Chez FleurDeLys: Mes créations

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
578478cd7325ee0893f298ecd99.png

Спасибо, что зашли! Bienvenue!
Буду размещать здесь то, чем хотела бы поделиться!

Симы

Картины

Текстуры

Установленные аддоны:

Сумерки

Вы можете полюбоваться на нее в моем Арте. Она обладает вампирской внешностью, но вампиром в игре не является (для сумерек). В характере - полный набор: Одиночка, Злюка, Злая, Нервная, Кокетка. Ну вот и она сама

*Chez FleurDeLys mes créations - у ФлерДеЛис: мои творения

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
честно скажу - зашёл исключительно из симпатии к личности Авторши )) так как позы и прочее мне с моей глючной игрой не требуются...прости, Fleurdelys, если в данном случае я "не пришей козе баян"
s75.gif

Алира из фильма "Ван Хельсинг"
если судить по фото("Ван Хельсинга" я видел и проникся к нему симпатией, но не помню черт даже самого Ван Хельсинга), очень похоже... понравилось то, что лицо небанальное, не "кукольное".... её бы наснимать где - вполне годится для такой участи ))
Цветочные натюрморты
порадовало :)чего ещё ждать от Fleur, если не цветов....
Сет картин с цветами "Fleurs par Fleurdelys"
скачал, и это, учитывая особенности моей игры, высший комплимент:)для одного дела как нельзя лучше будет...

а почему поз-то нет?! у тебя же их много наваяно, как я понял....

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Kamesti сказал(а):
Мадмуазель, вас сдали с потрохами! Дальнейшая конспирация бесполезна)) Новинки в студию!
cool.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
{alexandra}, дорогая моя, прости что не отвечала, времени нет вообще никакого(((
я очень рада, что ты ко мне заходишь. я тоже к тебе забегала, была очень обрадована, как только будет время напишу нормальный комментарий)
{alexandra} сказал(а):
Саммер очень понравилась! Само лето) Очень живая, лицо запоминается. Яркая.
спасибо, очень рада)

{alexandra} сказал(а):
Понравился кадр с поворотом головы, прям очень...
сама люблю его) еще тот где она в купальнике)

{alexandra} сказал(а):
С дымом очень стильные картины, ч/б всегда интересно смотрится. И представила ты их очень красиво, с дымящейся пепельницей и обстановкой кафе в ретро-стиле. Очень красиво!
приятно что ты оценила мои старания)) пепельницу когда нашла - была жуть как довольна))

Kamesti,
Kamesti сказал(а):
честно скажу - зашёл исключительно из симпатии к личности Авторши ))
ну обалдеть
sm152.gif
я все думала - зайдешь-не зайдешь...
спасибо, не ожидала, что тебе что-то понравится.
Kamesti сказал(а):
порадовало :)чего ещё ждать от Fleur, если не цветов....
на самом деле, это не специально. ник вообще был случайно выбран. сама когда делаю цветы снова, всегда думаю про это совпадение)

Kamesti сказал(а):
скачал, и это, учитывая особенности моей игры, высший комплимент:)для одного дела как нельзя лучше будет...
заинтригована.

Kamesti сказал(а):
да неохота выкладывать...надо же прилично подать их...может быть, когда-нибудь...

{alexandra},
{alexandra} сказал(а):
Мадмуазель, вас сдали с потрохами! Дальнейшая конспирация бесполезна)) Новинки в студию!
s51.gif
уговорила))) сделаю что-нибудь, тем более что идея у меня давно есть. осталось проявить немного усидчивости.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Fleurdelys сказал(а):
потом скину, если захочешь ))
Fleurdelys сказал(а):
да неохота выкладывать...надо же прилично подать их...может быть, когда-нибудь...
зачем прилично подавать?! скрин из плеерпоза и всё... я вон и пепельниц никаких не видел, которые, оказывается, красивые.... рассматривается же красота и функциональность объекта, а не подача, он должен выглядеть так, как будет на любом фоне, в который его поместят.... для изысков есть Арт, панимаишь
t4863.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
{alexandra},
{alexandra} сказал(а):
хи-хи)) а усидчивости не тебе одной не хватает))
и не говори.....

Kamesti,
Kamesti сказал(а):
потом скину, если захочешь ))
давай

Kamesti сказал(а):
зачем прилично подавать?! скрин из плеерпоза и всё... я вон и пепельниц никаких не видел, которые, оказывается, красивые....
ну ты вообще такой...я старалась, а ты и не оценил даже. ну ничего, есть те, кто понимают)

Kamesti сказал(а):
рассматривается же красота и функциональность объекта, а не подача, он должен выглядеть так, как будет на любом фоне, в который его поместят.... для изысков есть Арт, панимаишь
я согласна, но все равно надо акууратненько сделать все, панимаишь? смайл очуметь.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Fleurdelys, оказывается, с пепельницей - не промашка, так как я работы по путеводителю искал, а в них нет никаких пепельниц
angry.gif
(во имя равновесия во вселенной и мировой справедливости стоит отметить, что пуфиков, которые есть на работах, отмеченнных в путеводителе, я после первого посещения не заметил)
Картины с цветами из дыма - вот это воспринимаю как арт... в этой чб гамме с этим дымом(и этой добросчастной пепельницей) глядится хорошо.... ещё бы гроб сюда или что-нибудь такое и был бы полноценный АРт....

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Kamesti,
Kamesti сказал(а):
оказывается, с пепельницей - не промашка, так как я работы по путеводителю искал, а в них нет никаких пепельниц
так пепельница - это антураж, я ж ее не делала. так зачем она в путеводителе??

Kamesti сказал(а):
(во имя равновесия во вселенной и мировой справедливости стоит отметить, что пуфиков, которые есть на работах, отмеченнных в путеводителе, я после первого посещения не заметил)
какие пуфики??
blink.gif

Kamesti сказал(а):
вот это воспринимаю как арт... в этой чб гамме с этим дымом(и этой добросчастной пепельницей) глядится хорошо.... ещё бы гроб сюда или что-нибудь такое и был бы полноценный АРт....
спасибо. чтобы тебе было приятно, я сделаю с гробом. обязательно сделаю. и в Арт поставлю.

P.S. Справедливость была восстановлена.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Fleurdelys сказал(а):
так пепельница - это антураж, я ж ее не делала. так зачем она в путеводителе??
не пепельница, а работа с пепельницей - Картины с цветами из дыма....её не было в путеводителе, вот я, упырь косоглазый, и не увидел её...не беленись, прекрасная
t4810.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Kamesti,
Kamesti сказал(а):
Картины с цветами из дыма....её не было в путеводителе, вот я, упырь косоглазый, и не увидел её...
да, ее там и нет, тк мне лень написать в специальную тему.

Kamesti сказал(а):
не беленись, прекрасная
как скажешь
s53.gif

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Какая сииииимка!!! Девушка-разгар лета) Такая милая, солнечная и радостная! Она великолепна!)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, вот уже и осень наступила, а последняя работа до сих пор - июльская девушка-лето...
Не хочешь порадовать нас новыми работами? Девушкой-осенью, например?
rolleyes.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Evr0_Nika, я что-нибудь придумаю - обещаю, чесслово! раз уж ты просишь))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Evr0_Nika, в общем, пока не знаю про девушку-осень, но вот раздобыла картины, которые подойдут в осеннюю коллекцию.

65379edf81249afc7efabe2b553.png

Так картины выглядят в игре.

Что еще вас ждет в этом сете:
1bf91575c4a39677bf206c05c26.png

В архиве 2 файла - .sims 3 pack и .package

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
s2.gif

ну что такое..? почему я картинки не вижу.... расстроилась... Может проверишь картинки? Я даже с другого браузера зашла, результат тот же... Хочется взглянуть...
s51.gif

ура! сегодня заработало!)) Потрясающие картины! Очень интересные. Яркие. Необычная техника, мне очень понравились! Спасибо за них!
s15.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
{alexandra},
{alexandra} сказал(а):
ну что такое..? почему я картинки не вижу.... расстроилась... Может проверишь картинки? Я даже с другого браузера зашла, результат тот же... Хочется взглянуть...
ох уж этот мне труимэджес....зато там рекламы нету))

{alexandra} сказал(а):
ура! сегодня заработало!)) Потрясающие картины! Очень интересные. Яркие. Необычная техника, мне очень понравились! Спасибо за них!
уииии всегда пожалуйста))) тебе спасибо что заходишь) не помню откуда взяла, а то бы написала авторов. давно их нашла.

Phoebus,
merci. да, по мне тоже предпоследняя меньше всех нравится.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Fleurdelys, о, как необычно! Я ни у кого такого еще не видела! Скачаю обязательно эти картины! Молодчина!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Fleurdelys, ух ты, ух ты, ух ты!!! Елы-палы, Свет, какие картины красивые!!!! До невозможности красивые! ЫВозмутительно красивые! Волшебные такие, чаруют взгляд. Разглядывала минут пять. Просто фантастика. Еще как раз аддон сверхъестественное вышел. Сет как раз в этом духе. Браво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх