Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kerrys сказал(а):
У меня показывается))
А у меня вот такое виднеется:

Ура! Наконец-то в моей семье появился не блондин и не голубоглазый))

А то уже устала сильно от голубоглазых блондинов - вся династия такая!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Спасиб, Дэймон действительно получился симпатявый мальчик. Эйнжел мне тоже очень нравится, поэтому вопрос о наследстве я так и не могу решить ))) А Самми действительно сначала немного шокирует своей внешностью, но с другой стороны и привлекает своей необычностью. Специально захочешь, а такие глаза в КАСе не сотворишь ))
Лечу от вампиризма просто потому что у меня вампиров в городе многовато, итак целая ветка Клыкманнов огроменная. Живут они долго и если вампиров много, получается перенаселение города. Вот например Кора Клыкманн у меня уже шестой раз замуж выходит и от каждого мужа конечно ребенок. Мне их писать уже некуда ))) Когда ж она состарится, елки палки ))
Oleg_, нет, глазки не он мамы, у Киары глаза прищуренные. Малыши получились копия папы.
Или даже вернее сказать копия бабушки (мамы Уилла). Вот только кто их бабушка я пока не говорила и не показывала. Это пока секрет. Завтра смогу показать, если есть интерес :)))
Кисяндрик95, Как мне у тебя Эштон нравится! ))) А майка у него просто супер ))
Леа91, У тебя, наконец-то, темненький мальчик, а у меня наоборот второе поколение светловолосых пошло. Что совсем не характерно для моей династии )))
пысы.
Я что одна не вижу картинки?
картинка показывается, просто медленно загружается, подождать нужно

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Спасибо, ток у меня игра вылетела и начала я опять играть за детишек первоклашек
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Titpay

Проверенный
Достижения
255
Награды
7
Kerrys, спасибо)
happy.gif

Леа91, странно,но у меня радикал не работает
dry.gif
,поэтому и гружу на savepic
sad.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
я уже не знаю что делать,что за напасть,рождаются одни мальчики,уже 3 поколение играю и все мальчики,только 1 раз девочка Аврора родилась
wacko.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Леа91, какие чудесные дети
smile.gif

Все таки очень сложно следить за детьми, особенно когда их несколько и они маленькие. Моя симка родила девочку Эшли, когда она была совсем маленькой, еще в пеленках, она уже с животом ходила. Когда Эшли стала младенцем, у симки моей родилась еще одна дочка Кейт. И тут начились муки... Одну учить разговаривать нужно, кормить, играть, другой нужно бутылку дать, пеленки менять... Ужас... Но справляемся, кстати вот мои красавицы: (Эши уже ребенок, а Кейт младенец, они играют в прятки)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Severinka, какие у вас разнообразные симы
happy.gif
А Энджел и Деймон выросли такими красавчиками, ааах
happy.gif
surprised.gif
happy.gif

А в моей семье светлоглазых блондинов пополнение
happy.gif
Близнецы Джереми и Хайди, а также ещё есть девчушка Энни
happy.gif
Ребятушки выросли обычными людьми, хорошо что не вампирята
happy.gif
А Тара выросла в ребенка
smile.gif
Но скрины чуть позже
smile.gif
А ещё Тейлор вместе со своей старшей дочерью Шэнон, беременны
happy.gif
От Смерти
biggrin.gif
Ооой, а если детки черными уродятся, да ещё и вампирами...)) Это адская смесь
wacko.gif
biggrin.gif

лЁлЬкА))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
В 3 симах порадовало то что при усыновлении можно выбрать пол ребёнка и то что из теперь можно брать на общ. лоты.

PussyCatt

Проверенный
Достижения
15
Награды
8
У меня такой вопрос: родились двойняшки, девочки. Теперь они перешли в следующую стадию-малыш. Одна выгядит как девочка, а другая как мальчик.
s42.gif
Как это понять?
Добавлено (20.03.2011, 13:34)
---------------------------------------------
И еще вопрос, можно как то изменить их внешность на стадии малыш?

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
PussyCatt сказал(а):
И еще вопрос, можно как то изменить их внешность на стадии малыш?
можно. просто выберите сима малыша и нажмите на зеркало, там будет функция изменить внешность
в каком смысле выглядит как мальчик?

PussyCatt

Проверенный
Достижения
15
Награды
8
Ну лысый и одежда - комбинизон. Девочка сразу с волосами стала, с заколкой, в маечке....

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
PussyCatt сказал(а):
Ну лысый и одежда - комбинизон. Девочка сразу с волосами стала, с заколкой, в маечке....
ну так игра выбирает одежду и прическу случайно, просто поменяйте прическу и наряд и будет и второй ребенок похож на девочку

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Вот и скринчики
happy.gif

Уже подросшая стрекозка Тара, в костюмчике арбузика
happy.gif
:
И Малышка Энни:
И вот снова двойняшки, Джереми и Хайди
happy.gif

Джереми:
И Хайди):
Если присмотреться, то у двойняшек носик, форма лица и разрез глаз одинаковый
happy.gif
И цвет волос) Но вот губки, цвет глаз и оттенок кожи разнится)
Но вот и просто скрины)):
Старшие детки просто обожают младших и все свободное время проводят с ними
happy.gif
Да и даже когда заняты, стоит кому-то заплакать, как старшие братья и сестры уже бросают все и бегут сразу к ним
happy.gif

Вот)
Джер: Эй, а нас там кто-то снимает!))

Люблю когда братишки старшие обнимают своих младших сестричек и братиков, а старшие девченки, Тара и Сури сидят с малышами и в кубики играют)

А также дети, Бартоны *играю семейкой Бартон, моя семья))*, обожают своих сводных брата и сестру)

И вот, Тара играет с Энн)

*на мусорный бак ноль внимание, просто у мня вся семейка на свежем воздухе гуляла))*
С Беном *Бенжамином, может кто помнит ещё одного малыша из четы Бартонов)* фото нету, этот маленький сорванец малехо притомился и во время фотосессии спал
happy.gif
И вот ещё последний скрин))

- Доченька, запомни: ты плод большой любви мамы и папы, и мы тебя очень любим, солнышко)
-Я тоже очень вас люблю, мамуль
happy.gif

* а на самом деле Джоди и Брент плоды случайного залета Тейлор от Мэтью хD *

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PussyCatt, Игра генерит внешность иногда как попало, какие прически в КАСе есть, те и ставятся. Вот, например как тут у меня получилось. А вот чтобы сменить внешность, для этого уже есть зеркало и комод, чтобы сменить одежду.

PussyCatt

Проверенный
Достижения
15
Награды
8
Ага, спасибо. Сейчас попробую что то с ней/ с ним сделать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх