Мне она тоже не нравится, поэтому пишу о ней в основном только плохое.Bianchi сказал(а):Симы мне очень понравились. Скажу честно: Далия пока на последнем месте в моём рейтинге, но, возможно, в будущем моё отношение к ней изменится)
Роб скачанный и чуть-чуть изменённый, мне он тоже нравится :зBianchi сказал(а):Роберт - красавец. Неудивительно, что у них с Далией такие очаровательные дети. Хелен красивее старшей сестры, но Джейн притягивает своей яркостью и оптимистичным настроем.
У меня тоже три дня x_x самый ужасный способ.Bianchi сказал(а):по своему опыту могу сказать, что способ реально долгий. У меня так сим один три дня в бассейне плавал, испытывая моё терпение)
Как их переселю - наскриню с:Bianchi сказал(а):хочу больше скриншотов с зомби! biggrin biggrin
Ну так она же младшая сестра, во всем ей подражает) (кстати, когда я включила свободу воли, она полезла на роялю xD )Bianchi сказал(а):сама, наверное, за рояль сесть хотела))
хахах, интересноLilium сказал(а):Кстати, на улице как-то сами собой качались карусели oO
а мне она больше,чем Иви нравитсяLilium сказал(а):Внешне мне не очень нравится.
Все такие хорошенькие, прям чудо-семья!Lilium сказал(а):Знакомьтесь – это семья Сайкс.
А мне наоборот очень очень понравилась, больше всех.Lilium сказал(а):И их дочь Лилия – младшая в семье. Наоборот какая-то совсем тихая. Внешне мне не очень нравится.
Как всегда прелестна! Что же будет когда она подрастет?!))Lilium сказал(а):Могу только приложить скрин с всеобщей любимицей Хелен ^-^
Та же проблема x)Simmerka сказал(а):а я не люблю качели в многоквартирках
симы от них просто отрваться не могут dry
В принципе они обе нормальные, просто Иви больше приглянуласьSimmerka сказал(а):а мне она больше,чем Иви нравится smile
Спасибо большое! Надеюсь, что завтра обновлюсь :зSimmerka сказал(а):красивые у тебя симы,продолжаай,ждужду обновлений![]()
Так приятно это читать, правда *-*Марфочка сказал(а):Lilium, УРА УРА, снова в строю!)) поздравляю а то долго не было слышно.
Да, ночью было бы эффектней x)Марфочка сказал(а):Пустые качели это сильно! Если бы еще стемнело то вообще фильм ужасов))
Та же ситуация, что и с Фауерами - всем больше нравится тот член семьи, который мне не особо нравился до этого x)Марфочка сказал(а):А мне наоборот очень очень понравилась, больше всех.
Скоро подрастёт, узнаем)Марфочка сказал(а):Как всегда прелестна! Что же будет когда она подрастет?!))
Да, в основном все перешли на третьихbarabachka сказал(а):Вторые симы! Как давно вы были в моей жизни!)))
Ну хоть кому-то нравится Джейн)barabachka сказал(а):Симчики все уникальные, особенно девочка с розовыми волосами - личико такое необыкновенное!)