Ваай, спасибо большое! Оочень приятно слышать о стиле в работахNastenaMS, с открытием мастерской!
Очень понравились работы, во всех есть свой особый стиль.
Успехов мастерской и вам творческого вдохновения![]()
Ох, люблю тему с воронами, да и само тату получилось несколько странноватым, мрачненьким)) Хотя немного смущает мини-вывеска "DNYB", подумала, что тату можно использовать на одном своём симе, но эта вывеска к нему не впишется) Очень понравилась мне ссылка, честно, я обожаю ссылки, когда только тыкнешь скачать - а оно уже качает)) Это такая экономия времени, особенно когда скачиваешь доп. контент вагонами)DNYB Tattoo
Эх, жалькоХотя немного смущает мини-вывеска "DNYB", подумала, что тату можно использовать на одном своём симе, но эта вывеска к нему не впишется)
О дааа, я прекрасно тебя понимаю, поэтому не выкладываю ссылки на адфлаи и прочие ненужные хостингия обожаю ссылки, когда только тыкнешь скачать - а оно уже качает)) Это такая экономия времени, особенно когда скачиваешь доп. контент вагонами)
Ахахаха, спасибо) на самом деле я давненько в симс сфере, но на этом сайте решилась открыться да, недавно по TS4Всегда приятно встретить новых талантливых и амбициозных креаторов, желаю успехов и вдохновения в дальнейшем!)
Оой, спасиибо большоеИ, спасибо, много нового для себя "украла" из Вашей мастерской))
Надеюсь, можно на "ты"?) Так обычно привычнее и легче) И наверное мне бы хотелось попросить разрешения самой убрать эту надпись (мини-вывеску), если позволишь (а то для игры то я могу убрать, а потом если вдруг где-то сим появится на скриншотах совсем про это забуду и виноватой будуЭх, жалько но это не последние мои татушки, кто знает, а вдруг подойдут следующие
Да, адфлаи то ещё зло) Сразу же отбивают всякое желание что-либо скачивать)О дааа, я прекрасно тебя понимаю, поэтому не выкладываю ссылки на адфлаи и прочие ненужные хостинги проще нажать и быстро скачать))
Я уже поняла это по количеству работ))Ахахаха, спасибо) на самом деле я давненько в симс сфере, но на этом сайте решилась открыться да, недавно по TS4 а мастерская по TS3 где-то в архивах лежит
Я тебе хотела это предложить тоже кстати)) Делай что хочешь, они в твоем распоряженииИ наверное мне бы хотелось попросить разрешения самой убрать эту надпись (мини-вывеску), если позволишь
и не говори, я из-за него много вещичек так и не скачалаСразу же отбивают всякое желание что-либо скачивать)
Вот ВОООБЩЕ не про меняЛибо человек очень терпелив и специально создавал несколько работ, чтобы вместе их опубликовать
Знаешь ведь это чувство, когда идей много, но воплощать их все либо лень, либо некогдалибо он очень плодовит на творения, что может сделать несколько да за раз
О, большое спасибо)) Очень признательна))Я тебе хотела это предложить тоже кстати)) Делай что хочешь, они в твоем распоряжении
Знаешь ведь это чувство, когда идей много, но воплощать их все либо лень, либо некогда вот это про меня
Если появится возможность упомянуть кто автор (а вдруг), то обязательно упомяну))
я сделала сета 4 и мне хватило пока что, ахахах, надо будет для 4 попробовать сделатьПробовала также с позами - терпения не хватило)
Ты точно не мой двойник?У меня есть целая папка идей для помад, стен, декора, татуировок, аксессуаров и т.д, но всё это либо получается в итоге криво, либо вообще не получается и долгое время просто пролёживается в этой папке)
Полностью с тобой согласна, в большинстве случаев так и выходит кстати) Люди думают, что это новое увлечение "не их увлечение", но в итоге без этого хобби, они не видят своего будущего) *боже, как-то коряво сказала*да и всегда нужно пробовать что-то новое, вдруг это станет твоим новым увлечением)
Ох, большое спасибоОх, как тут вкусно!) Люблю мрачненькие тату, искала для персонажа как раз что-то подобное. Ворон меня просто покорил! Очень интересный, да и последняя хороша. Сделано качественно и смотрится натурально. Спасибо огромное, и желаю творческих успехов!
Вааау, красотища *_* Невероятно крутые тату. Смотрится очень естественно.Owl Tattoo #3
Большое спасибо, мне очень приятно, что понравилисьВааау, красотища *_* Невероятно крутые тату. Смотрится очень естественно.