Да, да, ДА!Попробуем создать чтож.
Быстрое пополнение не обещаю но буду стараться!
А бить-то за что? Такая ведь красота *.* Не устану, наверное, разглядывать этапы "до" и "после" - преображение вышло по истине фантастическим! Нравится минимальное количество деталей на арте и обилие огня. Дорисовка тоже впечатляет - она, без сомнений, придала жизни вашей героине, если не все девять.снова попытка сделать девушку. и еще и фентези
Так никто и не торопит. Главное, чтобы сам процесс приносил удовольствие и моральное удовлетворение конечным результатомыстрое пополнение не обещаю но буду стараться!
Арт потрясающий! Действительно, атмосфера фэнтези даже не просто присутствует, а является самой сутью.тут у нас снова попытка сделать девушку. и еще и фентези. не бейте сильно )
SugarOwl, спасибо это так мило и здорово!Я знала, я верила, я очень ждала. И дождалась!
Официально поздравляю с открытием арт темы (а сделать это надо было ой как давно, но ведь лучше поздно, чем никогда).
почти в точку, тоже были асоциации с чемто котячьим) )если не все девять.
эффект отскакивания? это просто кисточки причем чем хаотичнее тем круче. а падающий дождь вполне себе игровой ) )Ну и любопытство не позволит уйти, не поинтересовавшись, каким образом был сделан такой эффект дождя? Может, есть какой-то туториал на тему? Или же всё дело в обычных кистях и больше никакого мошенничества? ^.^
Zонька, спасибо за поздравления и визит ) очень очень приятно читатьZVoland, поздравляю с открытием арта)
Так никто и не торопит. Главное, чтобы сам процесс приносил удовольствие и моральное удовлетворение конечным результатомНу а мы...будем ждать новых работ)
А первая работа в теме отличная) Для меня это остается настоящей магией так изменять исходники! Творческих успехов)
Severinka ух ты спасибо ) )ZVoland, с открытием
Отличная работа, доставляет удовольствие рассматривание деталей. Особенно понравились волосы и брызги на них. Обожаю такой стиль рисования - неровными обрывистыми штрихами, сама пока не могу научиться, поэтому залипаю на работах других.
Mirind@ вау спасибо ) ) я правда пытался создать нечто фентезийное ) )ZVoland прибежала полюбоваться новой темкой и красивыми артами!
Шапка темы уже говорит о том, что арты тут будут атмосферными!
Арт потрясающий! Действительно, атмосфера фэнтези даже не просто присутствует, а является самой сутью.
Успехов! И джем новых работ!
Очень фэнтезийная картина получилась. Девушка - огонь во всех смыслах!тут у нас снова попытка сделать девушку. и еще и фентези. не бейте сильно ) )
Вишня в шоколаде и терпкое вино - ассоциативно мне эта девушка напоминает молчаливую соблазнительницу. Понравились в арте мягкие приглушённые тона, создающие атмосферу тёплого вечера. Очень натурально после обработки выглядит кожа и макияж.сколько попыток создать когото кроме прней в симс и вот.. это Марша, знакомьтесь ) )
на биг просто залюбовалась! Тени и блеск для губ шикарно смотрятся. Девушка совершенно не симская, а как живая. И не могу не отметить изначальный скрин. Реально симка красивая! Качественная работа!мне кажется у меня наконецта получилась почти идеальная женщиина
красивая фэнтазийная работа. Нравятся волосы и дождь, как он изображен на волосах и посохе, отличное преображение скрина.сделать девушку. и еще и фентези
оооочень красиваяэто Марша
Ох! Люблю прорисовку в воде) Выглядит очень соблазнительно. Вроде и композиция довольно простая, но есть всё для того, чтобы залюбоватьсяКрасотка Марша сегодня нашла вдохновляющую картинку и вуаля!
АААААКрасотка Марша сегодня нашла вдохновляющую картинку и вуаля!
я вот открыла арт эдак лет тому назад, а до сих пор вот такое вуаля делать не умеюи вуаля
Такая очаровательная работа, сначала я залипла на воду, потом на волосы. Так красиво) А как кожа обработана - загляденье, и купальник перерисован здорово. Не могу перестать расхваливатьКрасотка Марша сегодня нашла вдохновляющую картинку и вуаля