Династия Бейвилль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Династия Бейвилль

Ну и что я тут делаю? А, точно. Впадаю в депрессию. Николь…Вместе мы проводили много времени, мы так любили друг друга. И вот тебя нет со мной, теперь ты мертва. Я не могу вернуть тебя, любимая. Как же это… Ну ладно, не буду о грустном.
И вот я уехал в Цветущие Холмы. Странное название для города. Ну ладно, не Сайлент Хилл ведь.
Зато тут нет никого, кого я знал в предыдущей жизни. И это хорошо. Или плохо. Да блин, неважно это. Я ловеласом был, им и останусь. Ну не может смерть одной девушки так меня ранить! Я ж этот, как его, казанова, во! А, я забыл представиться!
Фауст Бейвилль.

1.Мне 20 лет
2.Не работаю
3.Холост, пока что или навечно
Моя верная соратница, прибившаяся на вокзале, Баста. Хозяйка моей жизни!

Что я люблю? Это трудно объяснить. Но, мне нравятся нестандартные прически, ак это ни странно, но я люблю готовить. Для того, чтобы съесть. Эх, Николь это ценила… Но не будем о прошлом. После смерти любимой я стал ненавидеть головные уборы. Почему? Не знаю!

Чего я хочу? Романтики и приключений…на одно известное всем место. Что ж, желаю приятной жизни!

На первый раз считать не буду
17 в 1
не беру

Комментарии разрешены

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
AishaAisha сказал(а):
Фиес такая няша! Она мне анимешку напоминает!
Может быть
Vakula сказал(а):
Да) такая кавайная причёска^___^ ничего не бред:) очень даже интересно)
Сейчас у неё другой причесон уже)
Vakula сказал(а):
ничего не бред:) очень даже интересно)
Не, бывало и лучше. Всё, писать буду только с хорошим настроем

Vakulka

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
и когда следующий отчёт?:D
появился там у тебя настрой хороший-то?)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Vakulka, Отчетище сегодня, немного позже)
Вдохновение пришло вместе с каникулами)
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Отчет 6. День Рожденья – праздник счастья​

Это снова самый надоедливый из всех водолазов – Фауст Бейвилль. Сразу видно, старость не радость. Я старею, , записи становятся всё зануднее и зануднее. Скучно жить так, господа. Но одной проблемой у нас меньше - дочка сама стала ходить на горшок. Давно это было правда.

Недавно заглянул в календарь. Вы не поверите, что там оказалось. У моих детей скоро День Рождения! Это значит, что Фильке исполняется уже пятнадцать, а Фиесте семь. Быстро годы летят, ничего не скажешь.
Ну, событие такое знаменательное, что его надо отмечать. Друзей в этом городе у нас конечно мало, но они есть, Слава Богу. Те, кого я не хотел приглашать в гости, это «кошмар с косичками» и «мистер губы на пол-рожи». Но как говорится: вы не ждали, а мы приперлись!
Анна(то бишь, кошмарик) сразу же полезла ко мне. Хорошо хоть, жена не видела, иначе не миновать мне сковородки! Пришлось отбиваться от неё, весьма успешно скажу.
Первым свечи задувал Филипп о праву старшинства. Он друзей не приглашал – сказал, а на фиг надо? В общем, вырос сынок.

Отличник, уже хорошо, не курит – вдвойне счастье, девчонок направо-налево не посылает – тройное счастье.
Пока вернулась да и мы разболтались с ней, а хотя не только разболтались, Филипп сказал:
-Да ну Вас обоих. С Вами Фиеста так и останется крохой!
И понес сестру к торту. Я подошел только к концу этой небольшой церемонии. Минута – была маленькая кроха, комочек счастья и надежды, и хоп – на меня смотрит глубокими синими глазами вполне взрослая девчушка.

Отбоя от мальчишек не будет, я уверен. Пока покупать ружье и соль, кавалеров отстреливать!
Ладно, попраздновали и хватит. Дальше опять была рутина. У Фильки старшая школа, у Фиесты – начальная. Дочурка друзей не приводила, а вот Филька…
Короче, прихожу я домой и вижу такую картинку – Фиеста играет с каким-то парнем, чуть ли не вдвое старше неё.

Видно было, это одноклассник сына. Я бегом к Фильке:
-Да ладно те, пап, Брадон нормальный. А Фийке с ним весело. Не парься…
Обалдеть, началось в колхозе утро. Моя дочь, моя маленькая крошка уже со взрослыми парнями гуляет. Чувствую, что до внуков такими темпами недолго осталось. Пора покупать детские вещи. Хотя зачем покупать, с чердака достанем.
Но что меня радует, это то, что дети у меня дружные. Правда, Фиеста очень эмоциональный ребенок. А началось всё, как обычно. Я пришел с работы, перебрал гору счетов, оплатил. Потом пришла Ада, дети и началось. Филипп был у себя в комнате, Фиеста в гостиной, как и мы с женой. Никогда не думал, что мы сможем поссориться, но это случилось. Из-за какой-то глупой мелочи, а поругались. А потом пришлось успокаивать ребенка, потому что дочка убежала в комнату со слезами. Всё, впредь ругаемся не при детях, а лучше вообще не ссоримся. Кстати. Перемирие было бурным, правда одного мы не учли – мы не заперли дверь, и в итоге, когда мы закончили, дверь приоткрылась, и вошла наша Фиеста с сонным выражением лица. Пришлось быстренько притвориться, что мы спим. В ту ночь я понял – пора учиться правильно храпеть. Потому что, когда я попытался изобразить спящего, то моё сокровище воскликнуло возмущенным голосом:
-Папа, притворяться сонным, тебе еще учиться и учиться!

Не, ну видели наглость, а? После этого, пришлось ставать и укладывать ребенка спать самостоятельно. Заснула она быстро, моя маленькая принцесса. Филька вообще спал без задних ног. И чуть позже на весь дом разносился храп.
Ну а утром ничего интересного – дети в школу, мы на работу. Хотя нет, кое-что интересное было. И называется это событие:

-Милый, я не уследила за макаронами. И теперь у нас на кухне пожар!!!
Первый раз в жизни понял, зачем нам нужна была пожарная сигнализация! Чтобы предотвращать вот такие происшествия с макаронами или тостами. Атеперь все в школу, на работу, в общем, кто куда!

Скоро нас ждет еще два дня Рождения – моё и жены. Не хочу стареть, не моё это. А придется, что ж делать, придется. Ибудет у меня рутинная старость, эх, как же хочется вернуть годы назад.

В городе было семейство, в возрасте детей двойняшек у родителей отобрали (с моей помощью). Потом, благодаря еще какому-то семейству, проживающему в городе, я смогла вырастить обоих до подростков. (функция «старение НИП»). И поменяла одежду и прическу на приличные

Vakulka

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Фиеста красивая такая) хорошо что не пошла в маму кожей:) хотя она и так, полностью похожа на Фауста:)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Vakulka сказал(а):
хорошо что не пошла в маму кожей:)
А я бы наоборот смугленькую хотела) У меня ж дефолт стоит, она бы красивая была
Vakulka сказал(а):
хотя она и так, полностью похожа на Фауста:)
Копия в женском виде
Vakulka сказал(а):
Фиеста красивая такая)
Она еще больше расцветет)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Хорошо ты Филипа преобразила! Красавчик стал
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Meow сказал(а):
Хорошо ты Филипа преобразила! Красавчик стал
*икнула* Хех, я просто сделала так, чтоб мне страшно не было. А насчет красавца - в детстве лучше был. *моё ИМХО*

Vakulka

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Фрэйя сказал(а):
в детстве лучше был
честно, мне тоже больше нравился в детстве..но ничего, у тебя есть красавица Фия:) после Фауста она будет вести дневник?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Vakulka сказал(а):
честно, мне тоже больше нравился в детстве..но ничего, у тебя есть красавица Фия:)
Спасибо. Мне вот интересно, откуда такая разница? (хотя эт лучше, чем все из *инкубатора*)
Vakulka сказал(а):
после Фауста она будет вести дневник?
Ага, а кто ж еще? Фильку я боюсь, а больше детей нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх