Основательница
Комментарии: разрешены!
Аддоны и дополнения: все
Ограничения: Матриархат

Меня зовут Ленси Адлер. Мне 21 год. Раньше я жила в небольшом городке Никлитаун. Там я и познакомился с Джими, моим первым молодым человеком, мы безумно любили друг друга. Я думала это навсегда, не смотря на слёзы, убеждения и просьбы матери, однажды я сорвалась с места и убежала с Джими в Бухту Беладонна... Мы сняли небольшую квартирку, и наслаждались... Но, деньги быстро кончились, и обыденная рутина сломала наш союз. Джими познакомился с обеспеченной девушкой Мэри. И... началась чёрная полоса в моей жизни. Я не смогла больше жить в Бухте, и собрав последние копейки я вернулась в родной город, но там меня встретила мачеха!!! Моя мать умерла... Весь мой мир рухнул. Было такое ощущение что я падаю вбезмерную черную бездну, и конца ей нет. В общем смотреть на отца, который совсем не переживал на счет быстрой кончины моей мамочки я не могла. Ночью я украла из его коробки с документами 20.000 симоленов. И как бы тупо это не звучало я вернулась в бухту... Искать и унижаться перед Джими я не хотела. По этому я решила начать жизнь с нового листа...
У меня есть друг, единственный и очень преданный. Мой кот. Он пережил со мной все-все. И я его очень люблю. Банти :3
У меня есть друг, единственный и очень преданный. Мой кот. Он пережил со мной все-все. И я его очень люблю. Банти :3

Комментарии: разрешены!
Аддоны и дополнения: все
Ограничения: Матриархат
Это моя вторая династия. Критика и похвала приветствуется*