Династия Бейвилль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Династия Бейвилль

Ну и что я тут делаю? А, точно. Впадаю в депрессию. Николь…Вместе мы проводили много времени, мы так любили друг друга. И вот тебя нет со мной, теперь ты мертва. Я не могу вернуть тебя, любимая. Как же это… Ну ладно, не буду о грустном.
И вот я уехал в Цветущие Холмы. Странное название для города. Ну ладно, не Сайлент Хилл ведь.
Зато тут нет никого, кого я знал в предыдущей жизни. И это хорошо. Или плохо. Да блин, неважно это. Я ловеласом был, им и останусь. Ну не может смерть одной девушки так меня ранить! Я ж этот, как его, казанова, во! А, я забыл представиться!
Фауст Бейвилль.

1.Мне 20 лет
2.Не работаю
3.Холост, пока что или навечно
Моя верная соратница, прибившаяся на вокзале, Баста. Хозяйка моей жизни!

Что я люблю? Это трудно объяснить. Но, мне нравятся нестандартные прически, ак это ни странно, но я люблю готовить. Для того, чтобы съесть. Эх, Николь это ценила… Но не будем о прошлом. После смерти любимой я стал ненавидеть головные уборы. Почему? Не знаю!

Чего я хочу? Романтики и приключений…на одно известное всем место. Что ж, желаю приятной жизни!

На первый раз считать не буду
17 в 1
не беру

Комментарии разрешены

Машка234

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Фрэйя, ой, какой парнишка! И собачка у него красавица)))
Удачи с династией, творческих успехов и музу посимпатишней)))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька сказал(а):
Два, теперь обитать буду здесь
Аннабэлька сказал(а):
Спасибо
Аннабэлька сказал(а):
Парень симпатичный:)
Еще бы
Аннабэлька сказал(а):
Завтра, всё завтра. Мне текст очень долго писать
Машка234 сказал(а):
ой, какой парнишка! И собачка у него красавица)))
Спасибо
Машка234 сказал(а):
Удачи с династией, творческих успехов и музу посимпатишней)))
Хех, пригодтся всё из вышеперечисленного, вот только последнее найти пока не могу...

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
вау, парень такой симпатишный:)
желаю ему хороший домик для начала:)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Фрэйя, эхх а я до последнего надеялась что присоединишься к династийцам по третьим симсам
Ждём завтра:)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Tiama сказал(а):
вау, парень такой симпатишный:)
стараемся
Tiama сказал(а):
желаю ему хороший домик для начала:)
Чего не будет ,того не будет
Аннабэлька сказал(а):
эхх а я до последнего надеялась что присоединишься к династийцам по третьим симсам
Чтоб я отказалась от модов и кодов в симс 3, издеваешься, да?
Аннабэлька сказал(а):
Угу

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Фрэйя сказал(а):
издеваешься, да?
Не-а на полном серьёзе. У меня то это как-то получается! Правда потом долго думаю почему у горожан никаких действий не происходит. Ведь у меня СП. И только потом вспоминаю что его нет:)
Кстати Фауст очень на Харперов похож...
Кстати очень необычно, вообще редко встречаешь что девушка ведёт дневник и ГГ мужчина:)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Фрэйя,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
какой сим клевый)Биография у него не менее интересная чем внешность,а Баста очень с хозяином по цвету сочетается
huh.gif
Желаю удачи)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька сказал(а):
Не-а на полном серьёзе. У меня то это как-то получается! Правда потом долго думаю почему у горожан никаких действий не происходит. Ведь у меня СП. И только потом вспоминаю что его нет:)
Э нет, мне от моов отказаться в симс 3 - вещь нереальная, вот в симс 2 проще
Аннабэлька сказал(а):
Кстати Фауст очень на Харперов похож...
Да? Ну да, кстати, похож
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Кстати очень необычно, вообще редко встречаешь что девушка ведёт дневник и ГГ мужчина:)
А девчонок мне итак хватает, с парнем интереснее
Иринка12 сказал(а):
какой сим клевый)
О. кто зашел, спасибо
Иринка12 сказал(а):
Биография у него не менее интересная чем внешность
Хех, сильно сказано
Иринка12 сказал(а):
,а Баста очень с хозяином по цвету сочетается Желаю удачи)
А вот этого не заметила.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Daraly, Спасибо, что зашла.

Отчет №1. Мой тихий домашний кошмар.

Вставай, лежебока, вот и наш…дом. Да, приехали мы на «хорошее» место. Когда я покупал участок, на брошюрке был нарисован чудесный домик. Маленький, но уютный. А когда приехал, оказалось, что никакого дома и нет. Идиот я доверчивый. Надо было проверять всё. Но во всём надо искать положительные стороны. И правда, одна есть. Много места для игр с собакой.
Баста этому рада. А так, ничего хорошего. Начал новую жизнь, блин. Ладно, денег немного, но строителей звать придется. Не самому же горбатиться, я слишком красив для этого.

Пару недель кошмарного ожидания и вот он, мой новый дом. Хотя эту лачугу домом стыдно назвать. Господи, может мне вернуться домой? Нет, моя золотая гордость этого не позволит. Слишком громко я ушел, чтобы сейчас вернуться.

Денег осталось, приличным словом не назовешь, сколько. Ну, что ж, придется работу искать. Никогда не поверю, что всё же сказал это. Так, что у нас в газетке. Эстрада? Не, личиком не вышел. Хотя нет, личиком вышел, вот только для эстрады по-серьезному у меня денег нема. Бизнес? Нет. Предпринимательской жилки у меня нет, а всю жизнь разносчиком кофе пахать я не намерен. О, Наука. Должность: Подопытный кролик». Э, это, в каком плане? Они что, опыты на людях ставят? Жуть! А выбор еще есть? Нет, да? Придется становиться «кроликом». Может хоть крольчихи у них симпатичные.

О, а собакам тут тоже можно работу искать? Вот она, эксплуатация домашних любимцев. А хотя, деньги мне нужны. Бастюня, отныне ты рабочая собака! Шоу-Бизнес, вот твоё призвание! Так, «Голос!».
Э, а это что еще за тип? Подарок? Хех, кто ж меня так ненавидит, что подарки направо и налево шлет? «За ваши необыкновенные заслуги». Какие нафинг заслуги? То, что приехал сюда? Хоспади, куда я попал? Может у меня едет крыша? Ля-ля-ля, едет крыша, не спеша, тихо шифером шурша…

Так, мысли в кучку, в кучку! В маленькую, но кучку. Подарок – комп. Ну и чё мне с ним делать? Не, дома я был бы рад, но тут! Продать его и все дела. Главное, чтобы теперь в кошмарах не снился. О, уже вечер. Надо хоть какой-нибудь еды приготовить. И покормить Басту, иначе собачка закусит мной!

А то помру тут с голоду. Бедный и одинокий…пока что одинокий. Ну не об этом разговор. Я молодой, красивый, жену найти успею. Кстати, поспать нормально я тоже не могу. Только засну – и Николь появляется, бледная, страшная. А рядом с ней мои родители. Брр, жуть. Бедный мой мозг. Всё, пора забыть о прошлом окончательно, иначе я рискую сойти с ума

.

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
прикольно, молодец. но почему же у сима осталось столько денег? 8 600. вы какой участок купили?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Фрэйя, понравилась прода) День хорошо описала, Ань, ты молодец)))0 А я как думала что ты больше симс 3)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
участок 5х5. Стоимость 12000. Просто у сима же еще собака есть
у меня с котом селила, 4 800 осталось, да ладно, не знаю как у вас там это вышло, и участок мне показался чуть меньше нужного. Все очень неплохо описываете, мне нравится, да и история у сима интересная, то что он - парень, вообще класс, только мне кажеться, что не правильно вы изьяснили его чувства, если он действительно редкий ловелас и бабниик, его бы так не затронула смерть девушки, ему было бы неприятно вспоминать, или же надо было написать, что тот несчастный случай перевернул всего жизнь и он перестал быть бабником, или же если он действительно ее любил, то ее смерть для него сильный удар и он вынуждает себя ее забыть, и чтоб его чувства больше не были так задеты, чтоб не травмировать свою психику, он решил не привязываться к людям и стать этим самым бабником. Это моя точка зрения, а то он у вас так угнетенно говорит, будто она была чуть ли не любовью всей его жизни, а потом бодренько говорит:я - ловелас. Короче удачи вам))
Заходите ко мне

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Daraly сказал(а):
0 А я как думала что ты больше симс 3)
Всего понемножку)
Daraly, Спасибо
Редкошная сказал(а):
у меня с котом селила, 4 800 осталось, да ладно, не знаю как у вас там это вышло, и участок мне показался чуть меньше нужного.
Могу легко доказать, что участок нужного размера. Может всё от города зависит
Редкошная сказал(а):
что не правильно вы изьяснили его чувства, если он действительно редкий ловелас и бабниик, его бы так не затронула смерть девушки, ему было бы неприятно вспоминать, или же надо было написать, что тот несчастный случай перевернул всего жизнь и он перестал быть бабником, или же если он действительно ее любил, то ее смерть для него сильный удар и он вынуждает себя ее забыть, и чтоб его чувства больше не были так задеты, чтоб не травмировать свою психику, он решил не привязываться к людям и стать этим самым бабником. Это моя точка зрения, а то он у вас так угнетенно говорит, будто она была чуть ли не любовью всей его жизни, а потом бодренько говорит:я - ловелас.
Объясняю - он скрывает истинную сущность белого и пушистого кота
Редкошная сказал(а):
Все очень неплохо описываете, мне нравится, да и история у сима интересная, то что он - парень, вообще класс
Спасибо
Редкошная сказал(а):
Короче удачи вам))
Она мне понадобится, чтобы не кинуть династию

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Участок 5х5 стоит 15 200, плюс с животным дается 500 симолеонов. То есть должно остаться 5 300. Так что участок купили Вы неподходящий. В принципе, сумма небольшая, так что на первое нарушение глаза закрою.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Фрэйя, не часто в династии основателем становится парень, поэтому начало сразу цепляет) Мне нравится отчет, будем наедятся, вам тут понравится и династия увидит десятое поколение)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Roxx сказал(а):
Участок 5х5 стоит 15 200, плюс с животным дается 500 симолеонов. То есть должно остаться 5 300.
Может случайно не на тот участок кликнула?
Roxx сказал(а):
В принципе, сумма небольшая, так что на первое нарушение глаза закрою.
А больше нарушений не будет, даю честное-пречестное слово
AlexNovak сказал(а):
не часто в династии основателем становится парень, поэтому начало сразу цепляет)
Можно честно? Парнями играть интереснее
biggrin.gif

AlexNovak сказал(а):
Мне нравится отчет, будем наедятся, вам тут понравится и династия увидит десятое поколение)
Спасибо. Ох, а как я надеюсь дотянуть до этого момента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх