Дашкины мордашки .

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Привет! :привет:
умных (с ними поговорить можно. повышают общение, могут и логику подкачать.
И партейку в шахматы сыграть.:катаюсьотсмеха: Шучу.
Попробуй своему Арчи поставить куст на участке( в котором симы сердечками покрываются), лучше два-коту скучать будет некогда
Именно этим и займусь! Поставлю куст и отправлю его туда. :супер:
Только запасись заранее лечебными пастилками и не говори, что не предупреждала.
Да, видела что они вылезают больными. А собаки еще и грязными. Кстати, а фей может лечить домашних животных. Надо будет посмотреть как это происходит.
Я всеравно Ваньку буду клянчить) Мне просто пока им Дашкой играть некогда. Но на эту пару планы-коняшек потестить.
Спишемся! Я Ванечку для Дашеньки дам. И в мире можно все показывать, если будет желание. Просто надо будет уточнить, какого именно Ваньку - человека или фея.
Выбрать можно-у призрака есть второй внешний вид, как у вампов, оборотней, фей.
А вот этого я не знала. Теперь посмотрю создание призраков.:супер:
Там по минуткам будет: где, когда, чего и сколько за 1 собрала и как это красиво на полочках смотрится)))
Ну если и по полочкам, а раскладывать это моя страсть, то точно хочу собирать. Уже соблазнила.^_^
Обратите внимание на то, как у всех над головой черепки зеленееют. Это значит что буратинки выполняют действия, качающие клуб.
Хорошее наблюдение. Я вот в клубах ни бум-бум и теперь знаю, когда они выполняют нужные действия. А такой вопрос - а ты клуб распускала хоть раз? Персонаж потом грустит, что он без клуба? Меня в свое время именно этот мудлет огорчил - сим грустит, что собрания долго нет и скучает. И продолжает грустить о клубе, даже если в нем уже не состоит.
телефоны, в которых они и без того постоянно залипают, у всех от ЕА под рукой.
Есть мод, который блокирует пользование телефоном. Ну это я так, на всякий случай. На самом деле я честно восхищаюсь, как ты продумываешь все действия и даже веб-страницы пусть листают, если все равно в телефон пялятся.:двавверх:
"Склизкие нечистоты". Что разрабы курили, когда это придумывали?
Видела я это - жуть конечно. Или может у нас перевод такой...
Могилка, конечно, уже есть. А вдруг подношение не сработает? Тогда нам потребуется вторая, на подстраховку. Фей эти мысли прочувствовал и старался как могу угодить симоводу.
:валяюсь:
Выловила коровку, наполовину прошла жизненный путь( если такое значение пути применимо к призракам).
А там вроде можно переродиться. А если жизненный путь пройден до конца, то будет возможность вспомнить черты характера прошлой жизни.
Начинать карьеру с 0 не хотелось. Поэтому позарез требовалось сберечь 3000 для покупки "хороших связей".
А вроде у них там быстро повышение в начале идет. Хотя черта эта сразу на два-три пункта карьеру повышает.
И... спустила все 4000 на чх "эрудит".
Вот это нужное дело! мы тоже всегда копим именно на эрудит. Правда иногда я психую и беру черту, чтобы симы грозы не боялись.
Зато 20 видов рыб поймано. Большую часть, правда, "отлавливали" на прилавках, но об этом мы никому не скажем.
Главное результат!:двавверх:
Это была, конечно, не совсем рыбешка, но нам зачли.
Молодцы! Я читаю, как будто сама играю. :вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
:вручаюсердце:
И партейку в шахматы сыграть.
Считай-равноценно, если долго болтать. Бонусом-отношения с питомцем и общение в плюс.
Поставлю куст и отправлю его туда.
Отправить можно целенаправленно только на 4 или 5 навыке дрессировки. Сам побежит, если симы раньше туда спать не завалятся.
Да, видела что они вылезают больными.
больные-это если белка укусила, а грязные-если скунс обрызгал.
Теперь посмотрю создание призраков
может призрака и не переодеть. я-то для живой нло маскировку настраивала, призрак автоматом оба облика получил. У симки по умолчанию 2 облика еще с жизни. чисто призрака я не делала
А такой вопрос - а ты клуб распускала хоть раз? Персонаж потом грустит, что он без клуба?
нет :лол2: мало того, что мой клуб постоянно работает, у каждого сима еще и свой-собственный есть, для разных нужд. И, до кучи, могу по чужим клубам их пораспихать. Не знаю,плюсует или нет, но чх "популярный клуб" дает бонус к общению, вроде. Поэтому стараю
Есть мод, который блокирует пользование телефоном
пока челлендж модоы нельзя. А когда не челлендж пусть пользуются. Хоть полюбуюсь что они там смотрят. (на самом деле ставила как-то, не спасает. как и мод от разговоров)
А там вроде можно переродиться. А если жизненный путь пройден до конца, то будет возможность вспомнить черты характера прошлой жизни.
я планирую, если терпения доиграть хватит. но по условию это только после передачи дневника 2 поколению можно.
А вроде у них там быстро повышение в начале идет. Хотя черта эта сразу на два-три пункта карьеру повышает.
сим начинает карьеру с 4 уровня. т.е. 4 пройдены, топаем на 5 Это минус почти неделя. хорошая штука.
Правда иногда я психую и беру черту, чтобы симы грозы не боялись.
Все возьмем. Но это позже. сейчас другое в приоритете.

Компашка без Дашки. Дни третий и четвертый..

Спойлер

Первый свой вторник в теле призрака ЗоЗо отметила завершением ЖЦ "Рыболов" и тут же рьяно кинулась осваивать механику. До этого она ее разочек-то и коснулась, когда чинила дрон. В душе мылись редко, он ломаться не хотел, а жаль. Для того и ставили на лот. Хорошая была идея: буратинки ломают, мы чиним, буратинки ломают... Да что за поросят я пригрела? Почти не мылись. Пришлось читать книги. На первых уровнях так быстрее.
Через полчаса навык вырос аж.. до третьего уровня.

d72b6d7b20f48a9fd54ab241bfd488f6.png

Еще час и поднялся не выше пятого. Потому что у нас , по всей вероятности, снова отобрали книгу. Только сейчас до меня дошло: библиотека студенческая, финансирования нет. А мы вместо того, что бы технику ремонтировать-по книгам учимся. Вот от нас механику и прячут. Хотят биде и дозатор для мыла. :лол2: Кыся тоже тот еще нахал. То лапой на мою девочку махал, а тут и без нее счастья полные усы, но только книга из рук выпала-он ей под эту руку шею и подставил. Стоят оба-двое, бездельничают.

46b6d530b2c14dfcb59ae06f38355c1b.png

Только успела героиню от котика оттащить, за книгу усадить, как прилетело сообщение: у нас Умникон. Я грызла маникюр и решала: быть или не быть, ходить или не ходить. С одной стороны- целый день "мимо кассы", отсрочка переезда. С другой-там нереально быстро навыки качаются. Этот день потеряем, другой сократим. А навык логики ученому ой как нужен. Шарик, опять же... Но шарик не критично. Челлендж длинный, еще успеем повторить. Логика, зато, нужна буквально завтра. Решила-фестивалю быть. И тут же телепортнула всю компашку на площадь, предварительно сменив приоритеты клуба.

cdde4386e03d04f22a87b82ff59a25d4.png

ЗоЗо тут же залезла в телескоп и просидела там, пока рабочие по окончании праздника его не увезли. Чуть с моей иноприлитянкой на тягаче не утащили. Все остальные были предоставлены сами себе. Почти ни к кому претензий не было. Рами бороздила космические просторы, отнимая хлеб у Калеба (космос ему обычно по душе).

c4cfef30d7cca3c240d0742328c81fb2.png

Бесс и Айрис пытались взломать ЦУП( Центр управления Полетов). Что бы поменять Рами и Калеба местами, вероятно.

8e40838c2ca1ad2b0d11a90bfe3129bf.png

Из-за "Рами-Терешковой" вампирчик был вынужден есть самый обычный хлеб, который ну никак не шел на пользу его желудку. Фей же... Ну что сказать, горбатого могила исправит, а крылатого вообще ничем не прошибешь. Оберон опять филонил.

6dc4bf50ac0c48c496b00064c69f6e4a.png

Дома-жена с детьми, в клубе полно симпатяжек, а он опять какой-то левой тете глазки строит. Это в список разрешенного не внесено.:тычонаписал:
С умникона улетели по закрытии, имея в активе 1 коллекционный снимок неба и логику 8 уровня. Между тем, механика была только 5-го. Скрины за тот период я поудаляла, значит ничего особо интересного не было. Та же библиотека, студ.городка, книги, унитазы, раковины, душ... Бинго. В ночь со вторника на среду, может в первые часы среды, добила механику, открыла грот и дерево, собрала компашку в дом. Те же лица, кроме Дашки. Оберон был взят по "остаточному принципу"-либо убить, либо в семью вернуть. Пока просто другого, более подходящего еще не присмотрела. Скорее всего прибила бы, но в итоге просто начала с нуля. До утра среды банальная рутина: Айрис офеячить, Бесс омагичить, с Рами позже разберемся... Когда "технические моменты" были завершены, полетели в Инсингрин, заканчивать обращение Айрис в фею.

c837759febcc3a9d3a5d8d9613127651.png

Утро среды, господа. У нас уже второй этап, полон дом народа, можно начинать играть интереснее. Но сперва технические мелочи добить. Айрис носилась по территории, выполняя свои фейские действия на ЖЦ.

0b40c194158d5af7571f7dcca94c7fa2.png

Лилит в это время пряталась от солнца внутри бара и прокачивала вампирские способности. Бесс пыталась практиковаться в магии, но у нее не очень получалось.
"Всего-то хотела поЧиститти... откуда столько дыма?"

69ebac32ff95df4a5f3bfaa46abc5431.png

А это потому, что про Кыся забыли. В доме ведьма, а кот все еще не омагичен. Никакого без него удачного колдовства.

d105139cf62824127518993bdfabc625.png

Кыся заколдовали, Айрис дообращали, дело сразу на лад пошло. У Бесс заклинание удалось. Смотрите какая гордая.

e33ad928a6df80579d3de44bd8bca428.png

Бесс на радостях даже танец забацала. Не спрашивайте "какой", сама не знаю. Что-то из народных плясок дикарей племени Тумба-Юмба.

3ff785ff8ee1827591e634d58fffcc0d.png

Айрис к тому моменту почти закончила первый этап ЖЦ фей. Крылья заполучила, еще с двумя мухами феями подружилась. Осталось три вечеринки закатить, но это мы уже дома. Пока эмоциями впрок запасалась из озера.

73994fd2a6d171c0af1c2cb5400d1e2d.png

Не спрашивайте где был Калеб. Кажется наслаждался свободой: танцевал, слушал музыку, что хотел-то и вытворял. Главное-развлекался сам, никого не отвлекая. Даже компромат на него не собрала, потому что в кадр не лез. Оберон так же творил что хотел, но иначе.. Он лез ко всем красивым симкам. Самый большой его косяк: мешал Лилит прокачивать вампиризм. И опять с лицом зануды. Этому зудящему больше не наливать! Лилит не может отвлекаться. Девочка-то у нас от солнца не защищена. Ей срочно надо восполнять пробел. Особенно с таким непутевым симоводом, как я. Постоянно забываю что она у нас сгораемая.

f82a58c5cc318f4442f142c30a8e3d9f.png

Спросите-нафига козе баян, а мне-Оберон? Отвечу: что бы сразу Айрис обратить. Фейский росток через комп могут купить только феи. Пробовала сестру Айрис вместе с ней подселять для этих целей. Но там творческая ЖЦ, а у меня на них аллергия( на скрипки, мольберты и прочее). Короче, фей тут мимопролетающий. Потом я нашла выход из положения, но это в другом сохранении.
ЗоЗо компанию собрала под одну крышу и дальше ей стало на все фиолетово. В прямом смысле слова. Настолько фиолетово, что и с лавочкой и с цветами слилась. Где симы, что делают... А ей какая разница? У нее по плану новая ЖЦ "садовод" и очень интересная книга в руках.

079e0d1c126e980b04ae19b475937dd6.png

Хватит читать. У нас дом не строен, коровка не высажена, рынок-то, рынок в деревне не разорен. Быстренько переместились в деревню. Симов отправила землю рыть, ЗоЗо всякие ненужности высаживать. В стороне ото всех. А то дома толпа набежит, полить не успеем. А нам по плану самим это надо по ЖЦ.

27c2bedd00c0f42c19d86e37465b2a8a.png

Контролировала только ЗоЗо и Калеба. Тк что остальные по разику копнули и разбрелись кто куда. Рами успела воды хлебнуть. Бармена ждать долго, а тут хоть иллюзия того, что "В баре гуляла, пила-помню. Что пила-не скажу".

93ab88a801dfc89cae400b56a832ee98.png

В этот раз главным по закупкам был назначен Калеб. Бегает быстро, значит и свалим оттуда тоже быстро. Специально показываю мудлеты: все положительные. На днях никого без спросу не пил.

e438e2a624c7c744404f51718eb3faec.png

Моим подконтрольным всем, в принципе, хорошо. Оберон вообще перевозбудился. Надо думать, четыре дамы в коллективе и жена не подсматривает. Лилит в который раз словила Дзен. Даже Кысь счастлив от того, что предоставлен дома сам себе и никто его на птиц не гоняет.
Ларьки разорили, можно за аксолотлями сгонять. Там все стандартно: рота в позе "ЗЮ". Ну разве что вампирчик на прозрачное филе ЗоЗо засмотрелся. Видимо кровавые пакеты одну жажду утоляют, другую провоцируют.

ce1064da3c957f5fd094ec41aead4fe3.png

Общий план: все копают, Калеб наслаждается призрачными прелестями и питанием, Оберон... опять куда-то своевольно феячит. Лилит пока тоже копает. Облачко на солнышко зашло-вкалывает аки пчелка. Защиту мы ей еще не докачали, баллы копим. Надо 5, а у нас 3.

f8a70264eccec8ce1cd1708407d136d0.png

Лилит одна из моих любимок уже давно, еще с прошлых лет игры. Красавица, умница, активная, еще и вампир. Что не прикажешь-все сделает.
-Надо, Лиль, надо...
-Слушаюсь, Шеф.

f02d406fd3a191c8cf08da20bfefdd34.png

ЗоЗо разочек копнула и пошла садоводство изучать. Ей, между прочим, завтра на работу. Девушка опять два дела сразу делает. ЖЦ качает и открытия для карьеры совершает.

def8579842c0b85927473368b4e9c297.png

Только Лилит похвалила и... Но тут нее ее вина, тут все бракованные зонтики виноваты. Вроде дождя нет, тучи на солнце, но она зонтик открыла и "заглючила". Дойдет до места где копать под зонтиком, закроет зонтик, наклонится... тут же выпрямляется, открывает зонтики, топает присесть рядом с ЗоЗо. Садится, закрывает зонтик, вскакивает, открывает зонтик... Плюнула, посодила рядом с инопланетянкой читать, вампиризм прокачивать.

f9ddd8210d3cd91f27ec5eccdea787be.png

Калеб тем временем черешенку откопал. Стоит, радуется, с симоводом кокетничает: "Смотри, гуру, какой я молодец".

1ade898a952a3ef8d65f447c9a24261f.png

А вот ни разу не молодец. Пока как минимум двух аксолотлей не выроете, никто отсюда никуда не уйдет. Вампирчик огорчился. Пошел снова копать.

254fce238ad4f85f1954aa6e34e6c261.png

Спустя пару-тройку часов лягушки в кармане Рами принесли очередной потомство, пятое по счету. Я сразу нажала на паузу, не дав даже подопечным разогнуться. И пока девушка стояла в "интересной позе" она успела завершить: ЖЦ "куратор", ЖЦ "сказочное богатство" и очень захотела новый дом. Деньги портят не только людей, но и симов. Это сперва скромно, а потом дом на 350 т.р. и 20 колонн( колонны бесят больше всего)

a2dc5dd7c460927df94ecd2755ccb553.png

Рами очень вовремя перескочила на новую ЖЦ, у нас Бесс дом ждала с начала подселения. Даже не возвращаясь в Виллоу мы переехали на Сулани. Мы туда всегда переезжаем.
-Очень большой лот. Во всех линейках люблю самые большие лоты.
-Можно искать ракушки(коллекции),
-можно делать уборку на пляже и исследовать пещеру
-добивать коллекцию рыб и навык рыболовства
-закрывать карьеру эколога, плавать в океане, искать сокровища Сулани,
-там тепло и красиво. домик с видом на океан... ммм..
Симки захотели дом-я им купила "дом". Люблю когда у симов правильные хотелки. Те, кто умеет желать то что на руку симоводу живут в моих мирах долго и счастливо. Обратите внимание на иконки ребят. Кроме Лилит все в полном восторге. У вампирши снова "абсолютный дзен". Оно и к лучшему, солнце жарит нещадно. "Дзен" круче дискомфорта".
Тут у нас домика еще нет... только "котлован" под постройку.

8943c7c02434152db4be73f4a5161e33.png

Ставлю участку ЧХ: на сад, на механику, на домашние дела(тот же сад и механика), ограничения "простая жизнь" и "разумное потребление". Через 0 часов 0 минут 0 секунд (по симским меркам) домик готов. И две девочки ЖЦ "барон" закрыли. Сколько моих попочасов ушло-не спрашивайте. Много. Это при том, что я декор вообще не ставила. Итак на участке перебор что симов, что коллекционных предметов. Не хватало еще и декором засорять. Заглючит нафикЪ. Украшать будем постепенно тем, что откопаем и высадим.

85dc920222d9d94b5732c7e0946f3b01.png

Строитель из меня аховый, но скачанные дома не люблю-они под мои нужды не приспособлены. Поэтому что наваяли, то и ценим. Вид двора сверху.

3991728378753ac9544a8c4a790345f3.png

Дом построили, можно и отдохнуть. С этой семейкой еще не закончено, так что...
Продолжение следует.
Всем спасибо, кто дочитал

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Первый свой вторник в теле призрака ЗоЗо отметила завершением ЖЦ "Рыболов" и тут же рьяно кинулась осваивать механику.
Уютные скриншоты в библиотеке и Зозо очень идет темно-фиолетовый!:супер:
В душе мылись редко, он ломаться не хотел, а жаль. Для того и ставили на лот.
Я подумала на тему Рами, а потом посмотрела, что это же переигрывание и она не подселена. А то она могла бы ломать душ как оборотень. А в действиях клуба нет ломать?
но только книга из рук выпала-он ей под эту руку шею и подставил. Стоят оба-двое, бездельничают.
Оба получают искреннее удовольствие от общения.:да:
С другой-там нереально быстро навыки качаются.
Да, Умником очень соблазнителен навыком логика.
ЗоЗо тут же залезла в телескоп и просидела там, пока рабочие по окончании праздника его не увезли.
:катаюсьотсмеха:
Из-за "Рами-Терешковой" вампирчик был вынужден есть самый обычный хлеб, который ну никак не шел на пользу его желудку. Фей же... Ну что сказать, горбатого могила исправит, а крылатого вообще ничем не прошибешь. Оберон опять филонил.
Калеб умничка и так приятно наблюдать, что у тебя к нему нареканий нет. А Оберон - общается. Ты просто в клубные действия забыла этот пункт прописать.:валяюсь:
Оберон был взят по "остаточному принципу"-либо убить, либо в семью вернуть. Пока просто другого, более подходящего еще не присмотрела. Скорее всего прибила бы, но в итоге просто начала с нуля.
Мне кажется, что ты просто не представляешь свою игру без Оберона. Он такой милый.:катаюсьотсмеха: К тому же бесить Симовода это тоже уметь надо.
А это потому, что про Кыся забыли. В доме ведьма, а кот все еще не омагичен. Никакого без него удачного колдовства.
А почему все стараются именно живого питомца сделать магическим? Он дает что то особенное или просто можно отправить на поиски коллекций.
Девочка-то у нас от солнца не защищена. Ей срочно надо восполнять пробел. Особенно с таким непутевым симоводом, как я. Постоянно забываю что она у нас сгораемая.
Да, вампиру нужна защита. Хотя можно открыть зонт, но тогда она не сможет ничего делать.
Спросите-нафига козе баян, а мне-Оберон? Отвечу: что бы сразу Айрис обратить. Фейский росток через комп могут купить только феи.
У меня Синтия купила фейский росток через комп не будучи феей. Он продается для всех желающих и стоит 750 симолеонов. А Ваня получил росток в подарок от представительницы палаты фей, после того как мы выполнили сказочные задания. И камень телепорт нам подарили за другую сказку.
Даже Кысь счастлив от того, что предоставлен дома сам себе и никто его на птиц не гоняет.
Пусть пофилонит такой замечательный кот. Заслужил.:да:
Вроде дождя нет, тучи на солнце, но она зонтик открыла и "заглючила". Дойдет до места где копать под зонтиком, закроет зонтик, наклонится... тут же выпрямляется, открывает зонтики, топает присесть рядом с ЗоЗо. Садится, закрывает зонтик, вскакивает, открывает зонтик... Плюнула, посодила рядом с инопланетянкой читать, вампиризм прокачивать.
Иногда все персонажи глючат. У меня детишки сейчас часто глючат, особенно когда самолетик отберешь, а он в таком же положении и ходит потом. Помогает только ресет.
Очень большой лот. Во всех линейках люблю самые большие лоты.
И я люблю большие лоты. Мне порой и лота 64х64 не хватает.
Итак на участке перебор что симов, что коллекционных предметов. Не хватало еще и декором засорять. Заглючит нафикЪ. Украшать будем постепенно тем, что откопаем и высадим.
А если купить магазин или малый бизнес? Там построить дом и все коллекции перенести.
Строитель из меня аховый, но скачанные дома не люблю-они под мои нужды не приспособлены. Поэтому что наваяли, то и ценим. Вид двора сверху.
Мне очень нравится! Просторно! Удобно и для игры просто идеально!:вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
:машу:
А то она могла бы ломать душ как оборотень. А в действиях клуба нет ломать?
Это не выгодно-ломать клубом. Да и не люблю я буйства и пакости. Если только очень надо для ЖЦ. Просто когда часто моются-душ ломается сам. пока чинишь-механика качается. И чинят его чуть быстрее, чем улучшают. Но нам и улучшить его сойдет
Калеб умничка и так приятно наблюдать, что у тебя к нему нареканий нет.
Он у меня не один год в любимках ходит, а Лилит-еще больше любимка.
Мне кажется, что ты просто не представляешь свою игру без Оберона.
Я очень даже представляю. Играю без него. Вместо Рори. Каайф. А вот фей без нашей компашки уже скучает. Лезет везде. Не поверишь-вчера сладкую парочку загрузила в Хенфорде потестить, он пришел на лот поприветствовать. Из Инсингрина аж прилетел с фруктовым пирогом. Еще и встал между ними двумя. :лол2: Хохотала так, что соседи проснулись.
А почему все стараются именно живого питомца сделать магическим? Он дает что то особенное или просто можно отправить на поиски коллекций.
1. коллекции. 2. вроде как магические питомцы живут дольше(если вообще умирают?) не тестила. 3. Магическому все нипочем. Вот пока кот "призван" настроение до желтого почти не опускается. Может ни есть, ни спать... стоит отозвать-все проблемы на моське. Потребности точно не так ощущаются. 4. Можно мгновенно услать с участка и гарантированно вернуть, если бродяга загулялся. Магический фиг сбежит. А услать иногда надо. Я кошечке сдуру охранницу поставила :ужас:жрет всех. И чужих и уже почти своих.
У меня Синтия купила фейский росток через комп не будучи феей. Он продается для всех желающих
Значит она уже что-то поизучала. сказки почитала. вот так сразу всем не продают. Я проверяла. Только феям.
Иногда все персонажи глючат. У меня детишки сейчас часто глючат, особенно когда самолетик отберешь, а он в таком же положении и ходит потом.
И бесят и развлекают вампиры, когда они на скоростном беге. Тот же Калеб один раз 5-6 кругов вокруг улья с разгона навернул, пока смог остановиться и мед собрать. Я все это наблюдала и хохотала.
А насчет детишек и самолетика-жизненно. В свое время в журнале "пионер" прочла как уговорить родителей собаку завести. Собаку не хотела. хотела хомяка. В общем все по советам: достала старую птичью клетку, чистила пустую 3 раза в день. 2 раза меняла воду и сыпала корм. по часу разговаривала с пустой клеткой... через 3 недели бабушка сдалась. Так и дети в симс просят вернуть самолетик:лол2:
И я люблю большие лоты. Мне порой и лота 64х64 не хватает.
мне всегда 64*64 не хвататает. Несмотря на то, что подвал внизу на весь лот. Иногда с этажом вниз.
А если купить магазин или малый бизнес? Там построить дом и все коллекции перенести.
Можно. Но это лишние траты и лишнее время. Магазин в конце всеравно придется. Но очень не хочу. не нравится мне это в 4 совсем. И в 3 не любила. Только в двойке нравилось.

Спасибо, что читаешь и переживаешь за нашу компашку.

Компашка без Дашки. эпилог

Спойлер

С этой компашкой уже практически закончено. Хотя их сохранение еще, вроде, на компе. Но я между 3-4 семьями распыляться не люблю. Всегда 1-2 веду максимум. Зато по максимуму каждого члена семьи и полный дом вся и всех. Компашка будет почти в том же составе, с парой замен. Но об этом позже.
А пока, не отходя от свежеотстроенного дома, Рами создала клуб "Мишки Гамми " и набрала туда исключительно оборотней. Догадываетесь-зачем? Точнее одного оборотня-Волкова.
И села добивать ЖЦ на богатство. Могла бы и стоя кристаллы продавать коллекционеру по десятикратной стоимости, но Рами любит комфорт.

cbbf2afe261cef433fb10ef8aa5170b5.png

Негоже звезде каблуки стаптывать. Еще бы симовод переодела, причесала... А то вечно забывает. В этот раз не забыла, а толку-то? Только буратинок своих в порядок привела, как одна тут же села в новом наряде праздник отмечать посреди коровьего загона. Можно подумать что во дворе других мест хлопушку взорвать не нашлось.

07307257272031edea79fd33186073d6.png

Оберона мне приводить в порядок было лень. Разве что из юбки его вытряхнула, в какие-то штаны запихнула. Так что и смотреть на него нечего. Полюбуйтесь лучше на домик, в котором Айрис успела вечеринку закатить.

80a5ce73511df9f5f242ff3548a97903.png

Мне очень нравится семья Ваторе. И продумывали их разрабы тщательно. Для Лилит я сменила мейкап и прическу, а вот наряды трогала не все. Меня вполне устраивает то, во что ее одели. Даже старинное ожерелье убирать не стала. Одежку ей меняла по мелочам, стараясь сохранить образ близкий к тому, в котором приютила.

ba16aa6b49daa9971ea41d56e1f1c20c.png

Забегая вперед-загрузила сохранение, в котором дом только строился, выселила симов и сохранила этот участок в библиотеке. Без коллекций, разумеется. Так что новый гг с почти той же компашкой будет жить в этих же условиях. Заметила что Лилит сидит на диванчике одна, Рами уже куда-то ускакала. Стала искать-куда. Девушка имидж сменила и ушла в закат. Судя по покачиванию бедер-соблазнять Калеба.

41b7be97f6316878648dc572fd51f517.png

Стоп, дорогая. У меня на клыкастика другие планы. Пока всех пчел не очарует, на девушек ему смотреть не дозволено. Калеб и пчелы в моем мире неразлучны. Он уже смирился.

5b92c8c798aa4cbd128a75f9b0e256fa.png

Лучше кристальное дерево посади. Вам же потом на сережки плоды пойдут.

f798cb0e5240dd28e710a009e24a7108.png

ЗоЗо, сразу после постройки дома, призрачно метнулась прокачивать навык садоводства. Нравится мне то, как призраки телепортируются. Эффектно. Смотрится красивее, чем цепляющиеся за прутья метлы симы.

9da029de3324176394f1489aceb9b8ab.png

На Оберона у меня были однотипные планы: скачок роста сделал-в конуру в домик, сил набираться. И снова в сад, растения взрослить. Фейский негр уже готовы был буренку обнять и плакать. Куда угодно, хоть в хлев, только не в сад.

e88550f570034488797b1cbdd1023964.png

Тем более, что в хлеву место уже освободилось. Для Бесс я нашла более подходящий "подиум". Новую-то блузку выгуливать надо в мусорном контейнере, не иначе.:лол2:

e48ac490f49a7ff9d3d618a9b0658821.png

Нет, у девушки чх "фриган" не стоит. Но она хорошо ищет в мусорке коллекционные предметы. Грибы их Хедфорда очень хорошо искать в бачке, если задать действие "искать еду". Проверено. Вытаскивала так абсолютно все. Еще оттуда можно вытащить стренджвельский фрукт. Правда давно не попадался. Скорее всего он не из разряда "еда".
Пока суть да дело ЗоЗо "исполнила все мечты" и теперь имеет право переродиться. Но это не скоро, это только после передачи дневника второму поколению. Которого в этой игре у нее точно не будет. Потом, все потом, в другой жизни.

18dbafebc39394149486b4ef85d23296.png

А всего-то первая среда. 4 дня с начала игры.
В какой-то момент я потеряла Бесс.
-Где симочка?
-Спит симочка!
-В каком смысле "спит"?! Она же моется...
-В прямом.

fb1e83a26d6d0c4b69d9ed45c6d47dd1.png

Впервые вижу, что бы дрыхли в ванной, да так сладко. Это насколько я ее, бедную, умотала. Даже до кровати не дошла. Хотя на 2 этаже их аж 5 штук и все повышенной комфортности.
В этой компании я доиграла аж до следующего понедельника. В понедельник к обеду проросла коровка. Но я уже решила переиграть. С другим ГГ и без Оберона. Скрины почему-то не сохранились. Некоторые мелькали в игре "Слова". Кратко о том что было после:
Рами я обратила в оборотня. (одна из причин, по которой решила периграть). Вот она идет встречать Волкова, выпрашивать укус.

3adb497a13bd0554fe0d9103728d3bb2.png

Очень неудобно играть не прокачанным оборотнем. Если просто играть, то переживем. Но тут сроки и много коллекций. Каждая симоминута на счету. Тут не то, что лишних рук нет, тут каждый пальчик сима в дело должен идти. А несколько дней подопечная вместо поиска коллекций то воет, то вылизывается, то с оборотнями дерется. И по 4 часа вообще неуправляема. Плохая идея с нуля в песика, да еще на старте почти.
Вторая причина переиграть: я познала прелесть оживления гномов. Уже писала в подразделе садоводства: идеально! Оживляешь, получаешь кучу пакетов с семенами. Эти семена раскладываешь сразу на землю-моментально получаешь семечки идеального качества. Растения с 0 не портятся, не дохнут. Даже если не удобрять. И вырастают быстрее. Вот тут видно и то, как Рами укус выпрашивает и то, как Айрис пошла гнома оживлять. Мордаха у любимки хитрющая, лисья.

209966499abf356c76d631d689e63f0f.png

Рами в оборотне уже мелькала на страничках форума. Кто не видел-тащу сюда. Обратилась она как раз в тот момент, когда я пыталась зверский голод девушке бутылкой молока утолить.
Факт: аллергия на лактозу.

ed2930cdd6a1535f6ff056e75709a2bc.png

После првого буйства девушка чувствовала себя виноватой за то, что ребят напугала. От этого постоянно смущалась. Это было так мило. Я залюбовалась симочкой.

363a264fe827e66b6c70e2b3130184ab.png

Когда Бесс вытащила из мусорки все грибы(абсолютно все), я ее наконец отпустила прокачивать магию. Ну как "отпустила". Направила варить зелья изобилия для Стрейнджа, забыв что их никому по правилам дневников нельзя. Так что хорошо, что не доиграла. Если бы "Апельсинкины дольки" не прочла, то и не вспомнила бы. Бесс варила зелки и... словила проклятье. Сперва вроде ничего не изменилось, а потом всех окружающих в ее присутствии начало тошнить. А она еще ни зелье "снять проклятье" не умеет, ни заклинание "распроклят" не знает. Короче, вот...
Из "милой девушки" в "жуткую ведьму".

916c11e4c38d6db3008421dead43c401.png

Бесс-еще одна причина переиграть. Я так-то ее в семье не ведьмой вижу. Девушке другая участь запланирована.
Коровка проросла к понедельнику. Спустя неделю и 1 день от начала игры. Ракета была отстроена. Оставалось закрыть карьеру ученого (недели 3 примерно) и слетать на сиксим... сиским... слетать) и можно закрывать 1 этап.
Взвесила все "за" и "против". Решила что мне не нужен ГГ НЛО, я не хочу видеть Рами оборотнем, а Бесс-колдуньей. И мне НЕ нужен Оберон.
После такого вывода Началась новая игра, где теперь живет новая "милая" кошечка, которая вообще-то Енот, но в глубине души(не очень глубоко) она все-таки Пума. Кошечку лепила сама реально из енота, без сс и дополнительных слайдеров.

1744574b5bc31043a437234b1a19a0d1.png

К кошечке прилагается хозяин(он так думает), тоже-Кот. Не блудливый, честно. Зато у него есть усы (будут, наверно, но это не точно), ушки и хвост.

25957942963382f454953f7c7e6beda5.png

Но об этих ребятках в других записках и в другом мире. Я готовлюсь воскресить "Жертв своего любопытства". Тут все же Дашкино царство.
Всем спасибо, кто дочитал.
Продолжение будет. Я на это твердо рассчитываю.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Ахах! Фейский негр, рыдающий и обнимающий корову, оплакивая свое огородное рабство - картина маслом! :лол: :clap:
А можно выклянчить котика-енотика? Это невероятно харизматичное создание!

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
Ахах! Фейский негр, рыдающий и обнимающий корову, оплакивая свое огородное рабство - картина маслом!
Вот я тоже хохотала. Он прямо рвался к корове. Иногда добегал и я видела "жаловаться корове на жизнь". Если бы было "ябедничать на симовода"-уверена он бы выбрал именно это.
А можно выклянчить котика-енотика? Это невероятно харизматичное создание!
В личку написала. Буду рада, если приживется.
Честно говоря, эта записка не планировалась. Но будущая Дашкина свекровь меня убедила поделиться самым сокровенным. :D Так что вот, делюсь.

Огромная благодарность и за жениха и за Дашкин восторг

orgasol и ее замечательному миру Игровой мир - Грустный клоун.

Спойлер

Итак. Как мы встречали потенциального Дашкиного жениха... Хотя, нет, сперва о том, как долго мы его искали.
Первый раз я попыталась Дашуне состряпать какую-никакую Личную жизнь аж в 1915 году. Честно создала для нее сима. Что бы вас не отсылать в записку без скринов( они тогда побились, без возможности восстановить,). Кратко о той паре: взаимности не было совсем. Хотя сима я лепила тщательно. Но....
Дашкин суженый ломал ракету.:кирпич:. Что наносило урон по общему бюджету, приводило летчика в "очень ошалевшее состояние" и ему уже было не до романтики с женой.
Справедливости ради замечу, что когда Леха был в "форме", Дашка уже моей милостью оказывалась измотана до состояния "доползти бы хоть до скамейки*
"поженила" я их в касе, так что это был абсолютно фиктивный брак. Не то, что вуху... они даже не флиртовали.
Вторая попытка была более удачной. Пара даже до вуху дошла. Правда исключительно по кустам. Кровати в свое пользование они так и не дождались. Вместо ребенка завели котенка, которого тоже не успели вырастить. Волк (Дашкин жених... до свадьбы дело тоже не дошло) пропал бесследно когда заглючил комп. Сим, кстати, создавался совсем не для Дашки. Я ей тогда вообще не играла. Но так меня выбесил, игнорируя напрочь симочку, для который я его вылепила... Пришлось спустить на него Рыжулю. Перед ней серый не устоял. Если кому интересно, то почитать можно тут. Дашка появится в самом конце записки и далее они с Волком еще некоторое время меня будут радовать приключениями.
И все, с того года у Дашуни никакой романтики от слова совсем. Все по кустам да по мусоркам. И тут, когда вернулась на форум, перечитывая один из своих любимых миров, увидела сима... Нет, я его и раньше обожала, но после одной записки поняла-это Дашкина судьба. Надо выпрашивать.
Итак, вчера к нам прилетел жених. Я потирала ладошки в предвкушении. Дашка была в полном неведенье. Запускаю кавалера в игру, запускаю игру... Жених есть, но даже в наш КАС ни ногой. "Старый он у вас"- говорит... "Меня мамка балует, самым обновленным воздухом дышу".
Я печально глянула на монитор. Вот он-Дашкино счастье. А ни обнять, ни покормить... Даже не поругаться с ним она не может. Тяжко вздохнула и полезла смотреть как обновить репак, не скачивая игру по новой. Нашла, обновила, бегу в игру. Надо отметить-все это после работы, уставшая, времени уже прилично прошло. Ура! Последняя версия, но... Загрузочный экран меня немножечко... смутил. Мягко скажем.

ce5dc1c4898dbf1e971cd8b8d7cb685c.png

Мама дорогая! А чего это они? Моя текущая игра, тщательно подобранные имиджи-где?!!! Вот эти вот все скинхеды в халатиках: это брат и сестра Ваторе, Рори, Рами, Айрис... Да, господа-это они. В тот момент я издала зверский писк, но разбираться не стала. Так хотелось жениха пощщупать. Создала новую игру, открыла библиотеку-есть. Грузится в КАС... только почему без одной ЧХ и вообще-с ним явно что-то не то. Почему сим "ню"? Притащила туда же Дашуню. С ней все норм, ну, почти. В КАСе она у меня есть изначальная-еще та, с 2015 года. Так что смены аддонов, ломка модов Дашке не грозят. Ну, да, переодеваю иногда и перепричесываю. Но если что слетает-Дашуня остается собой, без прикрас. Я бы даже не сразу заметила что что-то не так, если бы... Дашку нельзя было сделать магом. Вообще никем нельзя. И тут дошло-я обновила только базу. Чертыхнув себя самыми непереводимыми идеологизмами за невнимательность начала обновляться по второму заходу.. Что бы хоть чем-то себя занять полезла закачивать привычные фоторедакторы и разгребать наигранные скрины. Обновилась я почти в 23.30... А утром вставать на работу в 5. Но обновится и не проверить как они смотрятся вместе, как взаимодействуют... А тут еще и вв с женихом подогнали... Отвернула часы от себя подальше и решила "10 минуточек... только гляну". Вместе селить не планировала, в принципу игру сохранять не хотела(а и не сохранила в итоге). Хотела расселить по ближайшим лотам и сходить в гости. Не тут-то было. Мальчик к нам прилетел со стандартным капиталом. На соседний лот денег не хватало, а селить на другой я почему-то не захотела. Махнула рукой и... просто подселила его к Дашке. Моя Рыжуля на тот момент стояла , вместе с котом на абсолютно пустом огромном лоте. Почему с котом и нафига он при первом знакомстве? Мамка сказала-наш жених любит котиков.:лол2: Вот я машинально Кыся и прихватила. По итогу: свалилось на Дашунину голову счастье посреди чиста поля прямо с луны. Я пододвинула к себе семечки и приготовилась понаблюдать минут 5-7( 2-3 симочаса) как двое подопечных будут взаимодействовать. Скрины делать не планировала. Ребята все перерешали по другому.
Не прошло и симочаса как моя "неприступная крепость", "невозмутимый комок счастья" самовольно пошла и... подарила розу кавалеру!! Я орала на монитор:" Что творишь? Куда поперек батьки лезешь? Зачем инициативы мужика лишаешь?". А учитывая что мужчина у нас не простой.. Он, на минуточку, непостоянный. Любые проявления чувств могут его надолго спугнуть и пиши-пропало. Не хватало нам еще за мужчиной бегать, прощения вымаливать. Но... кавалер розу принял. Вот так сразу, с благосклонностью.
Не верите? Смотрите сами:

271cdb7150ae30df3f752850ffab8e88.png

Я перевела дух, моргнула и... Дашка уже этому сердцееду руки целует. :третглаза2:Это заскринить не успела. Успела только глянуть у Ванюшки действие "дать целовать Дашке руки". Что, простите?!!! Я начала тянуться мышкой к кнопке "выйти из игры". Мои нервы сдавали (ребятами я не управляла никем от слова абсолютно).Выключить не успела. Потому что... вот.
Уже Ванька Дашке руки целует.

3840aa849597b3dce10bda679134f88d.png

Не, ребят, ну раз у вас все взаимно, а не в одни ворота... то я, пожалуй, еще поподсматриваю. Общение ребят стремительно набирало обороты. У Дашуни с самого начала висело интересное желание "поощрить лошадей к спариванию. завести жеребенка". Дашка, скажи честно, ты точно хочешь именно жеребенка? Или это тонкий намек кавалеру? Мы в фермерской деревне. Тут лошадей нет. Глядя на все происходящее я хмыкнула и сборсила сверху ребятам куст. Так... на всякий случай.. Из-за куста появился... Оберон! Этот фей аж из Инсингрина прилетел поздравить ребят с заселением. Ребятам было не до Оберона, их даже кот не интересовал. Оба вошли в очень кокетливое состояние и я перестала вести счет кто сколько раз первым полез с обнимашками.

8981cbbb779bcb79f6fbfee78b23375b.png

В течении 3-4 симочасов эту парочку было друг от друга не оттащить. Они немного поговорят и снова кидаются в объятья друг к дружке.

c04eb2d73c4cd303cd7c452700284112.png

Правда кусты эту парочку не заинтересовали. Оно и к лучшему. Потому что некто наглый и рыжий уже в кустах скунса завалил. Или скунс его, судя по мудлетам у ребят.

83ed457f53d5af01a7a60d801e250edb.png

Кыся вылизал свои драгоценные до блеска и снова в кусты. Вывалился оттуда грязнее прежнего и выплюнул клок шерсти прямо на полянку. Дашка тут же Ванюху послала мусор выносить. Никак роль жены на себя уже примеряет?:лол2: Я и глазом моргнуть не успела-Ванечка таки метнулся шерсть убрать, а убрать и некуда... Я ж их на "пять минуточек" на участок загрузила. Одним глазком посмотреть. В итоге вместо клочка шерсти на поляне появилась мусорная куча. Ваньке-то что, он фриган. А у Дарьи эту ЧХ "любитель ранчо" теперь заменяет.

1c896077091afca194164c77df473e15.png

Но особо на настроение этот мусор не повлиял. Чистюлей она у меня итак никогда не была, а "в присутствии героя" ей вообще больше ни до чего дела не было, кроме внимания этого самого героя. Да ладно Дашка... Кыся то и дело по стойке смирно вставал, Ванюшке честь видимо отдавал. Впервые кота в такой позе увидела. А я за ним камерой до этого регулярно следила.

0be99201115b83b43fde04225691c63a.png

Глядя на кота я уже смеялась в голос. Время было позднее ... 12 ночи. Решив, что увидела достаточно и надо будет ребят основательно заселять и начинать играть, потянулась выключить игру... Не тут-то было. Дашке пришло сообщение, что ее Ванечка на свидание позвал....:третглаза:Я на управление Дашкой, такой команды не давала. Я вообще их не трогала. Ну грех отказывать-то.

0e5edc9b1b35b3084e057b92c845ecfc.png

Честно скажу-свидание на самотек пускать не стала. Не могла допустить что бы эта парочка не на золото прошла. Но основные цели были: разговоры говорить. Удивило сообщение про пару и отношения... оно выскочило еще до того, как я предложение о свидании приняла. Ребята, вы там когда без меня договорились парой-то стать?

3c746d10473eefdb8ee78b4188f10bd7.png

Боюсь уже их в один дом селить. Моргну-бабкой сделают. Эти голубки могут. Пока Кыся подготавливал им плацдарм в кустах, избавлял потенциальное ложе от белок, Ванечка нежно держал Дашку за руки и не менее нежно рассказывал о своих труселях в сердечки. Как зайду в игру-проверю. Точно в сердечки или нет.:лол2:

6b929cd0b956edc0428a0f222acdd9ba.png

Я хотела спать, ребятки хотели обниматься. Приходилось их растаскивать, что бы успеть поговорить. Романтику я затрагивала по минимуму. Чаще всего выбирала беседы про интересы или нелепое поведение. Исключительно Дашкой.

37f305f75177b16af77b594b6dd4b74d.png

Ванечке дала полный карт-бланш творить что вздумает. Он парень опытный, он справится. И он реально справился. Вручил Дашуне розу. Мы с ней обе прыгали от счастья.

cd7fdbe33a0c7eccf5528f316381c340.png

Романтика-романтикой, а уже 18 симочасов наступило. Эти двое у кустов стоят, а в кусты не идут. Ванюшке хорошо-у него ЧХ дополнительные. Дарьюшка-то нулевая. Ей надо... но терпит. Да это не важно. Важно что отношениями оба удовлетворены полностью.

4bf7f4e4c539f67b37689233743ca724.png

Уже Кысь Дашуню жалеет: "Иди, бедолага, в кустик. Я проверил... там белок больше нет. Покараулю". И Дашуня не выдержала, сбегала в кустик. Вернулась еще счастливее, чем была.

2b8100779de7dcd14bab5c8ed7a4efce.png

В тех же кустиках и уверенности набралась. Сперва номерами обменялась, потом полезла в шею целовать. Сперва хотела отменить, потом рукой махнула: да делайте вы что хотите.

9688d359c9c7261d486587650b664037.png

А они итак творили что хотели. И моего на то дозволения не спрашивали.

20c3dda19834fd35c2316bda71879310.png

После такого поцелуя у Ванюшки, видимо, мелькнула мысль: дело пахнет керосином. Т.е. браком. А он к такому, мягко скажем, не готов. О чем прямо в лоб моей рыжуле и выпалил. Держит за руки, смотрит в глаза и нежно так: "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой..."хм... что-то из подобного. А Дашке что? Дашка уже вся влюбленная. Она ему сейчас на что угодно головой кивнет. Лишь бы дольше за руки держал и не отпускал.
Сперва, конечно, покачнулась от такой новости, но потом взяла себя в руки. И взамуж-то ей не очень хочется, и секрет про трусы в сердечки он уже сам выдал... Так что насильно проверять не станет.

ebf991abd753b510497b05bf3e030cc4.png

Притупила опытному ловеласу интуицию настолько, что он тоже словил полное удовлетворение отношениями. Еще и золото за свидание заработали.

f83ea70765eb9e68e35a99c64c087dd9.png

Ванюшка настоящий джентельмен. За такое свидание и за понимание еще одну розочку вручил. Чес слово-абсолютно сам.

b76549435edbb79e907cf5fb403c07be.png

Я один раз решила на него зайти и разговор поддержать. А то все Дашка, да Дашка. А у Ванюшки список тем : и героические приключения на батуу и еще что-то возвышенное. Я аж сама закомплексовала-у меня такого в лексиконе нет. И все, и дальше только Дашкой и по максимуму нейтрально. А то еще случится у нее истерика от кокетства.
Поэтому Ванечка все сам. И цветочек и серенаду.

965f9a62a55ef3f08d1c5400f94e8c18.png

Серенаду мы дослушали с удовольствием. Все четверо: я, Дашка, кот и сам Ванечка. В какой-то момент у него возникли сомнения: не ведет ли эта удовлетворенность к чему-то сильно его не удовлетворяющему? Но серенаду прерывать не стал, допел до конца.

7bb714fc03f91445bac8ab4981c396d7.png

Возможно он потом и планировал обсудить с Дашуней тему из серии "мы просто друзья". Но не успел. По одной причине-обсуждать уже было не с кем.

faad34433ac6067d1e7ad2e5d7012f29.png

Это у Ванечки полный набор продления бодрости. А бедная девочка на одной влюбленности без еды и без всего ему до 21.30 глазки строила. Не отвлекаясь даже на кота ни разу.

01f8fb05560a80193b95ffc8c1b0bbe0.png

Вот скажите мне-чему Ванюшка рад? Что нашел любовь своей жизни, или что Дашка уснула не успев окольцевать?) Скорее второму. Он пока не влюблен. Один вопрос-когда еще и с котом успел отношениякачнуть? Я за ним следила-вроде не гладил.

b1dd82340f40ca0178d246a790d70eb7.png

Этим победоносным танцем самого неуловимого жениха на нашем подфоруме я и закончу записку. Всем спасибо, кто дочитал.

d9d803727d5b92d24b7ecc1905a2c333.png

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Рами создала клуб "Мишки Гамми " и набрала туда исключительно оборотней.
Отличное название для клуба!:супер:
Для Лилит я сменила мейкап и прическу,
Красотка! Вообще Лилит очень симпатичная симочка и мне очень нравится высокая прическа для нее.:двавверх:
Пока всех пчел не очарует, на девушек ему смотреть не дозволено. Калеб и пчелы в моем мире неразлучны. Он уже смирился
Калеб у тебя умничка. Такой послушный. А девушку ему тоже надо.
Фейский негр уже готовы был буренку обнять и плакать. Куда угодно, хоть в хлев, только не в сад.
С Оберона я тебя угорая из записки в записки. Это надо же так уметь показать персонажа, что вот мне теперь ужасно хочется с ним поиграть.:смеюсь:
Вот тут видно и то, как Рами укус выпрашивает и то, как Айрис пошла гнома оживлять. Мордаха у любимки хитрющая, лисья.
Айрис хороша! И альфа волосы роскошны и ей идет! Настоящая фейская принцесса!:обожание:
После првого буйства девушка чувствовала себя виноватой за то, что ребят напугала. От этого постоянно смущалась. Это было так мило. Я залюбовалась симочкой.
Какая редкая кокетка! И мило стесняется, и глазки в пол... И фигуру показывает.:хихикаю:
Решила что мне не нужен ГГ НЛО, я не хочу видеть Рами оборотнем, а Бесс-колдуньей. И мне НЕ нужен Оберон.
Вот так вердикт!
где теперь живет новая "милая" кошечка, которая вообще-то Енот, но в глубине души(не очень глубоко) она все-таки Пума. Кошечку лепила сама реально из енота, без сс и дополнительных слайдеров.
Кошечка сделана просто шедеврально.:awww: Ее зовут мисс Пума, но выглядит как царица Египта. Правда! Ей нужен трон и она будет править миром.
Волк (Дашкин жених... до свадьбы дело тоже не дошло) пропал бесследно когда заглючил комп.
Получилось, что волк убежал в лес. Не приручили вы его.
И все, с того года у Дашуни никакой романтики от слова совсем. Все по кустам да по мусоркам.
Даже печально стало за нее. Как же так, без любви...
Даже не поругаться с ним она не может.
А с Ваней бесполезно ругаться. Он не отвечает на грубость и от девушки стерпит все слова.
А чего это они? Моя текущая игра, тщательно подобранные имиджи-где?!!
Вся группа переоделась и готова приступить к осваиванию навыка "Секспертиза". Одежда для этого не нужна, а халатики для приличия надели.:ржач:
А тут еще и вв с женихом подогнали...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Не прошло и симочаса как моя "неприступная крепость", "невозмутимый комок счастья" самовольно пошла и... подарила розу кавалеру!! Я орала на монитор:" Что творишь? Куда поперек батьки лезешь? Зачем инициативы мужика лишаешь?".
Дашенька очень томная и кокетливая. Мне приятно, что Ваня ей понравился и даже очень.:да:
Он, на минуточку, непостоянный. Любые проявления чувств могут его надолго спугнуть и пиши-пропало.
Нет, он не боится проявления чувств, он не хочет серьезных отношений и жениться. Ваня за любовь и желательно без обязательств. И его можно сделать преданным.
Это заскринить не успела. Успела только глянуть у Ванюшки действие "дать целовать Дашке руки". Что, простите?!!! Я начала тянуться мышкой к кнопке "выйти из игры". Мои нервы сдавали (ребятами я не управляла никем от слова абсолютно).Выключить не успела. Потому что... вот.
Уже Ванька Дашке руки целует.
Ваня галантно намекнул девушке, что она перепутала анимации и это его роль ручки целовать.:смеюсь:
У Дашуни с самого начала висело интересное желание "поощрить лошадей к спариванию. завести жеребенка".
Ванька любит неприличные анекдоты. Хотя представляю, как смешно в игре это выглядит.:катаюсьотсмеха:
Или это тонкий намек кавалеру?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Намекайте, Ваня будет счастлив!
Из-за куста появился... Оберон!
С вопросом - А что это вы тут делаете? :ржач:
В течении 3-4 симочасов эту парочку было друг от друга не оттащить. Они немного поговорят и снова кидаются в объятья друг к дружке.
Я счастлива за Дашуню. Ваня кавалер опытный и он делает то, что ему нравится.
Правда кусты эту парочку не заинтересовали. Оно и к лучшему. Потому что некто наглый и рыжий уже в кустах скунса завалил. Или скунс его, судя по мудлетам у ребят.
Кысь просто бесподобен!:обожание:
Дашка тут же Ванюху послала мусор выносить. Никак роль жены на себя уже примеряет?:лол2: Я и глазом моргнуть не успела-Ванечка таки метнулся шерсть убрать, а убрать и некуда...
Ваня обожает дамский пол! Ему сказали и как он может не исполнить желание дамы? Не ей же мусор выносить. Ваня прекрасно готовит, убирает, чинит, стирает и этот список можно продолжать, и любовник прекрасный. Песни поет, на гитаре играет и даже крестиком вышивает.:валяюсь:
а "в присутствии героя" ей вообще больше ни до чего дела не было, кроме внимания этого самого героя. Да ладно Дашка... Кыся то и дело по стойке смирно вставал, Ванюшке честь видимо отдавал. Впервые кота в такой позе увидела. А я за ним камерой до этого регулярно следила.
:ржач::ржач::ржач:
Ребята, вы там когда без меня договорились парой-то стать?
А что тянуть? Стать парой - значить можно заняться вуху.:namek:
Ванечка нежно держал Дашку за руки и не менее нежно рассказывал о своих труселях в сердечки. Как зайду в игру-проверю. Точно в сердечки или нет.:лол2:
У него не такие. Он в пижаме. Я ему мерила именно эту расцветку для прикола, но постеснялась надеть.:катаюсьотсмеха:
Ванечке дала полный карт-бланш творить что вздумает. Он парень опытный, он справится. И он реально справился. Вручил Дашуне розу. Мы с ней обе прыгали от счастья.
Молодец! Не подвел меня, хотя я в нем не сомневалась.:двавверх:
Уже Кысь Дашуню жалеет: "Иди, бедолага, в кустик. Я проверил... там белок больше нет. Покараулю". И Дашуня не выдержала, сбегала в кустик. Вернулась еще счастливее, чем была.
потом полезла в шею целовать. Сперва хотела отменить, потом рукой махнула: да делайте вы что хотите.
У них отличный романтик. А Дашу я первый раз вижу такой активной и кокетливой.
После такого поцелуя у Ванюшки, видимо, мелькнула мысль: дело пахнет керосином. Т.е. браком. А он к такому, мягко скажем, не готов.
Жениться он точно не хочет. Но и непостоянного можно легко окольцевать.
А у Ванюшки список тем : и героические приключения на батуу и еще что-то возвышенное. Я аж сама закомплексовала-у меня такого в лексиконе нет. И все, и дальше только Дашкой и по максимуму нейтрально. А то еще случится у нее истерика от кокетства.
Да ладно. Тоже мне герой. С Батуу приехал с двумя детьми.:катаюсьотсмеха:
Серенаду мы дослушали с удовольствием. Все четверо: я, Дашка, кот и сам Ванечка.
Все, я больше не могу смеяться! :ржач: Ты отлично описываешь происходящие события. Я давно так не веселилась!
Он пока не влюблен. Один вопрос-когда еще и с котом успел отношениякачнуть? Я за ним следила-вроде не гладил.
Позже освоится и влюбится.:да:
Ванечка явно приглянулся Дашуне. Очень рада за нее. За отношения я спокойна, в плане любви Ваня умеет все.:вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
Отличное название для клуба!
Мне тоже нравится. Я его использую с тех пор, как оборотней ввели. Просто раньше к слову не приходилось. У меня есть много лет стабильные клубы. "Дашкина чашка"-Это где она рулит, чисто семейный (или для тех, кого планирую в семью забрать). "клыкастики"-для вампиров, "мишки гамми"-для оборотней. Когда набираю чисто НЛО для игровых целей чаще всего ставлю клуб "залетчики". С феями еще не определилась пока, выбираю из разного, пробую на зуб. Для магов, как правило, отдельного клуба не создаю. Их набираю, но по другим интересам.
Красотка! Вообще Лилит очень симпатичная симочка и мне очень нравится высокая прическа для нее
Я ее рассмотрела еще у Наташи в челлендже. После этого к себе в семью взяла, когда несколько лет назад пыталась коллекционера отыграть(ну не дает мне покоя этот челлендж. нравится, никак доиграть не могу). Лилит вообще умничка.
Калеб у тебя умничка.
Мне кажется он у всех такой. Над ним разрабы хорошо потрудились. Штрауд тоже великолепен. Мне он пока нигде не в тему, я по нему даже скучаю. Вообще над тем аддоном разрабы потрудились хорошо.
С Оберона я тебя угорая из записки в записки.
Я сама его уже ценить начинаю. Он разбавляет хихоньки и хаханьки своим нудизмом. И очень любит дочку. Во всех играх оба друг к дружке ластятся. Если за семью играть, маму-нафиг, отыгрывать отца-одиночку. Уверена будет интересно.
Какая редкая кокетка! И мило стесняется, и глазки в пол... И фигуру показывает
Я до этого скрина смотрела и думала: Рами надо загнать на тренажеры. Ужас какой! а после него как-то и перехотелось)
Получилось, что волк убежал в лес. Не приручили вы его.

Ванька любит неприличные анекдоты.
Приручили. Он Дашке вообще без боя сдался. Там если старые записки почитать-совсем ручной был. Там Дашуня-настоящая ведьма :лол2: Но, блин, комп...
Ваня прекрасно готовит, убирает, чинит, стирает и этот список можно продолжать, и любовник прекрасный. Песни поет, на гитаре играет и даже крестиком вышивает
Пока ничего не ломалось, но убирает стабильно самостоятельно. От гитары вообще не оттащить. Любовник прекрасный, но и Дашка тут "не лыком шита":лол2: У нее столько накопилось за годы, что Ваньке сейчас фору дает.
Я ему мерила именно эту расцветку для прикола, но постеснялась надеть.
А мы не постеснялись. Нам понравилось:лол2:
А Дашу я первый раз вижу такой активной и кокетливой.
Тут я сама в шоке. Сейчас тайну открою: я затупила и забыла распаковать ВВ:лол2: Когда ребят знакомила ВВ не стояло. Я думала так и надо, что его не видно. Оказалась вся эта страсть чисто на механике ЕА. С ВВ у них, кстати, более туго сначала пошло знакомство. Ванька Дашку жестко минусил. Видимо потому, что она изначально заточена на игру без модов. Но мы с этим справились) Даже ВВ уломали,значит и Ванюшку дожмем
С Батуу приехал с двумя детьми.
С Батуу 2, у нас уже 2... и это не предел)
За отношения я спокойна, в плане любви Ваня умеет все.
З Ваню тоже можешь быть спокойна, мы уже умеем не меньше:лол2: Хотя, можешь побеспокоиться. Дашка быстрее начинает нервничать, что давно вуху не было.:лол2: Завухает она любимого, я чувствую, на гитару и уборку сил не оставит

В предыдущей записке мы искали Дашке жениха. Это было пробное знакомство, которое нас вполне устроило, но уже удалено. Шутка ли-почти сутки на пустом лоте. Зачем моим симам такой дискомфорт. Более того, я забыла загрузить ВВ. Его там просто нет. Все взаимодействия и симпатии чисто от ЕА. Симовод ошибку исправила, Дашка повзрослела и началась игра на релаксе, без переигрываний. Как пойдет-так пойдет. Так что ребята будут жить своей жизнью, я скринить и с вами делиться. Иногда буду радоваться: о, я так и знала! Иногда психовать: Какого Максиса? И как потом с этим играть?! Но вот прям совсем без "начну с начала". Тут все просто для души и для эмоций. Дашкин мир

Дело было в Хендворде. Начало начал.

Спойлер

Все началось с того, что демиург решила: пора Дашке взрослеть и заводить семью. С женихами у Дашки не складывалось, с материнством-тоже. В теории можно дите и без жениха завести, но что это за мать, которая половину игры вверх ногами из мусорного бачка торчит. Или землю роет до покраснения... себя и земли. Я даже в КАСе дочку создала «родитель неизвестен» и до подростка подняла, что бы вместе по бачкам ползали. Но дочка явно смотрелась взрослее и мудрее мамы, даром что школьница. Так что поиграть такой семейкой не довелось-не укладывался в голове сюжет. А поиграть с этой девочкой хотелось, так как она уродилась до чуда хорошенькой. На мой взгляд, во всяком случае.

cf6da60902bfd75d8e2544456e36622e.png

Таша поселилась на моем компе и в моем сердечке. Я даже пробовала поиграть ей без Дашки, вышло хорошо, но... Очень хотелось их видеть вдвоем. И Дашку повзрослить хотелось. Будем считать, что это Таша надоумила записать ее мать к стилисту. Что бы наконец-то устроить ей личную жизнь и она прекратила донимать дочь-подростка чрезмерной опекой. У самой меня повзрослить Дашуню не выходило. Все, что не примерю-все не устраивало. В итоге опять пошли просить orgasol Пора ее уже в Дашкины крестные записывать. И женихом с приданным снабдила и девочку мою преобразила. Меня все устроило. Правда, не сразу. Так что нервы мы «крестной фее» потрепали. Зато Дашуня-то как похорошела. И при этом осталась сама собой.

899cbf5a587b7195b077697831beee13.png

Все те же ЧХ: веселая, эксцентричная. Но фригана я ей заменила на любителя конного ранчо.
Поселила девочек В Хендфорде на пустом лоте в старомельничном переулке. Это игра с модами, для души. Потому кокетничать не стала и накидала денежек кодом, заодно закрыли ЖЦ на богатство и Барон. Вроде я еще Дашуне кодом качнула обаяние на 5-6 и на максимум рыбалку и сад( заслужила, она это столько раз своими ручками добывала). Но дальше вольничать не стала, не люблю. Я им еще Кыся в придачу дала. Хороший кот, нам без него плохо.

8e21ec800fdf60844dca2003e1a9e623.png

Таша сразу моську скривила. Понятное дело, подросток, перепадов настроения не избежать. Пустой лот: ни тебе компьютера, ни телевизора, одноклассникам сказать-на смех поднимут.

93ec341a7fab6c3b00c4d04b64c25416.png

Кысь был невозмутим как всегда. Мать с дочкой при перелете похоже поругались. Поэтому демонстративно смотрели в противоположные стороны. Киса занял позицию нейтралитета. Всем своим видом выражая: «Мне все параллельно и перпендикулярно. Лишь бы кормили и гулять отпускали. Кыся у нас свободолюбивый умный кот.

aa3a7e857b72ecedc326981b204d2fb5.png

Зафиксировав расположение новой семейки я пошла селить соседа. Даже дом своим не отстроив. Естественно любимым соседом был назначен Иван. Ради него и Дашу мейкапили и моды ставили. На что только мы, женщины, ради мужиков не идем. Правда не все, не всегда и не надолго. Но такие труселя кого хочешь с ума сведут. Он на них Дашку заманивал, пришлось одевать. Уж кем-кем, а обманщиком Ванюха точно быть не может. Хоть и пакости у него прокачаны на полную.

e3a206172332437c339c448d6bdb151b.png

Мать сказала: «Дать ему котика». Мы дали котика, точнее кошечку. Тщательно подбирали. Специально не породистую. По идее Ванюха ее около мусорного бака встретил и единственный бутерброд кисе отдал.

410f92621141b4e613554a39a661239c.png

Он у нас такой, Ванюшка, последнюю рубашку с себя отдаст, особенно дамам. Только в ЗАГс не пойдет. Поэтому, когда начала выполнять ему ЖЦ на клубы, создала именно такой:

bdb8183f722896cdbef5cdb664e13b60.png

Исключительно для молодых, не семейных мужчин. Жаль что в клубах по половому признаку ограничений нет. Пришлось ручками самой только мальчиков набирать. Что бы дамы туда не затесались, пока Ванюшка отдельно от нас живет.
Вы не смотрите, что он с Марусей на моем любимом лоте в Виллоу. Просто при перелете деньги потерял, зато дом перевез. Шикарный и дорогой. Мы их временно на пустой заселили, что бы денежку накидать и отправить куда следует. Ванечка без денег, но с кучей счастья прибыл. Мы из этой кучи тратили очень аккуратно, что бы ни в коем случае личность не поменять. А то будет как в анекдоте: «жена сменила мне прическу, рубашку, образ жизни... а потом сменила меня самого». Так что баллы на карьеру точно не тратили. Ванька фриган-работа не его стезя. А вот храбрость купили. С такой мадам, как Дашка, это ему не повредит.
Я только сейчас заметила, что многодетность ему взяла. ГДЕ мои ДВОЙНЯШКИ?!!! Ну это я вперед забегаю. Вообще-то мамка жениха солидно так прокачала. Нам догонять и догонять, что бы соответствовать.
Сексуальную привлекательность и уникальную внешность мы проигнорировали. Ванюха и без того вполне сексуален и привлекателен. А вот супернаставник ему точно подойдет.
С баллами разобрались, ЖЦ, которые смогли начать выполнять-тоже. Денежек накидали достаточно-можно переезжать в тот дом, который фея-крестная ему приготовила. По соседству от Плюшкиных.

d653d19c93af633320c547c2e8740f41.png

На новом месте мы Ванюшке еще кристалликов прикупили, шариков тамарангских... А то с с коллекциями совсем беда и с ЖЦ на них-тоже. И еще добавили коня. Конюшня есть, чего ей пропадать-то. Вот за коня мне стыдно. Я его лично в касе делала, красивого. Еще до Ваньки, просто для себя. Конь мне понравился, кому пристроить не решила, поэтому имя создала «на отвали», лишь бы сохранить. Когда Ванюшке добавляла, на имя не глянула. Теперь у него конь, по имени Лошадь, по фамили Конь (по половым признакам-тот еще коняка). Что-то я думала его Мальчик зовут. А Мальчика для Дашки делала, но так и не поиграла с ним. В итоге я эту «Лошадь» мужской ориентации спустила Ванюхе КЦ в семью, рассчитывая приходить в гости и просто посмотреть что такое лошадки, а теперь он живет у меня, Ташка с ним чуть ли не лучшие друзья и я только вчера заметила как его зовут. Все как всегда: не до того было. Но это все спойлеры. А пока: Ванька, Маруська и … Мальчик (будем так его звать) поселились по соседству от Плюшкиных. Совсем по соседству, даже с территории девчонок видать без бинокля. Вот они, свежезаселенные, на дальнем плане скрина мелькают.

64064aece250ef564bb08f6fc4e11d74.png

Ребят расселила. Ванька с домом, мои девчонки еще нет. Сохранилась, вышла. Заставка, это не самый интересный скрин, но... Я же какой намек на сюжет себе в голове делала: Дашка изменилась, потому что ее дочка настояла. Мол «не порть мою репутацию, выгляди как мать, а не как младшая сестра-разгильдяйка. И вообще, я так тебя замуж не выдам никогда!». Это я к тому, что когда повторно начала заходить в игру, заставка меня добила:
- Посмотрите на эту «взрослую». Одни котики на уме, без меня даже суп не сварит!

4e3f1c0fcfa5fb3f26afa06eeffddf2f.png

И ведь правда, без Таши суп не сварила. Но это уже продолжение истории в другой записке.
Спасибо всем, кто дочитал. Продолжение уже пишется.:лол2:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.417
Естественно любимым соседом был назначен Иван.
Здрасьте, я Ванькина фанатка, не смогла пройти мимо:лол2:, буду из-за забора подглядывать:подмигиваю:
По идее Ванюха ее около мусорного бака встретил и единственный бутерброд кисе отдал.
Верю! Теперь вместе могут баки обчищать - команда!
Это я к тому, что когда повторно начала заходить в игру, заставка меня добила:
- Посмотрите на эту «взрослую». Одни котики на уме, без меня даже суп не сварит!
:смеюсь: Дочка - огонь! Вижу рыжих - ставлю лайк:супер:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Мне кажется он у всех такой. Над ним разрабы хорошо потрудились. Штрауд тоже великолепен. Мне он пока нигде не в тему, я по нему даже скучаю. Вообще над тем аддоном разрабы потрудились хорошо.
А знаешь, я когда смотрела моды от Зеро, вот этот автор считает Калеба тупым. Так и пишет на своей странице.:смеюсь: Лично я удивилась, чем он ему не зашел.
Я до этого скрина смотрела и думала: Рами надо загнать на тренажеры. Ужас какой! а после него как-то и перехотелось)
У Рами прекрасная, женственная фигура. Я вот раньше делала всех симок одинаково худыми, а сейчас пересмотрела взгляды - кому то плечики пошире, кому то попку более округлую, кому то бедра шире. Так что Рами я любовалась, замечательная симочка.:супер:
А мы не постеснялись. Нам понравилось:лол2:
У меня комплекс от предыдущих романов, куда еще трусы в сердечках, когда там столько влюбленностей на счету. Кстати, он переехал к вам со всеми влюбленностями, там в рубежах они есть или их нет?
А вообще эти трусы Ваньке реально идут!:супер:
С ВВ у них, кстати, более туго сначала пошло знакомство. Ванька Дашку жестко минусил. Видимо потому, что она изначально заточена на игру без модов. Но мы с этим справились) Даже ВВ уломали,значит и Ванюшку дожмем
Все правильно. С викедом надо сгенерировать вкусы, я это делаю для всех симов, автоматически. Уровень выбираю средней. Если этого не сделать, то у персонажа нет вкусов и все симы для него выглядят ужасно.
С Батуу 2, у нас уже 2... и это не предел)
С Батуу двое от Ви Моранди. Но я постеснялась всех озвучить. У Ваньки двое детей еще от Олины Нгато, лесби с Сулани, и пятый мальчик от Принцессы. У вас теперь двое.:катаюсьотсмеха:
Завухает она любимого, я чувствую, на гитару и уборку сил не оставит
Ванька все выдержит и не устанет. Парень крепкий, вуху его любимое занятие в симс. К тому же он динамичный, сна ему надо мало. Да и как герой Батуу, он восстанавливает по немного потребности, когда переходит с одного лота на другой. Уверена, Ванька справится.:хихикаю:
Я даже в КАСе дочку создала «родитель неизвестен» и до подростка подняла,
Дочка великолепна! Мне она еще в лс понравилась.:двавверх:
Пора ее уже в Дашкины крестные записывать.
Да я не против, наверное уже крестная.:смеюсь:
Так что нервы мы «крестной фее» потрепали. Зато Дашуня-то как похорошела. И при этом осталась сама собой.
Все правильно! Хорошая встряска и главное по делу дала нужный эффект! ^_^ Я в восторге от внешности Дашеньки!
Потому кокетничать не стала и накидала денежек кодом, заодно закрыли ЖЦ на богатство и Барон. Вроде я еще Дашуне кодом качнула обаяние на 5-6 и на максимум рыбалку и сад( заслужила, она это столько раз своими ручками добывала)
Согласна, сколько можно прокачивать все с нуля. Но что то надо оставить на потом, иначе так скучно играть.
Я им еще Кыся в придачу дала. Хороший кот, нам без него плохо.
Я счастлива видеть Кыся снова! Умный кот и мыслит по своему.:обожание:
Киса занял позицию нейтралитета. Всем своим видом выражая: «Мне все параллельно и перпендикулярно. Лишь бы кормили и гулять отпускали. Кыся у нас свободолюбивый умный кот.
:крутой2:
Зафиксировав расположение новой семейки я пошла селить соседа.
:ржач: Ему определенно идет. Ваня стал еще краше, чем был.
Но такие труселя кого хочешь с ума сведут. Он на них Дашку заманивал, пришлось одевать. Уж кем-кем, а обманщиком Ванюха точно быть не может.
Ваня ни разу не обманул ни одну симку. Он всегда честно признавался, что жениться не готов. Может любить и на руках носить без штампа в паспорте.:катаюсьотсмеха:
Хоть и пакости у него прокачаны на полную.
Он из пакостей какие то безобидные действия применяет, типа шутки.
Тщательно подбирали. Специально не породистую. По идее Ванюха ее около мусорного бака встретил и единственный бутерброд кисе отдал.
Так и есть, Ванька отдаст последний бутер.:да:
Ванька фриган-работа не его стезя. А вот храбрость купили.
Это да. На службу он ходить не любит. Но фриганы много всего могут найти в помойке, да и сам умеет мастерить.
Я только сейчас заметила, что многодетность ему взяла. ГДЕ мои ДВОЙНЯШКИ?!!! Ну это я вперед забегаю.
У Дашки должна быть тоже многодетность.
Сексуальную привлекательность и уникальную внешность мы проигнорировали. Ванюха и без того вполне сексуален и привлекателен. А вот супернаставник ему точно подойдет.
Полностью поддерживаю. Девицы на него идут и без этих черт. Я умышленно их не ставила, чтобы к Ване интереса было меньше.
Когда Ванюшке добавляла, на имя не глянула. Теперь у него конь, по имени Лошадь, по фамили Конь (по половым признакам-тот еще коняка).
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Жду продолжения! :вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
Здрасьте, я Ванькина фанатка, не смогла пройти мимо
Ваньки тут будет много, но Дашки чуть больше. Всетаки "зятю" обычно меньше внимания))) В любом случае рада, что мимо не прошли. :D И я тоже Ванькина фанатка с самой первой его записки. У него ЧХ "очаровывать всех"
Вижу рыжих - ставлю лайк
:вручаюсердце: Страдаю любовью к рыжулькам. Но своих симок очень избранно этим цветом награждаю. Рыжий-надо заслужить))) Дашка до "взросления" прямо рыжая-рыжая была. А дочка уже почти красная. Но огонь, точно. Планирую ей потом отдельно поиграть.
когда смотрела моды от Зеро, вот этот автор считает Калеба тупым.
Если рать трех вампиров то Калеб среди них самый медленно обучаемый. Лилит раза в два быстрее брата навыки осваивает. Владик раза в полтора. Может поэтому? Калеб очень покладистый исполнитель.
Я вот раньше делала всех симок одинаково худыми,
А мне всегда пышечки нравились. Когда компашку создавала, всегда одну пухленькую селила. Что тут, что в троечке. Но Рами, когда не в том купальнике, что на скрине, реально уже не пышечка, а жирненькая. В любой другой одежде заплывисто выглядит
У меня комплекс от предыдущих романов, куда еще трусы в сердечках,
В смысле комплекс??? Ваньке гордится его романами надо и в рамочку фотки побежденных на стенку вешать. Ты с этим брось. Такого сима сотворила: смерть всем симочкам и симоводкам. Это его достоинство, а не позор.
Кстати, он переехал к вам со всеми влюбленностями, там в рубежах они есть или их нет?
В рубежах 6 детей. 4-история умалчивает и 2 от Дашки. и 4 влюбленности. Дашки среди них точно нет, не влюблялся. Посчитал "родственной душой". Судя по всему кого-то одного с дитем вы нам "не довезли:лол2:
Если этого не сделать, то у персонажа нет вкусов и все симы для него выглядят ужасно.
не все(((( на Эль Фабу у него прямо колокольный звон стоял. Хотя я настройки не меняла совсем и по идее у них полная несовместимость. Если смотреть через систему привлекательности ЕА
Но я постеснялась всех озвучить.
Зато я озвучу всех, на кого он кроме Дашки глаз положит. Не постесняюсь и с эпитетами. Хотя... возможно ему бедолаге придется довольствоваться теперь одной))) Правда брака он избежал. У нас девочка, а не две девочки. Но я возьму для Дашки ЧХ....:сплеткой:
Ванька все выдержит и не устанет
Проверим:D
Дочка великолепна!
Сама на нее смотрю уже чаще, чем на нашу парочку. Хочу съехать от этих озабоченных... на коне и с котом)))) и отдельно поиграть
Я в восторге от внешности Дашеньки!
Это твоя заслуга. Я сама от Дашуни новой пищу
Он из пакостей какие то безобидные действия применяет, типа шутки.
Ну, да, мы заметили, Главное-вовремя применяет, во время схваток:D Думала прибью на месте)
Но фриганы много всего могут найти в помойке,
могут. Но Ванюха в этом плане лодырь. Две недели мне уже не может вытащить мухомор и ночной гриб. 4 фрукта из стрейнджа притащил, а эти два гриба не может. Он уже живет в бачке. Дашка не выдержала и нырнула к нему туда, Даже это не спасло. не находит грибы, хоть убей
У Дашки должна быть тоже многодетность.
сделаем. будет. Родим двойню-женим Ваньку)
Я умышленно их не ставила, чтобы к Ване интереса было меньше.
Вот я тоже не рискнула/))) Ему только дополнительных ЧХ на привлекательность не хватает) Его же пиксельные красотки на лоскутки разорвут:D

Дело было в Хендворде. Мы предполагаем - игра переиначивает.

Спойлер

Итак, полюбовавшись на экран загрузки, где Таша рекламирует свою мамку, пошла строить дом. На Ташу очередной раз порадовалась-эту симочку сохранила не зря. Месяца 4 консервировала, пока она своего часа дождалась. В четверке строить для меня проблема. Проблема и стресс. Это в троечке я за 3-4 часа поставлю все, что мне нужно, даже парк разобью. А в 4 одну комнату отделать-уже трагедия. Самая большая трагедия-нет редактора стилей. До фига всяких разных мелочей декора, которые мне по сути не нужны: половину потом можно по игре добыть. А банального: подогнать стиль нужной тумбочки под цвет коврика-нет. Бесит. Дом я строила долго, почти день. И не достроила. Очень хотелось поиграть. Решив : «ну и максис с ним, с домом. У Ваньки на красивый декор посмотрю», собрала клуб и поехала на блошиный рынок. День заселения же, воскресенье. Любовь-любовью, а коллекции по расписанию. В клуб «Дашкина чашка» по моему плану народ набирала Таша. Дамы там были исключены по понятной причине: к Ваньке лишних дам лучше не подпускать. Он не виноват, у него гены. Взрослых мужиков я тоже решила не включать. Примерно по той же причине: Дашка дама активная, не предсказумая. 10 лет воздержания, а тут ВВ уже загружен. Упаси Максис от ее темперамента. В общем из взрослых там были только Ванька и Дашка. Остальные-мальчики подростки. На скринах вроде не мелькнет, тут напишу: у Таши прямо тряска началась по Ландграбу. Он же злыдень первостатейный, девочка!!! Ты по ком сохнуть собралась?
В общем... поехали мы на рынок всем клубом. Рассчитывая что Таша коллекции скупит, а Даша Ванюхе глазки построит.Ванька тут же сделал вид что он «не с нами», а Дашка заинтересовалась подростком (если что, у нас все прилично-взрослые с подростками ни-ни. Просто эта рыжуля с детьми на одной волне).

2aaa9153ef47afaf57e121407bb6c0ba.png

Таша, наоборот, пошла доставать Ваньку с подростковыми проблемами. Ребенок, блин! Я понимаю-ты себе отца хочешь, но дай мамке с ним хотя бы познакомиться!

cb95ccd214f58e298db20b022a48dd81.png

Отправила Ташку обчищать прилавки коллекционеров, а Дашку «спустила» на Ваньку, знакомиться. И знаете, что я вам скажу? При наличии ВВ все гораздо сложнее, архетипами не сошлись. Ну Ванюха у нас еще немного «звезданутый» на серебро и герой Бату и вообще-с навыками. Весь такой красавец. А мы что, мы почти ню по навыкам-то, только из КАСа... мать нас кодом «одела» по мелочам, но сильно не заморачивалась. Тем не менее я рискнула и сказала Дашке «фас». С модом все шло гораздо хуже. Ванька Дашку сперва отчаянно минусил. Если в первое знакомство шутки про унитаз шли на ура, то тут его дико раздражало в принципе любое веселое действие. Архитипы, будь им неладно. Думаете нас с Дашкой это остановило? Ничуть. Я была настроенна твердо: надо брать! Дашка еще более твердо: «О, Боже, какой мужчина, я хочу... и точка!».

4ac163ff5ea459c8750484d0fec8e185.png

Если быть до конца честной, то... нам игра ни разу!!! Ни Ваньке ни Дашке не выдала «тревогу». У Ваньки к Эль Фабе-да! Хотя та же игра пишет что они совсем не подходят друг-другу. У Дашки на работе( потом она устроилась)-было. Вся сердечками заросла. У этих двоих-ни разу! Но то, что они мне творят... блин! Тут не пара, тут «качели». Причем даже не «лодочка», а «лифт». Знаете, такая клетка, в которой солнышко крутят.
Таша усердно обчищала прилавки( я еще помнила про коллекции), Дашка втирала Ваньке про свои интересы, он увлеченно рассматривал женские груди в кролике общения. Забытый всеми подросток, взятый «за компанию» сел делать уроки прямо перед нашей парой.

01ee676e201f16a1163ba89a22d58939.png

Дашкины интересы Ваньке мягко скажем... не зашли. Было неловко. Я, Таша и Дашуня впали в шок.
Вань, реально, ну ты чего? Вчера нормально общались...

a1d5a45fe77a08317a4df9761afc2781.png

Отношения заметно покраснении и стремились к минусам. И тут я, в который раз, вспомнила Юлин Ibiry
совет: фотография наше все. Отношения улучшает на ура. Максис помнит, с какого года пользуюсь. С династии Фабиан еще. Реально спасает, Юля — спасибо! Как только увидела что отношения Дашки и Ваньки пошли в красную зону, начала усиленно с ним селфиться. Таша тем временем зачищала прилавки. Обчистив одну локацию смотрела по навигатору: где еще что вкусное продают. Она у нас «девочка в теме».

8820de56bc2431f1fc650ad51b61e0f3.png

Честно говоря, я рассчитывала на долгое и неспешное развитие событий. Тем, кто начали читать мой мир недавно( вроде таких нет?) проясню: минимум романтики, минимум флирта, максимум собрать все,что не приколочено. Что приколочено-отколотить и собрать. Но... У меня есть любимка-Дашка. Дашке приспичило влюбиться и родить. Поэтому всем ее телодвижениям в данную сторону потакаю беспрексловно. Что обычно мне не свойственно. В общем, вот.. три селфи с Ванькой( с которым отношения ушли в красную полоску)..
1 фото.
-Вань, давай сфоткаемся... Все-таки ты в моем клубе.. Ну, так...для истории..
-Валяй, мне рожицы не жалко.

47bde0d79edbf0c1c8486dfc472ab711.png

2 фото.
-Вань, а давай я будто тебя благодарю за содействие клубу? Цомкну в щеку … для селфи исключительно
-Валяй, мне щеки не жалко. Я с утра не брился, но ничего.. Щетина не большая.

(Ванька, если что, у нас почти безотказный... если в ЗАГс не звать)

724f044689e5d4bb7b522820b9fc82d5.png

3 фото.
-Вань, хороший тандем из нас выходит. У меня есть идея и я ее думаю... Давай это на камеру для истории?
-Думаешь-делись. Не держи в себе. Не высказавшаяся женщина- бомбе подобна.

4f8d7e496ab01060ccae8d6a9f17298e.png

-Вань, а пригласи меня на свидание? Чисто ради клуба. Ты звезда, герой... это привлечет внимание...
-А что? И приглашу! Мне не жалко. Одним свиданием больше, одним меньше... какая разница...

bb1debaf9ae2b6252b079badbd606375.png

По крайней мере это я сейчас так вижу, рассматривая скрины. А тогда, когда в планах было еще раза 4 попрыгать по лотам и сметать все с прилавков, попутно ведя кокетливые беседы с Ванюхой... тогда они порушили мои планы и я чутка офигела... Я матюкалась на экран: « Какое свидание, нафиг?!! У нас еще несколько часов блошиного рынка. Вдруг там редкие коллекции?». Но... Ванька парень не постоянный, в другой раз может и не пригласить... мы пошли. И забили на коллекции! Я и Дашка!!! Это нонсенс.
Свидание мы выбрали «для сближения», в основном потрындеть... то-есть пообщаться. Никакого романтика. Мы с Дашкой к рмантике не приучены. Сейчас смутно помню что и как, но Ванька вечно рвался что-либо сотворить из глины, мы его догоняли и втирали о высоком: небо, звезды, Сальвадор Дали.. На последних секундах мероприятия Дашуня глянула укоризненно с монитора:
-Мамка, он не прошибаем... Ты за кого меня сватаешь?
-За кого надо. Свидание на золото прошло, значит все норм.

a515d73b71567db5c9eeca96cc270822.png

Если что-у нее , фиг знает как, реально прошло «легендарное свидание» и оба (Дашка и Ванька) оказались удовлетворены отношениями. Хотя даже ни разу еще не целовались!!
Дашка немного успокоилась после этого.
-Ой, у меня что, парень есть? Ладно, мамка, спасибо, я без претензий..
-Что значит «парень есть»? У тебя дочери 14 лет!!! Тебе замуж пора, возьми себя в руки.

7aa3bdfbba9b1a406811725ed9bc9b4d.png

Какое-то время я еще играла по старой привычке. Пытаясь прокачать ЖЦ и собрать коллекции. Именно поэтому весь клуб очутился на пустом лоте в Виллоу, кверху попами. Они качали навык жизни на природе, Дашка добивала «рыбную» Жц. Так и не добила-отвлекли, отвлек... но мы старались... поначалу.

d2a69709779c1139e19a12b51571381b.png

Я помнила что «Ванькина мамка» будет рада его видеть магом( Ванюху мы еще в КАСе омагичили), кроме того-Дашка маг, ей надо заклинания учить. Покопавшись на лоте и порыбачив (а еще, заодно, прихватив там двух лягух и какую-то окаменелость для ЖЦ коллекционер) тепешнулись всем коллективом в ММ. Кто там был кроме Даши, Таши, Ваньки и Ландграба-младшего смутно помню. Какой-то чернявый паренек все крутился то около Дашки то около Ташки, но они обе его игнорировали. Остальных не помню совсем. Это были мальчики-подростки.
В ММ Таша была отправлена сперва по магазинам, потом по камушкам...

e40be21c10ec2627b6cfb56ad2ef4887.png

Потом и вовсе просто «землю носом рыла», развивая навык жизни на природе и не мешая мамке строить личную жизнь.
Дашка усиленно изучала курс магии. Не знаю зачем. До сих пор он нам не пригодился... Возможно она планировала в случае чего на Ванюхе любовное зелье использовать. Не факт, но тогда мы с ней активно доставали мудрецов. Выпрашивая рецепты и заклинания.

047f3b900f37f24aff04cc278598d284.png

Кстати, Таша в магазине сразу прикупила 2 одинаковых метлы и 2 ворона в качестве питомцев. Я рассчитывала что их Дашуня подарит Ваньке, я потом зайду, заюзаю... буду с ним дуэлиться-так ему магию и вкачнем. Короче, играть за Ивана не планировала. Мне было бы интереснее за ним со стороны наблюдать и соблазнять, но... Кстати, где Иван? Пока мы магию учим-где он? А вот он, поет. Вообще Ванька часто поет. Пркатически в любой непонятной ему ситуации. Уже заметила: как у парня шок-так новая песня. Начала нравится девушка из тех, на которых раньше не смотрел-поем серенаду, оказался в новом месте один и брошен: поем «ой, где был я вчера... помню только что стены с обоями...»(с)

102b4c71998883cd7ea5d618d14aa0d0.png

Пока искала Ваньку, потом перенаправляла и озадачивала Ташу, упустила из виду Дашу. Вообще-то у меня опыт управления 7 симами и управляемым животным( есть мод на них). И ничего, осилиливала. А тут я просто не успевала поймать Дашуню за хвост.
-Милая! Я тебя натравила на Моргина, зелье кляньчить!
-А в клуб поставила дружелюбно общаться и есть. Я все по указке, что не так?
-Да не лезь ты к Ваньке без меня! Итак уже отношения чуть не в минусах!
-А я не лезу. Я сосиски с фасолью ем и на расстоянии через стул сижу...

e5a0d246135485e75cdfa68b853c138d.png

Максис с тобой. Доешь сосиски-пойдешь к Моргину.... И я переключилась на Ташу. До Моргина Дашка не дошла. Следующий момент, когда я ее отловила... Дашка опять крутилась около Ивана( напомню-Ванюха пока неуправляемый персонаж. Он наш сосед по городку и член клуба. Все). Причем что-то такое накрутила, что оба засмущались. То-ли розу хотела подарить, то-ли наоборот-выпросить.. об этом история умалчивает. Мне досталось только рассматривать и скринить последствия.

8d8fe712ccfa436d8379bc0a7959d65d.png

Судя по табличке-не сошлись архитипами. Пока я искала Моргина или Фабу что бы Дашку отвлечь, ребята без меня разобрались, пришли к консенсусу.

39e2b238d48560ef7969798bb4933169.png

Я уж не знаю что там между ними произошло, но обоих ситуация вполне устраивала.

ac7a06e53f32720e69fcfca605f8ff55.png

Да ладно, ситуация... отношения у них вроде тоже того...задались.

7fc43e0d753274701bc30f2d6d1dd57e.png

Вот что происходит, когда мамка не подглядывает. Но теперь я точно не отвернусь. Даже поруковожу, если позволите. А если не позволите-то кто вас спрашивать будет.
Но ребяткам, похоже, уже было всеравно: подглядывают за ними или нет...

b51cccf1a3a13d786515441aea86ea3e.png

Настолько всеравно, что... Даша! Ты это серьезно? Фея такой домик отгрохала с шикарной спальней. Душ, конечно, лучше чем кусты в джунглях, но... Что значит «Ванькина идея?» В каком смысле «Не могла отказать этим глазкам?!» а... идите вы... мыться.

d62d3875eb6c48bac6f3082ff968bcfa.png

И они пошли. Нам тут писали что романтические навыки не входят в список тех, которым обучают. Значит у Дашуни в скриптах заложен потенциал. Навык романтики скакнул аж на 4 уворень. Ну или я таблички ранее пропустила. Хотела Дашке сперва обломать кайф. Что бы было все по людски: кровать, свечи, романтика... Но, блин, какой мужчина.... тут обламывать грех.

f770e4d812abd0df0cb83e343460fed3.png

Надеюсь не нарушаю границы подфорума? Вроде все прилично. По крайней мере сим, разговаривающий с собственным отражением, ничего необычного в душе с сердечками не видит.

3f7f9fa407745011a3a1f5542b00998e.png

А ребятки вообще ничего неприличного или необычно в своем поведении не видели, Им все было по кайфу. Дашка, судя по мудлету, еще и влюбиться умудрилась. Вот так, с наскоку в сима, с которым несколько часов назад отношения уверенно минусились в красную зону.

a1a6ba55487db2e5309fb372a6172cb7.png

Так, все, пора вытаскивать их их этого гнезда магии и разврата. У нас, между прочим, сбор яиц на коллекцию. Дашка! Не тех яиц! Мне в глаза смотри: яиц на кол-лек-ци-ю! Таша в ММ уже все, что могла, перерыла. Коллекцию не собрала. Полетели добирать в парк Виллоу.
Таша моему решению свалить из ММ порадовалась. Ей хотелось яйца собирать. Даше уже на все было чихать, был бы Ванька рядом.

653b7257879b5f69f8813fe34d56a81f.png

Я Дашку от Ванюхи оттащила. Направила помочь ребенку яйца собрать ну и немного с дочкой пообщаться. До этого был момент, когда ВВ заголосил, что Таше очень понравился Ландграб. Так в тот ммент, когда Дашка подошла к дочке за жизнь поговорить, приплелся и Малкольм. Выглядело так, словно Дашка его к Ташке за руку приволокла(сама счастлива - всех осчастливить):
-Хватит ерундой страдать, по кустам ползать. Он тебе нравится?-Флиртуй. Я привела.

cbffffaaa986e3d67adb758c22cbae59.png

Тут уже и Ташкины нервы сдали, не только мои. Она протянула матери найденный где-то кусок глины со словами: Мам, займись творчеством... Оно мозги в порядок приводит.

852426131a32d2ccf6b9acd3245a9422.png

Коллекция была собрана, в парке делать было больше нечего. Кроме того... Худо-бедно но клуб на моральный дух насобирал. Хотя, сами понимаете, я особо за действиями клуба не следила и правильную мотивацию не выставляла. В общем лишние люди нам были уже не нужны и подростков мы выгнали. В Дашкиной Чашке остались только Даша, Таша и Иван.
Мне очень захотелось посмотреть на коняшку вблизи, исследовать домик от крестной феи, заодно прокачать ЖЦ садовода( а вто домике есть грядки, я знала) и наладить более теплые отношения с Иваном. Мы поехали в гости. Благо Ванюха-член клуба и там можно начать собрание. Значит никто не уснет в самый ответственный момент.
Домик хоть и не большой, но уютный. И продуман до мелочей. Прямо у порога нас встречал лошадь Мальчик. Мальчик невероятно дружелюбный и общительный конь. Как выяснилось некоторое время спустя.

ac0cfd13f17d90bb006d6c86439e8e7c.png

Спросите: зачем я взяла подростка, если планировала Дашке устраивать личную жизнь? Я сама думала: брать или не брать. Но Таша умничка. Она маме не мешала, даже помогла. Сперва отвлекла Кысича от хозяйки. Причесала, развлекла, отправила шастать.

5aa7dd2f324876b422151703ccdf9da2.png

Затем привела в порядок себя. Девочка порядком поистрепалась ползая по кустам, собирая в одно лицо коллекцию на семью.

69ba9e2c39e5fbfd322168258e72fa77.png

Фея, в озере с лебедями... ну красиво же. Даром что холодно и зуб на зуб не попадает. Всеравно красиво. Да, дочка у Дашки -фея. Не спрашивайте. Пробирка в КАСе, мы его не помним.

1f46b70ebd96ae5972ab6d63dc0b3d87.png

Как только Ташка домылась, она сразу же метнулась к конику. В общем, этого коника я теперь даже из семьи отселить не могу-они с Ташей дружат, Вроде мне и не нужен, но рука не поднимается разлучить.

43a35611fe8ec89a9d26af40137e4cf9.png

У Ташки с Мальчиком консенсус с первого почесывания гривы наладился.

a959353eb30c05e9b19ae3d23492e0b8.png

Ну, почти... Сперва моя девочка немного боялась.

c15d1bd60ead90f49aa73ecfa40bceb6.png

Но Мальчик ее ни разу не сбросил. Это точно. Я Ташку, если на коня усаживала, ни разу вне седла не видела потом, пока ручками домой не отправлю. Узнала вообще что сбросить могут, когда лошадка уже в доме жила, навык подняла и я прочла: теперь реже сбрасывают седоков. Испугалась за ребенка задним числом. Видимо эти двое созданы были друг для дружки. Идеально смотрятся вместе.

f2c58d44f907db2a99fc2b3b4575776b.png

По крайней мере тогда идеально, когда Ташка спину держит и испуганные рожицы не кривит.

bab00cde68b48463ddf6f6925faffb70.png

Кыся, несмотря на то, что он умный и хороший кот, вел себя не настолько прилично, как Таша. Сперва он, конечно, пошаталался, как ему и приказали. Но потом вернулся. Кто, кто поставил тут кусты? Я знаю ответ. Я даже знаю-зачем. Но блин, если бы я знала что тут кусты, я бы не брала Кыся. Это первое что он приметил в доме. Белка, естественно, была побеждена. А кот стал источать аромат десяти скунсов вместе взятых.

ad16d00c7a24226dc8442c9bfa95384d.png

Вообще-то я рассчитывала что Кыся первым делом заметит Марусю. Я создавая кошечку даже планировала если что кота к соседу на время подселить. Кысю тоже нужно счастье.
Видимо не ту кошечку создала. Он к ней в итоге подошел.

f90a6edbbb97c573d12e74721b05f258.png

Но создавалось стойкое ощущение что эти двое друг дружку в упор не видят.

22d0e1a7a79e44f87223e841354a3150.png

Забегая вперед: пушистики неделю жили в одном доме, та же ситуация: ноль взаимодействий. Кошечка еще и слишком проказистая оказалась. Теперь она живет у Рами Уотсон. Радует ее деток.
Вернемся к тому, с чего начали: мы приехали налаживать отношения с соседом. Так как он в нашем клубе, то у дома прогрузился вместе с нами и на порог естественно пустил.

ac5c19acefbfec693db7f74280bbcbfb.png

А потом пропал из виду. Начала искать по дому. Дом не маленький, двухэтажный. Комнаток, кладовочек хватает, найти сложно. Но кто ищет... И я нашла. В одной и ванных комнат.

a9c71cfc7e0ba198bc960f5e1a915d3a.png

Решив что кавалера нужда врасплох застала, не стала отвлекать. Временно переориентировала Дашку на более полезные занятия. Кур у Ваньки покормили, овощи посадили...

bfa269355dc5486aaa4a02350f01ee61.png

Пока чеснок сажали нам Моргин позвонил: ""Вы с Ванькой дружите, а он мне нравится".
Ничем помочь не могу. Нам он тоже нравится, так что, господин Моргин, закатайте губешку.
Насчет «дружите»-на тот момент я и не знала. Проверила-реально Дашка с ним дружит. Дружит!!! А хотелось бы любви.
Ладно. Кур покормили, чеснок-морковь посадили. Пошли переводить дружбу в любовь. Где Ванька? А Ванька все там же...

390d973664aa86b873d83ff437f24140.png

Я хохотала до слез:основательно готовится соблазнять. И тут меня, как симовода и как тетку перемкнуло. Дружим с тобой, значит? Ванны ты принимаешь, пока моя девочка грядки копает? А вот никакой тебе романтики!! И... хрясь Ванюху подушкой по темечку.

fe05f723ae0efa8a226a84d4a3522160.png

Нам, конечно, тоже прилетело...

6e28fe37043ebd0f588a08ec40ada03b.png

Но никто в этой паре, судя по всему, не возражал против перьевого террора. Не кричал «Помогите! Абъюз! Все лучились улыбками.

35a166c02359d82c0be1afd5b024f849.png

Они улыбались-я скринила. Были довольны все.

82cdf5af56d874f5afec189514e43a76.png

Извините, что так много однотипных скринов. Но я впервые в четверке бои подушками устроила. Мне очень понравилось. Тем более в таком домике. Тут с какого ракурса кадр не возьми-везде красиво. Жаль подольше в него ходить не удалось. Законсервировала. Я туда потом Ташуню отселю. Когда Иван с Дашкой ее подгузниками допекут.
Еще один удар подушкой, и...

de5a3bbba4f3601ed7876351f1b6e0ed.png

И Ванюха решил мою девочку заромансить. Наконец-то начал ухаживать. Видать подушка в нужное русло направила мыслительный процесс. У Дашуни аж мудлет засиял: принять ухаживания. А я что? Я только «за», отменять не стала.

87f0255827a22a54c1cbb1d620cf609e.png

Сейчас вот тоже много будет однотипных скринов. Я радовалась за свою девочку и любовалась парой.

25080b4cbd4c986efde47edf16253569.png

Тут даже можно ставки делать: кто больше радовался присутствию Ванюхи в нашем мире: я или Дашка. Обеим этот парень по душе.

34fde432d241ccc650e6ab88a52d5569.png

К слову: сам «парень» тоже не особо огорчен. Хотя он просто не знает еще, в каких условиях жить придется и что за трудности предстоят.

962fb166848650ee5ae5aec87a2a8e89.png

Ухаживаниями дело не закончилось. Далее несколько часов скрины «не для здесь». Ну, вообще-то я их и не делала. Самое начало, все прилично, но уже все понятно.

a44ba8d688dcc4b4e7978ba0c11290b4.png

А красиво-то как. Я так строить не умею. Точно пора нашей фее мастерскую открывать. У Дашки самый настоящий романтик вышел, спустя столько лет целомудрия.

d2ccf4d78f38b6ecf98b1a8e719ded7e.png

В общем, после этого всего ребята стали... кем бы вы думали? Хорошими друзьями, что б мне пусто было. Не возлюбленными, не женихом и невестой. Хорошими друзьями!!! Меня бесит, а Дашке-норм. Она уже влюбленная. Ей что Ванька предложит-все норм.

12bc3e7181522e1fd572fa84c6b454c9.png

В какой-то момент поймала этот кадр. Меня он насторожил, но я отмахнулась и посмеялась.

3b4ce58a34afd4d169c690e684ea7b70.png

Целенаправленно я деток от Ваньки не делала, на игру были другие планы. Но и оберегаться от непредвиденной не стала. Решив, что шанс равен шансу ЕА, т. к. настроек не меняла. Т.Е. Не высокий.
Но вот скрин, где Дашка примеряет на себе размер пузика меня нмного всохотнул. Я еще тогда подумала: Все будет, Дашунь, но несколько позже. Мы сперва Свои дела поделаем, коллекции пособираем, к Ваньке в гости походим. Симы, даже с ЧХ «против брака» могут взамуж позвать. При ряде условий: они живут отдельно, они на пике страсти, симочка с ним давно не общалась. Я к этому и хотела подвести. В общем Ваньку забирать в семью никак не планировала. После всего случившегося у Дашки была одна задача: мило поблагодарить за гостеприимство и свалить домой по собственным делам.
Дашка пообщалась, высказала благодарность, возможно...

76fe3d32ce7a5d59dc262bcb720e8ea7.png

И тут приперся Кысь!!! Почему-то мне кажется что именно явление наглой рыжей морды оказалось последней каплей. Ванька у нас имеет слабость не только к женскому полу, но еще и к котикам. Брюки не надел, но котика гладить метнулся.

21b0156dbb155acb8466a98142529150.png

И, практически сразу после этого, предложил нам съехаться.

c02ad66a7c0cbc40ed4f694ae327c417.png

Я дико чертыхнулась, но согласилась. Не могу ни Ваньке ни Дашке отказать. Это не входило в мои планы! У меня даже спален не было обустроенных ни одной, кроме Ташкиной. А тут сим, привыкший к комфорту. Более того... Сим вместе с кошкой , конем и... курами? Слава Максису, кур нам не добавили. Видимо игра их продала. Обрадовавшись тому, что хотя бы рябушек в дом не притащил, я сохранила игру и пошла достраивать дом.
На этой ноте и закончу текущую записку.
Спасибо всем, кто дочитал.
Продолжение следует.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
В смысле комплекс??? Ваньке гордится его романами надо и в рамочку фотки побежденных на стенку вешать. Ты с этим брось. Такого сима сотворила: смерть всем симочкам и симоводкам. Это его достоинство, а не позор.
Мне долго и настоятельно объяснял один "добрый" человек, что гуляющий мужик это отвратительно.:капля: Я постепенно стала менять Ивана. Но я ни грамма не жалею, мне нравится результат. Преданность с легкой долей иронии на предыдущие романы, да и скрипты непостоянности в нем есть, только приглушены.
В рубежах 6 детей. 4-история умалчивает и 2 от Дашки. и 4 влюбленности. Дашки среди них точно нет, не влюблялся. Посчитал "родственной душой". Судя по всему кого-то одного с дитем вы нам "не довезли
Там если пролистать, я насчитала 25 влюбленностей. А детей да, к вам он приехал условно с четырьмя. Жених с четырьмя детьми, что я пишу.:катаюсьотсмеха: Прежде чем Ивана передать в твой мир, мне нужен был свой личный обоснуй - и Ваня взят в тот момент, когда он не знаком ни с Синтией, ни даже с Принцессой. Поэтому у вас нет пятого ребенка. Хотя Иван чем и замечателен, его трудно ассоциировать в отношениях с одной симкой. Он прекрасно смотрится с Дашей.
не все(((( на Эль Фабу у него прямо колокольный звон стоял. Хотя я настройки не меняла совсем и по идее у них полная несовместимость. Если смотреть через систему привлекательности ЕА
Ему надо сгенерировать вкусы, ибо они у него рандомные и ему не свойственные. Любой мод надо настраивать и викед тоже. Для отношений с Эль я Ванечку никогда бы не дала.:нет:
Зато я озвучу всех, на кого он кроме Дашки глаз положит. Не постесняюсь и с эпитетами. Хотя... возможно ему бедолаге придется довольствоваться теперь одной))) Правда брака он избежал. У нас девочка, а не две девочки. Но я возьму для Дашки ЧХ....:сплеткой:
Посмотрим, как это будет выглядеть.
Ну, да, мы заметили, Главное-вовремя применяет, во время схваток:D Думала прибью на месте)
Он хотел ее поддержать, развеселить. Мозги то у него все равно симские и не ему рожать.:катаюсьотсмеха:
Но Ванюха в этом плане лодырь. Две недели мне уже не может вытащить мухомор и ночной гриб.
Он в свое время слишком много грибов перепробовал и у него на них аллергия.:валяюсь: Хочешь я тебе пришлю любой общественный лот, засаженный этими мухоморами.
Таша, наоборот, пошла доставать Ваньку с подростковыми проблемами. Ребенок, блин! Я понимаю-ты себе отца хочешь, но дай мамке с ним хотя бы познакомиться!
Пусть общается с ним девочка, когда подрастет, Ваня плохому не научит.:хихикаю:
При наличии ВВ все гораздо сложнее, архетипами не сошлись.
Если быть до конца честной, то... нам игра ни разу!!! Ни Ваньке ни Дашке не выдала «тревогу». У Ваньки к Эль Фабе-да! Хотя та же игра пишет что они совсем не подходят друг-другу.
Ивану надо сгенерировать вкусы. Автоматически, режим легкий. Ваня это персонаж, которому почти все нравятся, поэтому мод надо настроить.
Дашкины интересы Ваньке мягко скажем... не зашли. Было неловко. Я, Таша и Дашуня впали в шок.
Вань, реально, ну ты чего? Вчера нормально общались...
Она видимо рассказывала про то, чем он не обладает. А если у нее навык был не высокий, то она не смогла заинтересовать такими интересами.
Вань, давай сфоткаемся... Все-таки ты в моем клубе.. Ну, так...для истории..
-Валяй, мне рожицы не жалко.
:катаюсьотсмеха:
Валяй, мне щеки не жалко. Я с утра не брился, но ничего.. Щетина не большая.
(Ванька, если что, у нас почти безотказный... если в ЗАГс не звать)
Вань, а пригласи меня на свидание? Чисто ради клуба. Ты звезда, герой... это привлечет внимание...
-А что? И приглашу! Мне не жалко. Одним свиданием больше, одним меньше... какая разница...
Вот я смотрю и вижу, что Ванькины скрипты пробиваются. Просто настрой ему вкусы, повторюсь, автоматически.
Я матюкалась на экран: « Какое свидание, нафиг?!! У нас еще несколько часов блошиного рынка. Вдруг там редкие коллекции?». Но... Ванька парень не постоянный, в другой раз может и не пригласить... мы пошли. И забили на коллекции! Я и Дашка!!! Это нонсенс.
На любовь у симов масса времени уходит.:валяюсь:
Хотела Дашке сперва обломать кайф. Что бы было все по людски: кровать, свечи, романтика... Но, блин, какой мужчина.... тут обламывать грех.
Не надо ей кайф обламывать. Они же сами договорились.
Надеюсь не нарушаю границы подфорума? Вроде все прилично. По крайней мере сим, разговаривающий с собственным отражением, ничего необычного в душе с сердечками не видит
Персонажи одеты и это игровой вуху.
Им все было по кайфу. Дашка, судя по мудлету, еще и влюбиться умудрилась. Вот так, с наскоку в сима, с которым несколько часов назад отношения уверенно минусились в красную зону.
Потому что Иван пока свой не свой. Так то он очень дружелюбный.
Домик хоть и не большой, но уютный. И продуман до мелочей. Прямо у порога нас встречал лошадь Мальчик. Мальчик невероятно дружелюбный и общительный конь.
Когда строила, не уточнила про участок. Была уверена, что вы на самом большом лоте живете.
Фея, в озере с лебедями... ну красиво же.
И мне нравится обстановка. Для картинок все просчитано. Даже виды из окна.
Кто, кто поставил тут кусты? Я знаю ответ. Я даже знаю-зачем. Но блин, если бы я знала что тут кусты, я бы не брала Кыся. Это первое что он приметил в доме. Белка, естественно, была побеждена. А кот стал источать аромат десяти скунсов вместе взятых.
Пока чеснок сажали нам Моргин позвонил: ""Вы с Ванькой дружите, а он мне нравится".
Ничем помочь не могу. Нам он тоже нравится, так что, господин Моргин, закатайте губешку.
Моргин хотел вас поддержать и одобрил выбор Ванечке. Это дружелюбное сообщение.
Я хохотала до слез:основательно готовится соблазнять.
По крайней мере Иван чистый и готов, ну понятно к чему.:валяюсь:
И Ванюха решил мою девочку заромансить. Наконец-то начал ухаживать. Видать подушка в нужное русло направила мыслительный процесс. У Дашуни аж мудлет засиял: принять ухаживания. А я что? Я только «за», отменять не стала.
Потому что бедный пытается преодолеть рандомность настроек викеда. Так то он прекрасно все понимает.
К слову: сам «парень» тоже не особо огорчен. Хотя он просто не знает еще, в каких условиях жить придется и что за трудности предстоят.
Ванька будет жить в любых условиях.
Далее несколько часов скрины «не для здесь». Ну, вообще-то я их и не делала. Самое начало, все прилично, но уже все понятно.
Очень красивые скрины! И смотрятся они с Дашкой шикарно!:двавверх:
Симы, даже с ЧХ «против брака» могут взамуж позвать.
Черта непостоянный, это не обязательно что сим против брака. К примеру, работая на одной работе, ему она может надоесть и он захочет ее поменять. А когда такие симы женятся, то прекрасно живут в браке и не испытывают напряжения.
И тут приперся Кысь!!! Почему-то мне кажется что именно явление наглой рыжей морды оказалось последней каплей. Ванька у нас имеет слабость не только к женскому полу, но еще и к котикам. Брюки не надел, но котика гладить метнулся.
А Ваня уже и у вас без штанов.:катаюсьотсмеха:
И, практически сразу после этого, предложил нам съехаться.
А что тянуть. У Вани логика десятого уровня, парень сообразительный и девушка ему нравится.:вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
Жених с четырьмя детьми, что я пишу.
У нас невеста с одной дочкой, но у дочки сложный подростковый период. К тому же мать вообще не в курсе от кого у нее дитя. Так что наша невеста не отстает по части "приданного"
Иван чем и замечателен, его трудно ассоциировать в отношениях с одной симкой.
Это факт. Ваня любит всех) И его тоже все любят)
Он прекрасно смотрится с Дашей.
:обожание:для меня-так с Дашей кроме него вообще никто не смотрится)
Для отношений с Эль я Ванечку никогда бы не дала.
Мы его этой жФабе тоже не отдали.
Он в свое время слишком много грибов перепробовал и у него на них аллергия
:валяюсь::валяюсь:

Она видимо рассказывала про то, чем он не обладает. А если у нее навык был не высокий, то она не смогла заинтересовать такими интересами.
Дашка на тот момент ничем не обладала. Она же только из КАСа, еще ничего не прокачивала. Но догонит и в чем-то перегонит постепенно)
На любовь у симов масса времени уходит.
им уже не до любви))) нет времени на нее
Ванька будет жить в любых условиях.
У нас не самые худшие условия) Хотя на земле он спит чаще, чем в кровати. Если вообще спит
А Ваня уже и у вас без штанов.
Уже гораздо реже без них))
Спасибо, что заглянула.

Дело было в Хендсворде. Заселение.

Спойлер

Всем, кто заглянул: снова здравствуйте. С вами Даша, Таша и Иван.
Я остановилась на том, что у нас новый жилец, а поселить его по сути и некуда. Это Дашка с Ташкой дамы не спящие, а когда такой мужчина в доме, то и спальня должна соответствовать. Вот ее-то в первую очередь я и привела в порядок.

Скромненький вухудром:

1f9384c93f46256133ecf2ae813f45f9.png

Сок: жажду запить, фрукты: "сок" закусить... Все подготовлено.
Местечко для: "А поговорить?" тоже имеется.

01c0d3f83b4c1b6b0699b9a6edb2539f.png

На тот момент кроме нескольких причесок и пары-тройки платьиц других допов у меня не стояло. И скачивать (на тот момент) я не собиралась. А шкаф хотелось такой, какой мне надо. Поэтому собирала ручками из 2-х одинаковых комодов, полочки и какого-то зеркала.

028f85b7f273c2dd68724df5addd82df.png

К приему жениха вроде как готовы. Дашка еще своего счастья пока не осознала, а Кысь пребывал в состоянии "полный восторг".

286bfc93fbb475ba56409c40f9606365.png

Эта игра не про коллекции и "быстрее-выше-сильнее", но тем не менее... у нас так-то день "Куриного переполоха". Надо было не только личную жизнь устраивать, но и яйца по кустам искать. Если что-я о расписных, коллекционных. Дашка с Ташкой все успели. Дашка даже план перевыполнила. Время заселения пон. 22.25. Ванюшка праздник тоже завершил благополучно: поставил себе цель завершить часть ЖЦ, нашел какое-то расписное не отходя от порога, в нашем же почтовом ящике и... Первым делом пошел кормить котиков. Ну это же Ванюшка. Котики-его все. После дам, конечно.

c99e74768d058646acc4bd508a07ed98.png

Дашка же... первым делом плюхнулась в кресло качалку вышивать... Видимо в мечтах уже грезила как она младенцам чепчики-пеленки ручной работы навышивает.

c70643afce507d07ac55090a05b2138e.png

Я эту коробочку, между прочим, на полочку для красоты ставила, а не для того, что бы моя активистку в скромницу-домохозяйку превращалась. Отложила пяльцы и пошла с Марусей контакт налаживать. Бегом. Кысь в Ваньку уже почти влюбленный, Таша с Мальчиком сдружиться успели (пока я подростка на коне по полям и степям гоняла, что бы Дашуня у меня личную жизнь наладить могла).
Рыжуля вышивку отложила и пошла налаживать контакт.
Маруся кошка симпатичная, но не Кысь. Именно поэтому я ее долго принять не могла. Не смотря на то, что сама и создавала, причем с любовью.

7b73009e4ba0a2de71772daf954d15aa.png

Пока Дашка с Ванькой котиков кормили, Таша напоила мальчика, поставила в стойло и... Пошла просить совета... Не у матери!! У дяди Вани. Я это случайно углядела, пока Дашку с Марусей со всех ракурсов снимала. Вижу: Таша около Ивана тусит. Игра на стопе, смотрю: о чем беседа? Уж не ругается ли она с ним. Подросток все-таки, психика непредсказуема. Нет, совета просит. Как с паузы сняла, так какая-то табличка и вылезла. Я от шока не скринила.

0cd6cb7ee5c2360af73478bb95d2b3c4.png

Разогнала эту парочку. Ташку отправила уроки учить, Ивана-корову доить. Он к этому делу своей смотрящей давно приучен. Жених у нас точно не белоручка.

13b49cc83127bb5dce29498e03a2424b.png

Кыся Ваньку вслед благословил. Ощущение что этот пушистик радовался Ваньке больше всех, даже больше меня.

24b507dbd48e7a9063c5c2a976d1f2f5.png

Вообще-то это Дашкин кот. И еще ее волшебный талисман. Должен быть.. А мы про это совсем забыли. Пошли налаживать контакт и исправлять ситуацию.

41b88931c287fa33ae0d89e18171fc24.png

"То-то же" -сказал Кысь и по хозяйски взгромоздился на аквариум с хомяком. Точнее с бубалусом.

568678ed2483341c6a593895fe0164ae.png

Пока я была занята Дашкой, котиками и хомяком(мне его так проще звать), Ванька делал обход владений: от коровки к ламе, от ламы к коняшке... А у нас еще и куры есть.

8245139aeb4a3b9aaa78270772dea501.png

Таша в это время то-ли эмоции в домике восполняла, то-ли спала. Я ее услала куда подальше и подольше, потому что было интересно за ребятами понаблюдать. Ванюшке я поначалу много воли давала. Напрягала в крайне редких случаях, когда хотела "как мужчину".... хлев почистить, мусор разгрести, плиту починить. А если мужика не напрягать, то он в большинстве случаев... Правильно: садится смотреть телевизор.

304c520a6d2ed5bcd85c048b10bbccaa.png

Дашка тем временем успела с Марусей подружиться и пошла сеять тыквы-кабачки.

87591eb12b9cbcff25508804f2b274e8.png

Рассыпает семена, поет себе под нос. А моська такая.... Задумчиво-загадочная. Спинным мозгом чую: что-то учудить собралась.

80ada2919852f743eebadf51b0f97409.png

И точно, не прошло 10 минут, как эта влюбленная дурочка девочка почесала на кухню. Ужин готовить.

78ced227b21678285e73ceac354a646d.png

Тришкина жизнь! Ты у меня нож в руках в крайних случаях держала и то ничего не выходило. Самое лучшее блюдо у тебя- макароны в колдовском котле. Куда лезешь? Ванька кулинар 100 уровня. Чем удивлять собралась?! А она несет дощечку и радуется:" Любимого накормлю. Хорошей хозяйкой буду". Максис с тобой, готовь. А я посмотрю.
Кыся мрачно уставился на свежевскопанные грядки. Он свою хозяйку хорошо знает. От этой затеи ничего путного ожидать не приходится. И Ваньку не удивит и коту не перепадет. Хотя он к кусочкам со стола и не приучен.

da2494df0ca673aad0296c9082043c8a.png

Дашка же продолжала воодушевленно готовить.

f276179889dae5f4fdfe3dfe1ec50e95.png

И чем дальше, тем больше воодушевлялась.

4835df1908d9500381d28403e991a5d9.png

Я по такому случаю даже отправила Ивана стол сервировать. Желтыми салфеточками. Ну а как иначе? Пылко влюбленная девушка старается. Готовит романтический ужин впервые в жизни. Надо поддержать.

44f3c4455f2be4aea4faf9deeab706a4.png

Как вы думает, что сможет самостоятельно сварганить влюбленная девушка, не умеющая готовить и у которой все мысли "не о том"?. Правильный ответ: ничего! То, что сотворила Дашка было не съедобно. Пришлось выбрасывать. А стол-то уже накрыт. И Ванька за столом сидит, ждет. Что делать симоводу, которая пустила поведение подопечной на самотек? Исправлять. Вот вам по яблочку. Празднуйте.
Стол накрыт? Накрыт. Компания есть? Есть. Какая вам разница что на тарелках, вы любовью и моральным духом все равно по уши наелись.

63d06ddc8cea24415637a23caf92a1e6.png

-Мамка, я кажется не это готовила
-Да какая уже разница, что ты готовила. Ешь что дают.

701676691445fd9ee533023c160adaa1.png

Ночь на дворе, мужик не кормленый. Действуй.
- Ванька, родной... в этот вечер поднимем за нас с тобой... по яблочку.
-Как скажешь, дорогая, яблочко-так яблочко. Я их люблю (приходится любить, уже столько переел. Но этого Ванюха на монитор не высказал).

abe3edf81c588ff7b611c2cd12161c8c.png

Ванюшка - джентльмен. Честно сидел, улыбался, виду не подал что что-то не так. Под яблочки тарелки с салфетками обычно не кладут. Он с той же улыбкой взял фрукт с тарелки и собирался съесть с тем же очаровательным выражением лица. Но тут Дашка отвернулась от Ивана и посмотрела на меня:
- Кажется, пронесло. Да, мам? Ванька не рассердился?
-Лишь бы Вас не... я яблоки помыть не успела.

И как только Дашка отвернулась, Ванька сразу погрустнел.

3f3b6be155f6a55f59c09a92074201e1.png

Не на такой праздничный ужин он рассчитывал. Имеет право немного погрустить. Редкий кадр крупным планом.

58672c557e47479d7fc49cc900f5d67d.png

Но Стоило Дашке обернуться и все... Ванюшка снова бодр, весел, счастлив и на коне метле.

af35830096a552647d32ceb544099e7d.png

Я тем временем продолжала ворчать на монитор:
-Дарья, это косяк! Исправляйся.
-Как?
-Как-как... Замени мужчине ужин таким, что бы ему не до еды стало.

И Дашка "заменила", не отходя от накрытых столов. А что? Праздничный ужин должен происходить за столами, или хотя бы рядом. Не подумайте ничего плохого. Она просто страстно танцевала. Очень страстно и очень неумело( с нулевым-то уровнем). Но Ванюшка заценил. Гораздо выше заценил, чем не помытое яблочко. Даже присоединился.

eb428a17ea235af3f5cc35a0d4e295b6.png

Пока я целиком и полностью была поглощена этой парочкой, проснулась Таша. Проснулась и первым делом мать спасать пошла. То, что она кулинарит, я заметила только когда делала скрины. Ладно я с этих двоих угорала, Ташка вообще пребывала в полной истерике с танцев дикарей острова Пасхи.

1e30f4b6c51216e98642c5ecabdadb07.png

Но хороши, черти, реально хороши!

fa9ff6f526b1e50dbef4b5096284378b.png

Как выяснилось в тот вечер и подтверждается до сих пор( а наиграно уже не мало) : Таша и Кыся самые здравомыслящие члены этой семьи. "Одними танцами сыт не будешь" рассудила девочка. И, не смотря на истерику, приготовила замечательное блюдо. С первой попытки. За что потом я ее и наградила: качнула читом навык изысканной кулинарии на 7 ( но это позже, а тут она по нулям в навыках).

a21144c6c0b0b7061fcf27c32c4096e4.png

Не помню, как называлось это блюдо(она сама выбирала, готовила на автономии). Но качество было великолепное. Вкус, по всей видимости, тоже. Все трое позавтракали с удовольствием.

41876f6f9c05679a21ebfda50f101b9d.png

Я не опечаталась: именно "позавтракали". Уже шло утро следующего дня. Следующий день-следующая записка.
Всем спасибо, кто дочитал. Продолжение следует.
Я уже писала: своеобразная кошка. Весь завтрак пребывала в дурном расположении духа. Очень дурном. Вот в таком:

04431c9de3dfe1aa2243ea7cbc010cc4.png

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
Дашка, Таша и Иван. На Умниконе и не только.

Спойлер

Начиналось утро следующего дня. Все трое позавтракали, благодаря девочке-подростку. Потом Таша благополучно испарилась в школу, а я решила Дашку побаловать, исполнить ее некоторые желания и заодно свое любопытство удовлетворить. Чего, точнее кого хотела Даша по ее глазам без слов понятно.

1e2e223313fbb0d5d781324652f6e951.png

У вас сад не высажен, корова не доена, дом не достроен... А тебе лишь бы целоваться! Ладно, сама напросилась. Я давно хотела потестировать шкуру медведя перед камином. Да некем было. Вот мы друг дружке и поможем.

22b5ba7c8064e39784772b8feebae9dc.png

У нас там, рядом с камином, полная коллекция яиц, еще какие-то таблички за другие коллекции( точно не помню, но Таша что-то честно собирала, пока Даша витала в облаках). Ребята на коврике уселись с таким видом, словно их на казнь привели.

e3c52c65823ad94b7dcc9a03f6b0cfae.png

Ну да, я понимаю, у вас другой сценарий игр. В ВВ сюжет поинтереснее будет. Но я хочу смотреть ковер. Не знаю, как ребятам. А мне понравилось.

e3842368833851617e9e97ddb2c79df9.png

Ребятам, наверное, было "не очень". Пыльно, тесно, жарко...

63676f6350586e0488d3405fd633d17b.png

После этой экзекуции у Ивана мгновенно возникло желание "обсудить страх отношений " с Дашкой. Я очень хотела отменить, но не успела. Он поговорил. И, знаете что? Дашка снова пришла в "полный восторг"!
Ванюха удивленно глянул в монитор:
- Симовод, она у нас нормальная? Я другую реакцию ждал.
-Да уж и не уверена, Ванюш, что нормальная. Сама в шоке.

e8851d5f74a1794a478a7f0e8da9a636.png

Дарья, благодаря такому признанию ( "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГсом свой паспорт") почувствовала себя "Особенной". И решила что это "очень мило" с Ванькиной стороны. Влюбленная дурочка, других объяснений у меня просто нет. Я-то уже готовилась ребят мирить, ожидала ссору на почве такого диалога. Моя рыжая бестия в эти дни приходила в состояние эйфории абсолютно от всего.
-Парень тебя замуж не позовет? - Мило.
-Конь паркет копытами портит? - Не порядок, надо исправить!

d212af270629409d1b7401a9c25c33a3.png

-Чего это у коняшки бока не чесана, шея не глажена?
И давай его расчесывать прямо посреди комнаты, на тот самый ковер, где они с Ванюхой недавно...хмм... В общем-конь в комнате это норма. Не норма то, что он не причесан.

38778275cf3b1b0fdcdd7f4bdb07023f.png

Вот теперь все снова "мило"

c033668d626d1d7fdf4bb7cb147a344d.png

Ванька от этого дурдома аж на 2 этаж сбежал. В Ташину комнату, садоводство изучать.
-Ванюх, зачем тебе-то? 10 уровень навыка прокачан.
- Да я хотел посмотреть от каких грибов ее несет.. ответил Ванюшка, прислушиваясь к визгу с первого этажа.

02c0dd38659bfd9f556973abe979a82e.png

Визжала Дашка. От восторга. Впервые вскарабкавшись на коня.

3c164e63395444f53eb20d2810f3071f.png

-Все, Вань. Кончай ерундой страдать, иди, делом займись. Ламу покорми, помой, подстриги. А то с вашей любовью живность страдает.
Ванюшка парень покладистый, не чета сдуревшей Дашке. Он честно пошел в порядок ламу приводить. Лама тоже в Ваньку влюбилась с первого скребка.

f40d47763034d1fdec14618740236ba7.png

И Дашуню отправила делами заниматься, надеясь что труд того.. облагораживает. Не тут-то было! Застукала в тот момент, когда она пытала петуха, в надеже выведать свое будущее.
- Любит? Не любит.. Плюнет? Поцелует?
-Даша, к сердцу прижмет и к черту пошлет. Отстань от пернатого.

648f758078eb8329f8be2e1f95c7ed1d.png

Тут как раз объявили о начале умникона. Срочно туда. Дашка любит вот это все. Я-еще больше люблю. Больше, чем смотреть на моську ошалевшей от любви симочки на весь монитор. На Умниконе Ванька оправился взламывать комп и писать какой-то там плагин. А кто кроме него? Влюбленная Дашка только и могла, что в окна чужих квартир подглядывать да комментировать:
-У нас с Иваном круче!

7fa613348fe885dbd10f4dfb5bcbad07.png

Таша в космос умчала. Иногда оттуда вылезала: плакаты с тумб ободрать да мусорки перерыть.

7ec32f45cccdea92b2e59e532294e4c9.png

Самым вменяемым в этот день был Иван. Ему и программирование изучать. Напрягло то, что рядом с Ванько мгновенно приземлилась Юдит. В наряде Бэтмена. И тут же начала кидать томные взгляды. Я уже хотела Ваньку в космос, вместо Таши, но обошлось. Он даже бровью не повел. Взлом программ на тот момент Ваньке показался интереснее. ( ему Дашки за последние сутки через край хватило).

50a2d0600f44356274ab14fbfde4c7d2.png

В этот раз на Умниконе было нашествие Лам. Я ни одного Дарт Вейдера не нашла, на удивление. Не иначе как наша домашняя всех оповестила:
-Идите на фестиваль. С Дашки ухохочетесь.

60838923ee9ff697ea2d60560c295c86.png

Ламы питались гамбургерами, Таша питалась ламами. Точнее их эмоциями.

c7bb2a9900b666ae56e27793cc67e722.png

А потом объявили что Ванька занял первое место по взлому.

7bbe46bfa34409bc2375846c5fc6ca68.png

А потом у Дашки зазвонил телефон...
-Кто говорит? Слон?
-Нет. Октавия Мун.
Что хотели, Октавия?
-Вам надо обязательно женить на себе Ивана. Вы друг-другу очень подходите.
-Идите к... Максису, Октавия. Я-особенная. Я в восторге от того, что Ванька женится не хочет.

И мы бросили трубку.
Пока отвечала на диалог, упустила из виду Ташу и Ивана. Дашка-то что. Она только-только из телескопа вылезла. А вот Таша снова доставала дядю Ваню. Красочно описывая то, как провела время в космосе.

a2e7af153410a7c339942727f28fe7b8.png

Ванька, устав от женского бедлама, взял ситуацию под контроль и собрал "семейный совет".
-Так, дамы, пока вы тут развлекались, меня уже трижды на дуэль вызывали. Так что нам пора в ММ.
Ваньке действительно трижды звонили во время умникона.

19bf01bae55664cd3a1797afcf48bb10.png

От фразы "вызывали на дуэль" Дашка сразу в чувство пришла. По крайней мере взгляд стал более осознанным. Как-никак, а в магических искусствах Дарья не новичок. Скрипты помнят. Да и на тот момент она уже чуток прокачаннее Ваньки была. Ни о какой дуэли речи пока идти не может, но учится магии придется. Дашка стала более серьезной и согласилась с тем, что лететь в магический мир придется.

15f53e68c8c5f4d1d6479eec8afcae23.png

Таша сразу зафиксировала исторический момент на телефон:
"В доме появился мужчина! Он принимает решения! Сказал-в ММ, все летим в ММ".

fa9ef87a03b26ebcc26cbf14e62d7032.png

В волшебном мире Таша собрала с себя пыльцу, закупилась в магазинчиках и почти на все оставшееся время была услана. То-ли копать, то-ли по тумбочкам летать (фею прокачивать), то-ли рыбачить. По крайней мере, если шалила-то по умному. Симоводу на глаза не попадалась.

6a83fd159dd12898b9d48b57c11e256c.png

Ребята же пошли доставать мудрецов: "Научи нас, научи... Научи всему немного...". Каждый своего мудреца доставал, разумеется. Во избежании недоразумений , т.к. с настройками вв еще не разобралась на тот момент, Дашку отправила к Фабе, Ваньку к Сименону.

dec5f1e9714ddd3bfecaec0ec72f1b80.png

Ванюха еще ни одного эликсира выучить не успел, ни одного заклинания, как на него начали слетаться дамы, словно мухи на мед.

dfd7886cd0f99ee1a8a763ba3eb4db79.png

Моя девочка запереживала:
-Мамка, ты это видишь? И как быть, раз Ванька у меня такой неотразимый?
-Не переживай, роднулечка. Вот сейчас мы с тобой инферно выучим... Ну, или хотя бы эликтриз... Им не до Ваньки станет.

d964b3a9495f09ad0cbe392f6b763939.png

Дашку-то я мысленно успокаиваю, а сама думаю как быть. Ваньку люблю, ему однозначно ничего не будет. Он не виноват, он таким родился обаятельным. Но и Дашкины обиды простить не смогу. Сжигать всех дам в игре? И кто тогда рожать женихов для наших деток будет? Не поверите, ровно в ту секунду, как я это подумала, Дашке прилетает приглашение:

32f40e9ad54c3ec635d19342faf0232c.png

Всегда отказывалась, не интересно... Но тут... Я нажала кнопку "Да!". И в этот момент к Ванюшке начала подкрадываться очередная. Коса в руке у Дарьи пришлась как нельзя кстати.

ebd7497622df5d6b0a20c744f190844f.png

Дамы как почувствовали - начали быстренько разбегаться по своим делам. Одна ,которая стояла ближе всех, вцепилась в книжку, как в спасательный круг и, не глядя на Ивана: "Сударь, не подскажете где библиотека?"

6ccf37948f1869374db7cb25415db5d6.png

Дашка ликовала, чувствовала себя "героем дня".

6cfef6a25dd927f27ecf5edaf7f8cc38.png

Но рано моя девочка расслабилась. Пока я разбиралась с ее карьерой, смотрела когда начало, что надо прокачать... Ванька решил спустится ниже. То-ли к бару, то-ли почитать. А там Эль Фаба, а у меня ВВ не настроен. Сердечки, блин! Мгновенное влечение. Я аж передумала сообщения о карьее удалять. Пусть повисят у Дашки в трее, в назидании окружающим.

953643e97d5b8b1c6e09b792a2a53719.png

Моя девочка как раз получила от мудреца (от той же Фабы) зелье кокетливости. Заставила ее выпить все, до капельки и отправила отстаивать любовь. Ванька тем временем уже пристроился на диванчик рядом с жФабой.
Забегая вперед-просто беседа. Я потом смотрела. Ни миллиметра романтики. Не успел.

65711f15a430b1817bef47430f23980a.png

Чисто технически Ванюшка был уже у нас в семье, причем первый напросился. Я им управляла, могла все отменить, занять делом, но... "Тут Остапа понесло". Я пошла на принцип, переключилась на Дашку и решила Ваньке дать полный карт бланш. Ну, почти, Дашку-то я к нему бегом отправила. Ванюха сразу вскочил ждать романтического поцелую. Но глаза на Эль еще косил. Как выяснилось по скринам Таша сидела рядом , держа руку на пульсе, а ситуацию под контролем.

9683fc22300e001f21850709defc3eca.png

Дашка уверенно неслась на всех парах спасать свою любовь.

cb14587f69fd35ab486ce1edbed292a7.png

И ведь спасла. Ванюшке тут же на глазах у Фабы начал проявлять инициативу по отношению к Дашке.

d0511c3c804a72eaecb2bb983c93bf27.png

Жаба упорно не желала вставать с диванчика и все время пыталась влезть в влюбленный разговор. У Дашки даже мудлет появился: неловкая встреча.
На Ванюху переключилась просто посмотреть: пытается он с Эль пообщаться или как. Он не пытался.

d845c828a5432ad4e4c9efd9b3126215.png

Но мы решили неловкость проигнорить и подарили Ивану розу на глазах у всех.

69d42c52306b3b9bacbc7e072e70b0d0.png

Розочку Ванюшка принял благосклонно, но, похоже, слегка ошалел от такого напора с нашей стороны.

ce2a11ba1476177918a217e6d2857ea2.png

Он даже попытался местных дам разогнать:
"Вам тут что, медом намазано? Мух не звали, разлетайтесь"

0faf0a55f94aa4c7253b26d2678ed435.png

И тут что-то пошло не так. Я пыталась Ванюшку от разврата уберечь, а вышло... Ну, что вышло-то вышло. Мы под аурой кокетливости. К нам сейчас все тоже липнут.

88ebd083a9866b8fa7bf6e9e77b3f5b8.png

Хорошо что у меня мод на ревность не стоит. Обошлось без эксцессов. Не иначе Фаба Моргина подговорила. Но думала Дашка только об Иване и целоваться хотела исключительно с ним.

96f7b8bb8975c504f4a7769fbfad61c6.png

После этого жабка куда-то улетучилась, мы вздохнули с облегчением. А Ванюшке прилетело предложение:

26c29a9a879ca3c902a5f312ccfd72c4.png

Я взглянула на ситуацию глазами Ваньки: он встречается с ведьмой( Дашка же маг, ведьма), кроме того эта ведьма работает Смертью. Еще и "теща" "не подарок". Короче: самое то удариться ему сейчас в эзотерику. Поэтому "да". По такому случаю Ваньку из объятий выпустить пришлось. Должен же он свою новую ЧХ получить.

aed33649611f40c937ab2f1fb5425f64.png

Вон как симочка на меня смотрит. Хочет к Ваньке, но боится.
И тут снова где-то Фаба хвостом вильнула. ВВ сразу забил тревогу, а мы уже не стали церемониться, разговоры говорить. Сразу страстно поцеловали.

c87b28048e283e6a0992e82dbb42a3c0.png

Пока таких картинок много, потом ребятам будет не до того :D . После поцелуя оба получили повышение навыка романтики. Ванюшка на троечку урок сдал, Дашка на 5. И приобрели статус пары "в страстных отношениях".
Вообще-то они тогда еще парой не стали, но я об этом даже не догадывалась. Симы, по моему, тоже забыли.

da18fb69693234f3a7dd363d8b9e7e11.png

Эль Фаба проходила мимо еще раз 5. Мы каждый раз снимали "колокольный звон" холодным душем. Возможно и не очень холодным. Я к ним внутрь проверять не лезла.
Скринила только то, что было "до" и "после".

423cd568ffc7bced9b4fd28c3dc4b6f2.png

Где-то после 4-5 захода в душ, Фаба пришла и встала прямо за спинами ребяи. Недоумевая, почему это Ванюха на ее колдовские чары не пришел. Фаба стояла вплотную, ВВ молчал . Ванька, не реагируя на волшебницу вообще, ошалело смотрел через монитор мне в глаза:
Не нужна мне эта жаба. Не нужна. Пошли уже домой, а?

135cb1e492267a17fa11c0d7d43bd213.png

Я успокоилась окончательно и мы пошли. Но не домой, а в парк. Искать аксолотлей.
Если вам жалко Ваньку и думаете что мы его замучали в душевой, то ничего подобного. Он парень стойкий, не такое проходил. Ванюхе сколько девушку не дай-все мало. тут скорее за Дашуню попереживать придется.

f0540ada85b78553f5ccd426c7f94e8b.png

Таша пошла искать аксолотлей, Даша-снимать любимому напряжение.
-У всех мужчины как мужчины, а у этого голова никогда не болит.

4187ff040c9255a5ec7afa53a5003c34.png

Вот там-то, под щебет искусственных птиц и шелест нарисованной листвы Дашуня не только навык сексспертизы приобрела, но и сообщила ему самую главную новость.

3eb13d4ba43aa48a622db3ac35dc92eb.png

Может и не очень романтично, но вполне в моем духе. У меня как-то другая симка в туалете свадьбу провела :DЗато тут обои красивые и птички. Дашке вообще-то на работу пора, а новость рассказать хочется. Таша давно уже в школе. А вот Дашка на работу не спешила, дожидаясь реакции на свое сообщение.

a8a95a27e7e321d9ef1b3db08b03d4c9.png

Глядя на это выражение лица я мысленно готовилась отселять Ивана в его роскошный дом и растить дитенка в одиночестве.
Я зря переживала. Ванюшка новость принял с солнечной улыбкой, как только до него дошел весь смысл происходящего.

8b87c0c7483507b81bebe4f241ffaeec.png

Уже давно начался новый день, а новая работа началась только сейчас.

f692a39ab54e8de412ebfa3679f07d79.png

Но об этом в следующей записке.
Спасибо всем, кто дочитал.
Продолжение следует.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Мы его этой жФабе тоже не отдали.
Даже не сомневаюсь. Не люблю Фабу, надо будет ее реально в зеленый цвет покрасить.
У нас не самые худшие условия) Хотя на земле он спит чаще, чем в кровати. Если вообще спит
Ванька фриган, неприхотлив и может спать в любых условиях. Главное, чтобы было с кем спать.:смеюсь:
а когда такой мужчина в доме, то и спальня должна соответствовать. Вот ее-то в первую очередь я и привела в порядок.
Чудесная спальня получилась. Пастельные тона!:супер:
Местечко для: "А поговорить?" тоже имеется.
Да, поговорить тоже иногда надо. В перерывах между вуху.
А шкаф хотелось такой, какой мне надо. Поэтому собирала ручками из 2-х одинаковых комодов, полочки и какого-то зеркала.
Мне очень нравится! Получилось красиво!:двавверх:
Дашка еще своего счастья пока не осознала, а Кысь пребывал в состоянии "полный восторг".
Мне кажется, он втайне влюблен в Ивана. Так на него загадочно смотрит.
Надо было не только личную жизнь устраивать, но и яйца по кустам искать. Если что-я о расписных, коллекционных.
Первым делом пошел кормить котиков. Ну это же Ванюшка. Котики-его все. После дам, конечно.
Ванька любит котиков. И на ручках любит их гладить и за жизнь поговорить.
Маруся кошка симпатичная, но не Кысь. Именно поэтому я ее долго принять не могла. Не смотря на то, что сама и создавала, причем с любовью.
Маруся кошечка красивая. У нее очень интересное лицо, то есть морда.
Вижу: Таша около Ивана тусит. Игра на стопе, смотрю: о чем беседа? Уж не ругается ли она с ним. Подросток все-таки, психика непредсказуема.
Ваня на ругань не ответит.
Ивана-корову доить. Он к этому делу своей смотрящей давно приучен. Жених у нас точно не белоручка.
Ванька почти все умеет. Он почти всегда в деревне жил.
Ощущение что этот пушистик радовался Ваньке больше всех, даже больше меня.
Запал он на него. Чувствует, аура от него исходит хорошая, добрая.
Ванька делал обход владений: от коровки к ламе, от ламы к коняшке... А у нас еще и куры есть.
Я смотрю он у тебя там шагает уверенной походкой.
А если мужика не напрягать, то он в большинстве случаев... Правильно: садится смотреть телевизор.
И Ваня в этом плане не исключение.:катаюсьотсмеха:
И точно, не прошло 10 минут, как эта влюбленная дурочка девочка почесала на кухню. Ужин готовить.
Взгляд такой загадочный.
Ванька кулинар 100 уровня. Чем удивлять собралась?! А она несет дощечку и радуется:" Любимого накормлю. Хорошей хозяйкой буду". Максис с тобой, готовь. А я посмотрю.
Конечно лучше Ваньку на кухню гонять. Он готовит блюда, которые не портятся. Может именно это и чувствует Кысыч. Можно тарелку для него на столе оставить. Они с Марусей тоже романтик устроят.
Ванька, родной... в этот вечер поднимем за нас с тобой... по яблочку.
-Как скажешь, дорогая, яблочко-так яблочко. Я их люблю (приходится любить, уже столько переел. Но этого Ванюха на монитор не высказал).
Мне кажется, он выжидающе смотрит - Яблочко и что потом?
Но Стоило Дашке обернуться и все... Ванюшка снова бодр, весел, счастлив и на коне метле.
Не стал показывать девушке, что не в восторге от фрукта. У Вани всегда все отлично.
Но Ванюшка заценил. Гораздо выше заценил, чем не помытое яблочко. Даже присоединился.
Вот с этого и надо было начинать. Моральный дух и "это самое", а потом и яблочком можно перекусить.:катаюсьотсмеха:
Таша и Кыся самые здравомыслящие члены этой семьи. "Одними танцами сыт не будешь" рассудила девочка. И, не смотря на истерику, приготовила замечательное блюдо. С первой попытки.
Приготовила и красиво и вкусно! Молодец, девочка!
Я уже писала: своеобразная кошка. Весь завтрак пребывала в дурном расположении духа. Очень дурном. Вот в таком:
Она чего то боится. Поэтому такая реакция.
У вас сад не высажен, корова не доена, дом не достроен... А тебе лишь бы целоваться! Ладно, сама напросилась. Я давно хотела потестировать шкуру медведя перед камином. Да некем было. Вот мы друг дружке и поможем.
Она думает о вуху. Вообще Дарья такая влюбленная и постоянно витающая в облаках.
Ребята на коврике уселись с таким видом, словно их на казнь привели.
Это анимации такие.
В ВВ сюжет поинтереснее будет
С этим не поспоришь. Там есть где развернуться и проявить инициативу.
После этой экзекуции у Ивана мгновенно возникло желание "обсудить страх отношений " с Дашкой. Я очень хотела отменить, но не успела. Он поговорил. И, знаете что? Дашка снова пришла в "полный восторг"!
Ванюха удивленно глянул в монитор:
- Симовод, она у нас нормальная? Я другую реакцию ждал.
-Да уж и не уверена, Ванюш, что нормальная. Сама в шоке.
Все симочки реагируют по разному. Кто то рукой машет - типа живи красавчик. Кто то реагирует отрицательно и минусы летят.
И решила что это "очень мило" с Ванькиной стороны. Влюбленная дурочка, других объяснений у меня просто нет.
:катаюсьотсмеха: Мне кажется, она не совсем осознала смысл этой фразы.
Я-то уже готовилась ребят мирить, ожидала ссору на почве такого диалога.
Ванька не будет ссориться. На него можно орать, от слабого пола он стерпит все.
В общем-конь в комнате это норма. Не норма то, что он не причесан.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Двери можно от лошадей закрывать.
Ванька от этого дурдома аж на 2 этаж сбежал. В Ташину комнату, садоводство изучать.
-Ванюх, зачем тебе-то? 10 уровень навыка прокачан.
- Да я хотел посмотреть от каких грибов ее несет.. ответил Ванюшка, прислушиваясь к визгу с первого этажа.
Ванюшка парень покладистый, не чета сдуревшей Дашке. Он честно пошел в порядок ламу приводить. Лама тоже в Ваньку влюбилась с первого скребка.
У Ваньки черта характера - любовь к животных. Он их любит и они его тоже.
Самым вменяемым в этот день был Иван. Ему и программирование изучать. Напрягло то, что рядом с Ванько мгновенно приземлилась Юдит. В наряде Бэтмена. И тут же начала кидать томные взгляды. Я уже хотела Ваньку в космос, вместо Таши, но обошлось. Он даже бровью не повел. Взлом программ на тот момент Ваньке показался интереснее. ( ему Дашки за последние сутки через край хватило).
А потом объявили что Ванька занял первое место по взлому.
У него прокачено программирование. Он же герой Батуу.
Дашка-то что. Она только-только из телескопа вылезла. А вот Таша снова доставала дядю Ваню. Красочно описывая то, как провела время в космосе.
Ваня сделал серьезное лицо. Таша подросток и вуху в невесомости. Что она хотела этим сказать? Ваня и там умеет...
Так, дамы, пока вы тут развлекались, меня уже трижды на дуэль вызывали. Так что нам пора в ММ.
От фразы "вызывали на дуэль" Дашка сразу в чувство пришла. По крайней мере взгляд стал более осознанным.
Я думаю, Дарья пришла в себя и задумалась - Хмм. а кто это тебя уже трижды на дуэль приглашал?
Всегда отказывалась, не интересно... Но тут... Я нажала кнопку "Да!". И в этот момент к Ванюшке начала подкрадываться очередная. Коса в руке у Дарьи пришлась как нельзя кстати.
Да, приглашение пришло в тему момента. - Это мой жених! А кем вы девушка работает? Смертью! Извините...
И ведь спасла. Ванюшке тут же на глазах у Фабы начал проявлять инициативу по отношению к Дашке.
Такие они романтичные.
Он даже попытался местных дам разогнать:
"Вам тут что, медом намазано? Мух не звали, разлетайтесь"
И тут снова где-то Фаба хвостом вильнула. ВВ сразу забил тревогу, а мы уже не стали церемониться, разговоры говорить. Сразу страстно поцеловали.
Мне очень нравится, как Дарья смотрится с Иваном. Получилась гармоничная пара.:да:
Если вам жалко Ваньку и думаете что мы его замучали в душевой, то ничего подобного. Он парень стойкий, не такое проходил. Ванюхе сколько девушку не дай-все мало. тут скорее за Дашуню попереживать придется.
Ваня в этом деле не утомим, это факт. Так что главное, чтобы Дарья не утомилась.
Я зря переживала. Ванюшка новость принял с солнечной улыбкой, как только до него дошел весь смысл происходящего.
Ваня любит детей и примет такую новость с радостью. Он вообще парень хороший, только пока не решительный.:вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
:Зеленый_с_цветочком:Привет)
Не люблю Фабу, надо будет ее реально в зеленый цвет покрасить.
Иеперь я ее тоже не люблю. А раньше мы всегда дружили)
Главное, чтобы было с кем спать.
С кем-есть, времени не хватает:лол:
Чудесная спальня получилась. Пастельные тона!
Мне очень нравится! Получилось красиво!
Делали с любовью, от души) Спасибо.:Heart:
Мне кажется, он втайне влюблен в Ивана.
Кыся у нас нужной ориентации. Он Ванюшку уважает как котяра-котяру)))))
Маруся кошечка красивая.
Вот да,красивая. Я же ее для Ванюхи лепила. Ему не красивую не дала бы. но с характером что-то не то))) А вообще она только при детках раскрываться начала. До них лишь психовала и пакостничала.
Я смотрю он у тебя там шагает уверенной походкой.
Ванька у нас дапвно вовсю хозяйничает . Дашка с Ташей-Тришей только головами согласно кивают)
Она чего то боится.
я так и не выяснила чего именно. Обычно это видно, а тут-неи.
Вообще Дарья такая влюбленная и постоянно витающая в облаках.
Не всегда. Сейчас ты в этом убедишься. Даже я была немного в шоке.
Кто то рукой машет - типа живи красавчик. Кто то реагирует отрицательно и минусы летят.
Я на такое и рассчитывала. Ванюха, может, отходчивый. Но Дашка умеет злится. Я бы ее потом долго переубеждала.
Мне кажется, она не совсем осознала смысл этой фразы.
Она вообще хоть что-то осознавала, пока не родила и не покормила? Иы еще день родов подожди. Прочтешь-поймешь насколько у нее мозги поехали.
У него прокачено программирование. Он же герой Батуу.
не на 10, насколько помню. Потому что решала: в космос загнать или за комп. Нам для оазиса нужен программист.
Таша подросток и вуху в невесомости. Что она хотела этим сказать? Ваня и там умеет...
Иаша запала не на Ваньку. к нему чисто дочерний интерес. Я наблюдаю)
- Это мой жених! А кем вы девушка работает? Смертью! Извините...
:ржач::ржач::ржач::катаюсьотсмеха:
Мне очень нравится, как Дарья смотрится с Иваном. Получилась гармоничная пара.
Я сама на них любуюсь. А Ванюху мыдавно присмотрели и тайно вздыхали: вот бы Дашке его)) Дождались:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:
Он вообще парень хороший, только пока не решительный
Он умный и прошаренный. Зачем что-то менять, если и так всех все устраивает?) Хорошее улучшать-только портить.

Хендсвордские страсти. На службе у Смерти.
Первый рабочий день.

Спойлер

Вас приветствуют Даша, Таша и Иван.
Собственно, почему Таша, если она по игре Триша?))) А потому что я изначально в КАСе ее Тришей обозвала (хотела отыграть Тришкину Жизнь), потом решила что по игре Ташей будет, а опосля забыла переименовать. Но мозг уловил: у Даши дочка Таша. Так и начала записки, а читать что там на симочке написано я вечно забываю. Потому у меня и Триша-Таша (не удивляйтесь, если буду путать имена) и Мальчик до сих пор "Лошадь по имени Конь". И коты-еноты попадаются. И симы могут все лето в шубе проходить, а всю зиму в шортах. Вот такой я безответственный симовод. К пятой записке осознала что играю Тришей, а не Ташей. :лол2: :лол2: На скринах прочла, так бы не догадалась.
итак. начиналось утро следующего дня. Да какое там утро, вовсю рабочий день у Дашки шел. Я про эту карьеру только читало, теперь могла рассмотреть вблизи. Первая реакция была почти как у Дашки: миленько.

2dd3fe49b389de52775eeeafb51d2e76.png

Далее осмотрела симочку: в каком она состоянии. Состояние после загульной ночи было мягко скажем: не очень. Что однако никак не отображалось на ее настроении. Весела, почти бодра и дико голодна. Я с паузы еще снять не успела, а Дашка уже лыжи навострила к плите. На весь Аид решила наготовить. Ну, вы помните ее предыдущий эксперимент. Плохая идея так готовить, тем более в резиденции самой Смерти. Действие отменила, зельем из ММ подкормила. Можно и к работе приступать.
А ничего костюмчик, Дашке идет. Ей вообще как бедному вору многое впору.

6bd69d256c145ed94cd503111082b348.png

Что там у нас по расписанию? Сперва само расписание найти? Ничего себе работка. Приходишь и сам ищешь чем себя занять. Пошли искать.

3e86a8134a849f714cc4f381c34b1dec.png

Так, значит... Косой помахать, душу изъять... Косой Дашуня с первого раза махала мастерски. Вероятно в этот момент у нее перед глазами Эль Фаба всплыла и толпы прочих "мух".

75c38fb948c1e3c1c76367005e7c5e7e.png

Заглянув Дашуне в глазки я не узнала "свое романтичное дитя" и пожалела тех, кто посмеет встать между ней и Ванькой.

e1e053b532fa78e9ca5a18efc9376f2c.png

Да не, все та же Дашка, как только книгу в руки взяла. Милая, хрупкая, романтичная. Ну, подумаешь, немножечко в лохмотьях. После Сельвадорских гробниц она еще и не в таком потрёпанном виде бывала.

0ba74e97b213aef804fbbee34e3101f1.png

И еще немножечко... Смерть. Но это уже издержки производства. Начинающая же, пока не профи.
Больше всего боялась за Ивана. Вдруг игра решит подшутить и.... Обошлось. Дом незнаком, с телом не дружим. Процесс изъятия души контролирует САМ. О, как, нашу Дашу никому не доверил инструктировать. (ну так-то для всех Сам водит, но мне приятнее думать иначе).

37c4a3dcee3669aec75538377ad53d93.png

В установлении причины смерти было несколько вариантов: проверить температуру, проверить положение тела, пульс, карманы... Последнее понравилось больше всего, но при боссе не рискнула. Я потом на эту профессию кого не жалко зашлю и потестирую. Как прощупывание отсутствующего пульса привело к заключению что убийца-кролик, только Максису известно. Вот незадача. А я хотела на участке их домик завести.

7402a188eebda3ab9b8ee68a0004e821.png

Над сообщениями от профессии похохотала. "Несмотря на грустные обстоятельства обслуживание понравилось".

836f4178fcaa328fcf69fe6abdc3fe5c.png

Триша внимательно изучала список одноклассников, заводила полезные Знакомства. Если не ошибаюсь, то Молли-дочка директрисы. Вот так, с ходу, с первого дня уже знает с кем дружить. Умница девочка. Ванька, по идее, должен был быть дома. Один. Тем не менее он пребывал в невероятно кокетливом настроении. Интересно, от чего?. Дашка же была воодушевлена успехом на работе, смертельно голодна и немножечко беременна. Все это вылилось в дикий всплеск эмоций. Нельзя нервировать беременных, особенно когда они голодны( а голодны они почти всегда).

64fa6e8129e385c51943285acd67f555.png

Вообще-то это Дашка так в офис возвращается, но выглядит эффектно и как в тему-то.
Прогрузившись в офисе первым делом направила Дашку переместить душу в загробный мир. Врата смотрятся красиво.

7608e0c58e899b54bc29b2426f391b99.png

Затем заставила заниматься бюрократической волокитой и "иными поручениями шефа" (как любят писать у нас в договорах). А именно: заполнять свидетельство о смерти, чинить планшет босса, заказывать канцелярию, писать отчет о проделанной работе. Скукотень. Потому переключалась то на Ваньку, то на Тришу (надо самой выучить что она все же Триша, а не Таша). Одного просто переопределяла с "заниматься садом" на "прокачивать навык". Трише старалась так действия подобрать, что бы школьная отметочка к 4 ближе подползла. И тут ВВ заверещал тревогу. В смысле? Ванюшка же дома. Дарья, кошки-матрешки, какого Максиса?!!!

d16f3066ed2531b082c3a4cc72b120b4.png

Девочка, закончив свои дела, оставшись без контроля, пошла насыщать жажду общения. А знаете кто под капюшоном? Мамонтов! Он страшный, как сто кикимор вместе взятых. И по ЧХ у них с Дашуней полный дисконнет. (у Ваньки с Фабой по ЧХ та же история: абсолютная несовместимость). Вот что не настроенный ВВ творит в неумелых руках симовода. Для успокоения собственной психики списала все на гормоны. Мол беременные и гудрон едят и бензин нюхают. Построить глазки страшным мужикам в такой период-это мелочи. Дашка "моя кровинушка". Я ее породила, я ей без колебаний мозги и вправлю. Схватила за шиворот и пинком отправила от греха подальше прямо к САМОМУ. Пущай с шефом дружится, по службе пригодится.

70a8b7e66b5cb7a38ece58c34f6b73ad.png

Думаете Рыжуля смутилась? Ничуть. Триша как раз должна была из школы вернуться, я переключилась на минуточку, нет, на секундочку!! Просто посмотреть ее прогресс и поз звонок задать усердную учебу. А моя "немножечко беременная" с выражением лица "морда кирпичом" уже Смерть на какую-то авантюру подбивает.

6fde387ce7e160e9103da030370d75c1.png

От тех стрессов, что скромняжечка мне последние дни устраивает, забыла напрочь о неубиваемости беременных в четверке. Орала на монитор исключительно одними предлогами, и те были неприличными. Но, знаете что? Уверена-догадываетесь. Дашке и эта выходка с рук сошла. Авантюра удалась.

9c6d80602037599e139485c8666d80f8.png

Уж не знаю, души каких именно симок, смотревших на Ваньку, она выторговала у босса. Тем более не знаю: за какую цену. Но выглядела моя мадам крайне нахальной, довольной и самоуверенной.
-Мамка, ну чего ты испугалась? Это же я, твоя Дашка, хоть и под мейкапом. Мне еще и не такое по плечу.

70c18ed90c10a7044fe011078db6f831.png

К слову: в мантии Смерти мейкап практически слетает. Вот ее, видимо, и понесло в те времена, когда она скелетом по Сельвадоре бегала и со скелетом же из гробницы румбу отплясывала.
До конца рабочего дня оставалось еще пару часов. Мы не знали чем себя еще занять. Предложила Дашке наточить косу. Она почему-то пристроилась с этим инструментом прямо за спиной довольно-таки симпатичной коллеги.

-Даш, она призрак и с нашим Ванькой не знакома. Не пугай дитя.
-Она не испугается, она на Смерть работает. А другие пусть учтут.

641d0df0db98e588890d3a2a382667c0.png

Это какая-то не моя Дашка. Уж и не знаю на что больше списывать: на первую любовь, не настроенный ВВ или на первый вы ее жизни токсикоз. ВВ я как-то ставила, но Дашку на нем не прогоняла. Хотя она была недолго в игре тогда, но как-то умудрилась проигнорить все позывы. Первая влюбленность тоже была. Не такая, как в Ванюшку( тут он вне конкуренции, да). Но была. Дашуня не свирепела. Спишем все на токсикоз. Он еще и не то с женской психикой сотворить может.
-Все, Дашунь, положи косу. Только медленно и не на шею потенциальной сопернице. Иди с боссом дружи. Пригодится.
-Да легко. И пойду и подружу!

И ведь пошла, подружилась. Выведала о Смерти всю подноготную. Хоть тут я вздохнула с облегчением. С кем с кем, а с ним романсить не станет. Не те увлечения не те ЧХ. Ничем не запятнанная дружба с самым главным Смертем в симс.

2f27ea5ced20a7b40230e0e87328e427.png

Первый рабочий день наконец-то подошел к концу. Нам пришло извещение: " Дарья была просто безупречна! Такое бюрократическое рвение достойно похвалы самой Смерти" и с этим извещением 260 симелеонов в придачу. А меня настойчиво мучила мысль: "Зря я ее сюда устроила. Ой, зря..."

b86004543908c13161bf01f910d8aff6.png

На этой нотке недосказанности я закончу записку, хотя новый день еще не начался. Зато за порогом офиса Дашку ждет совсем другая жизнь. Не могу сказать, что "нормальная". Зато веселая и полная любви. Дома ее ждут Триша, Кыся и , конечно же, Иван.
Всем спасибо, кто дочитал.
Продолжение следует.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Теперь я ее тоже не люблю. А раньше мы всегда дружили)
Это ревность. У меня такое бывает не с Иваном, а с Моргином. Кто к нему посмеет воспылать - "убью".:валяюсь: (С Иваном я - свекровь и мальчику своему найду оправдание, а с Моргином я - теща. Там уже другие приоритеты.) Так, кстати, у многих симоводов. Есть любимчики и когда на мужа посягает какая-нибудь Джейд Роза или Ева, то потом "ненависть". Я стараюсь полюбить всех симов, но лицо Эль Фабы мягко сказать - не переношу.
Ванька у нас давно вовсю хозяйничает . Дашка с Ташей-Тришей только головами согласно кивают)
То есть он у вас стал главой семьи и девушки с ним во всем соглашаются.
Я на такое и рассчитывала. Ванюха, может, отходчивый. Но Дашка умеет злится. Я бы ее потом долго переубеждала.
На Ваньку злиться долго не возможно. Он умеет найти нужные слова для примирения.
не на 10, насколько помню. Потому что решала: в космос загнать или за комп. Нам для оазиса нужен программист.
На сколько отмычкой накрутили на Батуу, такой у него и уровень программирования.:валяюсь: У него там много черт, посадишь за комп, он быстро освоит навык.
А потому что я изначально в КАСе ее Тришей обозвала (хотела отыграть Тришкину Жизнь), потом решила что по игре Ташей будет, а опосля забыла переименовать.
Если честно, я решила что Таша, это сокращенное от Тришы. Просто тебе так нравится.:да:
Действие отменила, зельем из ММ подкормила. Можно и к работе приступать.
С магами играть в этом плане значительно проще, выпил зелье и снова бодр, сыт и весел.
Косой Дашуня с первого раза махала мастерски. Вероятно в этот момент у нее перед глазами Эль Фаба всплыла и толпы прочих "мух".
Заглянув Дашуне в глазки я не узнала "свое романтичное дитя" и пожалела тех, кто посмеет встать между ней и Ванькой.
Это фото надо Ваньке в паспорт на видное место и в телефон на заставку. При вопросе - кто это? Ваня добродушно и ничего не заподозрив, ответит - жена.:катаюсьотсмеха:
Больше всего боялась за Ивана. Вдруг игра решит подшутить и.... Обошлось.
Если бы и пошутила, то можно же воскресить.
Как прощупывание отсутствующего пульса привело к заключению что убийца-кролик, только Максису известно. Вот незадача. А я хотела на участке их домик завести.
Так и курицы в симс убивают, не только кролики. И вороны.:катаюсьотсмеха:
Ванька, по идее, должен был быть дома. Один. Тем не менее он пребывал в невероятно кокетливом настроении. Интересно, от чего?.
Могу предположить - смотрит фильм "Буйные пороки". :смеюсь:
Скукотень. Потому переключалась то на Ваньку, то на Тришу (надо самой выучить что она все же Триша, а не Таша).
Согласна. Поначалу все в диковинку, а потом рутина. Скучно. А я вот не знала, что могу персонажа оставить в офисе и переключиться на других членов семьи! Это запомню и посмотрю! Спасибо за идею!:двавверх:
Вот что не настроенный ВВ творит в неумелых руках симовода.
Это еще мелочи. Главное, чтобы автономный секс был отключен.:смеюсь:
Уж не знаю, души каких именно симок, смотревших на Ваньку, она выторговала у босса. Тем более не знаю: за какую цену. Но выглядела моя мадам крайне нахальной, довольной и самоуверенной.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Получила разрешение рубить всех, кто ей не понравится.
К слову: в мантии Смерти мейкап практически слетает. Вот ее, видимо, и понесло в те времена, когда она скелетом по Сельвадоре бегала и со скелетом же из гробницы румбу отплясывала.
Да, есть такое. А вы в Сельву, кстати, поедите?
Первый рабочий день наконец-то подошел к концу. Нам пришло извещение: " Дарья была просто безупречна! Такое бюрократическое рвение достойно похвалы самой Смерти" и с этим извещением 260 симелеонов в придачу. А меня настойчиво мучила мысль: "Зря я ее сюда устроила. Ой, зря..."
Почему зря? Есть карьера, ее хочется посмотреть. Зачем для этого надо придумывать специального персонажа и искать логику? Симс это часто хаос, да и зачем игре логика. Играй как нравиться, в этом и прелесть нашего досуга.:вручаюсердце:

Верх