Rioka, Джарлакс, привет!
Да вряд ли, ему надо искать идти покупать зарядку чтоли.
Надо
.. а потом жамкаешь его, гладишь-гладишь и подвисаешь от работы)
И всем приятно, и котику, и хозяйке
Не знаю правда, как поделят сферы влияния несколько животных, если вдруг мы решимся еще одного котея завести... но на данный момент он безусловно центр нашей вселенной. )
Наш с кошкой замечательно ладит, лучшие друзья, разница в возрасте у них около года, а вот со старшим котом... любят повыяснять, кто же в доме главный. А кошка просто твёрдо уверена, что она
Его сложно заставить фоткаться, он сразу обтираться к тебе идет и не хочет позировать.)
И правильно, обниматься всегда приятнее))
Эт што, витаминки? Витамииииинки!
Мммм)) И вкусняшки, и красивый вид из окна

Сколько витаминок за раз кушает?
Это все ты,пушок, виновата!
Забавное фото)) Такой силуэт... Это Джарлик зевал? Или... шипел? ))
Люблю, когда котик так делает хвостик трубочкой, как на последнем фото

У короткошерстных кошек это смотрится особенно интересно. Особенно, когда при этом ещё и сааамый кончик хвоста так чуть изогнёт))
О! Это шедевр

И в плане модели и его действий, и в плане идеи и мастерства автора темы)) Каждую gif-ку можно разглядывать бесконечно
Крабовый салат и хлебцы мы тоже нямкаем)) И вкусно, и, можно даже зачитать за полезно)) Огуречики - нет, но у бабушки кошка кушала солёные огурцы. А хурма...

Джарлик сладкоежка)) Наш тоже, белковый крем с тортиков очень любит, как, впрочем, и хозяйка

Правда, хурму не пробовали давать... Да, да, правильное питание очень важно
Конструктор он просто помогал собирать)) Котик-архитектор (сразу вспоминается ещё и сантехник, и писатель, и игроман, и пр., котики во всём асы) Мне кажется, или он на этой gif-ке сонный?))
Про туалетную бумагу... даже не знаю, что сказать, кроме как: помогал распечатывать?

А воду из-под крана многие кошки пьют, даже предпочитая её кипяченой. Видимо, нужны какие-то элементы. Говорят, что у некоторых кошек шерсть рыжеет как раз после такого многолетнего испития "изподкранной" воды. Какая же вода в трубах?
Вроде, ничего не пропустила про Джарлика-помощника)) Так что ну её, эту шутку под спойлером
Ми-ми-ми)) Но самая забавная - третья. "Я буду сидеть на стуле, надо убрать всё лишнее"

А вторая gif-ка... обожаю, когда наш так же пинается лапками

Правда, он больше любит ноги, а не руки)) И, кстати, только русский голубой так делает каждый день, прям, занимательная привычка, а другие - редко. Может, это особенность привычек и поведения именно этой породы?
Наши подружки (до переездов)
Симпатичные)) А сейчас, получается, Джарлакс вообще не видится с ними?
Спасибо за интереснейшее обновление темы!

Я уже хочу продолжения Джарликогифок))