Ветки дерева толстые очень.потом они резко обрываются,становятся тоненькими и на них начинают расти цветы с:Dianna сказал(а):Снова китайская тематика.
Дом как дом.И что ещё сказать ?)Dianna сказал(а):Домик. Моей мечты наверное)
Этот рисунок самый лучший из всех.+ плакатМилый котейка рядом с девушкой.Dianna сказал(а):Запортаченный рисунок моей ленью(
Не хочу обидеть,но такое ощущение,что кот проглотил кирпич,и от этого этого туловище стало квадратным )Dianna сказал(а):Мой котеша в мультяшном варианте)
Привет) Ой, спасибо) Рада гостю!Nayat сказал(а):Диан, всё-таки решилась открыть? Это правильно. Рисунки хорошие, буду заглядывать.
Благодарю!)Lessis сказал(а):с открытием С:
красивые рисуночки![]()
Аха, ну я стараюсь учится- хотя рисую просто для себя.SimLondon сказал(а):Неплохо, но надо немножко подучиться (слегка) и прекрасно!
Особенно дракон понравился :3
Привет)Finni сказал(а):Здравствуйте !)
Не, это я коряво сфотала, дерево в правой части есть)Finni сказал(а):Ветки дерева толстые очень.потом они резко обрываются,становятся тоненькими и на них начинают расти цветы с:
У нее вообще все руки- какие-то кривые х)Finni сказал(а):Фея-ангел-левую руку фее обрезали немножко )А так отлично.
Спасибо) Только не доработанный, но я скоро займусь им)Finni сказал(а):Этот рисунок самый лучший из всех.+ плакатМилый котейка рядом с девушкой.
Есть такое) Но, на то он и в мультяшном виде. Может это квадратный кот спанч боба?)Finni сказал(а):Не хочу обидеть,но такое ощущение,что кот проглотил кирпич,и от этого этого туловище стало квадратным )
Спасибо) Для меня критика- важное дело! Мне понравился Ваш развернутый комментарий.Finni сказал(а):Плакат замечательный,тем более,если рисовался за такой короткий отрезок времени.Парень напомнил мультфильм "Ки vsКэт "
Удачи в дальнейшем творчестве ,и уж извиняйте,что сразу с критикой пришла с:
интересные на нектоырх как по мне нехватате резкости)Dianna сказал(а):1-ый набор аватаров:
сочненькоDianna сказал(а):№ 2. Фрукты:
вау такой лапа..ай лав итDianna сказал(а):Милый котик:
красивые но тя их сплюснула слегка и кажеться узко..Dianna сказал(а):
какие необычны лапочкиDianna сказал(а):Коты из иллюстраций к книгам "Коты Воители":
Возможно, но мне хотелось сделать их такими бледными.Millawka сказал(а):интересные на нектоырх как по мне нехватате резкости)
Да 2 и 5 не очень вышли.Millawka сказал(а):красивые но тя их сплюснула слегка и кажеться узко..