Rainy Day
Мне хочется сказать, что это прекрасно... Я люблю символизм в произведениях, когда его, естественно, в меру, и такие приёмы, как какая-то часть города или сам город, участвующие в произведении наравне с одушевлёнными героями, дают произведению дополнительную глубину или хотя бы новые оттенки.Собственно, мост, который смог
Не могу не восхититься в очередной раз постановкой и великолепно подобранным/созданным под настроение арта цветовым решением решейда, это в твоих работах есть всегда, и от этого они уже запоминаются безо всякой дополнительной обработки. Да, и ещё сюжетность. Она присутствует всегда, ловишь ли ты моменты в игре или работаешь с позами. Эти два кадра - как пойманные моменты из случайной встречи в дождливый день. Вроде бы и случайно всё, вроде бы и предопределено... Но главное - живо и цепляюще.

. Хотя мне нравится когда небольшой акцент делается не только на больших "вещах" вроде моста, но и на мелочи, оно обычно как дверь во что-то таинственное, где есть какая-то загадка, и эта тень почти незримо следует рядом.
. Рада. что создалось такое впечатление, хотелось добавить в скрины того, что я вкладывала в их пару, как раз смесь случайности и предопределенности.

.
может быть, даже всех троих - и в других ещё срикошетит 

. Без неприятностей скучно живется, и может они сами просили, а я очень добрая, не могла отказать
Я даже не знаю, какая работа лучше. Тут лучшие все!

. Может быть когда-нибудь там и попадется мой арт, вроде же рендомно выбирают 

Могу, умею, практикую. Читать неправильно. Впрочем, все могут.