а это полоса прикрывает.но все ровно спасибо,учтуСолнышко)))))) сказал(а):Бананза, с открытием тебя happy
Работки красивые, цвета радуют) Но все же есть маааленькие недочетики - и на первом, и на втором скрине обрезаны ноги, что не прибавляет фотографиям красоты(( старайся оставлять целыми своих симов smile
спасибоананаска сказал(а):Троготельная работка действительно трогательная!Молодца! biggrin
огромное спасибоОлЕчКа-20 сказал(а):первая работа очень понравилась, так красиво выглядит фантан, и вторая работка трогательная.
спс-Life_is_a_miracle- сказал(а):с открытием. Все получилось оооочень мило)
обязательноБританка сказал(а):Мило.) Особенно вторя молодец!) Заходи в мой арт, у меня ам аж семь работ!) Жду твоих советов!)
большое спасибо.ну колора тут вобще нету.Риттолетта сказал(а):, с открытием)
Работы ну как всегда просто шикарны! *_* Качество, колор... Одно лучше другого х)
да ну тебя.Китяра сказал(а):я как всегда поздно >__<
сапсибо зай ^:^(сапсибо это моё новое слово)Китяра сказал(а):в общем.. с открытием, дорогая![]()
начало просто замечательное![]()
ну спасибоnanastya сказал(а):С открытием тебя) Очень милые, симпатичные работки. Обработка очень приятная, нежная прямо глаз радует smile
спасибо,а я очень рада видеть тебе у меня.Ramina сказал(а):очень рада видеть тебя в фан-арте по Sims 3. С открытием. Замечательное начало.