Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Папа, молодо чёто очень выглядит в этой кепке.

Мама

и девочки, главное у мамы глаза красные у папы зелёные у 2 девочек красные, у третьей зелёненькие
happy.gif

Эмма, Сэм и Адриана
happy.gif

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Выносмозга, это голова мамы я просто ей причёску изменила.
happy.gif

Givi

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
YourSorrow, прелестные девочки
happy.gif
наверное тяжело с ними
wacko.gif
у самой три девочки и три мальчика
cool.gif
ночью орууууууут
cry.gif
мама из детской не выходит
s55.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
YourSorrow, очаровательная семейка!!! Да с тройняшками на самом деле сложно, но зато весело))
Угадайте кто это: милый мальчик или страшненькая девочка
biggrin.gif

Сим-читатель

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Я тут заметил один случай,У меня при всех дополнениях и обновлениях случился случай.Я сделал двух симов с кожей зелёного цвета после этог оони пережинились ,и они родили детей ,но при том игра сгенеририровала детям необычную кожу у первого ребёнка кожа была салатового цвета а у второго кожа негра
cry.gif
.Как это произошло и можно сделать ребёнка нормального зелёного цвета как было запланировано?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
zhenya333 сказал(а):
Леа91, по-моему это у вас МП.Не так ли? smile
А что с МП не так?))
Да, этот аддон, к сожалению, у меня установлен. И я никак не могу найти способа, чтоб избавиться от него...
sad.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Леа91,
happy.gif
да то что ребёнок у вас занимается борьбой и игра глючит из-за включенного кода Moveobjects on.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
zhenya333 сказал(а):
Леа91, happy да то что ребёнок у вас занимается борьбой и игра глючит из-за включенного кода Moveobjects on.
Малыши не способны заниматься борьбой))) А игра глючит в том, что мама, которая его держала, вдруг перестала отображаться на пару минут, я чуть не поседела за это время))

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Леа91 сказал(а):
я чуть не поседела за это время))
ох, представляю
happy.gif
когда моя симка пропала, я готова была рвать на себе волосы... Но, увы, она так и не появилась ((
Леа91 сказал(а):
Малыши не способны заниматься борьбой)))
lol.gif
а я сейчас на минутку представила)
Леа91 сказал(а):
Нет, это девочка))) Она просто под мальчика косит)))
Бедная девочка)) Еще вырастет пацанкой, потом с ней замучаетесь еще...
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Selenia10 сказал(а):
ох, представляю happy когда моя симка пропала, я готова была рвать на себе волосы... Но, увы, она так и не появилась ((
У меня так с симом одним было(((
Selenia10 сказал(а):
lol а я сейчас на минутку представила)
Я тоже представила, как бы это происходило))))
Selenia10 сказал(а):
Бедная девочка)) Еще вырастет пацанкой, потом с ней замучаетесь еще... biggrin
Нет, девочка выросла)) Но с такими же короткими волосами и в штанах))) Завтра покажу скрины
happy.gif

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Леа91, ну вот зачем ты девочке сделала такую причёску?
smile.gif
Такая милая девчонка а ты её сделала не отличимой от братьев
smile.gif
И ещё загадки загадываешь
smile.gif
Хитрющая
smile.gif

А представь у меня игра иногда мальчишкам даёт девчачью причёску с бантиками - и тогда даже самого брутального (в будущем) мальчика не отличишь от девочки
smile.gif
Вот где ужас.

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а вот мои детишки) Наконец-то второе поколение семьи Манчини
Это старшие: Петручио и Джильда

Это их сестра Мария и младший брат Лукас

И их братишка Диогу.