Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
фрэйя, милые)
Sarra, Мэган очень симпотичная!
Британка, у Кайла такой высокомерный взгляд))) Очень милые ребятки)))
И я свою семейку покажу...)
Итак, Катарина
Гарри с сыном
А вот и сам сын, Иван

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Вот и скрины подросшего Арнольда *)

Ааааарррр я ТИГР
biggrin.gif

Что то взгрустнулось
happy.gif

Он у меня такой серьезный, лишний раз не улыбнется

В добавок очень упрямый )

Ну ладно, так уж и быть, снимайте меня

Когда Марк возвращался с ним из парка, Арни такую истерику поднял

Эта мохнатая лапа меня просто убивает
happy.gif
Детишки такое лицо делают постоянно
biggrin.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Черная-Кошка, какие хорошенькие )) У Малинды прическа понравилась.
Фанни, очень миленький мальчик! И на отца своего похож.
Кристя, Арнольд славный малыш) Нравятся рыжие волосы ^_^

Фанни, спасибки
laugh.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Фанни, цвет глаз? У моей симки все её дети с её фиолетовыми глазами, а ей они в свою очередь передались от её мамы
smile.gif
Так что видимо мне предстоит ещё довольно долго играть с симами с фиол. глазами) А у её мужа такие красивые светло-карие глаза, эх..)

Коржак

Проверенный
Достижения
65
Награды
69
Дети - цветы жизни,именно такие слова я говорю когда они рождаются

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Sarra, да, цвет)
хих))) ничего, думаю, через поколения карие должны объявится)))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
465
Награды
1.120
Кристя, Арнольд такой красивый мальчик.))) Фотки классные получились.
Кристя сказал(а):
Эта мохнатая лапа меня просто убивает Детишки такое лицо делают постоянно
Мне она тоже нравится. Детки такие смешные.)))
Sarra, спасибо.))) Хоть кто-то прокомментировал.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Sarra, Очень красивый скриншот с Меган. И сама малышка хорошенькая и скрин обработан очень удачно ))
Британка, По-моему мальчики очень похожи друг на дружку )) Но все равно небольшие различия есть, Кайл отличается от братьев носом и цветом кожи (может освещение другое), а у Хьюго совсе другие глазки. Такие хитро-прищуренные )) У Сэта губки совсем другие. Мне из троих братишек почему-то больше Хьюго приглянулся )) Такое впечатление что он шустрик хулиганистый ))
Черная-Кошка, Действительно совсем разные малышки, хоть и близнецы. Только форма глаз говорит о родстве и цвет волос. Девочки -одуванчики )) У Ирис такой взгляд удивленный на скрине )) Извини, что я не прокомментила вчера, последнее время в эту тему не очень часто заглядываю. Тут одна личная переписка и найти нужное сообщение уже стало проблемой.
Фанни, Давненько у нас не было чего то необычного )) Какая Катарина интересная, такой кадр живой, с эмоциями.
Кристя, Очень миленький Арнольд )) Скрин хороший, где он упрямится. Хотя у него на всех скриных такая недовольная моська )))

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Sarra, ничего себе!
surprised.gif
Какая толпа детей!
wacko.gif
Меган милашка,зайка,принцесса)))Ммм,очень симпатичная))
Иринка12, красавица!))Ну а характер переделать можно...))
фрэйя, поздравляю с тройняшками!))Один раз тоже самое у самой было))
wacko.gif

Британка, лапочки))Больше всех понравился Кайл)) =*
Черная-Кошка, такие разные девочки))Хоть и двойняшки))Буду ждать скрины)))Семья довольно интересная,слежу за новыми постами))
не подскажешь где платье(или это костюмчик) скачать?)
happy.gif
Заранее спасибо))
Фанни, необычная семья))В плане волос))
biggrin.gif
Очень хорошие скриншоты))
Кристя, такой милашка!)))Затискала бы!)))
Severinka,
моё пополнение видели?)
Я вас понимаю,одна переписка,два - три участника,и всё...неинтересно...
wink.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
465
Награды
1.120
Severinka, спасибо большое.)) Да, и правда у них только цвет волос и глазки одинаковы. Только вот мама-рыжая, у папки черные волосы, а девочки блондинки. Наверно в бабушку Шанну пошли.))) Вот такие детки.
Как твои симы поживают?
Severinka сказал(а):
Извини, что я не прокомментила вчера, последнее время в эту тему не очень часто заглядываю. Тут одна личная переписка и найти нужное сообщение уже стало проблемой.
Ничего страшного.) Сама вчера где-то в два часа ночи все это выкладывала.))
wendy1999, спасибо большое.)) Скрины скоро будут, не только с Малиндой и Ирис, но и с другими маленькими детками из моей семейки.)))
Какое именно платье? Давай в ЛС.)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Черная-Кошка, Хорошо, что в бабушку, а вот у меня в кого рыжий пацан родился у Билли и Адрианы? ))) За всю историю игры у меня только один раз был сын Билли с каштановыми волосами, но это был ребенок из путешествия в прошлое.

______
Я не стала выкладывать скрины с промежуточных взрослений, сейчас все в одном посте умещу )))
Я остановилась на том, что у меня в семье появилась Сури и рыжий Уэстон, а также что Марион только-только родила вторую девочку Марту.
Марта и Сури не близнецы, у них разница в два дня.

204-11.jpg

204-12.jpg

Тут Сури уже повзрослела, а Марта еще малышка
204-14.jpg

204-15.jpg

Тест "Найди 10 отличий" ))) Их нету, ну только цвет глаз и все.
204-16.jpg

Уэстон. Если бы не рыжие волосы, то была бы копия папочки.
204-17.jpg

Сури, как обычно первая стала подростком. Очень любит младшую сестренку. Они с ней как единое целое ....
204-18.jpg

.... причем буквально.
204-19.jpg

204-20.jpg

Скрин с дня рождения Марты, Чем то понравился. Вот такая толпа у меня в доме постоянно. Посередине на стуле соседская девочка Кайрин - дочка Селены Гомес.
204-22.jpg

А вот тут у меня вопрос ((( Не пойму что случилось, может так и должно быть, может и нет.
Это Сури со своим ВД Непоседой. Вот такой он стал после взросления девочки.
204-23.jpg

А был такой. Никто не знает, почему?
204-24.jpg

А это Космо, ВД Марты, после дня рождения она в отношениях есть, а в доме ее нет нигде. Раньше все время бегала. Это последний с ней кадр.
204-25.jpg

Ну и немного не о моих детях (но о моих внуках)
Подросли Билины внучата

Дочка Майкла - Джеклин
205-1.jpg

И детки Милены - Арнольд и Грета. А вот это, в отличие от моих - близнецы :))))
205-2.jpg
205-3.jpg

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, Марта и Сури просто копии друг друга, а вот Арнольд и Грета совсем не похожи
wacko.gif

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Severinka, Марта и Сури так похожи.Сначало подумала,что они близняшки,но потом прочитала ,что они двойняшки)У Джеклин цвет глаз очень красивый)Арнольд и Грета симпотичные,но я бы не подумала что они близнецы.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Severinka, Чудесные детки! Очень понравились.)
И на скрине где они вместе, мне кажется у Сури немного вытянутое лицо о.о Или это ракурс такой?
А так, да. Похожи очень.)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, Марта и Сури действительно очень похожи. Прям не разберешь где кто. =D
Severinka сказал(а):
Это Сури со своим ВД Непоседой. Вот такой он стал после взросления девочки.
Может, она с ним мало играла и отношения ухудшились.

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Severinka сказал(а):
А был такой. Никто не знает, почему?
Вытягивай его из багажа. Должен привратится.
Сури и Марта красавици!
Очень похожи друг на друга)
Джеклин прям модель*_* Очень мне понравилась))
Арнольд как и был красавчиком, так им и остался)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Dianka0301, Miss_Oops, Ниkа, Спасибо )))
Ниkа, Нет, это ракурс такой, они идентичны, как клоны. Я сама не знаю, кто из них кто )))
Кузян, Вот странно то это. Она с ним постоянно играла, даже сообщение выходило, что они стали очень дружны, отношения были на максимуме и кормила все время ((( И с Космо также. Куда они пропадают?
А У Уэстона вообще не было ВД
angry.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
465
Награды
1.120
Severinka, Марта и Сури хоть и не близнецы, но очень сильно похожи. Зато они такие ангелочки.))) Везет тебе ВД есть, а ону меня зараза появляться не хочет. ((( Уэстон и правда просто копия Билли.))
Severinka сказал(а):
Посередине на стуле соседская девочка Кайрин - дочка Селены Гомес.
Селены Гомес? Я у тебя ее скачивала, даже замуж выдала, хотела посмотреть какие будут дети у нее. Вот сейчас беременная ходит.))
А вот Джеклин такая красивая... Цвет глаз очень понравился. Арнольд красавчик, а вот Грета такая милашка.)))
Интересно, а у Марион еще будут детки, если не секрет? Не планируешь?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, попробуй ВД через тортик повзрослить ( может получится ?).

У меня при клике на тортик ВД в общем списке на взросление были . ( Если ВД в рюкзаке сима, то положи его на пол)
Сейчас проверить не могу, так как игру снесла перед переустановкой Винды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх