Зачем же Вы так пессимистично настроены? Нужно верить в свои силы, и всё обязательно будет получаться лучше и лучше. Или это Вы, чтобы спровоцировать комплименты? Будем надеяться, что это не такLilium сказал(а):Симы у меня никакие, обработка плохая, пишу ужасно…
Нееет, я просто говорю, как естьRainbowSim сказал(а):Зачем же Вы так пессимистично настроены? Нужно верить в свои силы, и всё обязательно будет получаться лучше и лучше. Или это Вы, чтобы спровоцировать комплименты? Будем надеяться, что это не так smile .
Да, у неё такие глазаRainbowSim сказал(а):И глаза бордовые, как спелый гранат. Это такой снимок или они действительно такие?
Расшифруйте, пожалуйста, а то я что-то совсем затупила x))RainbowSim сказал(а):Расскажите об их ЧХ. Или их нет в The Sims 2? Давно уже не играла.
Огромное спасибо за визит!RainbowSim сказал(а):Удачи Вашему миру и побольше вдохновения smile .
Согласна с RainbowSim! Тем более миров по Симс 2 тут маловато, все перешли на 3ю часть. И я в том числе.RainbowSim сказал(а):Зачем же Вы так пессимистично настроены?
В The Sims 3 есть Черты Характера (ЧХ), правильно? Есть ли они и в The Sims 2? Я, честное слово, не помню. Вот и спрашиваю. Боже, со мной что-то не такLilium сказал(а):Расшифруйте, пожалуйста, а то я что-то совсем затупила x))
Ну да, есть немногомарфочка) сказал(а):А не надоедает ждать загрузку перехода с одного лота на другой?) Это единственное что меня огорчает во 2 части sad
Большое спасибо. что зашли!)марфочка) сказал(а):Вообщем удачи с миром Вам
Нет, во второй части нет черт характера))RainbowSim сказал(а):В The Sims 3 есть Черты Характера (ЧХ), правильно? Есть ли они и в The Sims 2? Я, честное слово, не помню. Вот и спрашиваю. Боже, со мной что-то не так biggrin .
Ого, я о таком и не знала дажеLilium сказал(а):Потом кодом unlockcareerrewards я открыла все карьерные награды и достала некрофон.
М-да фамилия действительно очень интересная. Домик и правду с виду красивый, надеюсь и внутри будет шикарен.Lilium сказал(а):Хочу рассказать Вам о семье Фауер. Фамилия придумана от фонаря x)
Это их дом. Я его когда-то скачивала, уж больно понравился.
Далия - интересное имя. Симочка мне понравилась. Ты ее качала или нет? Посмотрела дом и смотрю, дом та вообще просто шикарный внутри.Lilium сказал(а):Это Далия – мать семейства. Правда семейство её как-то не особо колышет. Стремление – популярность. Мечтает стать судьёй.
Как так родители не следят за детьми, вот я тоже хоть и играю в the sims 2, но все равно как-то все по настоящему делаю. Фу, криминальный авторитет, не нравится он мне.Lilium сказал(а):Роберт – её супруг. Он тоже мало времени уделяет семье, т. к. постоянно работает. Стремление – знания. Мечтает стать криминальным авторитетом.
Оу, он такой страшный, просто жуть.Lilium сказал(а):Это Зейн, брат Роберта. Изначально я планировала его убить и воскресить в виде зомби. хотя, почему планировала…
Стремление – популярность. Мечтает завести 20 близких друзей
Самая красивая симочка в этой семье.Lilium сказал(а):Это Джейн. Она – старшая дочь Роберта и Далии. Моя любимая симка в этой семье :з
Стремится к семье, мечтает стать супергероем.
Правда, копия папы.Lilium сказал(а):Хелен – младшая дочь Роба и Далии. Похожа на отца (в отличии от Джейн, которая выросла копией мамы).
Поскорее бы.Lilium сказал(а):В скором времени буду рассказывать о жизни этой семейки)
Оу, бассейн, это так долго ждать. У меня надо было ждать 3 дня.Lilium сказал(а):Отчёт маленький. Следующий отчёт будет, скорей всего завтра.
В общем, задумала я воплотить мою идею по превращению Зейна в зомби x)
Сперва я загнала его в бассейн и убрала лестницу. Давно проверенный способ, но очень долгий, а потому я вскоре выпустила Зейна и пыталась придумать что-нибудь другое.
Все не дают умереть спокойно ему.Lilium сказал(а):Дубль два – смерть от пожара. Заставила я его делать макароны и отвлечься.
Но я забыла о сигнализации :с
Тут же прибыли пожарные и потушили огонь.
Я тоже его ввожу. Но меня этот английский просто бесит.Lilium сказал(а):А потом я подумала – зачем мучиться? Ввела код разработчика и выбрала первый попавшийся вариант смерти.
Надо этот код запомнить.Lilium сказал(а):Потом кодом unlockcareerrewards я открыла все карьерные награды и достала некрофон.
Позвонив костлявой, я выбрала очень маленькую сумму за воскрешение.
Раньше был красивые, а теперь просто ужасный.Lilium сказал(а):Ей, конечно, это не понравилось, и она прислала Зейна в виде зомби *O*
*счастьерадость*
Аххахах, очень странный "камин".Lilium сказал(а):На этот раз события не очень насыщенные, но обновляться надо.
Всегда раздражала нелогичность второй части. Во дворе у Фауеров стоит что-то вроде камина, и, похоже, ему фиолетово, что идёт дождь.
Как-то это все странно, очень странно.Lilium сказал(а):Сестрёнки что-то совсем не ладят в последнее время. То ссору начинают на пустом месте, то бегают друг за другом по всему дому.
Ах, она мелкая.Lilium сказал(а):А когда Джейн вдруг потянуло к искусству, Хелен возмущалась её отсутствием таланта.
Чтобы прокормить семью, так сказать.Lilium сказал(а):А “Мать семейства” уже не знает, чем заняться (вместо того, чтобы работать).
Вот, огород захотелось иметь.
Красотка просто.Lilium сказал(а):И просто милый скрин с Джейн c:
Какой классный дом *о* А внутри... сама б там поселилась быLilium сказал(а):Это их дом. Я его когда-то скачивала, уж больно понравился.
Милая такая *О* Ну и Роберт ничего такой :зLilium сказал(а):Это Далия – мать семейства
Зейн будет шикарен в виде зомби!Lilium сказал(а):Это Зейн, брат Роберта. Изначально я планировала его убить и воскресить в виде зомби
Ну а что я говорила :3 Милашка такойLilium сказал(а):Ей, конечно, это не понравилось, и она прислала Зейна в виде зомби *O*
*счастьерадость*
Теперь понятно почему это твоя любимая симка *___*Lilium сказал(а):Это Джейн.
А вот мне она нравится очень.Lilium сказал(а):Хелен – младшая дочь Роба и Далии. Похожа на отца (в отличии от Джейн, которая выросла копией мамы).
Имена тоже придуманы от фонаря x) Да я её качала. Автор этой симки - Hyuna.Fashion5 сказал(а):Далия - интересное имя. Симочка мне понравилась. Ты ее качала или нет? Посмотрела дом и смотрю, дом та вообще просто шикарный внутри. happy
Они просто как-то вообще не обращают на детей внимание, нет желаний которые касаются их, на свободной воле с ними не общаются и т. п.Fashion5 сказал(а):Как так родители не следят за детьми, вот я тоже хоть и играю в the sims 2, но все равно как-то все по настоящему делаю. Фу, криминальный авторитет, не нравится он мне.
Да, мне даже на одежду было как-то пофиг) какая разница в чём ты одет, если ты - зомби? xDFashion5 сказал(а):Оу, он такой страшный, просто жуть. dry
Меня и на полдня не хватилоFashion5 сказал(а):Оу, бассейн, это так долго ждать. У меня надо было ждать 3 дня. dry
Не хотела игра его смерти, щито поделать))Fashion5 сказал(а):Все не дают умереть спокойно ему.
да, с этим согласна с:Fashion5 сказал(а):Раньше был красивые, а теперь просто ужасный. shy
Нет, хороший комментарий) Спасибо, что зашла)Fashion5 сказал(а):Меня в подписчика. Знаю, маленький комментарий.
По такому принципу я и скачиваю дома)anna123s сказал(а):Какой классный дом *о* А внутри... сама б там поселилась бы biggrin
Почему-то захотелось сделать её с розовыми волосами x)anna123s сказал(а):Теперь понятно почему это твоя любимая симка *___*
Всем нравится Хелен :зanna123s сказал(а):А вот мне она нравится очень.
Это же SimsLilium сказал(а):охоже, ему фиолетово, что идёт дождь.
Джейн тоже классная, просто как в случае с собаками всем нравятся щенки. Так и тут, ребеночек просто умильнее своей более взрослой сестры!Lilium сказал(а):Всем нравится Хелен :з
Спасибо! Да не, не поздно ещё)Lena-Kotj сказал(а):Во-первых С миром тебя!Возможно не много поздно,но лучше поздно чем не когда как говорится. happy
Да, мне тоже нравится Джейн :з В маму пошла.Lena-Kotj сказал(а):Во-вторых теперь что касается самих персонажах. Симы симпатичные!Особенно мне по душе Джейн. shy Такая миленькая у неё мордашка.
Сейчас Хелен миленькая,но пока не знаю, что будет с ней позже...Lena-Kotj сказал(а):Сестра тоже у неё симпатичная,но пока она не повзрослеет.
Спасибо, что зашли!)Lena-Kotj сказал(а):Ну в общем буду ждать,что интересного будет проходить с семьей со странной фамилией фауер
Всем нравится Хелен [2]Хаска сказал(а):Мне приглянулась Хелен. Она красивая, а глаза классные, такие фиолетовые)).
Да, мне тоже они не нравятся. Скоро Зейн сможет вернуться на тот свет (такая у него судьба xD)Хаска сказал(а):Идея с приращение сима в зомби отличная. И сделано так все быстро. Вот только я не люблю делать зомби. Все не чего, но походка у них ужасная.
Второй поклонник Джейн x) Всем в основном нравится Хелен.HeartMusic сказал(а):Симики симпотичные, больше всех нравится Джейн smile
И вовсе даже нет. К тому же это не творческий мир, чтобы изощряться в обработке скриншотов и придумывать умопомрачительный сюжет.Lilium сказал(а):Симы у меня никакие, обработка плохая, пишу ужасно…
по своему опыту могу сказать, что способ реально долгий. У меня так сим один три дня в бассейне плавал, испытывая моё терпение)Lilium сказал(а):Сперва я загнала его в бассейн и убрала лестницу. Давно проверенный способ, но очень долгий, а потому я вскоре выпустила Зейна и пыталась придумать что-нибудь другое.
хочу больше скриншотов с зомби!Lilium сказал(а):Ей, конечно, это не понравилось, и она прислала Зейна в виде зомби *O*
*счастьерадость*
сама, наверное, за рояль сесть хотела))Lilium сказал(а):А когда Джейн вдруг потянуло к искусству, Хелен возмущалась её отсутствием таланта.