skyline_08,
Zelepuha,
klyankinde,
Evr0_Nika,
saiha,
Delight33, большое вам спасибо что зашли ко мне, мне очень приятно вас видеть!
skyline_08, Юль, у тебя как всегда 100% попадание))
skyline_08 сказал(а):
Фон с апельсинками то, что нужно!
я поняла, что мне нужны апельсины, когда заскринила ее) и только они))
skyline_08 сказал(а):
До чего же красивая у тебя симочка! Такая летняя и веселая. Я сижу и улыбаюсь

А Саммер улыбается мне.
такая она - веселенькая) но и характер у нее тоже есть - куда ж без него))
skyline_08 сказал(а):
Какое чудо! Очень удачно подобран стиль. Прическа и макияж - отпад! Тютелька в тютельку, и ничего лишнего! А какие скрины красивые! Ой, Светуль, тебе удалось создать не просто очередного персонажа, а еще и образ. Это самое сложное - создать правильный образ. И у тебя получилось. Саммер невозможно представить какой-то другой! Браво, мастер!
спасибо дорогая моя)) до чего же приятно читать! я очень, очень старалась)
skyline_08 сказал(а):
Кстати, а ведь ты мне сегодня приснилась. Представляешь? Мне и друзья-то никогда не снятся (да мне вообще ничего не снится - я не запоминаю снов ), а тут ты. Прикольно

Мы с тобой гуляли по каменнистому пляжу, и ты ругалась на меня из-за отстутсвия в скайпе! Странная штука эти сны)))) И главное, никогда не поймешь, к чему это они сняться?
ну мы уже с тобой успели поговорить) но где же интересно этот пляж? у вас в городе они каменистые? хотя у нас тоже парочка таких найдется...видимо кто-то у кого-то был в гостях)) это знак) вот к чему твой сон))
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Вааа, какая милосссть) Мне она так нравиться)!!! Молодец, оригинальная симочка!
спасибо еще раз)) очень рада что Саммер тебе понравилась! и спасибо что навещаешь меня)
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Ты где-то видишь толпу людей?.. или деда, как на аве?
сначала врубиться не могла - потом догнала - я ж тебя на "вы" назвала) ну это такая привычка - с незнакомыми официально общаться)) наверное ты все-таки не дед пока, так что на ты будем, ага))
klyankinde сказал(а):
ну, про размножение личностей уже сказал что ещё... ах, да, заходить... конечно буду!
а что поделать?))
klyankinde сказал(а):
Апельсинка классненькая получилась. И имя подобрала самое, что ни на есть летнее)) Мало того, что она рыженькая и симпотичненькая, так ещё и конопатая... вахх! Они ей так идут :}
до жути рада читать такие отзывы) прямо то что я задумывала! оно как-то все само подобралось, и имя, и канапушки...правда, если совсем честно, я ее по-другому сначала хотела назвать, но забыла напрочь. И выбрала ей новое имя - ну оно вроди неплохо так вписалось)
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
какая интересная, яркая и красивая Саммер! Так и чувствуется лето! Яркое оформление, черты лица, цвет волос, платье, даже выражение лица - всё говорит о том, что Саммер - настоящее лето, никогда не унывает и обожает веселиться!
буду иметь ввиду, в следующий раз к симам постараюсь писать пару слов. Хотя, если честно, читать комментарии и версии гостей мастерской гораздо интереснее
Evr0_Nika сказал(а):
А ещё мне захотелось увидеть симку-осень, симку-весну и симку-зиму... Может, когда-нибудь, и увижу их в твоём исполнении Просто Саммер - настоящее лето!
интересная идея, я даже не думала об этом. Вроди у кого-то видела такую тему, но можно было бы и мне попробовать, думаю никто не будет против. Ника, спасибо за идею!
saiha,
saiha сказал(а):
Мило, по летнему, свежо, апельсиновая девочка запоминается и поднимает настроение. Живая, с душой..
благодарю, очень рада что Саммер тебе пришлась по душе.
saiha сказал(а):
это приятнее всего - когда получаются с душой человечки.
Delight33,
Delight33 сказал(а):
ой сколько солнышка в одном человеке
Delight33 сказал(а):
цвет волос очень-очень нравится, видно не зря началось всё с прически)
сама от него балдею, попыталась подобрать другой - ничего не вышло, ерунда получилась, скорее вернула этот.