Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Talamanova сказал(а):
Сочувствую! У меня тоже как-то девочки не хотели рождаться. А без девочек играть скучно. sad У меня ещё пацанята все на одно лицо были, запуталась, бросила семейку)) Напиши, вышло ли что с ещё одной беременностью!
Ура! Родилась девочка!
Вот только я не знаю куда я смотрела,потому что мама у меня не в пожалую превратилась,а во взрослую! Видимо когда я играла за взрослого отца,думала что и мама так же взрослая..
Но вот на днях к нам начала приходить бывшая любовь мужа,а пока я меняла пелёнки и распашонки он изменил ей с этой молоденькой!На следующий день это было опубликовано папарацци и я вычислила что это не ложное обвинение)) В общем я выселила добровольна отца с последним сыном)) Моя симка в кругу взрослых сыновей воспитывает дочку)) Вот думаю кто унаследует особняк и как развить семейное древо)) Надо подыскать малькам спутниц)) Один у меня и лицом и выбранной автоматически одеждой смахивает на парня нетрадиционной ориентации,вот я и думаю,может стоит и такое поэкспериментировать и отправить его жить в квартиру и наблюдать за их ветвью))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Вил сказал(а):
Ура! Родилась девочка!
Ура! Ура! Мои поздравления!!!
s22.gif
Ну если взрослой стала, она и ещё нарожает, держись)))
Вил сказал(а):
Моя симка в кругу взрослых сыновей воспитывает дочку))
Ух, какая строгая мамочка, не простила папочку. Жаль от сим-пап алиментов не дождёшься)) Денег-то хватит на семейство?
Вил сказал(а):
Один у меня и лицом и выбранной автоматически одеждой смахивает на парня нетрадиционной ориентации,вот я и думаю,может стоит и такое поэкспериментировать и отправить его жить в квартиру и наблюдать за их ветвью))
Да, прикольно получится! Ждём скринов!
Выносмозга
а мне вообще наоборот нравится, когда ты не можешь влиять на пол ребенка. Как в жизни прям.
Да, так-то ты права, просто я что-то пацанами как-то наигралась, пока хочется самой определять кого родить)) И в жизни же можно подгадать так (диету соблюдать родителям, делать вуху в определённые дни), у моей знакомой так запланировано родилась девочка))

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Talamanova сказал(а):
Ну если взрослой стала, она и ещё нарожает, держись)))
Спасибо))) На неопределённый срок с меня пелёнок хватит))
happy.gif

Talamanova сказал(а):
Ух, какая строгая мамочка, не простила папочку. Жаль от сим-пап алиментов не дождёшься)) Денег-то хватит на семейство?
дык наш папочка Мэттью Хэмминг (вроде так) который жил в доме за мостом и у него на счету было 50 тысяч + он ещё заработал)) Правда я стала дом переделывать и деньги как вода уходят
biggrin.gif
biggrin.gif

Talamanova сказал(а):
Да, прикольно получится! Ждём скринов!
вот думаю сейчас как раз вырастить их с помощью кодов если получится)) Уже запланировала сюжет и хочу быстрее играть))Обязательно скрины сделаю))Хочу историю писать)
У меня кстати второй мальчик,приобретя жизненную цель будучи подростком уже исполнил! Он вампир с чартой виртуоза,играл в детстве на муз.инструменте)) Так пока мой первый пыхтя занимался спортом,мой уже овладел игрой на 1 инструменте полностью)) Горжусь прям им))
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Вил сказал(а):
На неопределённый срок с меня пелёнок хватит))
Понимаю тебя, Виолетта
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ждём историю!
Вил сказал(а):
У меня кстати второй мальчик,приобретя жизненную цель будучи подростком уже исполнил! Он вампир с чартой виртуоза,играл в детстве на муз.инструменте)) Так пока мой первый пыхтя занимался спортом,мой уже овладел игрой на 1 инструменте полностью)) Горжусь прям им))
Да, мамочкина гордость! У меня тоже лапочка был сынулик один - логику освоил и стал гроссмейстером ещё будучи тином . Просто он кроме этого больше ничем не занимался)) Ни девушки, ни лучшего друга
sad.gif
- такие они, гении
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но навык логика мне не понравился, скучный какой-то....

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Talamanova сказал(а):
Да, мамочкина гордость! У меня тоже лапочка был сынулик один - логику освоил и стал гроссмейстером ещё будучи тином . Просто он кроме этого больше ничем не занимался)) Ни девушки, ни лучшего друга sad - такие они, гении biggrin biggrin biggrin Но навык логика мне не понравился, скучный какой-то....
в том то и дело,что у меня он у меня не проводит всё время за инструментами)) ему надо было всего 3 часа,что бы освоить на 10 пианино)) так что я за пару ночей исполнила мечту всей жизни))
happy.gif

Talamanova, кстати,ты не знаешь какой код для взросления? я нашла код,но он что-то не работает(
Семейка в сборе)) Правда дочь спать хотела,а мама уж очень злая после тренировки)

И два брата)Тот что в очках - и есть мой подопытный сын для нетрадиционных отношений, а второй в профиль и есть мой музыкальный гений)

А вообще детки те ещё красавцы..

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Вил сказал(а):
в том то и дело,что у меня он у меня не проводит всё время за инструментами)) ему надо было всего 3 часа,что бы освоить на 10 пианино)) так что я за пару ночей исполнила мечту всей жизни))
Ну парнишка, тогда двойной
respect.gif
))
Вил сказал(а):
ты не знаешь какой код для взросления? я нашла код,но он что-то не работает(
Слушай, я кодами не пользуюсь вообще.
sad.gif
А по старинке тортом не хочешь?
biggrin.gif

--------
Ух, так у тебя и девочка уже какая большая! Я думала, она на стадии пищащего свёртка)) Вампирка, смотрю)) Да, сим в рубашечке по виду какой-то утончённый метросексуал)) Но явной гомовнешности я лично не наблюдаю)) Однако твой эксперимент с ним интересен. Я сама хотела из одной девушки лесби сделать. Точнее, не я , а она сама выказывала такое желание)) Я тогда не поддалась, а щас думаю, надо всё попробовать в симах))

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Talamanova, я кстати фотки прикрепила после)) видела или нет не знаю)))
Talamanova сказал(а):
Слушай, я кодами не пользуюсь вообще. sad А по старинке тортом не хочешь? biggrin
да им ещё 6 дней до взросления,думаешь сойдёт? код у меня что-то не работает)В общем пошла пробовать)
а у тебя кстати как игра идёт?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Вил сказал(а):
да им ещё 6 дней до взросления,думаешь сойдёт?
Какая разница)) Хоть на второй день после предыдущего ДР свечи дуй)) По крайней мере , у меня так было. Но игра была пиратка))
Вил сказал(а):
а у тебя кстати как игра идёт?
Игра моя пока никак не идёт. Я решила не мучаться с пираткой( ни аддон установить, ни обновления скачать, да и вылетала регулярно - раз в три месяца точно, а то и в месяц по два раза)), сёдня весь день убила, объехала пол-города - нету пока лицензионной Sims 3, только допы.
sad.gif
Эк, как всех перед Нов годом прорвало.
biggrin.gif
Так что у меня пока сим-пауза))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Вил сказал(а):
кстати,ты не знаешь какой код для взросления?
Введите код разработчика (testingcheatsenabled true), затем нажмите Shift на сима и SetAge в строке наберите. Или возможно, менюшка сама выступит, без последнего ввода. И вуаля. Сама люблю пользоваться
tongue.gif

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Этот же код хорош для отключения потребностей))

batgirl89

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
Введите код разработчика (testingcheatsenabled true), затем нажмите Shift на сима и SetAge в строке наберите. Или возможно, менюшка сама выступит, без последнего ввода. И вуаля. Сама люблю пользоваться tongue
Симс 3 как работает SetAge?

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Хех, уходила играть за другую семью(перевозила и обустраивала Джинни в новом доме) и что я вижу, Софи уже не ребёнок, а тин, куда уходит детство?
По-моему черты лица сохранились с детского возраста
happy.gif

Вил, девочка классная, поздравляю, свершилось!
454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif
А как её назвала?

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Talamanova сказал(а):
Как её в творческом порыве изогнуло
Думаю с карьерой ей я уже определилась)))
Talamanova сказал(а):
Моя любимая сим-семья трагически покинула жёсткий диск моего компьютера
Сочувствую
eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif
0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Radda сказал(а):
Этот же код хорош для отключения потребностей))
Ну, для этого надо нажать на почтовый ящик
cool.gif

Тёпа, интересной она получилась
smile.gif

Тёпа сказал(а):
Думаю с карьерой ей я уже определилась)))
а пианино откуда??
surprised.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Talamanova сказал(а):
Какая разница)) Хоть на второй день после предыдущего ДР свечи дуй)) По крайней мере , у меня так было. Но игра была пиратка))
У всех так делается.
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Решила я как-то удочерить малышку. Выбрала возраст: "ребёнок", так как нет времени возиться с малышнёй.
Ожидала худшего, а малышка оказалась чудом!!! Характер ангельский и сама вроде красавица)) Она добрый фотограф, а так как чтоб поймать какой-нибудь кадр, нужно побегать, то она ещё и спортсменка)) Очень надеялась, что вырастет красавицей, но... игра вылетела и я осталась без крохи
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх