Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Подскажите, плиз, как разделить семью? Может это уже обсуждалось, но я не могу найти....
Короче, проблема такая - у моего сима трое внебрачных мальчиков, я хочу забрать их себе без матери. Но чтобы мать осталась жить на своем месте. При предложении переехать, говорит что мать нельзя разделять с детьми, если женюсь, то потом придется выселять ее одну - этого тоже не хочется. Вроде где-то говорилось о том, что можно просто семью разделить и себе ребенка забрать, а как?????

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Северинка, это глядите в изменении города, кликаете на дом с той мамой и мальчиками - и будет функция выселить/обьединить/разделить. Вот ее вам и нужно!..Желаю удачи.)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ExxyPrincess, Получается из ребенка может выйти будущий преступник,
evil.gif
если ребенок испытывал проблемы во время взросления и компьютер ему выбрал плохие черты характера.
s16.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Может быть у него в молодости мечта всей жизни "Золотоискатель", "Профессиональный писатель", "Купаться в деньгах", "Жизнь в роскоши" и др.
dollar.gif
Но у него потом появится желание начать карьеру "Преступность"
surprised.gif
Вот это будет номер!
wacko.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня двойняшки за всю игру были 4 раза в разных семьях.
s60.gif
s60.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
darya_kolmykova, двойняшки - тоесть мальчик и девочка???
surprised.gif

а чем ты симку кормила во время беременности,или что ты ей делала?ато у меня все никак не получаються двое..
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
NaSsty, у знакомого врача можно узнать пол ребенка ,а потом кормить симку едой для другого пола ребенка!и выйдут мальчик и девочка!
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Кузян, я так и делала - а родился один пацан(((( ну нечего - еще буду эксперементировать!)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
NaSsty, перед этим желательно приобрести бонус - плодовитость.

Оксаночка)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а какие навыки могут дети развивать? Ну дети, которые уже в школу ходят, но еще не подростки? Я вот вижу, что можно писательство, а еще?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Оксаночка), рисование, рыбалку (при чем очень удобно, так как дети могут в бассейнах ловить рыбку), готовку на детской плите.

Оксаночка)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
byakko, спасибо большое)
Добавлено (21.06.2010, 20:26)
---------------------------------------------
а логику можно?

[Piratka]

Проверенный
Достижения
295
Награды
111
Мы вчера с подругой играли и у ее симки родились сразу ТРОЙНЯШКИ, причем ни у кого из родителей "Плодовитости" не было.
smile.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
у моей одинокой симки тоже тройня без плодовитости родилась, она бедная чуть жива осталась обучая их ходить-говорить
. А про арбузы-яблоки как-то сомнительно, моя симка едва заберем, если в семье есть врач сразу пол определяет, или надо до берем сидеть на арбузной диете?

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
PLANETAS сказал(а):
А про арбузы-яблоки как-то сомнительно, моя симка едва заберем, если в семье есть врач сразу пол определяет, или надо до берем сидеть на арбузной диете?
PLANETAS, Нет. Надо съесть плод при зачатии, а после не надо!

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
AilynPrince сказал(а):
Нет. Надо съесть плод при зачатии, а после не надо!
Вообщето надо есть в течении беременности! А если врач определил например мальчика а ты ешь арбузы - родится мальчик и девочка!!!!

Mr_Ananas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
50evgeniya@ сказал(а):
Вообщето надо есть в течении беременности! А если врач определил например мальчика а ты ешь арбузы - родится мальчик и девочка!!!!
Тогда может родиться просто девочка.
dry.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
На сколько я понимаю - если пол ребенка определил врач, то он уже не изменится. Плоды надо есть при беременности, не зная пол будущего ребенка. А фокус с двойняшками проходит при уверенности, что симка беременна двойней.

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
А я своим нарочно никогда не подгадываю с полом ребенка - мои симки ни яблок, ни арбузов во время беременности не едят. Чтоб было как в жизни - кого Бог пошлет
smile.gif
Особенно интересно смотреть, кому повезет, если, например, мама хочет сына, а папа - дочурку. И с детишками я вообще ношусь много, некоторым успеваю за детский возраст все книжки прочитать, освоить головоломку, ксилофон, кубики и игрушечную плиту. Получается, конечно, не всегда, но если в семье есть пенсионерка-бабушка, а еще лучше если с пенсионером-дедушкой, то тогда все без вопросов проходит
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх