Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
nanny95 сказал(а):
леденцы может ребёнку дать добрый персонаж, а злой отобрать. а игровая площадка находится около школы
Спасибо. А на детской площадке я никогда детей не видела.

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
У меня персонаж добрый, но сколько не пробовала леденец не даёт ни в какую, нет такой функции когда на ребёнка нажимаешь
s10.gif
Может что-то не так?

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
trany сказал(а):
Quote (KittyBlueEyes)А на детской площадке я никогда детей не видела. Я если чесно тоже ни когда детей не видел на детской площадке
Я видела тинов на детской площадке у школы...
happy.gif

Madonna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
тётяСИМа, у меня тоже добрая симка леденцы детям дать не может
sad.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
тётяСИМа сказал(а):
У меня персонаж добрый, но сколько не пробовала леденец не даёт ни в какую, нет такой функции когда на ребёнка нажимаешь Может что-то не так?
Madonna сказал(а):
тётяСИМа, у меня тоже добрая симка леденцы детям дать не может
Это давняя проблема и неясно, чем она обусловлена.... то ли наши воры в чем то напортачили... то ли разработчики (у меня лично нет возможности проверить)
но в пиратках этой возможности нет и все!
кто-то говорил, что в лицензионках вроде есть... но лично я не знаю, утверждать не берусь

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
Veoly сказал(а):
Это давняя проблема и неясно, чем она обусловлена.... то ли наши воры в чем то напортачили... то ли разработчики (у меня лично нет возможности проверить) но в пиратках этой возможности нет и все! кто-то говорил, что в лицензионках вроде есть... но лично я не знаю, утверждать не берусь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Это не добрые могут давать конфетки! эТО ЗЛЫЕ МОГУТ ОТБИРАТЬ КОНФЕТЫ У ДЕТЕЙ.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Xentos, а вот с этим я могу поспорить. у меня у симов с чертой "злой" и "вечное дитя" есь такая функция - отобрать леденец!
но задаю это и симы начинают возмущаться, мол , а что отбирать то?
а купить леденец нигде нельзя и никто не может дать его малышу

Habyha

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Моя молоденька симка залетела от этого легкомысленного парня, теперь воспитывает девочку одна....
cry.gif

Добавлено (18.08.2009, 00:47)
---------------------------------------------
Пара поженилась тайно от родителей. У дочки теперь есть законный отец, правда живет отдельно...

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Моя симка родила от призрака 3 детей: старшая нормальная а младшие близняшки,причем одна призкак. (мамаша потом еще несколько часов удивлялась)

Lisito

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а малышам нельзя одежду менять уже не в CАS, а в процессе игры, как взрослым? (опция "выбрать наряд")

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Lisito, можно, точно так же как и взрослые можно менять наряд перед гардеробом и менять внешность перед зеркалом

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Valery11 сказал(а):
Подскажите, чему (без кодов) можно обучить ребенка в возрасте малыш - понятно, что горшку, ходить, говорить, прокачать навыки (с помощью развивающих игрушек и 9 книжек) - т.е. писательство до 3 уровня, рисование - до 3, логику - до 4, музыка - до 3. Это все или можно что-то еще сделать?
А что, есть такие коды?
surprised.gif
Подскажите, плиз!!!

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
KittyBlueEyes,
читай внимательнее - это результат взаимодействия младенца с обучающими игрушками, а также чтения им обучающих книжек взрослыми

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
у меня одни девочки рождались одно время. я аж удивилась)

diky18

Проверенный
Достижения
0
Награды
157
А еще малыш может сам читать книжки, я перед своим разложила книги, а сама пошла заниматься своими делами, а он ниче, сидит - читает, прочитал одну, нажимаю на другую,"читать", сидит, чего-то там вякает и читает, Умным будет!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх