SatinaGrin

Проверенный
А то, чем творческий путь продолжается, можно глянуть?и показать вам, с чего начинался мой творческий путь.
А то, чем творческий путь продолжается, можно глянуть?Потому что работа в шапке - просто высший класс! Отрисовка волос поразительно аккуратная, каждый волосок на месте. Атмосфера работы в целом оочень крута: мрачные синеватые тона и багряная кровь... Брр, как это круто!
Так что да, жажду увидеть что-нибудь еще))
И с открытием!![]()
спасибо большое, наконец я это сделала))))
Конечно можно) чуть позже залью уже более новые работы, я только начала разбираться с тем, как тут все оформить)
роскошные работы обожаю такой мрачняк
спасибо большое) Думаю, что дальше вам еще больше понравится, спасибо за отзыв)роскошные работы обожаю такой мрачнякбуду и дальше следить за творчеством
Обожаю Эрну, выкладывай еще с ней работы))) Не прячь красотищу! Тащусь от цветовой гаммы на последней картинке особенно, люблю такие цвета, красиво, очень! Надеюсь, что с мы-таки сделаем совместный арт с Регнером и Эрной, должно получится волшебно!
Вы просто нереально круто рисуете!Очередная порция работ
Спасибо огромное, очень приятно читать такие отзывы)SatinaGrin, у Вас очень хорошие арт-работы. Они имеют приятную обработку, хочу подчеркнуть волосы - очень уж хорошо прорисованы
. Да и всякие эффекты, различные игры цветов и насыщенность только прибавляет яркости и красоты. Очень понравились Джейн и Эрна не только своей заметной внешностью, но еще и задним фоном, который также играет немаловажную роль в постановке.
Хочу пожелать Вам удачи и вдохновения на последующие работы!
Она у меня горячая дамочка, а с Регнером арт обязательно сделаем, спасибо больше за отзыв)SatinaGrin, я уже комментировала раньше твои работы, ты растешь просто нереально, с каждым новым артом. Мне очень нравятся оттенки твоих артов, в этом какая-то особая изюминка, очень атмосферно и таинственно.
Обожаю Эрну, выкладывай еще с ней работы))) Не прячь красотищу! Тащусь от цветовой гаммы на последней картинке особенно, люблю такие цвета, красиво, очень! Надеюсь, что с мы-таки сделаем совместный арт с Регнером и Эрной, должно получится волшебно!![]()
Спасибо большое! Очень благодарна за такой теплый прием, по поводу цвета, я очень люблю подбирать разнообразную гамму, где-то даже сочетать не сочетаемое)Вы просто нереально круто рисуете!Я в восторге от каждой из работ и даже не могу сказать, какая мне понравилась больше. Работа с цветом, с мимикой, с волосами - всё на высоте!
Радуйте нас своими артами ещё, очень-очень хочется![]()
Изо всех работ больше всего запала в душу именно эта. Девушка смотрит прямо, её взгляд завораживает и магнитит. Прекрасная фотоманипуляция на заднем фоне. Или это вы всё сами рисовали?
А на этой работе мне очень понравилось, как вы поработали с волосами. Очень красиво вышло! Так необычно. Словно смотришь, сквозь залитое дождём стеклоМарион
Спасибо огромное! очень рада, что вам пришлась по вкусу моя мастерская, по поводу фона Джейн, я его нашла и слегка обработала, а на остальных работах- фотоманипуляция. Буду стараться вас радовать и дальше)SatinaGrin Здравствуйте!
Разрешите зайти на огонёк? У вас просто прекрасные работы! Вы так красиво рисуете, и у вас такие интересные идеи для артов. И совершенно особенный стиль) Очень сложно было пройти мимо и не поприветствовать нового артмейкера
Желаю вам вдохновения и свободного времени, дабы тратить его на работы и радовать нас))
Изо всех работ больше всего запала в душу именно эта. Девушка смотрит прямо, её взгляд завораживает и магнитит. Прекрасная фотоманипуляция на заднем фоне. Или это вы всё сами рисовали?
А на этой работе мне очень понравилось, как вы поработали с волосами. Очень красиво вышло! Так необычно. Словно смотришь, сквозь залитое дождём стекло![]()
А можно пару вопросов от начинающего артщика?по поводу фона Джейн, я его нашла и слегка обработала, а на остальных работах- фотоманипуляция.
Ещё раз желаю вдохновения!Буду стараться вас радовать и дальше)
Я сначала рисую форму, потом выделяю светлые и темные места, пряди рисовала спец кистями и обычной тонкой жесткой, режим наложения обычным, кое-какие пряди размыла по гаусу. Ну касаемо режимов наложения, для волос хорошо подойдет мягкий свет, а если вы хотите нарисовать рефлексы, то экран. Я тут ничем не пользовалась, т.к у меня тут особо каких-то рефлексов нет, вообщем как-то так)А можно пару вопросов от начинающего артщика?Вот у Джейн как вы рисовали волосы? Я имею в виду, какие использовали стили наложения слоёв, какие цвета и т.п. Я так понимаю, вы просто рисовали кисточкой однопиксельной?
Ох, я всем одни и те же вопросы задаю, пытаюсь понять..
Ещё раз желаю вдохновения!![]()
я тихо схожу с ума по фону! Он прекрасен, эти огненные шоры, скелетик с крылышками в огне, Если бы не исходник, решила бы, что фон таким и был. Это прекрасно! Мастерство просто на высоте!Апокалипсис