Chez FleurDeLys: Mes créations

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
578478cd7325ee0893f298ecd99.png

Спасибо, что зашли! Bienvenue!
Буду размещать здесь то, чем хотела бы поделиться!

Симы

Картины

Текстуры

Установленные аддоны:

Сумерки

Вы можете полюбоваться на нее в моем Арте. Она обладает вампирской внешностью, но вампиром в игре не является (для сумерек). В характере - полный набор: Одиночка, Злюка, Злая, Нервная, Кокетка. Ну вот и она сама

*Chez FleurDeLys mes créations - у ФлерДеЛис: мои творения

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Delight33, когда я увидела исходники этих картин, они меня сразу же зацепили, и захотелось сделать из них картины для Симс. Вот только не знаю, хороший ли я размер для них выбрала...
кстати, спасибо за визит)

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Fleurdelys, понравилась твоя мастерская)) Работ хоть не много, но зато они все хорошие - красивые и качественные. Молодец! Так держать)))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
klyankinde, благодарю за визит! да, работ немного, хотелось бы побольше конечно, но времени мало свободного((( очень рада, что вам понравилось то, что здесь есть, мне очень приятно! заходите еще)

Delight33,
Delight33 сказал(а):
А мне кажется в самый раз, чтоы не было ни пкстых мест, ни рассеяния внимания
отлично) значит не буду делать в другом размере, сделаю что-то новенькое)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, давно к тебе не заходила, а тут, оказывается, появилась такая красота!
Картины с цветами из дыма очень красивые... Мне вообще нравится, какие изоражения ты берёшь для картин, но цветы из дыма нравятся особенно! Такие строгие, аккуратные и таинственные.
С радостью скачала их, пусть теперь эти картины украшают дом симов)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Evr0_Nika,
Ника, очень рада что ты ко мне заглянула!
Evr0_Nika сказал(а):
Картины с цветами из дыма очень красивые... Мне вообще нравится, какие изоражения ты берёшь для картин, но цветы из дыма нравятся особенно! Такие строгие, аккуратные и таинственные.
спасибо) меня сразу зацепили эти фотографии. У меня еще есть кое-какие исходники, которыми хочу поделиться. Надеюсь, скоро выложу что-то новое.
Evr0_Nika сказал(а):
С радостью скачала их, пусть теперь эти картины украшают дом симов)
а это самое приятное! надеюсь, тебе они понравились в игре)

Скинтон я найти не смогла, поэтому выкладываю папку с моими скинтонами. Скачайте ее, чтобы Саммер корректно отобразилась в игре.

Еще я использую слайдеры, поэтому для корректного отображения моих симов в игре нужно скачать папку со слайдерами

Версия игры у меня 1.34

P.S. - в выкладывании симов я, мягко говоря, новичок, так что прошу обращаться ко мне, если что-то не так отбражается, ведь мне хочется чтобы труды зря не пропадали и симы отображались у вас как надо)​

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Ой, какая прелесть!!!!
Фон с апельсинками то, что нужно!
До чего же красивая у тебя симочка! Такая летняя и веселая. Я сижу и улыбаюсь :) А Саммер улыбается мне.
biggrin.gif
Какое чудо! Очень удачно подобран стиль. Прическа и макияж - отпад! Тютелька в тютельку, и ничего лишнего! А какие скрины красивые! Ой, Светуль, тебе удалось создать не просто очередного персонажа, а еще и образ. Это самое сложное - создать правильный образ. И у тебя получилось. Саммер невозможно представить какой-то другой! Браво, мастер!
Кстати, а ведь ты мне сегодня приснилась.
biggrin.gif
Представляешь? Мне и друзья-то никогда не снятся (да мне вообще ничего не снится - я не запоминаю снов
smile.gif
), а тут ты. Прикольно :) Мы с тобой гуляли по каменнистому пляжу, и ты ругалась на меня из-за отстутсвия в скайпе!
biggrin.gif
Странная штука эти сны)))) И главное, никогда не поймешь, к чему это они сняться?
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Fleurdelys,
Вааа, какая милосссть)
Мне она так нравиться)!!!
Молодец, оригинальная симочка!:)

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Fleurdelys сказал(а):
очень рада, что вам понравилось
Ты где-то видишь толпу людей?.. или деда, как на аве?
biggrin.gif

Fleurdelys сказал(а):
ну, про размножение личностей уже сказал
smile.gif
что ещё... ах, да, заходить... конечно буду!
happy.gif

Апельсинка классненькая получилась. И имя подобрала самое, что ни на есть летнее))
Мало того, что она рыженькая и симпотичненькая, так ещё и конопатая... вахх! Они ей так идут :}

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, какая интересная, яркая и красивая Саммер!
Так и чувствуется лето! Яркое оформление, черты лица, цвет волос, платье, даже выражение лица - всё говорит о том, что Саммер - настоящее лето, никогда не унывает и обожает веселиться!
Очень понравилась симка, она заставляет улыбнуться и почувствовать позитив.
А ещё мне захотелось увидеть симку-осень, симку-весну и симку-зиму... Может, когда-нибудь, и увижу их в твоём исполнении
smile.gif
Просто Саммер - настоящее лето!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мило, по летнему, свежо, апельсиновая девочка запоминается и поднимает настроение. Живая, с душой..
Автору плюс в репу за старания и позитив.
sm111.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Fleurdelys, ой сколько солнышка в одном человеке
happy.gif
цвет волос очень-очень нравится, видно не зря началось всё с прически)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
skyline_08, Zelepuha, klyankinde, Evr0_Nika, saiha, Delight33, большое вам спасибо что зашли ко мне, мне очень приятно вас видеть!

skyline_08, Юль, у тебя как всегда 100% попадание))
skyline_08 сказал(а):
Фон с апельсинками то, что нужно!
я поняла, что мне нужны апельсины, когда заскринила ее) и только они))
skyline_08 сказал(а):
До чего же красивая у тебя симочка! Такая летняя и веселая. Я сижу и улыбаюсь :) А Саммер улыбается мне.
такая она - веселенькая) но и характер у нее тоже есть - куда ж без него))
skyline_08 сказал(а):
Какое чудо! Очень удачно подобран стиль. Прическа и макияж - отпад! Тютелька в тютельку, и ничего лишнего! А какие скрины красивые! Ой, Светуль, тебе удалось создать не просто очередного персонажа, а еще и образ. Это самое сложное - создать правильный образ. И у тебя получилось. Саммер невозможно представить какой-то другой! Браво, мастер!
спасибо дорогая моя)) до чего же приятно читать! я очень, очень старалась)
skyline_08 сказал(а):
Кстати, а ведь ты мне сегодня приснилась. Представляешь? Мне и друзья-то никогда не снятся (да мне вообще ничего не снится - я не запоминаю снов ), а тут ты. Прикольно :) Мы с тобой гуляли по каменнистому пляжу, и ты ругалась на меня из-за отстутсвия в скайпе! Странная штука эти сны)))) И главное, никогда не поймешь, к чему это они сняться?
ну мы уже с тобой успели поговорить) но где же интересно этот пляж? у вас в городе они каменистые? хотя у нас тоже парочка таких найдется...видимо кто-то у кого-то был в гостях)) это знак) вот к чему твой сон))

Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Вааа, какая милосссть) Мне она так нравиться)!!! Молодец, оригинальная симочка!:)
спасибо еще раз)) очень рада что Саммер тебе понравилась! и спасибо что навещаешь меня)

klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Ты где-то видишь толпу людей?.. или деда, как на аве?
сначала врубиться не могла - потом догнала - я ж тебя на "вы" назвала) ну это такая привычка - с незнакомыми официально общаться)) наверное ты все-таки не дед пока, так что на ты будем, ага))

klyankinde сказал(а):
ну, про размножение личностей уже сказал что ещё... ах, да, заходить... конечно буду!
а что поделать?))
s4.gif
klyankinde сказал(а):
Апельсинка классненькая получилась. И имя подобрала самое, что ни на есть летнее)) Мало того, что она рыженькая и симпотичненькая, так ещё и конопатая... вахх! Они ей так идут :}
до жути рада читать такие отзывы) прямо то что я задумывала! оно как-то все само подобралось, и имя, и канапушки...правда, если совсем честно, я ее по-другому сначала хотела назвать, но забыла напрочь. И выбрала ей новое имя - ну оно вроди неплохо так вписалось)

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
какая интересная, яркая и красивая Саммер! Так и чувствуется лето! Яркое оформление, черты лица, цвет волос, платье, даже выражение лица - всё говорит о том, что Саммер - настоящее лето, никогда не унывает и обожает веселиться!
буду иметь ввиду, в следующий раз к симам постараюсь писать пару слов. Хотя, если честно, читать комментарии и версии гостей мастерской гораздо интереснее:)

Evr0_Nika сказал(а):
А ещё мне захотелось увидеть симку-осень, симку-весну и симку-зиму... Может, когда-нибудь, и увижу их в твоём исполнении Просто Саммер - настоящее лето!
интересная идея, я даже не думала об этом. Вроди у кого-то видела такую тему, но можно было бы и мне попробовать, думаю никто не будет против. Ника, спасибо за идею!

saiha,
saiha сказал(а):
Мило, по летнему, свежо, апельсиновая девочка запоминается и поднимает настроение. Живая, с душой..
благодарю, очень рада что Саммер тебе пришлась по душе.
saiha сказал(а):
это приятнее всего - когда получаются с душой человечки.

Delight33,

Delight33 сказал(а):
ой сколько солнышка в одном человеке
d3e0c3e5cecb.gif

Delight33 сказал(а):
цвет волос очень-очень нравится, видно не зря началось всё с прически)
сама от него балдею, попыталась подобрать другой - ничего не вышло, ерунда получилась, скорее вернула этот.

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
какая рыжуля-хорошуулля!! солнечная, по-детски милая и жизнерадостная, такой мне видится Саммер))) я люблю веснушки на девочках, особенно на рыжих девочках)) она просто чудесна
Карлсоооон, приезжай, я буду тебя ждать)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fleurdelys, ну ты ваще... почему не позвала на открытие?))) Поздравляю с мастерской))
s15.gif

надеюсь ,она будет пополняться чаще ,чем фан-арт
tongue.gif

Fleurdelys сказал(а):
Какая красивая симочка! Действительно летняя и солнечная, так и заряжает позитивом, энергией и хорошим настроением) Глядя на её веснушки, озорные глаза и рыжие волосы, хочется улыбаться
biggrin.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Kaur,
Kaur сказал(а):
какая рыжуля-хорошуулля!! солнечная, по-детски милая и жизнерадостная, такой мне видится Саммер)))
да, я думаю, она именно такая. но в чем-то она все-таки серьезная девчонка - это видно лучше всего на последнем скрине)

Kaur сказал(а):
я люблю веснушки на девочках, особенно на рыжих девочках)) она просто чудесна
спасибо))) только сейчас подумала, что на тело ей не добавила веснушек(( ну и ладно - думаю, простят)

Kaur сказал(а):
Карлсоооон, приезжай, я буду тебя ждать)))
Карлсон к вашим услугам))

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Fleurdelys, ну ты ваще... почему не позвала на открытие?))) Поздравляю с мастерской))
blush.gif
м...ну она у меня довольно старенькая уже, в ноябре прошлого года открыта, мы вроди тогда еще не были знакомы))
за поздравления спасибо! очень рада, что ты зашла) я даже не думала, что ты в этом подфоруме бываешь если честно)
AnnaKifra сказал(а):
надеюсь ,она будет пополняться чаще ,чем фан-арт
ой нет, обнадеживать не буду, в ближайшее время вообще врядли что-то будет поплняться, хотя идей и недоделанных вещей у меня куча, только времени сейчас нет вовсе, к сожалению. Но как появится возможность, обязательно что-то сотворю!

AnnaKifra сказал(а):
Какая красивая симочка! Действительно летняя и солнечная, так и заряжает позитивом, энергией и хорошим настроением) Глядя на её веснушки, озорные глаза и рыжие волосы, хочется улыбаться
очень рада, что понравилась! я очень старалась, люблю эту симочку. глядя на твою аву тоже хочется улыбаться))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
какой хороший лисий Рыжик получился) правильно говорят - смотришь и улыбаешься.)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Саммер очень понравилась! Само лето) Очень живая, лицо запоминается. Яркая. Понравился кадр с поворотом головы, прям очень...
С дымом очень стильные картины, ч/б всегда интересно смотрится. И представила ты их очень красиво, с дымящейся пепельницей и обстановкой кафе в ретро-стиле. Очень красиво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх