Наверное, уже поздно будет поздравлять с открытием мастерской

И всё-таки здорово, что люди возвращаются в двойку, да ещё и с желанием делать что-то для игры и других игроков)
Мне безумно нравится тематика мастерской, такая фэнтези-фантастическая, яркая, прямо как я люблю. (А давний фанат DA во мне вообще радостно пищит)
Vallaslin Body Tattoo - интересная задумка, я видела где-то валласлин только в виде масок на лицо, а тут целый скинтон, можно плодить эльфийскую династию, где татуировки будут передаваться по наследству.
Мерриль - может, не очень похожа на себя из игры, но это потому что скриншот статичный, без эмоций и не передает её характера. А глядя на скрины из симс, на это по-детски изумленное лицо и наивную улыбку, сразу понимаешь - это Мерриль. Характер персонажа передан идеально, а сама она получилась похожей на себя одновременно из 1 и 2 части игры.
Бальтазар - такой роковой тёмный эльф, сразу представляешь, как он раделыает врагов или зловеще хохочет где-нибудь в тёмной крепости. Их бы с Мерриль скрестить

Ещё хочу отметить галактическую причёску. Это один из моих любимых мешей, такой перекраски я к нему ещё не видела, поэтому обязательно скачаю, и примерю кому-нибудь в игре. Симки-инопланетянки с их нестандартными чертами лица должны интересно смотреться с этой мягкой чуть сверкающей причёской.
Желаю удачи, вдохновения и терпения на нелёгком пути креаторства! Надеюсь увидеть ещё много новых работ)