Идея пришла в голову после просмотра сериала "Волшебники из Вейверли Плейс". Некоторое время назад я начала новый проект- городок под названием Мистик Фолс. Ничего обычного - все только магическое! Вампиры, Джинны, мумии, единороги, призраки, маги- Население этого городка. Рельеф я выбрала самый простой- Сансет Вэлли. Позже выложу скрины моего участка))Итак, приступим!
Устанавливаем колонны, под оптимальный размер вашего ковра.
Затем, покрываем верх напольным покрытием и удаляем все колонны.
Изменяем напольное покрытие по своему вкусу, так как потом не будет этой возможности. Например, я сделала вот так.
Вводим эти коды по очереди - Сначала testingcheatsenabled true, потом ConstrainFloorElevation false, потом moveobjects on и потом Buydebug on.
Поднимаем грунт РОВНО НА 8 КЛИКОВ; Ставим фундамент. С помощью иструмента, выравниваем пол ОТ ФУНДАМЕНТА на желаемое количество клеток. Удаляем лишнее.
Если вы все правильно сделали, то должно получиться так:
Далее повторяем предыдущий шаг, получая вот такое:
Украшаем наш ковер- самолет по желанию, декорируем участок.
Можно установить детектор дыма, это придаст нашему изделию особенный магический шик. Если у вас есть дополнение "ШоуБизнес", то примите в семью Джинна- на таком ковре от будет отлично смотреться. Возвращаемся в игру и наслаждаемся)))
Автор урока и идеи- я. Копирование и размещение на других сайтах без моего разрешения запрещено!
Устанавливаем колонны, под оптимальный размер вашего ковра.

Затем, покрываем верх напольным покрытием и удаляем все колонны.

Изменяем напольное покрытие по своему вкусу, так как потом не будет этой возможности. Например, я сделала вот так.

Вводим эти коды по очереди - Сначала testingcheatsenabled true, потом ConstrainFloorElevation false, потом moveobjects on и потом Buydebug on.
Поднимаем грунт РОВНО НА 8 КЛИКОВ; Ставим фундамент. С помощью иструмента, выравниваем пол ОТ ФУНДАМЕНТА на желаемое количество клеток. Удаляем лишнее.

Если вы все правильно сделали, то должно получиться так:

Далее повторяем предыдущий шаг, получая вот такое:

Украшаем наш ковер- самолет по желанию, декорируем участок.

Можно установить детектор дыма, это придаст нашему изделию особенный магический шик. Если у вас есть дополнение "ШоуБизнес", то примите в семью Джинна- на таком ковре от будет отлично смотреться. Возвращаемся в игру и наслаждаемся)))

Автор урока и идеи- я. Копирование и размещение на других сайтах без моего разрешения запрещено!