Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Mysims007, с открытием! Если я не ошибаюсь вы уже открывали мир? Но все равно идея мне понравилась и обложка тоже. Хотелось бы начала
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
МаLинКА, нет , не открывала)))
happy.gif
первый раз .
МаLинКА сказал(а):
Спасибо.
МаLинКА сказал(а):
Но все равно идея мне понравилась и обложка тоже. Хотелось бы начала
Это ещё не окончательный вариант обложки , но спасибо.Сегодня вечером 1ая запись))

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, с миром! Красивая обложка, выкладывай первую записку скорей
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Mysims007, с открытием мира)
Персонажи интересные на вид, жду историю! :3

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С миром! Жду первой записи, персоонажи очень красивые;)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Клеопатра, Ванилька)), (Erika), Tiama, ladachka, спасибо ,девочки. мне очень приятно .Первая записочка в 20.00 по московскому...
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Mysims007, с открытием! Красивая обложка, мне понравилась!)) Жду записку)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Daraly, СtЭЙСi, zyzy12345, Аннабэлька, Спасибо.
Итак.Первая записка-вступление "Знакомство с Еленой Джонсон" .
Внимание! Записка получилось большой.В дальнейшем такого большого текста не ожидается.не пугайтесь!(надеюсь , что хоть ко-то прочтёт)

Привет ,дорогой дневник . Я завела тебя ,чтобы писать , что происходит со мной изо дня в день и делиться своими впечатлениями ...
Я переехала жить в город Сансет-Вэлли . Я здесь совсем одна и толком никого не знаю. Мои родители живут в двух часах езды от Твинбрука .Кстати , мой отец именно там и работает .Что ж ..наверное расскажу ,как я попала в Сансет . Я единственный ребёнок в семье , а значит у меня нет не братьев , не сестёр . Я училась в частной школе , хоть семья у меня небогатая , но родители копили на частную школу .Они думали и думают , что частная школа даёт другие знания , что если там учиться , то легко можно найти работу где угодно. Но дело ведь совершенно не в школе ...После школы я училась в инстититуте ,который назывался "Школа дизайна" . После обучения в этом институте ты можешь легко работать стилистом или дизайнером . Потом , я начала искать себе работу ,но ни в нашей деревушке , ни в Твинбруке стилисты не нужны . Я сидела без работы 3 месяца и думала : "Сколько мне ещё так сидеть у родителей на шее ?" . Моя мама была совершенно непротив , что бы так было ,но мне такого "счастья" совершенно не хотелось. Однажды мне позвонила моя подруга (да-да ,я совсем забыла написать про моих подрг )У меня их 2 :Катрина и Лиззи. Катрина модница ,её ничего не интересует ,кроме парней и того , что модно в этом сезоне . И лишь иногда ,когда все её подруги от неё отворачиваются , она приходит ко мне , что бы унизить и тем самым повысить свою самооценку .

Лиззи была очень милой девушкой . Мы дружили с ней с детского сада и лишь Катрина иногда могла нас разлучить. На протяжении 11 лет школьного обучения мы каждый день созванивались в восемь вечера смеялись ,разговаривали на разные темы. Но сразу после школы Лиззи уехала в Сансет -Вэлли и с тех пор мне изредка приходили письма на mail от неё.Но я на неё не обижаюсь ,ведь она работает заместителем главного редактора в журнале "Спроси у звезды" .Это самый популярный журнал про жизнь звёзд в Сансет-Вэлли . Она очень занята ,а в свободное время общается со своим парнем Заком. Зак ,кстати , работает в сфере бизнеса , и он сын владельца журнала.По фотографии и описанию он очень милый , симпатичный молодой человек и, что не мало важно , обладает неплохим складом ума. Я очень рада за Лиззи ,ведь Зак хочет сделать ей предложение .У него даже заходят разговорчики о детишках.К сожалению , это все мои друзья ...а всё из-за того , что каждому новому моему знакомому Катрина делала такие пакости от моего лица , что после этого ниодин человек не хотел со мной общаться.
[/c]
Катрина очень злая и порой родители удивляются ,зачем я с ней общаюсь .Нельзя быть маленькой белой ,пишустой овечкой ,которая никогда не говорит слово "нет" . Но мне искренне жаль Катрину ... все бросают и отварачиваются от неё . Я та ,с кем она делится всеми своими сокровенными тайнами ,рассказывает сплетни и смеётся над всеми жителями.Когда Катрина меня унижает я подумываю о том , что бы рассказать всем ,как она относится к жителям и как всех ненавидет !Но я резко останавливаюсь и думаю :"Чем я лучше Катрины буду ,если сделаю один раз то , что она делает постоянно?" Вот какая на самом деле Катрина .

Ааа , на звонке от Лиззи . Лиззи позвонила мне и сообщила , что у неё для меня появилась работа .Она предлагает мне стать стилистом в самом лучшем салоне красоты "Дамы и Господа" . Она мне сказала , что в среду меня ждёт владелец данного салона к часу дня. Я была очень счастлива , за 10 минут собрала вещи и по интернету заказала билет на самолёт в 8 вечера. Мама была против."Елена ,дорогая , ну куда ты? А что , если тебя не возьмут?Ты расстроишься ,но не захочешь расстраивать меня ,так?Так.Не вернёшься и будешь работать в магазине уборщицей ,тебе не будет хватать денег и..." .

Я резко перебила маму и сказала ей уверенным голосом :" мама ,не волнуйся ,но лучше уж уборщицей ,чем всю жизнь сидеть на шее у вас с папой!Тем более я заказала уже билет и позвонила хозяйке дома . Да-да ...я буду снимать дом .Это предложение самое дешёвое ,а дом прекрасный ,уютный.Я позвоню!" Часы с кукушкой пробили 4 часа дня . Я поцеловала маму , и попросив объяснить всё папе , выбежала из дома с чемоданами и "запрыгнула" в такси , что бы успеть в аеропорт...

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Mysims007, мне понравилось, интересное начало. Только запись то небольшая....

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Mysims007 сказал(а):
Катрина делала такие пакости от моего лица , что после этого ниодин человек не хотел со мной общаться.
Катрина конечно пакость редкостная...
Mysims007 сказал(а):
У него даже заходят разговорчики о детишках
Прямо прЫнц на белом коне:)

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Интересное начало, буду ждать продолжения.
Скрины мне понравились
smile.gif

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Mysims007,
блиг, это волшебно, не, честно! легко описываешь, меня заинтриговало:) жду продолжения с нетерпением!)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Daraly, спасибо .
Daraly сказал(а):
Только запись то небольшая....
Многих такое кол-во букв пугает)))А так знаю , что текста немного на самом деле.
Аннабэлька, спасибо.
Аннабэлька сказал(а):
Катрина конечно пакость редкостная...
О да!Она очень портит жизнь Елене.
Аннабэлька сказал(а):
Прямо прЫнц на белом коне:)
Ага))))
ANathNer, спасибо ,Ань.
Tiama,
Tiama сказал(а):
блиг, это волшебно, не, честно! легко описываешь, меня заинтриговало:) жду продолжения с нетерпением!)
Боялась , что наоборот ..сложно описываю. спасибо )))
Спасибо всем за комментарии...Очень приятно
sm182.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх