Династия Бейвилль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Династия Бейвилль

Ну и что я тут делаю? А, точно. Впадаю в депрессию. Николь…Вместе мы проводили много времени, мы так любили друг друга. И вот тебя нет со мной, теперь ты мертва. Я не могу вернуть тебя, любимая. Как же это… Ну ладно, не буду о грустном.
И вот я уехал в Цветущие Холмы. Странное название для города. Ну ладно, не Сайлент Хилл ведь.
Зато тут нет никого, кого я знал в предыдущей жизни. И это хорошо. Или плохо. Да блин, неважно это. Я ловеласом был, им и останусь. Ну не может смерть одной девушки так меня ранить! Я ж этот, как его, казанова, во! А, я забыл представиться!
Фауст Бейвилль.

1.Мне 20 лет
2.Не работаю
3.Холост, пока что или навечно
Моя верная соратница, прибившаяся на вокзале, Баста. Хозяйка моей жизни!

Что я люблю? Это трудно объяснить. Но, мне нравятся нестандартные прически, ак это ни странно, но я люблю готовить. Для того, чтобы съесть. Эх, Николь это ценила… Но не будем о прошлом. После смерти любимой я стал ненавидеть головные уборы. Почему? Не знаю!

Чего я хочу? Романтики и приключений…на одно известное всем место. Что ж, желаю приятной жизни!

На первый раз считать не буду
17 в 1
не беру

Комментарии разрешены

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
С Династией!!!Желаю процветания!!!!В принципе начало хорошее,читается то же вроде легко,посмотрим что будет дальше

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Lena-Kotj, спасибо
Lena-Kotj сказал(а):
В принципе начало хорошее,читается то же вроде легко,посмотрим что будет дальше
А дальше я вконец обленюсь и кину династию. ШУТКА!

Отчёт №2. Начинаю покорять сердца.​

Всю неделю работал, не отдыхая. И однажды меня завели в какую-то комнату, и сказали выбрать: либо синий леденец, либо красный. Выбрал красный, дурак.

И как вы думаете, что случилось? Меня уволили. Да что же такое? Только устроился, жизнь налаживаться начала , и вот такой конец… Ну и черт с ней, с работой. Другую найду. А пока пора развеяться. Не сутками же пахать? Бар, клуб? Неважно. Главное – девушки! Не. ну выпить-то можно, но немножко. Иначе до дома сам не дойду!
И кто же нарожал таких «красавиц»? Это кошмар. Я про девушек. А дело такое. В общем, пошел я всё же в клуб. Ля-ля-ля, тополя. Думал, что познакомлюсь с какой-нибудь девушкой, успокою свою душу, а фигушки. Одни леди-Франкенштейн. Брр.
Но, как оказалось это только полбеды. Оказывается клуб – это местечко для тех, кому дважды или трижды за тридцать. К полуночи в клуб ворвались бабульки. Одна была особо страшная - вся в сером, в шляпе с цветочком. Голос жутко противный и писклявый, а сама вяжет. И ей в клуб? Ей дома сидеть надо, а эта бабуся…

Нет, не все девчонки были уродинами. Вот одной захотел глазки построить… запала. Да, я определенно буду пользоваться успехом. Сначала просто, а потом следить придется, чтобы девочки лишнего не болтали. Первая жертва есть, может тут и вторая будет. Надеюсь, бабуля в другую сторону смотрит.

Но как только эта мадам с хвостиками "очаровательно" улыбнулась, я уже пожалел. Её улыбка всё равно, что оскал крокодила! Мама родная! Кто её из зоопарка выпустил? Теперь не отверчусь. Ладно, промучаюсь с ней одно свидание, а потом скажу, что перезвоню. Надо только скрестить пальцы. Главное продержаться, главное не сбежать.

Отлично, придется её целовать. Боже мой! Так, Фауст, закрой глаза и поцелуй. Она же девушка в конце концов. Хотя эта «красавица» больше на мамонта тянет. Это будет самое ужасное свидание в моей жизни!
Странно, конечно, но оказалось, что целуется девчонка отлично. У меня под конец свидания даже отвращение к ней пропало. Но так вышло, что она влюбилась в меня! Это недивительно! Она таскала мне цветы, хотя по идее, цветы носить должен я. Но это еще мало. Она притащила мне в подарок телескоп.

Да, это самый оригинальный подарок в моей жизни. Правда, его продать пришлось. Ну да ладно. В общем с Анной я «протянул» несколько месяцев. Эта девушка слезно умоляла меня остаться с ней. А веским аргументом было то, что её кузен – мой новый шеф!

Нет, конечно этот родственник обещал повышение, но повышение как получается, так и...
Не повезло, так не повезло. Заметка на будущее: узнавать у возможных подруг наличие родственников-шефов.
Ну не могли эти отношения тянуться вечность. Через несколько месяцев, почти через год, я набрался смелости и объявил Анне о нашем разрыве. Такую истерику я еще не слышал. Хотя бы потому, что её не было. Анна просто испарилась из моей жизни. Но испоганить, она мне её испоганила.

Просто позвонила братцу, пожаловалась на меня и этот, не буду говорить кто, меня понизил! Ну какой нормальный человек станет это терпеть? Я просто пошел и уволился. И я снова на мели. Но этой же ночью, пока я спокойно спал ко мне забрался ворюга!

И пока я вспоминал номер полиции, этот товарищ смылся, прихватив мой мольберт. Зараза, что еще сказать! И чтобы меня добить матушка-судьба послала еще одно несчастье. Но оно уже случилось давно. Из-за ненадлежащего уход у меня забрали собаку. Я в то время был еще на работе, и ничего не знал. А вернуть возможности не было. Жалко Басту конечно, но ей в приюте будет лучше. А там может и заберу её. И, знаете, я тут задумался: столько времени прошло, а у меня нет ни одного близкого человека. Друзья не в счет, но в последнее время хочется завести семью. Пора открывать охоту!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Фрэйя сказал(а):
И как вы думаете, что случилось? Меня уволили. Да что же такое? Только устроился, жизнь налаживаться начала , и вот такой конец… Ну и черт с ней, с работой. Другую найду. А пока пора развеяться. Не сутками же пахать? Бар, клуб? Неважно. Главное – девушки! Не. ну выпить-то можно, но немножко. Иначе до дома сам не дойду!
Бедный, бедный Фауст. А ну всех этих гадов работодателей
dry.gif

Фрэйя сказал(а):
Пора открывать охоту!
Рановато пока. Пусть ещё помучается
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька сказал(а):
Бедный, бедный Фауст.
Угу, не везет ему
Аннабэлька сказал(а):
А ну всех этих гадов работодателей
Что правда, то правда. Но деньги-то нужны
Аннабэлька сказал(а):
Рановато пока. Пусть ещё помучается
Поздно. Я уже на третий отчет отсняла. Только писать мне лень
SerajaSova сказал(а):
Стараемся.
SerajaSova сказал(а):
Ох, Фауст сердцеед!
Угу, только сердец то мало красивых(

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Фрэйя, клево пишешь
biggrin.gif
Читается на одном дыхании и самое главное очень интересно
smile.gif

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Фрэйя, ух, какой мачо ваш Фауст (сразу, почему-то доктор Фауст вспоминается).
Написано очень живо, с эмоциями. Да и династию от лица мужчины читать необычно. (Развелось у нас девок
biggrin.gif
)
Удачи! И творческих успехов)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, спасибо
Иринка12 сказал(а):
Читается на одном дыхании и самое главное очень интересно
Эх, у меня так только сначала, а потом как пойду занудствовать
Berry_Nika, спасибо
Berry_Nika сказал(а):
ух, какой мачо ваш Фауст (сразу, почему-то доктор Фауст вспоминается).
Имя ему давала не я. Оставила троюродную сетричку около компа, она и дала имя товарищу
biggrin.gif

Berry_Nika сказал(а):
Написано очень живо, с эмоциями.
Вот за это отдельное спасибо
Berry_Nika сказал(а):
Да и династию от лица мужчины читать необычно. (Развелось у нас девок )
Хех, поэтому у меня парень.
Berry_Nika сказал(а):
Удачи! И творческих успехов)
Спасибо
Пы.сы. Вторым поколением тоже будет парень. Надеюсь, намек понят?

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Фрэйя сказал(а):
Пы.сы. Вторым поколением тоже будет парень. Надеюсь, намек понят?
Ооо так у вас уже второе поколение есть? Поздровляю! Интересное имя Фауст. Правдо читаю я эго Фаст Фуд!
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Meow сказал(а):
Ооо так у вас уже второе поколение есть?
Угу, меня поперло ионо всё-таки родилось
Meow сказал(а):
Интересное имя Фауст. Правдо читаю я эго Фаст Фуд!
biggrin.gif
Бывает, бывает)

Ну а меня пока "прет". Так что наслаждайтесь отчетами. пока моя лень не заняла верх!

Отчет №3. Глобальные перемены​
.

На связи молодой папаша Фауст. Да, вы не ослышались. Нет, ни одна из моих увлечений не родила случайно. Всё по закону. Но, наверное, стоит рассказать всё в подробностях. В один из скучнейших вечеров я решил немного покопаться в земле. А дальше запускаем программу «Ты не поверишь!». Я нашел сундук с сокровищами. Даже не верится. Ну. там конечно, не миллион был. но тысяч пять имелось. И тогда до моей, холостой, тогда еще головы дошло – пора перестраиваться. Нанял строителей, свалил на недельку и вуаля. Уменя новый дом. Там было просторно. Немного бедновато, но, что поделать, я не миллионер. Новый дом надо как следует отметить. За этим делом я и пошел в клуб. Впервые в жизни потерял челюсть. И в прямом и и в переносном смысле. Передо мной стояла ОНА!

Прекрасная блондинка с карими глазами. Темнокожая, но очень красивая. Я потерял дар речи. Моя мечта. Фотомодель! Мне надо было усиленно работать. Я подключал своё обаяние, но без толку. Сделал невинные глаза – ноль реакции. Шикарно улыбнулся – ей пофиг! Да что же это такое. Неприступная крепость. Но я же Фауст Бейвилль, я привык всего добиваться. Месяца два добивался внимания. Её внимания. И добился. Одно свидание. Ада была прекрасна в тот вечер. А хотя она всегда была Богиней. Свидание было просто волшебным.

Я понял, вот она, моя судьба. Мы много гуляли по городу. Болтали. Потом разговоры дошли до личных. Свидания, встречи. Прошла еще парочка месяцев. Мы жили вместе. В один из вечеров я купил в ювелирном магазине кольцо. Я решил жениться! Сам себе порой удивляюсь. Вечером сделал самое главное предложение в своей жизни.

Эти четыре слова дались мне с огромным трудом. Нет, не слова «Я тебя очень люблю!». Это были слова «Ты выйдешь за меня?»
Я готов был скакать от радости. Она согласилась. Подхваченные порывом чувств мы это дело решили так сказать, отметить.

Со свадьбой мы дело не торопили. Точнее, хотели, но не выходило по финансам. А потом Адочке стало плохо. Ей было плохо почти всё время. У неё было ужасное настроение. Её тошнило. А я ничем не могг помочь.

Когда дело дошло чуть ли не до обморока я решил лично отвести её к врачу. Но оказалось, что мы оба должны были прыгать от радости. Выяснилось, что я скоро стану папой. Скажи мне эту фразу месяцев шесть назад, я бы выбросился с окна. А сейчас кружил свою невесту по кабинету, не смотря на врача. Толлько после криков "Отпусти меня наконец" мои мозги пришли таки в нормальное состояние. Немного позже животик округлился.

Стоило мне заикнуться про свадьбу – Ада закатила истерику. Типа, с её животом она ни одного платья не найдет. В общем, поженились мы дома, тихо, мирно. Без свидетелей, без гостей, без нарядов. Без всего в общем. Толлько тортик сттал нашим свадебным счастьем.

Я устроился в Сферу Океанологии. Никогда не думал, что дельфины не просто милые животные, а самые противные и наглые звери. Ада занималась домом. Пузик подрастал. Пол ребенка мы не знали.

Я боялся, что жена родит без меня. И вышло так, что не зря боялся. Когда я чистил очередной из загонов, мне позвонили и сказали, что моя жена в роддоме. Не переодеваясь, я полетел туда. Но немного не успел.

Адочка родила сына. Я его еще тогда не видел, но мне сказали, что это моя копия. После споров с женой малыша назвали Филипп. Пока Ада с малышом были в роддоме, я бегал по магазинам и искал кроватку. И нашел я её в десятом по счету магазине. Дома целый вечер собирал это чудо. Только потом до меня дошло, что сначала надо перетащить кроватку в спальню, а потом уже собирать. Пришлось мне её разбирать, а потом снова собирать. Ночка тогда была сумасшедшая. Но на того стоила. Утром забрал Аду и Филиппа домой.

Так радовался, когда первый раз увидел сына. Это было просто крошечное чудо. Маленький комочек огромного счастья. Только сейчас понимаю, каким идиотом был, когда говорил, что не женюсь. Ведь жена и дети – самое большое счастье. Кстати, насчет детей. Может уговорить моё солнце на еще одну кроху?

Фауста к готовке лучше не подпускать!

Косим от работы.

Возможный наследник второго поколения Филипп

SerajaSova

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
Жена и сынуля такие пуськи! Прям няшки! Если честно не ожидала я такого поворота, думала Фауст еще холостяком побудет!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
SerajaSova сказал(а):
Жена и сынуля такие пуськи!
Спасибо. Ты не представляешь, сколько я искала симпатичную нпс-симку!
SerajaSova сказал(а):
Если честно не ожидала я такого поворота, думала Фауст еще холостяком побудет!
Хех, Фаусту 12 дней до старения( Какая ему холосяцкая жизнь. Он ж так до ребенка не дотянул бы( Надо на элексир молодости набирать

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Фрэйя, оп, так у моего Рико конкуренты появились) Правда, до Рико Фаусту далеко, но это, кстати, наверное, даже к лучшему х)
Мне очень нравится твой стиль письма. Так непринуждённо, что-ли, легко читается, у меня даже желание не пропадает х)
Жена очень милая, как, впрочем, и сын, но о Филиппе пока ещё рано судить. Новорождённые все очень милые)
Желаю счастья и побольше радости твоим Бейвиллям)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Shot сказал(а):
п, так у моего Рико конкуренты появились)
Да какие там конкуренты, так, мелочь
smile.gif

Shot сказал(а):
Правда, до Рико Фаусту далеко, но это, кстати, наверное, даже к лучшему х)
сердцееды у меня не выходят. Всё равно семья будет.
Shot сказал(а):
Мне очень нравится твой стиль письма. Так непринуждённо, что-ли, легко читается, у меня даже желание не пропадает х)
Но это пока что...а потом всё это улетучится(
Shot сказал(а):
Жена очень милая, как, впрочем, и сын, но о Филиппе пока ещё рано судить. Новорождённые все очень милые)
Новорожденные да, а Филька страшенький вышел(((. Зато сестра милая, Ой
Shot сказал(а):
Желаю счастья и побольше радости твоим Бейвиллям)
Спасибо

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Ололоева, если бы вы внимательно читали и вникали в суть, то поняли бы, что я говорила не об этом, а о том, сколько женщин будет в жизни у каждого из них. О внешности я говорю редко, так как все люди симы индивидуальны, и каждый красив по своему.
Фрэйя сказал(а):
Да какие там конкуренты, так, мелочь
Нет-нет. Отнюдь. Не нужно так говорить. мы с Рикашей уже нервно курим в сторонке х)
Фрэйя сказал(а):
сердцееды у меня не выходят. Всё равно семья будет
У меня тоже, но я как-то постаралась и у нас уже 15 любовниц Ой (с)
Фрэйя сказал(а):
Но это пока что...а потом всё это улетучится(
Не думаю. Скорее, всё будет даже наоборот (;
Фрэйя сказал(а):
Новорожденные да, а Филька страшенький вышел(((. Зато сестра милая, Ой
Ммм...заинтересовала. С нетерпение жду новый отчётик^_^

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Shot, Ололоева, не ссоримся)
Shot сказал(а):
каждый красив по своему.
Хех, сли я покажу нпс, шастающих по Холмам, то т ы поменяешь своё мнение)
Shot сказал(а):
У меня тоже, но я как-то постаралась и у нас уже 15 любовниц
15? Огого, вот это да.
Shot сказал(а):
Не думаю. Скорее, всё будет даже наоборот (;
Посмотрим
Shot сказал(а):
Ммм...заинтересовала. С нетерпение жду новый отчётик^_^
А я его еще и не нчинала в плане текста. Сегодня займусь)

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Фрэйя сказал(а):
Хех, сли я покажу нпс, шастающих по Холмам, то т ы поменяешь своё мнение)
Ахах, в целом они бываю ужасны, не спорю, но всё-таки и в них есть что-то привлекательное иногда xDD
Фрэйя сказал(а):
15? Огого, вот это да.
Сама в шоке, если честно. Еле остановила, но, к сожалению, всё-равно поздновато)
Фрэйя сказал(а):
Сегодня займусь)
ня :3
Надеюсь, что выложишь тоже сегодня^_^
ПыСы. если у тебя на авке Филипп, то на счёт страшненького ты оооочень преувеличиваешь. Мне он нравится^_^

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Shot сказал(а):
если у тебя на авке Филипп, то на счёт страшненького ты оооочень преувеличиваешь. Мне он нравится^_^
Это не Филя, к сожалению. Это мальчик, ставший нпс и возможный жених *кое-кого*
Shot сказал(а):
Ахах, в целом они бываю ужасны, не спорю, но всё-таки и в них есть что-то привлекательное иногда xDD
И это иногда ищется ОЧЕНь долго,Аду искала 17 симских дней
Shot сказал(а):
Сама в шоке, если честно. Еле остановила, но, к сожалению, всё-равно поздновато)
Эх, а я думала, Рико до 20 дойдет)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shot, Фрэйя, заканчивайте переписку, от темы династии отклонились уже немного. Переходите в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх