flowerinka

Проверенный
кто-то сомневался?Ledy_Dark сказал(а):Ты лучшая!!!

кто-то сомневался?Ledy_Dark сказал(а):Ты лучшая!!!
хорошоСтилист сказал(а):Не может, а да!
окауСтилист сказал(а):Пожалуйста не мультипости! Пользуйся кнопочкой редактировать, ок?
Да пусть как хочет выражается. С ним нам очень будет веселоflowerinka сказал(а):И, там писалось, что при графе он вёл себя вежливо, а внутри то всё рвалось от обиды. Теперь графа нет и он может выражать эмоции
дададаСтилист сказал(а):С ним нам очень будет весело![]()
С Сиэлем?С Грелем?Ладно не говори пусть будет сюрпризом!flowerinka сказал(а):я сегодня напишу ещё одну записку с новым героем...
вот вот, не скажуLedy_Dark сказал(а):С Сиэлем?С Грелем?Ладно не говори пусть будет сюрпризом!
Сёба у нас с юмором))Naana сказал(а):Мне очень нравится ход мыслей главного героя, повеселил даже))
согласна. я сама смеялась, когда печаталаNaana сказал(а):А момент с лифтом - это вообще нечто))
и стройняшNaana сказал(а):Себа на нем такой милаш *_*
Да они на клоунов похожи)flowerinka сказал(а):Нет, я конечно понимаю- мода и всё такое, но не до такой же степени
Ничего себе дамочка...вытащила деньги и ключи от чего то дала...flowerinka сказал(а):-Парень, парень, приезжий? Квартира есть? Нет? Ну тогда вот!- на одном дыхании произнесла та, не дав мне вставить из слова. Быстро вручив мне ключи, она выхватила у меня из кармана деньги. Подтолкнув меня в довольно внушительному зданию, она умчалась.
Не может, а да...хотя лучше не стоит...flowerinka сказал(а):Может мне её взглядом испепелить? Да ну ,ещё посадят.
Добро пожаловать в 21 век!flowerinka сказал(а):Ну я к ней подошёл, всё ок, но открыть не могу, ручки нету
Это наверное жвачка. Кто-то из хулиганов прилепил её)))flowerinka сказал(а):Тьфу! Это что такое на кнопке? Такое вязкое и розовое? Аааааа!
Подвальчик какой-то)flowerinka сказал(а):Здрасте приехали! Что это за комнатушка? Да ещё и пустая...
Стилист сказал(а):но только меня смущают...эээ...слова типа "не фига се" и т. д. Но это мое мнения!
flowerinka сказал(а):я считаю Сёбу именно таким. Именно таким
там по диалогу можно понять, что ключи от квартирыСтилист сказал(а):Ничего себе дамочка...вытащила деньги и ключи от чего то дала...
это да))Стилист сказал(а):Не может, а да...хотя лучше не стоит...
даа))Стилист сказал(а):Это наверное жвачка. Кто-то из хулиганов прилепил её)))
ага х))Стилист сказал(а):Подвальчик какой-то)
каким? младенцем?Стилист сказал(а):Спит как младенец! Эх, если бы он на самом деле был таким!