Ух ты! Цветовое решение очень необычное, но очень интересное. Выглядит оригинально. Есть что-то зловещее в арте, облако спор и прислонившееся к дереву пугало наталкивают на мысли о надвигающейся беде. Очень атмосферный арт.
Спасибо за теплые слова!

Мне показалось, что такие цвета более зловещий эффект придадут, тем более это был рассвет

. Рада, что удалось передать задуманную атмосферу

.
поздравляю с новым проектом! Думается мне, тут будет много красивых кадров, потому что с твоим умением снимать их для династии, где почти всё на игровой механике, иного исхода я не вижу.
Ну, посмотрим, не думаю, что в плане самих кадров будет прям сильно отличаться, так как на постановку не всегда время есть, а вот случайно поймала кадр, как со Стрейнджервилем, это я могу

. Огромное спасибо за теплые слова
Цветокор картинки в шапке навёл на мысль о воспоминаниях, в такой гамме обычно встречаются старые фотографии.
У меня с такой атмосферой Бри-Бей ассоциируется, где этот кадр был сделан, для меня он весь пропитан духом старины, воспоминаний и ностальгии, будто застрял на границе смены времен. И как-то даже в другом стиле не могу его видеть.
А вот первые работы вышли совсем в ином настроении, меня особенно пугало зацепило. Скрин благодаря ему получился наполнен даже мистикой, хотя в целом тут научная фантастика больше. А пугало... Оно такое, или само пугается, или взирает на набирающую масштабы катастрофы и неизвестно что думает. То ли ждёт её с неотвратимостью, то ли злорадствует. В общем, это получился отличный сюжетный ход.
Рада, что получилось добавить в пейзаж капельку сюжета. Все же пугало часто бывает частью страшилок, а когда такой вид из окна, то как-то предвестник беды сам сюда напрашивается,
не все же мне фонарные столбы главными героями делать 
. Очень лестно читать, что твоя задумка была понята так, как ты себе это и представлял

.
Оо, а как получился снег в Стрейнджервиле ?
Через машину для изменения погоды из сезонов, там можно выбрать пункт "снег" но Стрейндж должен быть не заражен, иначе повесится "аномальная погода", которая не даст врубить нужный эффект.