Пасиибаа, лучше поздно чем никогдаС опозданием, но... Поздравляю с открытием мастерской!
безумно приятно слышать, спасибо еще раз!Особенно мне понравилась презентация - красиво, глаз не оторвать)) Долго рассматривала татушки... Ох, как они смотрятся шикарно! Не скрою, что немного попускала слюнки, разглядывая симов...
Постараюсь, да) Были перерывы, но надеюсь, что дальше них не зайдетУ Вас большой потенциал, работы очень хорошие... Главное - не бросайте это дело))
Пасиибаа, лучше поздно чем никогда
безумно приятно слышать, спасибо еще раз!
Постараюсь, да) Были перерывы, но надеюсь, что дальше них не зайдет
Henna Flowers Tattoo #4
![]()
- 2 перекраски (темная/светлая)
- находятся в "татуировках - левое плечо"
- AF (можно и мужчинам)
Иконка в CAS:
![]()
Формат: .package
DOWNLOAD
![]()
Спасиибо, моя хорошаяОчередная вкуснота)) С удовольствием заберу её к себе) Цветы, узоры, качество работы и скриншотов - всё безупречно, как и всегда) Спасибо))
Шикарные тату, что эти, что на предыдущей странице. Очень нравится, что здесь столько узорчиков и столько вообще всего, что нет эффекта незавершенности и не нужно искать тату в пару, но при этом и перегруза тоже нет. Все очень в тему, гармонично и красиво.Henna Flowers Tattoo #4
Спасибо большоеШикарные тату, что эти, что на предыдущей странице. Очень нравится, что здесь столько узорчиков и столько вообще всего, что нет эффекта незавершенности и не нужно искать тату в пару, но при этом и перегруза тоже нет. Все очень в тему, гармонично и красиво.
Villa Esther (with CC)
Да ты что, я не лучше тебя их строю уж точноНу что ж такое)) Как у тебя получается создавать столь восхитительные вещи (то есть, здания) и делать столь качественную реалистичную обработку скриншотов?))
Утиии, спасиибо, кисикПусть я предана своему правилу "никакого доп. контента режима строительства!" я всё же украду этот домик и скорее всего сделаю для него отдельное исключение)
Спасибо за сие творение, Нася))
Была уверена, что оставляла отзыв... Оказывается, нет, как странно! Очень понравились парни, такие интересные, оригинальные и эта двойная подача - как бы один, но как бы в двух вариантах, так интригует! Яркие и необычные )Близнецы Kei and Akio
Не знаю оригинала, и вообще, что такое бтс, но сим мне понравился ))) Интересный, и глаза очень выразительные, необычное сочетание, все никак не могу понять, он мне нравится или нет - вроде и красив, и не в моем вкусе, но в то же время цепляет, определенно!BTS Jungkook
Вай-вай-вай! Цветочное тату))Tattoo Flowers #8
Спасииибо, кисик ♥ А вот, откроешь - узнаешьВай-вай-вай! Цветочное тату)) Оформление очень в духе праздника получилось, гирлянда на шее симки просто шикарна! Ну а само тату очень красивое))) Интересно что там за фирменный цвет такой?
Обязательно заберу себе, спасибо))
Ааааа! Какой классный, я завислаBTS Jungkook
Красавчик! Определенно этот вариант мне нравится больше)
Спасибо большое!Тату шикарны, у меня глаза разбегаются, не знаю что выбрать. Красота.