ну чтож поделать) Коль попросил извенять - стрелять не будуklyankinde сказал(а):извиняй, дорогой мой друг, я опять пропустил все новинки)))
Спасибо :3klyankinde сказал(а):Но я скажу что за всё время, что меня не было, ты ещё больше поднялся в своём мастерстве.
Спасибо:3 [2]klyankinde сказал(а):Все последние работы очень мистические и красивые вышли)) И очеь, как это сказать, выразительные
Нужно!Кошка_Муля сказал(а):Но можно теперь я включу критика?
Спасибо за совет по волосам) Я все-таки самоучка, и такие советы мне на вес золота)Кошка_Муля сказал(а):Первый арт с дядькой в лесу мне не очень понравился из-за рисования волос, они пардон непрезентабельно выглядят, чтобы хоть как-то их оживить было бы достаточно провести кистью более светлого оттенка, лучше белого или сероватого. Но сам арт в целом замечательный!
Я совсем не расстраиваюсь) Я рад что она тебе понравиласьКошка_Муля сказал(а):Вот второй арт мне очччччень понравился, проделана работа неплохо и не расстраивайся,что она не заняла первого места, с твоей упёртостью и волей к победе ты обязетельно ещё удостоишься лаврового венца))
Сначала нужно проработать сима, и только под конец рисовать волосы)Soup сказал(а):Думаю, стоит вначале проработать волосы, а затем уже подгонять под размер сима и вообще делать композицию гармоничной)
Я бы никогда не подумала, что на скрине тетенька )) Я сколько ни смотрю - почему то вижу маленькую девочку )))Soup сказал(а):Водичка, рыбка, тетенька.
Давно хотел сделать брутала с выразительными глазами) Спасибо что отметила этоMrLazy сказал(а):Отмечу его взгляд, он цепляет.
Да и сам парень брутален и красив. Люблю таких
Спасибо за наставление) Запомню и буду делать только так)MrLazy сказал(а):Сначала нужно проработать сима, и только под конец рисовать волосы)
Еще раз спасибо) Учту)MrLazy сказал(а):Не хватает отдельных прядей, то есть более темных участков на волосах.
И ещее раз спасибо, так сказать в завершение))MrLazy сказал(а):В целом, работа мне очень понравилась, буду ждать подобных работ еще.
Ну это же я просто так назвал тетенька) На самом деле там девушка, довольно симпатичная и конечно же молодая)Severinka сказал(а):Я бы никогда не подумала, что на скрине тетенька )) Я сколько ни смотрю - почему то вижу маленькую девочку )))
Надо было, да пока не знаю как) В игре хоть и на максимальной графике трава фиг пойми какая(Severinka сказал(а):Надо было немного поработать с травкой, она смотрится весьма пиксельной. А вообще работа очень хорошая по задумке - легкая и приятная.
Очень рад что понравилась)Severinka сказал(а):Seeker - видела эту работу в мастерской, понравилась.
Очень рад что ты отметила мой рост в этом плане) Прям будто оскар вручили)Severinka сказал(а):И задумка, и исполнение очень хорошее. У тебя с каждым разом все лучше и лучше работы получаются.
Спасибо)Severinka сказал(а):И волосы неплохо нарисованы (про блеск уже сказали).
Я еще совсем дурак и пока что плохо уживаюсь с такой трудной штукой, как подгонкой изображений в общий вид) Спасибо за акцентировании внимания на следе, буду более внимателен сам)Severinka сказал(а):И вот еще след мне показался немного узковатым для кроссовка, к тому же мужского (на исходнике кстати, он намного шире). А если женский, то слишком глубокий, но думаю врядли тут романтическая прогулка подразумевается ))))
ТОЧНЯК! А я и не додумался)klyankinde сказал(а):А траву, знаешь, по-моему, надо было реальную сюда вставить да и не париться
Спасибо *О* Хотел сделать работу более драйвовой. но получилось очень нежно и я решил не сопротивляться)Пуша-мягкая сказал(а):Первый скриншот Sia , сначала, даже не заметила, что интерьер не симовский!
Спасибо)Пуша-мягкая сказал(а):и остальные портреты и работы очень достойные! Успехов!
*О* круууто! Насчет ножей, Лак я не особо ценю)Zelepuha сказал(а):Эх,ахах, мне в реале он нужен. Я ножи собираю) А еще необычные оттенки лаков)
Очень здорово сделано, единственное, след от ноги просится сделать пожелтее, чтобы он лучше слился с дорогой, а то заметно что приклеен...Soup сказал(а):Seeker
Soup сказал(а):Водичка, рыбка, тетенька.
Спасибо) учтем в следующий раз)JaNat сказал(а):Очень здорово сделано, единственное, след от ноги просится сделать пожелтее, чтобы он лучше слился с дорогой, а то заметно что приклеен...
Видел видел)JaNat сказал(а):Работа с ТП понравилась, ну ты видел, я за нее голосовала))) Но все-таки, отчего золотая рыбка такого крупного калибра?)))
ну аквариумные золотые рыбки гораздо мельчеSoup сказал(а):А что тебя смутило в ее калибре?)
Тогда мне золотого кита чур!Soup сказал(а):Чем больше рыбка - тем больше желаний
Вот с этим я поспорю) Если их кормить правильно они вырастут еще больше чем на арте)JaNat сказал(а):ну аквариумные золотые рыбки гораздо мельче
ЗаметаноJaNat сказал(а):Тогда мне золотого кита чур!
Да-да! Именно это я и хотел показать! Рад что ты поняла)Rebel_Sim сказал(а):The Family Jewels
Ну это не обложка альбома, а всего лишь сингла) Если буду делать обложку - она будет более масштабной)Rebel_Sim сказал(а):LUV U BETTA
Это ведь меньше половины пока что) Но я очень рад что работы тебе понравились и ты их оценила)Rebel_Sim сказал(а):
Спасибо) Сам люблю эту работу) Она хоть простая, но делалась с душой и вдохновением)Rebel_Sim сказал(а):MOVE IN THE RIGHT DIRECTOIN
*О* оооо, очень радуют такие слова)Rebel_Sim сказал(а):I don’t feel the magic
Могу выложить вариант с дождиком, только сделаю его)Rebel_Sim сказал(а):
Не даром же я с ней мучался полторы недели)Rebel_Sim сказал(а):A Modern Myth
А я хотел назвать ее Джулия, но такое название уже есть( Но идея с Джейн тоже хороша)Rebel_Sim сказал(а):
Рад что тебе понравилась моя самая любимая работа в арте)Rebel_Sim сказал(а):Seeker
Ну что поделать если название такое само придумалось?) извиняй)Rebel_Sim сказал(а):Водичка, рыбка, тетенька
Я впервые столкнулся с таким большим комментарием, и безмерно этому рад) Спасибо что заглянула и оставила мне такие чаевые)Rebel_Sim сказал(а):Фуух.. ну всё. Обкушалась я, теперь с полным животом отваливаю от стола...
А тебе, Soup, спасибо большое за такой чудесный банкет. С нетерпением буду ждать пополнения твоего меню![]()
Ух, уже боюся за свой желудок!Soup сказал(а):Спешу обрадовать тебя, то что вы видели до этого - лишь первая страница меню) дальше-лучше)
Ну а для Винни Пухов у нас имеется пурген biggrin
На мой взгляд, ты во все работы вкладываешь свою душу да и во время их исполнения выкладываешься по полной.Soup сказал(а):Спасибо) Сам люблю эту работу) Она хоть простая, но делалась с душой и вдохновением)
Когда увидел клип на эту песню для себя решил - замучу арт и клип в точно такой же цветовой гамме и с точно такими же эффектами)
Естественно! Совсем не даром!Soup сказал(а):Не даром же я с ней мучался полторы недели)
Ой, как я рада то, что ты его нигде не нашёл.. А то не получилось бы такого живого и натурального эффекта...Soup сказал(а):За платье - отдельное спасибо) очень долго его искал, но не нашел и сделал сам)
Так ничего поделывать не надо, и извиняться не за что)) Мне ж наоборот понравилось)) Простенько и со вкусом))Soup сказал(а):Ну что поделать если название такое само придумалось?) извиняй)
Так всегда пожалуйста!) Мне букав не жалко, это самый малый, но при том практически единственный способ которым мы, простые смертны (читать - наблюдатели) можем поблагодарить вас, творческих личностей, этого сайтаSoup сказал(а):Я впервые столкнулся с таким большим комментарием, и безмерно этому рад) Спасибо что заглянула и оставила мне такие чаевые)