Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
465
Награды
1.120
У меня один раз какой то глюк был, у меня одинокая девушка забеременела
surprised.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
anita4 сказал(а):
Тока что у меня родились двойняшки ;Аврора и Артемида.А у мамы с ними с рождения дружеские отношения.Это 2что они ещё в утробе болтать научились? happy
У мамы случайно навык обаяния не прокачан? Если да, то все объяснимо, обаятельные симы быстро заводят друзей, иногда достаточно просто познакомиться - и все, дружба
happy.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Autumn_girl сказал(а):
У мамы случайно навык обаяния не прокачан? Если да, то все объяснимо, обаятельные симы быстро заводят друзей, иногда достаточно просто познакомиться - и все, дружба
Я бы не сказала,что сразу...

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
помогите плиз.(Ссори за оффтоп)Мну лень читать и наверное кто-то узе спрашивал.А где находятся скрины в компе?

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Autumn_girl сказал(а):
У мамы случайно навык обаяния не прокачан?
нет.Кажись только 1 балл обаяния.Вот спорт у неё это да...Если бы обаяние у неё было как спорт развито я бы поняла.А так...

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
В окошке когда начинаешь игру, есть кнопка публикации(не окно игры!, а там где ещё на Play нажимаешь)

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
anita4 сказал(а):
нет.Кажись только 1 балл обаяния.Вот спорт у неё это да...Если бы обаяние у неё было как спорт развито я бы поняла.А так...
А выполнены задания навыка? 25 знакомых или изучение 50 черт характера? Обычно такие симы очень быстро строят отношения

Nata0918

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
У меня как-то сим женился на девушке (давно уже играла и даже не помню как ее зовут), была она рыжая и полная, заставила я ее спортом заниматься, ну и она вроде похудела) ну после свадьбы она забеременела и родила 3-их детей и все девочки) мне некогда было за тремя ухаживать я вышла из игры и не сохранила. Захожу снова она рожает и опять 3 девочки и так раза 3.. интересно это глюк.. или это девушка такая странная оказалась?
wacko.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Autumn_girl, если бы было столько знакомых-навык был бы явно повыше...
Nata0918, а в чём странность?

Nata0918

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Ковальски, ну в том, что от этой девушки рождается только тройня девочек)

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Autumn_girl сказал(а):
А выполнены задания навыка? 25 знакомых или изучение 50 черт характера? Обычно такие симы очень быстро строят отношения
нет.Я только чуть-чуть обаяние развивала.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Ковальски сказал(а):
Autumn_girl, если бы было столько знакомых-навык был бы явно повыше...
Не обязательно. У меня некоторые симы еще в младшем школьном возрасте набирают такое количество знакомых, а обаяние еще развивать нельзя, а потом, когда становятся подростками и получают хотя бы один пункт обаяния, появляется табличка, что-то типа задание выполнено, у сима 25 знакомых, и ему теперь будет легче строить отношения

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Nata0918, Если вы заходили в тот момент когда она уже была беременна , то это не глюк.
dry.gif

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Тема родов закрыта,пишу сюда.Моя курица-симка решает завести 2 ребенка,я ем яблоки и все нормально,пошла она рожать в больницу,и мне выскакивает окно "поздравляем,у вас мальчик и т.д. и т.п.)"я его называю,потом 2 раз окно...Я то дура,думала глюк и называю ребенка так же!Епрст...она двойню родила...Но Т.К.мне 2 Алекса не нужно,я выхожу и захожу там где сохранилась....(она еще не была беременной)..Симка забеременела, жрет яблоки,пошла рожать....Эта засранка,родила 3х баб(хотя они сына хотели).....Я я опять выхожу-захожу(правда она уже беременная),все равно 3 бабы....Бедный Саид,5 баб в его семье!Короче,я удалила эту(жаль материться нельзя)...вообще городок удалила.
И еще...По-моему в Симсе 2,живот рос не постепенно,а за 3 момента...А в в этом Симсе он постепенно растет.
Моя симка когда сообщила мужу о ребенке,он ее так дружески похлопал....(А она между прочим изменяла ему с бабой)...И при этом что они оба семьянины!!!
Тьфу...все сбда добавляю и добавляю.Симка выходила из Роддома с корзинкой,как будто за грибами ходила...

MaryMag

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
А можно как-то изменять одежду когда симка беременна? А то она у меня с пузиком и на каблуках))

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Kirenok-09 сказал(а):
.Я то дура,думала глюк и называю ребенка так же!Епрст...она двойню родила...Но Т.К.мне 2 Алекса не нужно
У меня так же было, когда первый раз симка рожала. Но я не стала выходить. Просто с одним мальчиком сходила в ратушу и поменяла ему имя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх