цвета очень красивые *О* прям завораживающиеMillawka сказал(а):Лунный пейзаж
удачный скрин))) с развевающимися волосами ещё бы поработать) Но кадр классныйMillawka сказал(а):Виндсерфинг
страласьklyankinde сказал(а):цвета очень красивые *О* прям завораживающие
с удовольствием запишуRemmi сказал(а):Можно записаться в подписку?
а это я хз..я когда рисовала необратила внимания..а потом уже заметила..забыла исправитьClair сказал(а):Вик, реально, что у нее с хвостом?
спасибоClair сказал(а):а вообще работа хорошая, качественная, и цвета мне нравятся.
Что с ним не так?! По-моему так и должно быть, разве нет? Ничего он не переломился, не слушай никого Вик, мне понравился хвостик.)Clair сказал(а):что у нее с хвостом?
Мне очень нравится работа, сама девушка - бесподобна! Но, очень жирное такое но затесалось в мой комментарий... Контраст между недорисованым плоским хвостом и куском реальной фотографии с кораллом. И водоросли с правого бока тоже неестественно смотрятся, такие полосатенькие... Если честно, такое ощущение, что тебе времени не хватило доделатьMillawka сказал(а):Русалки
Повелительницы моря
Millawka, не думала, что именно ты - автор этой работы. Хотя, как я могу предполагать. Вообще, работа хорошая, даже немножко волшебная, ведь русалка смахивает на родную Диснеевскую Ариэль из-за тёмно-красных волос, но там она просто русалочка, а здесь - повелительница.Millawka сказал(а):Фейл арт
Русалки
Повелительницы моря
сильно слабая или сильная показалась работа?Nayat сказал(а):Millawka, не думала, что именно ты - автор этой работы.
Спасибо это скорее злая мачеха русалочкиNayat сказал(а):ообще, работа хорошая, даже немножко волшебная, ведь русалка смахивает на родную Диснеевскую Ариэль из-за тёмно-красных волос, но там она просто русалочка, а здесь - повелительница.
Очень понравилась русалка: такой взгляд, ну сразу понятно, кто тут главныйMillawka сказал(а):Фейл арт. Русалки. Повелительницы моря
На среднем уровне, но исполнение порадовало.Millawka сказал(а):сильно слабая или сильная показалась работа?
Эмм... Нет, это даже гордыня какая-то, что ли))Millawka сказал(а):Спасибо это скорее злая мачеха русалочки)или ведьма..