...Династи Флатрон...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Комментарии разрещены

ee8557645fb1.jpg

Ограничения: Free Roaming Ghosts, Gas Line.

Дополнения:
4511c2d64e10.jpg

Привет дневник. Начнём с того, кто я такая, как я сюда попала, зачем, почему и когда.
Итак. Меня зовут Данэт Флатрон. Я наполовину француженка, наполовину англичанка.
Сюда я попала из-за того, что мои родители больше не могли меня обеспечивать ни финансами, ни моральной помощью. Догодались почему? Они погибли. Я скучаю, я плачу, но надо жить дальше, так как жизнь продолжается.
(Я вам сразу на два вопроса ответила...) Приехала я сюда потому, что этот город мне больше всего подходит и теперь здесь я живу со вчерашнего вечера.
Про себя: Я прямолинейная, капризная, немного стервозная. Стремлюсь быть популярной. Люблю блондинистых чистюль.
Ненавижу вервольфоф, так как не очень хорошо отнашусь к волкам и собакам. Если будет животное, то это будет кот или хомячок. Так-с, всё хватит быть занудой. Приветик дневничок! Вот моя фоточка :)

ab8811c6fdae.jpg

Думаю, я тебе понравилась XD​

Родилась я во Франции 1991 года. Жила счастливо с родителями, но как написванно выще, они погибли...Родители отправились загород, но их сбила фура с нефтью. Они могли бы выбраться, прохожие видели всё, знали что там в этой груде металла и в вжатых сиденьях умирают люди. Знали, но никто неподошёл, непозвал напомощь...Через час всё-таки
приехала спасательная и аварийная служба. Медики непогли опознать лица погибших. Через неделю меня привезли в морг.
Я готова была исчезнуть, но что бы не видеть останки тел моих родителей. Я не буду описывать, что осталось после
катострофы...И так всё понятно.​

Дарэн Флатрон

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Привет, тетрадочка! Ты всё пылишься на полке? А вот нам отдыать некогда.
Скоро экзамены, надо навыыки повышать. С другими людьми знакомиться. Короче-дел по горло! Поэтому заполнять тебя я буду не часто. Но о самых важных событиях тебе буду докладывать обязательно!
happy.gif

И вот тебе первое важное событие!
Кармен завела себе Хмыря 2. Ходят везде вдвоём, воркуют. Кармен ему и массаж, и коммплименты делает. Фу!
А потом пошли они встоловую. Чувствую, что-то сейчас да будет. И правда. Кармен начала целовать Хмыря 2!

Сердечки отовсюду! Даже из ног! О! И долго так будет? Весь год?

Слава Богу, начались экзамены! Первая сессия прошла на отлично. Мы с Кармен лучшие студенты! в студгородке!
И деньги за это получили! Вот накопим у купим себе новую одежду и новый дом, наверное. Теперь у нас 5 тысяч с лишним!

Познакомилась я с одним человечком. Прикольный такой. Но он быстро утопал так, как была уже далеко ночь. Ну я пообещала ему позвонить, а он ждать звонка. Красивый он!

С утра я встал заниматься йогой. Ты думаешь, почему это я это пишу сюда, да? Это тоже важно. Я могу заниматься йогой! Мало кто это делать может! А я могу в любую позу согнуться.

И вот! Аллелуя! Кармен наконец изменила внешность. Это идёт ей больше, чем нынешная причёска. Ей не очень шли короткие волосы. Так она выглядит намного женственее. Теперь будет других хмырей водить. Почему я их называю хмырями? Я делу парней на два типа: хмыри (это те, которые нравится Кармен. Они лицом не вышли) и человечки (это нормальные парни).
У Кармен есть свой платочек, который она повязала на шею. Очень красиво.

Купили мы значит тренажёр. На собственные деньги. Фигуру надо сохранить. А могли бы купить очень хороший и новый телескоп. Я обиделась. (Хотя на нём ятоже занимаюсь)

Начила я значит писать роман. То бишь буду таким образом деньги получать. Называется роман "Расправа". Про студента, который попадает в большую передрягу и выходит оттуда чистым. На фантазировала я! По сравнению со мной, остальная
фантастика просто словечки на бумажке.

Ко мне подошёл дядя в халате и сказал, что я заслуживаю награду за большой интерес в литературе. Он мне дал пропуск и утопал во свояси! Странный какой
wink.gif
...

Кармен тоже не отстаёт. Забирает деньги у студентов за то, что помогает им делать домашку. Как думаете 54$-это много?

Та-дам! Моя книга стала стала популярной. Получила я 2 415 тысяч и издатели сказали мне: "Ни в чём себе не отказываете!"

И вот последняя новость. Я стала такой сильной, что могу стенку раздолбить! Во как! А ты так можешь?

За два друга

6.75+0.50=7.25

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Эх... Наверное, моя династия не интересная...

Отчёт будет коротким...Писать нечего.
Пригласила я человечка. Я, как и мама, не помнила имена (Просто наш аффтор не пишет имена в блокнот!).
Он согласился и через несколько минут пришёл.

Так как моя мечта достичь вершины карьеры в сфере преступности, я решила поменять факультет. Прямо перед экзаменом.
Не удержалась я, совсем не удержалась.

Перед тем, как идти на экзамен, я прочитала рэп в нижнем белье. Типо молитвы, и потом "спокойно" побежала на экзамен. Почему "спокойно"? Потому что я опаздывала!

С Кармен мы без всяких проблем написали экзамен и теперь мы ВТОРОКУРСНИКИ! Мы теперь не малыши. Мы теперь "свои"!

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Отчёта не будет, просто скрины выложу.
smile.gif

Без коментов! Хорошо, что девушка сидела спиной к нему!

Это я

Это сонная Кармен

Это я рисую свой портрет.

Это сново я!

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Дорогие читатели, если можете, оставляете комментарии. Мне очень нужно выше мнение. Очень сильно. Ведь мне к чему-то ещё есть стремиться. Если скажите, что что-то не то я всё исправлю. Буду писать интереснее. Просто в других династиях пишут комментарии и говорят, что всё хорошо или плохо. А у меня только 2 коммента! Немного обидно. И ещё. Мне кажется, что вы совсем не читате династию, а просто открываете и сразу же уходите со страницы, не начав читать даже описание династии. Для кого я её пишу?

Извините, что скрины большие, другие не грузятся.
Этот отчёт должен был написан вчера, но мне пришлось играть Френсисом, что бы довести его до 4 курса. Иначе они с Жизель не будут вместе.

И вот, сразу, я написала курсовую! Чего ждать-то? Пишется быстро и оценку повышает очень сильно! Осталось пойти на несколько занятий и оценка будет 5+. Кармен с этим совсем не торопилась. Опять Хмыриков очаровала.
А когда учиться? М?

Ну ладно об учёбе. Теперь дела сердечные...Мы с Френсисом теперь встречаемся. О, да, дневник. Первый поцелуй был в общаге.
Это было так классно. Первый поцелуй....

Ну а дальше, как у мамы. Свидание. Мне не очень хотелось идти, но всё же. Любовь, как ни как.
Пошли в ресторан, в кафе идти, как-то не романтично. В такси мы молчали-не знали о чём говорить.
Но всё равно, я знала, что Фрэнсис меня любит. Уже сколько раз он ко мне ходил в общагу...Но я думаю, что эта любовь навсегда. У меня не будет проблемы, как у мамы.

Дали нам очень романтичное место: столик у края террасы, возле воды. Так красиво!
Мой, уже, парень пошёл в туалет, оставив меня одну.Ну я немного обиделась, но простила. Он же человек, живой.
А я пока выбирала себе блюдо. Меню богатое и цены низкие. Хороший ресторан попался.

Свидание прошло. Стало даже как-то грустно, что всё закончилось. И я стала думать, как задержать Френсиса.

И я его опять пригласила на свидание. Дневник, знаю, что так делать нельзя. Но я хотела весь этот вечер остаться с Френсисом. Поехали мы в клуб. Мы уже поели, выпили вино, поэтому поехали на танц пол, что бы подвигаться.
Когда мы уже пошли к такси, к нам пристала страноватая бабулька. Что это за костюм? Ругала меня за что-то. Сумашедшая.

Но я незнала, что в клубе есть джакузи. Фрэн меня пригласил и стал ко мне приставать. Ну ладно, выпил.

А потом на меня таким взглядом посмотрел...Аж мурашки по коже!
Дальше-не скажу, что было!

Боже, что это было? Дневник, ты ничего не думай! Я не такая, как Кармен. У меня-навсегда. Ой, ой! Кармен с каждым чмокается.

Ну дальше-предложение и всё. Я теперь невеста!

И всё настроение испортила старушенция. Ну и что, что я в купальнике? Здесь джакузи стоит, значит можно. А ты в странном костюмчике ходишь в клуб! Тоже мне. Пфф!

А когда я приехала в общагу, смотрю возле двери стоит большущий букет из роз и карточный стол. Посмотрела записку из букета, оказывается это всё подарил Фрэнсис! Ну даёт. Теперь будет где деньги добывать!
Ладно, дневник, пошла читать книги, а то всё любовь, да любовь! Спокойной ночи!

Жизель выпила сново здорово и теперь у неё такие вкусы.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Кармен, как всегда, в нижнем белье (это у нас семейное) в столовой ела оладьи. На неё никто не обращал внимание. Все уже привыкли видить её в таком виде. Так что Кармен спокойно жевала свою порцию оладий.

Ну а я...Я дрыхла в своей комнате. Я очень сильно устала после всех свиданок, экзаменов и других проишествий.
Я выделила несколько часиков, что бы поспать. Меня никто не трогал и до пяти часов я спала.

А вот у нашей Кармен. дела амурные никогда не дают ей покоя. Она то и дело обнимается с Хмырём 1, пока Хмырь 2 на занятиях. Интересно, она когда нибудь выйдет замуж? Похоже, что когда ей будет сто лет. Остальные годы она потратит на её похождение.

Ну а я тоже не отстаю. Я дорисовала свой первый портрет. Ура! Я его сразу убрала в багаж, что бы когда закончу университет, забрать его домой.

И конечно, как же без экзаменов? Мы с моей сестрой побежали на них, готовые к экзаменам. Но кто, кто придумал проводить экзамены в такое время? Ночь же. Студенты ничего не соображают!

Мы закончили второй курс с отличеем. Осталось только два курса и домой! Мы получили много денюжек!

И конечно же, на первую стипендию мы купили замечательный парихмахерный стул. Будем красить наших соседей по общаге.
И я нашла первую жертву!
sm116.gif

Я не зна, что я там ей намудрила, столько пудры было!

А что? Симпотненько получилось. Теперь у неё глаза выразительные!

Потом нашла себе ещё жертву и стала её лицо мазюкать.

И похоже, что я перемазюкала её. Ооо! Что я наделала?

Она взгянула на себя в зеркало и увидела консьержку из соседней общаги.
Потом я решила её переделать, но получилось ещё хуже.
Получился грим рок-солиста!

Вот и все мои приключения на сегодня! Пока дневник.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Arlekino, можно я чуть-чуть по критикую скрины? Они у тебя в основном очень маленькие. Под спойлер можно выкладывать большие картинки.
Правила сказал(а):
Размеры картинки - до 640х480. Несоблюдение данного пункта нарушением НЕ является, но подобные посты будут прятаться под спойлер.
Так же у тебя на скринах много лишних полос, которые можно обрезать - чёрные полоски в видио-роликах, полоску с права от панели, там всё-равно никакой инфы нет
smile.gif

А теперь не критика: текст очень живой, описываешь здорово, не муторно, НО хочется какой-то интриги (скзала та, которая год пишет первое поколение и убеждает себя что ещё чуть-чуть и будет самое интресное)

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
HepB@TpEnK@, спасибо за совет. Только, что это за лишне полосы, никак не доходит?.
А вот насчёт интриги. У Жизель она будет на выпускном. И у Кармен тоже.
Просто у меня готово уже три отчёта. И в 3 будет интрига.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Недавно мы купили собственную квартиру. Ты не представляешь, как мы этому были рады. Своя ванна, собственный телек, кухня, диван. Рай, а не жизнь! Только одно не радует. Надо готовить самим. Ладно, выживем. В крайнем случаем чипсами будем питаться.
А вот наш домик. Точнее дом. Двухэтажный коттедж, с двумя спальнями, с большой гостиной, большой ванной.
И ещё-просторный сад. Конечно, только одно дерево. Но меня насторажевает холмик в саду. Как будто там захоронены люди. Аа! Жутковато. И дерево одно стоит...

И ещё, нам будут носить газеты. Зачем они нам? Будут только мусорить двор.

Потом, когда мы уже прикупили мебели, к нам пришёл не очень молодой мужчина и принёс вот такую коробочку.
Это, наверное, из агенства. Типа "спасибо за то. что купилиэтот дом".

Взяла я эту коробку домой, открыла и ахнула. Компьютер. Но он был нам был нее нужен, я его убрала к себе в багаж.
Если не будет денег, продам.

После того, как мы обжились, мы пошли в мастерскую Билла. Хорошая мастерская.

Кармен пошла смотреть телевизор. А я...

Ну а я копалась в железяках. Чинила микроволновки, посудомоечные машины, компьютеры

И копалась в мусоре, что бы починить мусорку. Я потом, конечно, помылась!

Потом Кармен стала болтать с подростком. Слава Богу, что она к нему не приставала.

Но нет. Кармен нашла к кому попристовать. Она стала очаровавать профссора. До чего докатились!

Пока это. Скоро сессия будет, так что будем готовиться.
Друг Гай.

Друг Том.

7.25+.0.5+0.5=8.25.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Знаешь, дневник. Своя квартира хорошо. Но есть одно но. И это одно но-счета.
Да, да, дневник. Счета. Теперь мы должны платить квартплату за аренду жилья. И, потому, что у нас большой дом означает, что мы должны платить большую плату. Эх, куда денется наша стипендия? Всё в счета.

А сегодня я разозлилась на Кармен. Она вообще ничего не делает. Нет, делает. Играет в компьютер и разговаривает по телефону со своими хмыриками. Бесит! И что же случилось? Я стала готовить едуотвлеклась, что бы позвать Кармен на обед. И тут начался пожар. Даже навыки пожаротушения не помогли. Хорошо, что у нас сигнализация стоит.

Но нет худа без добра.Купила мне Кармен вот такой вот станок. Это она таким способом она просит меня, что бы я её простила. Я ещё думаю: простить или не простить.
Ну и я, конечно, сразу стала делать роботов. Пока они игрушечные.

Но вот опять сессия. Осталось два экзамена и домой! Жду не дождусь!

Ура! Мы теперь четверокурсники. Чуствуешь себя взрослее и мудрее! Вопросы наэкзамене были трудные. Пришлось подумать.

Я (снова я!) приготовила вкуснейший ужин-сочные бараньи рёброжки. Ммм! Пальчики оближешь. Накрыла на стол, Приготовила шампанское, позвала Кармен и мы с ней выпили за то, что мы теперь на последнем курсе!

Но! Меня очень сильно бесит вот эта бешеная коровка. Целый день она простояла на улице и просилась в дом. Не пустим!

У Жизель бронзовый значок роботехника.

У Кармен максимальный интерес к увлечнию "Игры". Она предоставленна игрой

У Жизель максимальный интерес к увлечению "Техника". Она предоставленная игрой.

8.25+2=10.25.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Это как Жизель играет в компьютер.

Самая ржачная картинка!
s4.gif

Кармен. Не очень она здесь выглядит.

Наша Жизелька танцует.

Критикуем!
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Лишние полосы, твой скрин:
882ffd4f254f.bmp

Обрезала полосы, чуууть-чуууть поиграла с цветом, увеличила:
1693a2b9906b.bmp

Тоже обрезала полосы:
145f970e0409.bmp

Кстати, "Фото из жизни"- очень хорошая идея :)

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Я прочитала всю династию.
Впечатления очень хорошие, понравилось, но скрины бы хотелось побольше (может, 600...)
И как уже отметила HepB@TpEnK@, хотелось бы интриги. И, может быть, чуть больше про Кармен))
Порадовали темпы написания - прошло совсем немного, а уже второе поколение универ заканчивает))
Надеюсь, эта династия дойдет до 10 поколения)
Жду еще отчетов))

Да, также хороша идея про скрины из жизни
sm118.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
HepB@TpEnK@, Lana15, спасибо за критику, учту.
Тогда буду делать скрины 640.
А Кармен мне не очень нравится своим характером.
Она ленивая, немного жадная и слишком пристовучая. Но я её люблю, так как сама её создала.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Эх, вот и всё. Конец моей студенческой жизни. Нет, я рада, что я скоро поеду домой. Но жизнь студента это одна свобода. Можно голым бегать, на занятия не ходить-главное, что надо на экзамены ходить! Но вот и самый главный экзамен, он будет дольше, чем дургие. Всё.

Дневник! Ура! Мы теперь выпускники Техуниверситета! Кармен и я сдали сессию на отлично! Уху! У нас есть три дня, что бы спрадновать выпускной, собрать вещи и уехать отсюда. Похоже деканы хотят от нас поскорее избавится.

Но сначала мы хотели отпраздновать Рождество. Пригласили Фрэнсиса и Гая. Пришли они только вечером в восемь часов.
Мы купили шампанское, приготовили печеньки и купили ёлку. Как же без неё? Всё прибрали м ждали, когда придут ребята.
Когда они пришли, Гай стал стучать в кастрюльку. Такой противный звук получался!

А вот на этом кадре запечетлины Кармен и Санта. Про Санту говорить ничего не буду, так как он просто стоял и хохотал. А! И всё время в туалет ходил! Подорил странного мишку.
И ещё. Кармен пыталась зажечь хлопушку, но, похоже, она была просрочена и так взорволась, что Кармен чуть не сгорела!
Бедненькая, потом почти всю вечеринку мылась и оттирала сажу.

А я взорвала вторую хлопушку. У меня всё получилось и слава Богу, что ничего не сгорело.

Потом, странный дедулька, завёрнутый в одеяло, лысый, с длинной породой. Короче, не буду говорить как он выглядит. Ну так во. Этот дедуля тряссёт часами,и бьёт свою руку о стенку. Ну думаю-напился. А, нет! Это был Отче наш.

Ну и я тоже начала (в нижнем белье, конечно) стучать в кастрюльку деревянной ложкой.

Вечеринка прошла неплохо. Мы и пили шампанское и пунш. Ели печеньки. Санта никак не хотел уходить. Похоже ему наш туалет понравился!

Мы улеглись спать, как тут в наш дом ворвался вор. Хорошо, что у нас сигнализация была поставлена!
Этот вор, спокойно, подошёл к нашей двери, открыл его своей отмычкой. Прокрался в гостиную и встал возле телека. Ну и что? Как всегда. Вот почему воры крадут наши телеки? У них что, дефецит телевизоров? Или у нас у единственных есть телек?

Но тут приехала полиция и быстро разобралась с этим горе-вором. Но наш телек, к сожелению, не вернули. О, нет.

Кстати! К нам переехал Фрэнсис. И столько денег к нам принёс! Вот это подарок к Рождеству!
Ой, ладно пошла спать. А то этот вор-черномаз не дал мне поспать.
angry.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

На следущий день мы отмечали выпускной. Я одела вот такую мантию и тупую шапку, из-за которой у меня чесалась голова.
Я позвала на вечеринку папу и маму. Но папа не смог, он объяснил это тем, что у него сегодня важное событие на работе. А то, что дочки заканчиваю университет это не важное событие? И то, что одна из этих дочек помовлена? Ух, как я разозлилась тогда!

Пришла только мама. А Фрэнсис сразу к ней подошёл и объявил о нашей помолвке. Потом он стал показавать маме, как будет меня защищать меня ото всех врагов, воров и маньяков. Было забавно за этим наблюдать.
Он говорил: "Возьму его за шкирку, выверну руки!

А потом как пну его, что полетит далекооо-далекооо!". Я чуть не поперхнулась пуншем!

Мама чуть не упала от его выкрутасов и манёвров! Не представляю, что будет, когда мы приедем домой!
wacko.gif

Кстати. Мама сказала, что когда мы приедем нас будет ждать сюрприз. Мне так и не терпелось возвратится домой!

Потом после вечеринку, мы пошли фоткаться. На память. Похоже Кармен не хотелось фоткаться. Почему? Потому что она дрыхла. Из-за чего: Из-за того, что выпила десять стаканов пунша и пять бокалов шампанского. Я удивляюсь, почему она ещё умудряется хорошо учится? Кстати, я фоткась в нижнем белье! Да, да!

Кстати мы все поменяли таки внешность.

Кармен сделала себе косичку. Миленько.

А Фрэнсис...Он....Он стал блондином! Ахахахаххаха! Я угарала! Но ему идёт. Ой не могу! Умный блондин! Ахахаха!

И вот. Пришло время. Мы теперь становимся гражданинами Симсити! У нас есть Высшее образование!
Первая повзрослела Кармен. Ей наряд дали немного откровенный.
За ней приехало такси.

А потом я. Боже, что это закостюмчик? Синтетическа кофта, которая ещё и леняет.

Ну а самым последним был Фрэн. Он пошёл в такси в нижнем белье. Эта привычка передаётся не только к женщинам!

Вот и всё, дневник. Напишу тебе, когда приеду в Бухту!. А пока, ты побудешь у меняя в чемадане.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Дневник. Такси привезло нас на вокзал. Мы купили билеты в Бухту Беладнну. Ехали недолго.
Где-то четыре часа. Я думала. Думала о том, что вот я стала гражданкой Симссити, вот я теперь должна иметь семью. Но точно я буду с Фрэнсисом? Долго ли? Я заметила, что он смотрит не на меня, а на Кармен....Но это, наверное, это мне кажутся. Просто Фрэнсис не выдерживает моей красоты.
biggrin.gif

Мои мысли развеял громкий голос проводницы. Мы приехали.
Я вышла из вагонаи отправилсь к парковке. Там нас ждало ещё одно такси.
Когда мы приехали мы открыли рты от большого удивление. От чего? Вот от этого "домика".

Вот это да-а-а. ПРошло четыре года, а наш родной дом так изменился! Из одноэтажного дома, он привратился в двухэтажный особняк с балконом. У каждого з нас будет своя спальня. Я не выдержала и побежала на второй этаж, посмотреть на нашу спалню.
Ооо! Ничего себе! Кармен купили одноместную кровать. Родители думают, что она ещё не скоро найдёт свою любовь.

Мы сразу поехали в магазин за одеждой. Купили вещи для свадьбы.
А ещё, быстренько, мы построили террасу, где будем праздновать нашу свадьбу.
Пунш, свадебная арка (где мама и папа женились) и стулья.

Я уже переоделась в платье, а Фрэн не шёл. Пфф! Где он?

Первой пришла Кармен. Но на не переоделась в официальный вид. Платье не одела то есть.

И вот он. Этот момент. Мы говорим слова верности, говорим друг другу "да", обмениваемся кольцами...

Переглядываемся и целуемся. Хэппи энд! Не, не. Это не конец. Просто так всегда говорили, когда две половинки встречаются.
И жить мы будем долго и умрём в один день. То етьс не умрём. И ни в один день.

Кармен сразу пошла к пуншу. О, моя сестрёнка. А что это моя мама делает?

Ахаха! Это она к моему папе прыгнуть на руки хотела. Вот даёт!

Вот. Теперь я замужняя жен...девушка. Я ещё молодая!

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Все мы трое устроились на работу. Я в криминал, Кармен на тусовку, а Фрэн будет заниматся спотртом.

Сегодня я целый день ничего не ела. Меня ужасно тошнила. Из-за чего бы это? Может быть пуншем отравилась. Стоп. Я его ведь вообще не пила!
Скоро папа будет отмечать день рождение. И мама в честь его парздника заранее подарила подарок.
Она к нему подошла села на одну коленку и спела серенаду, да так рукой размахивала, что чуть нас не убила!

Знаешь, я сегодня офигела. Из-за чего?
Меня тошнило из-за того, что я беременная. Да, дневник, я беременная. Но только вопрос. Когда?
Когда я смогла залететь? В брачную ночь мы сразу пошли спать...М-дааа...А карьера?

Но я сегодня ещё раз офигела. Кармен стала целовать Фрэна, а он и не отказывал! Вот зараза-то! Ну ладно, напилась...И Фрэн тоже пил.

Но поругать-то я её поругала! Ещё раз к нему полезит, пусть даже пьяной, за себя не буду ручаться!

Мы подсторили комнатку для моего будущего малыша. Я точно знаю, это будет девочка.

А Фрэн заработал 20 000$. Как? Он стал лицом обувной фирмы.

А наша Кармен. Нашли новыго Хмырика. Слава богу, что не в нижнем белье к нему подошла!

А она знаешь что дальше сделала? Сделала предложение этому Хмырю. Боже! До чего же она ступила!

Хмырь так удивился, что глаза чуть не вылезли. Но он согласился!
А когда свадьба?

Сегодня свадьба! Ахаха! У них костюмы похожи! Как мне плохо...
Я становлюсь сумашедшей! Я схожу с ума...
Вот они говорят "да" и теперь они муж и жена!

Зато этот Хмырь принёс 14 тыс. симолионов. Мне кажется, что Кармен сделала это, что бы показать мне, что она не останется старой девой и у неё будет семья...Но ведь она его не так хорошо знает...

А занаешь, что Кармен ещё сделала? Она усыновила ребёнка! Сказав что она будет толстой и не собирается ходить толстой, как я! Пфф, тоже мне. Будто мне нравится толстеть....

Пока. Наш дурдом будет пополнятся и пополнятся...​
0.25 за друга

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Какое хорошее продолжение)
Жду дальше))

А то, что дурдом - точно)) Но в хорошем смысле)) Посмотрим, что будет дальше)
Одно замечание только - интриги и повороты появились, осталось только совершенствовать это) Все-таки их надо чуть больше)
А в общем, молодец)

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Вот и папа стал пожилым человеком. На пенсию он выходить не собирается. Ну и правильно. Не такой он уж и старый...
Просто волосы седые, а сила-то осталось! Вон какой красавчик!

Ну а потом мы все танцевали. Вот это движение я объяснить никак не могу. А ты?
Наверное, нет.

Кстати, мой срок беременности уже большой! Восемь с половинной месяцев!

Папа, как и мама. Как и был вечным дитём, так и остался. Ну кто, кроме папы, может прыгать в ванной и иргать в пиратов?

А вот и мой племянник приехал. Немного туповато выгляд, если честно. Ну это моё мнение.

Так как все были на работе, а я была одна, этот "племянник" полез ко мне обниматся. Я ему отказала. Потому что я его не знаю. Он мне не родной. Я не жестокая, я просто строгая.

Маму повысили до сенатора. Тперь ей придётся сидеть с зеркалом и развивать речь, а также играть в шахматы. Эх, мама. Бедная...Работает столько...Даже на пенсию идти не хочет!

И Кармен тоже повысили. До Ди-джея. Теперь будет идти на работу поздно-поздно ночью. А когда за сыном будем смотреть? Кармен ведь целый день спать будет!

Племяннки себе место не находил. Папа и мама с ним не общались. Но Антон (так зовут племянника) нашёл общий язык с дедушкой. Он даже с ним подружился. Рада за него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх