Не сколько принято в моих делах, закрывать прошлые дневники на почвах паранойи и чувствах, которых не описать, но находиться такой день, когда в конце концов я не выдерживаю...

Вопрос в том, кто я такая? Не единичный вопрос, который я часто себе сама задаю. Конечно, писать о себе "поэмы" наверняка скучно, но раньше мне этого было не занимать. Но возможно я одна из тех, кто желает оставаться в тени, но не получается. В этом вся сложность-тяжесть. Конечно же кому то покажется, что это какой то плач несовершеннолетнего человека, но всем плохо, не зависимо от того же возраста.
Вообще во мне, по-моему мнению, много отвратительных черт и подвигов позади. За все эти года, которые я проживаю, я много чего натворила и единичны случаи в которых я не оказывался дураком. Возможно, так было и надо.
Впрочем я не сильно нуждаюсь в виде людей, кроме родителей, вокруг меня... Но мне не когда не было страшно и сложно с кем-то общаться. Возможно я всех их отвернула от себя и это проявляет мои мысли о том, что я осталась без друзей "в кармане". Но всё же есть один человек, пусть даже здесь, в просторах интернета, который мне нравиться и этого не отнять. Впрочем она это знает...
Моё нытье о печали будет жить во мне вечно, такова моя сущность...которую не так хочется исправить. Вся сложность в том, что я к этом уже привыкла.
Ну, можно сказать, что я уже кажись наглоталась всего этого. Вам конечно же не обязательно читать всё это...опять же это мой простой ной, который хотелось выплеснуть.
Я несколько рада, снова "завести" дневник, чтобы снова выкидывать сюда свои бредо-плачи.
Ну и коронная фраза..."Добро пожаловать, господа."