Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
странная история: молодая семейная пара обзавелась близняшками-мальчиками. вроде бы всё нормально... но стоило мне только уйти на пару деньков в другую семью, как встретила в парке свою симку с малышом, у которого фамилия такая же была... сначала подумала, может удочерили...
Вернувшись в первую семью обнаружила тройняшек-девочек, которые были намного старше предыдущих детишек (те ещё даже ползать не начали). Всё указывает на то, что дети родные, но как это возможно???...

Pulsineya

Проверенный
Достижения
125
Награды
18
У меня в игре наверное глюк. Моя симка постоянно ест арбузы, но всё равно родился уже третий мальчик!
sad.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Pulsineya, а на какой стадии беременности ты ела арбузы?
Ковальски, если за своими персонажами не будешь следить,они не такое натворят!

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Мои симы нарожали 6 детей.Очень хотел наследника...ну мальчик получился 6-ой по щёту.А вот девочки даже не женились((

Танько

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Я помню, хотела семью, что бы свои дети были у парня и у девушки - мальчик и девочка. В первый раз радились двойняшки мальчики. Ладно, думаю, ещё раз. Опять двойняшки мальчики
dry.gif
. И так три раза, пока не привысили максимальное колличиство человек в семье. А я то тогда не знала, что нужно есть определённые фрукты))Теперь всё ок
happy.gif

MisaTem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
по-моему они стали намного симпотней))
А то что б дети в симс 2 выросли кавайные такие,с 1-ым лицом,они должны были всё детство губастые и глазастые проходить
dry.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
ksew
Какая прелесть))))
happy.gif

У меня вот уже третий ребенок родился)Сначала был пацан, второй родилась девочка (сама удивляюсь, что не мальчик хД),третий опять пацан))
s60.gif

varyatania

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у меня симка как то двойню родила потом с наградой еще тройню, замучилась
smile.gif
выращивать
smile.gif
, зато потом они стали всякими великими и было радостно за них
smile.gif

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
290
Награды
20
Мне тоже кажется, что дети получаются красивыми))) Лучше, чем в симс 2))) И еще было забавно: я играла обычной семьей несколько поколений и в 3м поколении совершенно случайно получилась симка, похожая на Джилиан Андерсон)) Пришлось сделать ей похожую прическу и отправить в докторскую карьеру, а теперь надо найти ей подходящего Малдера)))

ksjuxa_christmas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
лююди!скажите мне пожалуйста,почему у меня в "симсологии" на детей пишут все время что "осталось 7 дней до взросления"???Что же это за дни такие,что я уже неделю (по их времени),и 4 дня по нашему времени играю,а они все не растут?? Что делать?
sad.gif

Добавлено (29.03.2010, 01:45)
---------------------------------------------
И еще вопросик) А есть код с помощью которого можно вырастить ребенка быстрее? и на сколько взрослым он после этого кода становится?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ksjuxa_christmas, а они у тебя случайно плодами жизни не питались? (это отодвигает дату взросления) Хотя это может быть просто глюк... Есть вариант купить тортик и искусственным путём заставить повзрослеть:)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
ksjuxa_christmas, проверь в настройках, включено ли старение, а то у самой так было, удивлялась, почему подросток не растет, заглянула в настройки, а там старение было выключено!
Насчет кода, то можно воспользоваться кодом разрабов, нажать на сима, удерживая шифт и выбрать опцию "Повзрослеть". Сама этим не пользовалась, думаю, что будет сразу стадия Подросток.
wink.gif

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ковальски сказал(а):
Вернувшись в первую семью обнаружила тройняшек-девочек, которые были намного старше предыдущих детишек (те ещё даже ползать не начали). Всё указывает на то, что дети родные, но как это возможно???...
ИИ творит чудеса!
biggrin.gif

Lutcifera

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня почему то дети постоянно умирают!стоит режим развития сценария.Если, допустим играю семьей с беременной симкой и ухожу в другую а потом возвращаюсь в то время когда она должна была родить,ребенка нет и в семейном древе её или его показывают как мертвую

mira1415

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Lutcifera сказал(а):
у меня почему то дети постоянно умирают!стоит режим развития сценария.Если, допустим играю семьей с беременной симкой и ухожу в другую а потом возвращаюсь в то время когда она должна была родить,ребенка нет и в семейном древе её или его показывают как мертвую
у меня тоже иногда так бывает

ksjuxa_christmas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спасибо!!!) все заработало!) надо было и правда режим старения включить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх