Magic_Girl

Проверенный

ID Origin: Magic_Girl_1987

...
Хорошо, в следующий раз учту твои маленькие пожеланияMagic_Girl, ути, какая прелесть в посте номер 3 (плиз, пиши название словами, чтоб можно было скопировать или процитировать).
Благодарю за такие теплые слова, я стараласьМне нравятся эти свитерочки. И сам цвет очень яркий и насыщенный, к тому же очень приятный моему глазу, и картинки подобраны отлично.
Поздравляю с открытием мастерской по TS4!
Спасибо, сама не ожидала от себя что открою мастерскую по Sims 4поздравляю с открытием.
Работы очень яркие и красочные! Особенно понравилась одежда для юных леди, а также первая работа - тату. Все выглядит качественно и довольно хорошо проработано. Молодец!
Благодарю, и очень рада, что каждый нашел здесь что-то для себя))очень здоровские у ас работы, особенно понравилась футболка с ведьмой.
Спасибо за такие теплые слова, надеюсь вы сюда еще вернетесьЖелаю Вам побольше хороших и запоминающихся работ, теплые и положительных отзывов, а также терпения и, разумеется, вдохновения!
до чего милые детские свитерочки, отлично подобраны рисунки ))
Спасибочки за приятные слова)) Очень рада, что понравились)я залюбовалась детскими кофточками и рыжей бестией)))
Благодарю, будем старатьсяПоздравляю с открытием, удачи в творчестве ))
Ой, ну ты меня прям засмущалаочень понравились и другие работы, приятно зайти и сразу окунуться в мир творческого человека, у которого все получается отлично...
Вау! Очень похоже получилось!
Джинсы красивые и аккуратно сделаны!Jeans by Magic_Girl
Получилась похожа, только форма глаз мне кажется не очень похожа, а так суперShailene Diann Woodley