Despair magic room

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Добрался я и до симс 4.
Тут тоже будут симы. Пока что без допов, по тому что с допами игра летит. (Да я жмот и лицуху не куплю ни за что)

Мисти Дэй

uRD2M.png

Рассмотреть по подробнее:
FjTp5.png

qjm9p.png

BJuiA.png

cRfBs.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Последнее редактирование:

McGinn

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
На предпоследней фотографии на косоглазую чуть похожа :D (вообще некоторые симы в симс 4 делают довольно устрашающие лица :\)
Вообще, симка мне оч нравится, крутой стиль и внешность притягивает чтоль, ну глазки конечно я бы сделала чучуть ближе, хотя тогда она была бы менее притягательной и менее интересной личностью :D

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Despair ,и ты тут!У всех кроме меня симс 4 <_< Симки в твоём стиле - суперпупер конфетки офигенные,скачать бы мне...
Деспаяр мастерская - ван лав

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
А мне понравились симы) Первая очень даже симпатичная. У второй глаза красивые. С открытием! :улыбаюсь:

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
вау.. вот это красавица как в симс3 .. не нравится симс4, но Кейла - нечто неординарное )

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044

ururu27

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Шикарная Полли!! Есть в ней что-то .... инопланетное что ли...:непонял: Поразила меня!! Забрала :)

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Британни
Всем привет. Думаю сказать что у неё есть характер это вообще ничего не сказать. Я не представляю как она у меня получилась я просто слушал эту песню.
Эта песня с фришек Перфект Ворлда там питомцы есть танцующие девушки, так вот я вчера услышал эту песню и занастальгировал... Верните мне мой 2012... хД
Всем хорошего настроения)
(вы скажете стас что за хрень почему ты такой весёлый и всем желаешь добра? Да влюбился я в общем)

dNF87.png

zNcfl.png

F5Mby.png

pVEYu.png

5QL6m.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мурыса

Проверенный
Достижения
110
Награды
30
Какие симки все разные по типажу! Последние очень интересные!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх