Привет, тетрадка! И снова я, Лив, поведаю тебе о событиях прошедшего дня... А начался он так... Проснувшись, я вспомнила, что сегодня у меня выходной! А значит произойдет что - то особенное... Я это чувствую... С утра решила не киснуть дома, а поехать в центр, развеяться... Мой выбор пал на интернет - кафе "Вай - Вай". Там я нашла уютный уголок, где присела, тренируясь проходить уровни в играх... И даже поучаствовала в соревновании! Правда, победила не я, но мне дали приз - 379 симолеонов. Неплохое начало дня!
Потом решила познакомиться с общественностью... Первой, кого я увидела, оказалась старушка, правда одета она была по моде прошлого века... Но у меня было хорошее настроение с утра, поэтому я решила не отступать от задуманного... Смело подошла к ней и заговорила, но она начала читать мне нотации, про молодежь, да про то, что раньше все было по другому, что мы обязаны уважать традиции, и прочее... Бабуся, мне не 5 лет, чтобы меня воспитывать!
Потом я, решив больше не попадаться этой бабуле на глаза, отправилась в фитнесс - центр "Кленовый листочек". Там я увидела магазинчик, где продавали сотовые телефоны, MP3 плееры и другие полезный штуки... Купила себе мобильник. Чтобы всегда быть на связи! Тем более стоит он копейки - 149 симолеонов, разве это много? Хотя, если бы меня спросили, много ли это, в первый день моего пребывания в Долине Желаний, я бы без раздумий сказала бы:
-Это очень большие деньги!
Потом я по своему новому телефону пригласила Лео присоединиться к моей утренней прогулке... Он пришел и мы опять обнимались, целовались, нежились, словно голубки и все такое прочее, в общем вы меня поняли... Но потом мы увидели джакузи. Тогда Лео ласково спросил меня:
-Хочешь, я буду твоим первым мужчиной?
-И последним...
В общем, описывать то, что происходило дальше, не имеет смысла...
Ну, что ещё говорить, конечно, свидание прошло незабываемо... Да и как можно забыть свой первый раз? В общем, это не обсуждается. Нам обоим понравилось, вот и все... Теперь мы с Леонардо стали ещё ближе друг к другу... Но почему - то следующий шаг, а это помолвка, я не очень хочу делать... У меня ощущение, что это какая - то ошибка, мы с ним встретились случайно, этого всего не должно было быть... Не знаю, почему у меня такое чувство...
А ещё мне прислали по почте странную штуку - шапку, похожую на кепку, но с лампочкой... Когда надеваешь этот прибор на голову, лампочка начинает светиться... Надо будет обязательно проверить её свойства... Практикой, конечно, почему - то мне кажется, что в интернете не пишут про подобные вещицы... А что, я прикольно в ней выгляжу! Интересно, кто мне её прислал?
Я уже хотела что - нибудь сделать с этой кепкой, но позвонил Леонардо - пригласил прогуляться по центру... Опять? Мы ведь недавно гуляли... Но тем не менее, я согласилась... Сидеть в четырех стенах мне совсем не хотелось.
Отправились мы с ним в ресторан. Название у ресторана такое необычное и очень длинное - "У Мегалопопулоса"... Мы поужинали, а потом опять делали все то, что и обычно... Даже скучно как - то... Потом увидели фотокабинку. Думаете, мы фотографировались? Как же
Мы занимались совершенно неприличными вещами. Прибежало множество зевак. Неужели никогда не видели влюбленную парочку?
Свидание прошло незабываемо. А как же иначе... Нет, надо что - то менять, мне все это уже начинает надоедать... Ах да, я уже стала популярной! Все считают меня добрым человеком... Я уверена, скоро случится что - то хорошее...
Придя домой, принялась изучать свойства странной кепки. Надев её стала читать книги по кулинарии... Так... Мне показалось, или все прочитанное быстрее запоминалось? Я заработала 2 навыка кулинарии! Шапка и правда волшебная...
Закончив читать главу я вышла подышать свежим воздухом... И увидела очередные букеты от Леонардо. Он мне подарил уже 3 букета! А что же будет дальше? Кстати, на всех букетах одинаковые записки... Фантазия кончилась? У меня уже весь дом заставлен этими розами...
Так ладно бы розы, Лео ещё и телевизор подарил! Такой большой... Я его продала, деньги мне были нужнее... Он стоил аж 3 500 симолеонов! Благодаря Лео у меня в кошельке появились деньги...
Я, кстати, неизвестно откуда, обнаружила у себя скакалку... Вышла на улицу, надела волшебную кепку и стала прыгать и скакать, как козочка
Получила навык культуры тела. Кепка определенно помогает!
Ну, вот так прошел этот день... Мне пора спать, уже поздно... До завтра!