Челлендж № 33 Цветы жизни

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.590
Награды
2.128
Ramka-0.jpg

Спойлер

Ramka-05.jpg

Ramka-06.jpg

Спойлер

Все длс, отмеченные галочкой - присутствуют.
Выделенные цветом длс без галочки - отсутствуют.

Ramka-10.jpg

Настройки игры:

Ramka-08.jpg

Настройки "Соседских историй":

Ramka-09.jpg

Спойлер

Ramka-07.jpg

Спойлер

Заранее извиняюсь за весь грядущий трэш :капля:
Челлендж прохожу из чисто спортивного интереса, сюжет и форма изложения не перекликается с моими жизненными ценностями и ни в коем случае не призваны пропагандировать либо высмеивать те или иные моменты.
Данный опус не несёт никакой моральной, психологической, религиозной и политической нагрузки.
Литературной тоже не несёт :teehee: Но надеюсь, хотя бы будет весело :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.590
Награды
2.128
Спойлер

Точно не скажешь, но совсем недавно, в одной весьма пиксельной местности повстречались как-то две милых таких, симпатичных... ну вот!.. Хотела вам про русалок, а их в водопад унесло.

Semicvetik1-2-1.jpg

Впрочем, вы знаете, в этой игре что хочешь, то и случается: то вроде лепится, а то нелепица... Или вот так: один оборотень был навечно прикован... Я сейчас вам про него ТАКОЕ могу рассказать!.. впрочем, не стоит об этом. А... один вампирский граф любил очень арбузы... Вы мне напомните, я про него завтра расскажу, хорошо?

Semicvetik1-2-2.jpg

Тихо!!! Тихо, тихо, тихо! То всё присказка была. Во, вот же про кого буду рассказывать: из нового допа, прямиком из КАСа - ну просто вылитая я в молодости!

Semicvetik1-2-3.jpg

Итак, буквально позавчера, в одной весьма пиксельной местности поселилась исключительной красоты фея...

- Оууу! Как же я абажглась!

- Обо что?

- Ап тваё серце, о Абэрон!

Semicvetik1-2-4.jpg

Правда, она даже на симлише писала с ошибками, да и с умом у неё... ага, вот именно. Но зато большая она была любительница пофлиртовать.

Semicvetik1-2-5.jpg

- Ты вить Сматрящая? Вот сматри тагда и завидуй молча.

Чему завидовать-то? Тому, что ты женатых мужиков соблазняешь?

Semicvetik1-2-6.jpg

- Я фэичка! Нам жы паложена ва фсех влюблятца! Абэрон он такой! Такой!!! Я с ним бутта плаваю в акиане любви!

Semicvetik1-2-7.jpg

Плавает она! Смотри, не захлебнись.

- Абэрон! Мой Оппалон!!!

Ой, не могу! Да ты у нас поэт! А если жена узнает, что делать будешь?

- Узнает, разведётьса с ним и на мне женитца без-пoрнo!

Ишь, размечталась! Да и без этого самого, боюсь, никак не получится...

Semicvetik1-2-8.jpg

Оберон, конечно, тоже хорош. Куда он, спрашивается, в океан любви собрался? Там ведь волны, знаете ли. Ещё его спасать придётся.

Semicvetik1-2-9.jpg

Ох и довольная! Скушай лимончик, есть он у тебя в багаже?

Semicvetik1-2-10.jpg

И не стыдно тебе?

- Как сказала Кокошин Эль, фэичкам стыдна нибываит!

Кто-кто сказал? Это ты про Эль Фабу, что ли? А не боишься долетаться? Точнее, залететь?

- Ни. У миня эмунитет.

Я бы на твоём месте не была так уверена. Слышала выражение: "Всё в руках Смотрящей"?

- Ой чево там у тибя в руках. Убога сваи планы? Лудше довай виселица!

Semicvetik1-2-11.jpg

Эх, растяпа, только бы веселиться тебе! А к этому парню зачем пристаёшь, ты даже его имя полностью выговорить не сможешь. То пыльцой осыпет, то лепестками, вот хулиганка!

Semicvetik1-2-12.jpg

- Жалка порнишку. Стаит один на улитци. Паник как в поле рож.

А ты у нас прямо садовод номер один и спешишь полить его своей любовью? С ума сойдёшь с этими феечками, вечно им кого-то спасать, поливать, осыпать. То ли от скуки, то ли от избытка кокетливости в отдельно взятом организме.

Semicvetik1-2-13.jpg

Смотри, темнеет уже. Где ночевать-то собираешься?

- У Надюшы в домики.

Свою заклятую подругу Надю имеешь в виду, с которой вы постоянно чужие эмоции воруете?

Semicvetik1-2-14.jpg

- Не воруим, миняемса. Даш на даш.

Стесняюсь спросить, она такая же одарённая, как ты?

- Литсо у ниё кросивое. Не реснитцы а эпохала! И крылия на мести.

Ага, и страшилки на ночь она рассказывать мастерица.

Semicvetik1-2-16.jpg

Не боишься вампиров? Слыхала я, они у вас там по домам ходят и на симов охотятся.

- Надюшы маленкий домик ни влазиет вомпир.

Semicvetik1-2-15.jpg

Эй, вы же спать собирались, а не вечеринки закатывать! Вот, так-то лучше.

Semicvetik1-2-17.jpg

Чую, день не самый удачный намечается, и советую тебе с утра сделать тест. Ну или как там феи беременность определяют.

Semicvetik1-2-18.jpg

Во, я же говорила!

- Прарочитса, тожи мне!

Пророчица не пророчица, а что ты теперь делать будешь?

- Ясна што Абэрона радавать!

Semicvetik1-2-19.jpg

Не особо-то он и рад, как я погляжу.

- Уму не растяжимо, бросил миня в биде!

А я предупреждала! Стой, чего это ты затеяла, отравиться решила?

- Абэрона патравлю!

Semicvetik1-2-20.jpg

Фу, эта гадкая гадость даже сквозь монитор воняет, так быстрее мы с тобой скончаемся, до Оберона дело не дойдёт. Бросай порошки растирать, к тебе там гость пожаловал.

Semicvetik1-2-21.jpg

- Ух какой энтилегентный! Какой чисто плотный! Сразу мытца палез.

Да уж, плотность у него оптимальная. Что, нашла себе нового Аполлона?

- Нимишай! Папробую ево охуматать...

Semicvetik1-2-22.jpg

- Чаво стаишь как пень? Пошли лубовь строить! Я такая хазяйствиная! Борщ варю отменый! Правда из рамашек.

Борщ из ромашек - это, конечно, оригинально. Интересно, долго ли продержится парень под натиском феичьей харизмы? Или всё-таки сбежит в закат, подальше от этого пиксельного безумия?

Semicvetik1-2-23.jpg

Не сбежал. Сказал прямо, что она ему не нравится. Крепкий орешек этот Джей Хантингтон.

- Вапще не одеквантовый!

Semicvetik1-2-24.jpg

Адекватность тут у всех под вопросом, но на твоём месте я бы задумалась об осторожности в любви.

Semicvetik1-2-25.jpg

- Я фэичка! Ниатрозимая, смишная! Сомоликвидирывался, другова найдём.

Semicvetik1-2-26.jpg

Ой, куда тебе сейчас кого-то искать, вон живот как вырос, пора к родам готовиться.

- Значит буду ражать сома!

Уверена? Повитух у фей нет? Позови хотя бы заклятую подругу тогда, вдруг поможет чем.

Semicvetik1-2-28.jpg

- Нехачю с Надюшай, хачю сома!

Semicvetik1-2-27.jpg

Это ты для того в воду полезла, сома рожать? Оберон ведь не русалка, вряд ли у вас с ним сомы родятся. Ладно, без шуток, реально сама справишься?

Semicvetik1-2-29.jpg

Арбуз Всемогущий, и правда взяла да родила! Да не одного, а двоих сразу! Куда тебе столько? У тебя ж даже дома нету.

- Дала багиня заик даст и лужаик! Так Матушка-Природа гаварит.

Semicvetik1-2-30.jpg

Как назовёшь-то мальчишек? Неужели в честь отца? А второго тогда как? В честь его жены-ы-ы?! Интересный ход, Титания обрадуется.

Вот это сказочка! Ну и фэичка...

Спойлер

1 балл - за основательницу
0,25*2 - за каждого новорождённого ребёнка
0,5 - дополнительно за каждую двойню, рождённую без награды «Многодетность» и свойства участка «На лей-линии» (внезапно%))
Итого: 2

Верх