Времена года Цветущие холмы

GALA

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
Цветущие Холмы.
9acf74841208ab9b53ed87ed37ab3c0f.png

Цветущие Холмы.
Цветущие Холмы - городок, появившийся вместе с аддоном The Sims 2: Seasons (в русском переводе - Времена Года или Сезоны). В городке по умолчанию есть семья с ростоманом, что делает его отличительным от других. Так же можно провести некую аналогию между семьями Цветущих Холмов и Плезантвью: (прим. - он же Новосельск ) например семья Сент-Эклер очевидно парадирует семейство Гот из Плезантвью (Новосельска), семья О`Леандр странно похожа на сестер Гонгадзе, а Маккавити подозрительно схож с Доном Лотарио.
Семья Гринписофф. Улица Старожилов, 110
§2,556
Члены семьи: Джейсон Гринписофф, Роза Гринписофф, Беладонна Гринписофф
Джейсон оставил прежнюю жизнь ради любви своей зеленокожей богини. Но смогут ли они вырастить здорового, счастливого отпрыска? Привыкнет ли Роза к жизни в городке?

Семья Маккавити. Улица Старожилов, 115
§2,500
Члены семьи: Нарцисс Маккавити
У Нарцисса Маккавити есть ферма и сад. Будет ли он заботиться о своих друзьях так же, как о своих грядках?

Семья Макинтош. Черничный переулок, 211
§4,495
Члены семьи: Гейб Макинтош, Жюли Макинтош
Гейб еще не пришел в себя после того, как жена сбежала от него и стала грозой морей. Что произойдет между ним и Гортензией? Смогут ли Гортензия и Жюли подружиться и преодолеть все трудности?

Семья Сент-Эклер. Валлийская улица, 208
§54,328
Члены семьи: Торти Сент-Эклер, Стелла Сент-Эклер, Сандра Сент-Эклер, Лавр Сент-Эклер
Новоприбывшее семейство Сент-Эклер сразу же ощущает волшебное воздействие Цветущих Холмов! Сандра и Лавр учатся в школе на "отлично", Тортимер нашел хорошую работу... Вот только Стелле чего-то не хватает.

Вальехо. Улица Старожилов, 204
§8,575
Члены семьи: Катарина Вальехо, Бетти Гольдштейн, Эндрю Мартин, Джейкоб Мартин
Пережив смерть подруги, Катарина и Бетти еще больше сблизились. Смирятся ли они с мыслью о смерти или найдут способ уговорить мрачного жнеца? Смогут ли Эндрю и Джейкоб исполнить свои самые заветные желания?

Дом О'Леандр Валлийская улица, 202
§2,326
Члены семьи: Гортензия О'Леандр, Клео Сикибу
Тетушка Клео, Катарина, предоставила племяннице свой старый домик. Клео и Гортензия недавно закончили в нем ремонт. Осталось разгрести строительный мусор - и строить новую жизнь. Будут ли вместе Гортензия и Гейб?

Оформление: Вика

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Ничем не выделяющийся из всех городков.
Жители не очень понравились.

Selich))

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Классный город.
Помню, в семье ростоманки мужа её топила каждый раз вечером в бассейне в грозу, а потом рожала кучу отпрысков :D

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
Там есть такой большой дом (похож на огромный замок), он находится далеко за мостом, его трудно увидеть, я долго крутила камеру, чтоб к нему подобраться, но он, наверно не аномальный, про него нигде не пишут, и про его аномалии в том числе , я в нем не жила, попробуйте. Мож че найдете)
P.S. сообщение относится к возможным странностям этого городка)) (чтоб не подумали что не в тему)

Alisska-lu

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я мужа заперла, бассейн расширила,поставила оооооооооооооогромный диван из соф и шкаф.а потом белладонну вырастила ее с гейбом макинтош а потом сделала им лилю отпрыскка а потом она выросла и я нарожала 5 отпрысков а потом их забирал соц. раб. а тогда лили несла ребенка и вдруг она в облаке и стала младенцем но размер не уменьшился но я сделала розе внуков 4 и следила за ними тщательней!
беладонна ходит на работу а роза в бассейне
потом они выоросли

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Я обожаю этот городок, даже больше чем БУхту Белладонна очень уж мне там семьи нравятся
happy.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
Это один из моих самых любимых городков) Чаще всего играю в нём.

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
хороший городок,так же как и все остальные (я все люблю) но я там обычно и не играю почти,свой городок создаю..
happy.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
ChappyTami, Я чаще всего оже свой создаю
happy.gif

Мне Цветущие Холмы нравятся потому что там никаких особых тайн нет и мучиться не надо
happy.gif

Simkina

Проверенный
Достижения
60
Награды
9
неплохой городок, но больше нравится Новосельск)

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
мне нравится этот город, но по моему ничего странного в нем нет, город как город, разве что там живут растоманы.

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Мне нравится этот город, мой любимый.))) У меня большинство семей живет там.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Он такой необычный, времена года переделаны- игра начинается с зимы, ямы на участках, дворец на горе за рекой, персонажи напоминающие всем знакомый городок, зазеркалье такое. Фермер Нарциссов, что-то там выращивает пытаясь выйти из кризиса. Шикарно разработчики придумали с этой задумкой,
миленько с атмосферой мистики этакой.
Не-не.
Никогда в нём не играла.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Городок красивый, но почему то мне долго не удавалось играть его жителями, быстро скучно становилось.

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Обожаю его!
happy.gif

Мне очень нравится мебель которая шла с сезонами, так что дома в Цветущих холмах мне безумно нравятся)
И общественные участки..И семьи... да там все идеально просто)
Лучший максисовский город!

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
А мне нравится это дополнение, вполне миленько и не перегружен разными объектами)))

Верх