Chronicles of a demon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
flowerinka,
Отличная глава получилась, бытовая и весьма интересная.
В первые дни всегда так, а потом интриги "ладошки потирает". *________*
Жду новых героев, когда же они выйдут на сцену?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Planetka сказал(а):
В первые дни всегда так, а потом интриги "ладошки потирает". *________*
Мне кажется, или автор заводит интрииижку?

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Planetka сказал(а):
даа?*валяется в луже кавая*
Alisims сказал(а):
Мне кажется, или автор заводит интрииижку?
Planetka сказал(а):
когда Северинушка или кто-нибудь другой переведёт мне симов в формат пакейдж
сорри, простите за мультинг

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
flowerinka сказал(а):
когда Северинушка или кто-нибудь другой переведёт мне симов в формат пакейдж сорри, простите за мультинг
Они не в формате packages, а в формате sim. А все остальное к персонажу, либо может быть или в packages или в sims3pack! Хочется почитать!!!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Стилист, нет, ты не поняла. Симов я скачала в формате сим3пак, они не установились, жду,чтобы кто-нить мне перевёл симов

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
flowerinka сказал(а):
нет, ты не поняла. Симов я скачала в формате сим3пак, они не установились, жду,чтобы кто-нить мне перевёл симов
Ясно! Я знаю, что они есть тоже в формате sims3pack, ну бывают ещё и в формате sim. Не тяни уж с продолжением, ок?
rolleyes.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
flowerinka сказал(а):
да вот скоро юморную главу напишу
Правда? Не обманываешь своих читателей?
s36.gif
Ну все я приготовилась к юмору и веселью!
s46.gif
С нашим Себай не соскучишься, верно? Он как машина смеха, которая всех веселит!
sm016.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Стилист сказал(а):
Правда? Не обманываешь своих читателей? Ну все я приготовилась к юмору и веселью! С нашим Себай не соскучишься, верно? Он как машина смеха, которая всех веселит!
нет, я не обманываю своих любимых читателей. Я уже включила игру и написала несколько строчек

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
flowerinka сказал(а):
нет, я не обманываю своих любимых читателей. Я уже включила игру и написала несколько строчек
Ну это хорошо, даже очень хорошо!
biggrin.gif
А то тут есть некоторые авторы, которые тянут с продолжением, да и в придачу ещё и обманывают нас! Не хочется больше истории у этого автора читать...
blink.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Стилист сказал(а):
А то тут есть некоторые авторы, которые тянут с продолжением, да и в придачу ещё и обманывают нас! Не хочется больше истории у этого автора читать... blink
есть такие
____
когда я слушаю музыку в наушникам, мне идёт вдохновение. Не буду снимать наушники х))

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
flowerinka сказал(а):
когда я слушаю музыку в наушникам, мне идёт вдохновение. Не буду снимать наушники х))
Так со мной тоже самое! Когда пишу текст, обязательно включаю музыку) Так вот и рождаются у меня главы!

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
flowerinka сказал(а):
даа?*валяется в луже кавая*
Конечно, ты хорошо пишешь)
flowerinka сказал(а):
когда Северинушка или кто-нибудь другой переведёт мне симов в формат пакейдж
сорри, простите за мультинг
Я могу перевести)))

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
flowerinka сказал(а):
Доо? Уиии!
*сейчас отправлю ЛС*
Дыа
sm001.gif

Ага, сейчас буду качать и тебе в ЛС отправлю) Когда залью на Медиафайр одним файлом - норм?
flowerinka сказал(а):
уии, *тонет в озере кавая*
Бывает, а я в море от твоего Мира)

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
О том, как наш несмышленый демон ремонт делал.
Я просыпаюсь. Лежу на полу. Чёрт, как голова болит! Я встал, и, еле стоя на ногах, пошёл в сортир. Окатил сонную рожу холодной водой. Чёрт, холод… Как я его люблю… Выхожу из сортира. Сажусь на пол. Задумываюсь о вчерашней бумажке. «Нужна мебель? Звони! Телефон 555666» Нет, я понимаю, что такое мебель, что значит звони , и что значит телефон, но где он сам? Не знаю… Может мне сходить в магазин? За книгой с значением этих слов. Ага, счас пойду. Только волосёнки свои причешу. Всё, я готов. Можно идти. Открываю дверь, закрываю. Захожу в страшную машину пыток( для читателей: в лифт он садится, в лифт).

Перемещаюсь на 1 этаж. Двери раздвигаются. Я на свободе, уии!
Тэкс, а магазин-то где? А, вот какая-то девушка идёт. Спрошу у неё.
-Девушка, постойте!
-А? Что?
-Скажите, где книжный магазин?

-Книжный… тебе именно магазин нужен? Хм…
Я вдруг понял, про что она. Кхех.
-Нет, вы неправильно поняли, мне действительно нужен книжный магазин, знакомиться я с вами не собирался.
-А, ну тогда норм. Вот смотри: идёшь прямо, затем налево, потом опять, налево, идёшь прямо и всё.
-Спасибо большое!- сказал я и со всей моей возможной скоростью побежал по указанному маршруту. Через 2 минуты я уже стоял у стеллажей и искал нужную мне книгу. Садоводство для чайников, Готовим вкуснятину, Раскраска Спанч Боб? Кто такой? Ай, не важно. Так, вот: «Иллюстрированный словарь бытовых предметов для чайников. Беру. Подхожу к кассе. Продавщица смотрит на меня как на круглого идиота.
-Мужчина, вы себе покупаете эту книгу?- недоверчиво спросила та
-Нет…ребёнку.- покраснев, сказал я
Продавщица не заметила моего румянца и сказала стоимость.
-500 долларов.
Я отвернулся и скрестил пальцы вместе, читаю заклинание. Открываю ладони. Там лежит купюра. Я поворачиваюсь и подаю злой продавщице купюру. Та удивляется целости бумажки и кладёт книгу в пакет. Я забираю его с тумбы и иду в центральный парк. Сажусь на скамейку и открываю книгу, начитаю читать. И тут как назло выглядывает продавщица и начинает надо мною откровенно ржать, показывать пальцем в мою сторону. Это уже открытое хамство. Вызов принят. Я откладываю книгу в сторону, поднимаю голову на продавщицу. Глаза начинают светиться, волосы вздымаются. Я протягиваю руку к продавщице, сжимаю в кулак. Вижу, как та падает на пол и сворачивается в комочек, слышу её крики, вижу её кровь. Сжимаю кулак крепче, та начинает орать сильнее, слышу её плачь. Разжимаю кулак. Маленькая неразумная девочка, ты поплатилась сполна, связавшись со мною. Вижу ошарашенных покупателей, пристально смотрящих в мою сторону. Поднимаю ладонь, из неё поднимается чёрный туман. А сейчас вы всё забудете- говорю я и отправляю в тех заряд тьмы. Те отворачиваются от меня и идут по своим делам.
Поднимаю книжку, кладу на ту ладонь, произношу заклинание, информация из книги поступает в мой мозг.

Перед глаза проносятся картинки. Закрываю уже пустую книгу. Хм, всё оказывается довольно просто.
Встаю и чувствую дикое, просто зверское урчание в пузе. Сколько я уже не ел? Лет наверное 200… Надо срочно поесть! Встаю со скамейки, иду в ближайшую кафешку.
Вау, ну и кафе. Вы не поверите, но называется оно Фантомхайв, оформлено в аристократическом стиле.
Заказал небольшой тортик, чай. Съел всё на одном дыхании.
Сотворил прекрасную розу, положил рядом с нею деньги, ушёл.

Иду домой, захоуж в уже не страшную машину, а в лифт, еду на свой этаж, захожу в квартиру. Пустота. Поднимаю потрёпанную бумажку, беру купленный недавно телефон, набираю одним пальцем номер.
-Алло!
-Вас слушает компания Симстрой.
-Мне нужна мебель.
-Адрес?
-Пристанище залива полумесяца
-Стиль мебели?
-Аристократический, девятнадцатый век.
-Отлично, скоро мы подъедем к вам.
-Стойте, и кирпича тоже.
-Хорошо.
Спустя два часа.
Я неудачник, балбес и тупица. Спрашивается: почему? Да потому, что я решил отделить спальню от гостиной и в стене забыл поставить дверь…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх