Да, это самая ужасная сборкачто тоже возможно: у меня 17в1 из ориджина

Знаю точно, что они медленнее повышают навык обаянияА вот это вроде да, так и было)) А интроверты как себя ведут, не помните?

Да, это самая ужасная сборкачто тоже возможно: у меня 17в1 из ориджина
Знаю точно, что они медленнее повышают навык обаянияА вот это вроде да, так и было)) А интроверты как себя ведут, не помните?
Только хардкорМожно, конечно, считерить по старинке: сохраниться перед родами и перезайти за семью, и так до тех пор, пока пол ребенка не будет нужным. Но это уже не то, наверно
Я люблю игарть за одну семьюЛюблю играть за одно поколение
и как это возможно? у меня постоянно от призраков больные делались и помирали. их же не остановить этих привидений.с ГИГАНТСКИМ кладбищем
Призраки пугали нянь, гостей, домочадцев до смерти от испуга - вот вам и могилки. Гости ели торт у Людоедии. За 10 поколений набралось около 60 могил.и как это возможно? у меня постоянно от призраков больные делались и помирали. их же не остановить этих привидений.
Кошмар... Я вот не понимаю, как так: лицензионный репак, а такой косячныйДа, это самая ужасная сборкау меня тупо отказывал режим строительства со временем и размещением предметов на земле.Мой вам совет - перекачайте игру.
Ого, про это тоже не знала)) А где можно почитать про зависимость всяких штук от черт характера?Знаю точно, что они медленнее повышают навык обаяния
Деятельные персонажи быстрее изучают навык культуры тела при занятии спортом.Ого, про это тоже не знала)) А где можно почитать про зависимость всяких штук от черт характера?
Много модов? В папке документов, где сохранки и прочее, есть папка "logs", там примерно можно понять от чего ошибка, хотя также можно и сориентироваться в игре - следить когда ошибка появляется и что написано, не особо сложно. Можем в лс попробовать разобраться?Я боюсь включать код разработчика, потому что как только включаю, вылазят какие-то ошибки непонятные((
А "лицензионные репаки" бывают вообще?Я вот не понимаю, как так: лицензионный репак, а такой косячный
Да, получались очень похожие, по большей части с генетикой отца, сделаю скрины, если не забуду. Мама - дочь созданных мной симов, а отец из Универа. Ну и как назло, 3 страшненькие девочкиВсем привет! Нынче у меня родились близнецы, абсолютно непохожие друг на друга (я бы сказала, у дочери генетика чисто отца, у сына - матери, смешения как такового, честно говоря, не вижу). У кого-нибудь когда-нибудь игра генерировала действительно похожих близнецов? И как вообще гены смешивались в таком случае?
Мать и отец
![]()
![]()
Дети
![]()
![]()
Интересно, что на это влияет хдд либо это просто игровой рандомДа, получались очень похожие
Есть один мод ("Hg_identical-twins-70724", кто-то перезалил в вк) от некоего hg (полный ник??), но он не со всеми допами работает и если стоит не полная сборка и мод в папке - лучше сохранитесь перед рождением, а то игру диспетчером закрыть нужно будет из-за невозможности что-то сделатьВсем привет! Нынче у меня родились близнецы, абсолютно непохожие друг на друга (я бы сказала, у дочери генетика чисто отца, у сына - матери, смешения как такового, честно говоря, не вижу). У кого-нибудь когда-нибудь игра генерировала действительно похожих близнецов? И как вообще гены смешивались в таком случае?
У меня примерно такие-же уродцы рождаются, если свести большегубого и сима с аристократическими скулами (члены семьи Капулетти).Друзья! Добавлю свое мнение о генетике. Это продвинутая, непредсказуемая, СТРАШНАЯ ВЕЩЬ (в прямом и переносном смыслах). У меня есть семья, где сейчас наступила "Эра лягушек". Вы только гляньте на рожи этих героев! Брат и сестра от разных матерей ( у девушки мать Тэсса Рамирес) и их еще БЕЗ пластики батя. И грустно и смешно. А это всего-то 10 и 11 поколения! Что будет дальше не знаю, но , чую, уйдет много времени, сил и симов с красивыми лицами, чтобы хоть что-то человекоподобное на Свет породить.![]()
Так этож двойняшки,они разного пола,близнецы одного полаВсем привет! Нынче у меня родились близнецы, абсолютно непохожие друг на друга (я бы сказала, у дочери генетика чисто отца, у сына - матери, смешения как такового, честно говоря, не вижу). У кого-нибудь когда-нибудь игра генерировала действительно похожих близнецов? И как вообще гены смешивались в таком случае?
Мать и отец
![]()
![]()
Дети
![]()
![]()