Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
без модов все самостоятельно Ландграабы аж до 4-го поколения дожили. а потом чувак один из свантесонов женился на внучке Малькольма ,Афине
у них детишки родились и они пошли дальше развиваться.
потом смотрю тоже какой-то чувак из них посторел а детей нет, у меня у свантесонов как назло девочка родилась тогда страшненькая((( Лаура кажется звали я их и женила
наделала им детей и опять пошла в своих свантесонов играть
смотрю опять щас вымирать начали ну я свою Кимберли выдала замуж за Перси у них вот эти Кристен и Франсин родились...
кста всех кто родились у ландграабов я отличаю по внешности
все в их породу)))
кровосмесительства в моей истории нет, потому что все происходит минимум каждые 4 поколения)))

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
В Герберта пошли? У него такая приметная неприметная внешность.

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я уже не помню как Герберт выглядел
он в феврале - марте умер наверное))
вот Афину его правнучку я помню
такая белесая
глазки в кучку и длинная рожа)))

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Вот как сладко спят детишки моей симки:
19217698kIG.jpg

полный размер

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Anikka, как у Вас все здорово! 13 поколений - супер!
Эх... а мои симы дожили только до седьмого, а потом "пришли" синие квадраты, пришлось переустанавливать игру и говорить "гуд-бай" всем сохраненкам...

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
sad.gif

мдааа жалко
ничооо
еще одну династию сделаешь
у братьев Кимберли(у вернона и гарри) родились детишки такие милыеее
они в один день родились)) разница буквально час))) ну по симовскому времени))
Кристина и Кристофер еее

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Поздравляю!)))
У моих Дарков, у Джерри и Беллы, родилась девочка Хизер.
А у сестры Джерри, которая теперь Александра Гот, потому что замужем за Мортимером, родились близняшки - Грегори и Розмари.)

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
хизер, хорошее имя чо-то оно мне в голову никогда не приходило,
поздравляююю!!!

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
У моей второй семейки выросла дочь Вайнона, красотка по моему
happy.gif
, она же друг моей первой семьи.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Симпатичная эта Вайнона!))
А вот мои подросли:

Хизер.)

Розмари.)

Грегори.)
Симпатяшки, правда?)

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Британка, Хизер похожа на пацанку, по ходу будут очень много друзей противоположного пола
happy.gif
Розмари милашка и скорее всего будет доброй и хранительницей очага
smile.gif
А грегори, мне особенно понравился
biggrin.gif
, наверно будет местным разбивателем сердец или что-то в этом роде
smile.gif
Все милашки))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Rocksete сказал(а):
Британка, Хизер похожа на пацанку, по ходу будут очень много друзей противоположного пола
Она спортсменка, любительница дисциплины и природы.)))Она и есть пацанка, вы угадали.)))
Rocksete сказал(а):
Розмари милашка и скорее всего будет доброй и хранительницей очага
Примерно так.))) Она вегитарианка и впечатлительная художница.))
Rocksete сказал(а):
А грегори, мне особенно понравился , наверно будет местным разбивателем сердец или что-то в этом роде
В точку!))) Такой и будет!)) И рок-звездой его сделаю.))
Спасибо большое!)

Paola88

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Привет всем. Помогите. Пропал ребенок.
Я играю темненькой. Светленький это мой сын. Отселила его когда вырос.
У него есть дочь от Шейенн. Жили они вместе. в браке не состоят. Только я вот не заметила жил ли с ними ребенок.
решила их переселить всех ко мне. Но ребенка нет. Где он может быть????

PoZZZitif

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
О господи!у моих симов у 2 симок черты характера примерный семьянин...родился ребенок,подрос...ночь..мама приходит сработы и сразукидается тискать своего малыша...а он спать ужасно хочет(бедненьки
sad.gif
)после нескольких минут борьбы(моя симка очень упрямая и не редко не выполняет мои команды...
angry.gif
)я наконец отправила ее спать..и тут просыпается бабушка(с той же чертой характера)и принимается тискать этого бедного малыша..я отрпавила ее спать..и тут же просыпается папаша(он детоненавистник и нервный)и какначнет орать(разбудил всех и опять же бедняжка наш замученый проснулся)..я была просто в шоке от этой семьи..когда этот мальчик подрос я его к тете отправила...пусть у нее поживет и отоспится)
wacko.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Был такой случай с двумя малышами: Я засадил малыша и малышку в угол. Поставил звукоядерную стереосистему, запустил ее и замуровал выход. Ждал когда они умрут от голода, чтобы посмотреть как умирают два малыша. Через день (по симовскому времени) появилось сообщение по поводу социального работника, что он заберет детей из семьи, если их не накормить.
smile.gif
Пришел социальный работник
angry.gif
Малышей забрали, а социальный работник стоял как дурак и с места не уходил.
sad.gif
Я хотел прогнать его пожаром и заодно сжечь его. Замуровал комнату, накинулся огонь на социального работника, а он паниковал, что он горит.
surprised.gif
Так и горел социальный работник до бесконечности, но не умер.
s39.gif
Закончилось тем, что нельзя было покупать и строить, когда был пожар в доме.
s43.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх