На следующий день Рина набрала номер Саши и позвонила.
- Здравствуй, Сашенька . . . да . . . конечно готова. . . . Да. До встречи.
- И что-же это за «Сашенька»? - из-за угла выглядывала заспанная голова Джека. Он о-очень ревнивый.
- Ну не ревнуй так, любимый! Это девушка. И, кстати она сейчас приедет к нам. Так что пойди умойся и оденься – в трусах она тебя видеть не должна. Хоть они и от Calvin Klein.
Джек нежно поцеловал Рину и побрел в ванную.
Приехала Александра, они с Риной ушли в гостиную и оттуда стали раздаваться звуки гитары.
Когда Саша начала собираться домой, Рина предложила:
- Саш, а ты не хочешь создать свою рок-группу? Ты ведь, кажется, ничем не занимаешься.
- Знаешь, я думала об этом, но поняла, что не найду в Бриджпорте подходящих людей и отказалась от этой идеи. Но ты вновь напомнила мне об этом. Я подумаю.
- Джек умеет играть на барабанах. Я на гитаре, а ты хорошо играешь на гитаре и на клавишных. Мне кажется, может получиться отличная группа.
- Что-ж, я согласна. Но нам нужен ещё один участник. Если найдёшь его – создадим группу «GriZZly».
- Хорошо. Я поищу кого-нибудь.
На следующий день Рина дала объявление в газету “Bridgeport Times”. Через день, после обеда ей позвонили. Голос был мужской, но не грубый, а мягкий, так что по этому голосу можно было определить, что его обладателю лет эдак 25-30.
- Здравствуйте, – сказал голос.
- Добрый день, – ответила Рина. – Вам кого?
- Это вы давали объявление о наборе участников в группу?
- Да. Нам нужны талантливые молодые люди. На чём Вы умеете играть?
- Вообще, на ударных, но ещё я неплохой солист.
- Сможете приехать завтра к трём часам по следующим координатам: Большая Рыночная площадь, д.12, корпус 1, кв.14?
- Да. Хорошо.
- Всем кандидатам завтра в 15:00 мы устраиваем конкурсный отбор. Участвуют группы по 3 человека. Из понравившихся групп выбираем лучших участников. Те кто проходит в финал отсеиваются последним конкурсом. Оставляем 1 максимум 2 человек.
- Спасибо. Я приду с другом. Он тоже ударник. До встречи.
- Ждём. До свидания. – закончила Рина и положила трубку.
После этого Рине ещё долго звонили кандидаты и договаривались на встречу.