Спасибо за урок, конструкцию крыш теперь можно сильно разнообразить
Necromicon N Проверенный Сообщения 16 Достижения 0 Награды 0 12 Июл 2013 #21 Спасибо за урок, конструкцию крыш теперь можно сильно разнообразить
Helsinki Заблокирован Сообщения 39 Достижения 0 Награды 17 13 Июл 2013 #22 Ну наконец-то мне высветлились некоторые не понятные моменты! У меня все попытки заканчивались не аккуратным видом. Спасибо за полезный туториал.
Ну наконец-то мне высветлились некоторые не понятные моменты! У меня все попытки заканчивались не аккуратным видом. Спасибо за полезный туториал.
Dudareva D Проверенный Сообщения 4 Достижения 0 Награды 0 25 Мар 2014 #23 Интересный) Думаю у меня получится такое сделать)
Ambra Проверенный Сообщения 9 Достижения 0 Награды 2 5 Июл 2014 #24 Я не знаю как вы это делаете. У меня вроде получилось, но почему-то не хватает углов у самых сгибов. Нервов не хватает.
Я не знаю как вы это делаете. У меня вроде получилось, но почему-то не хватает углов у самых сгибов. Нервов не хватает.
YanaCraft Проверенный Сообщения 11 Достижения 15 Награды 1 23 Июн 2015 #25 Фотки не отображаются(((А так все понятно)
ВСЕЗНАЮ Проверенный Сообщения 19 Достижения 20 Награды 1 30 Окт 2015 #26 Урок к сожалению с читами , но я где-то читал что можно сделать и без читов .