Casket ideas from Creator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
{Casket Of Inspiration}
Всем привет!

Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...

Просьбы:
  • настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
  • называть меня на ты и только.

О дополнительных материалах:
  • буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
  • буду стараться давать ссылки на них.

Комментарии:
  • критика принимается и учитывается;
  • комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
  • о перезалитии файлов - писать в личные сообщения.

О симах и прочих работах:
  • на заказ не делаю;
  • все мои работы хранятся в этой папке.

• Яркого симоводства вам, а комментариев - мне!

~Всем добро пожаловать!
  • ~

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
ZZZ-Danaya, вот-вот)
спасибо!
Susie_Rose, я, кстати, тоже детские очень люблю... и спальню родителей!
благодарю)
Rusha, дааа... трудоемкая) гран мерси, солнц)
Vetka, рада, что понравилось))
Dre@mer, ага, вернулась))
спасибо большое))

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
ritayta сказал(а):
Нравится детям, одобрен мамами
огооо сколько скриншотов! каждый уголок рассмотрела.. Дом - просто мечта для большой семьи!
Надо бы поскорее Возрасты установить
happy.gif

А еще - завести большую дружную семью.. а то только одиночными персонажами играю ..

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
HarukoMitsu, спасибо большое))) Заходи еще, я буду очень рада)
И коммент... еще раз спасибо) Приятно!
Ага, я раньше тоже с одиночными играла... А теперь так нравится с большими семьями! Классно))

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Тык-дык, драсте))
Чегой-то мало комментов для домика, решила я, и потому утопала в симс лепить хоть что-нибудь.
Но не лепилось мне.
И тут... и тут мне в руки попал мой новый Nikon D90. В общем, я целый день провела за этими кнопочками, вертушечками и прочими примочками, в итоге - я счастлива))
И вот оно, счастье мое, на аве стоит) Но для ленивых - осьо вам мое счастье)) Смотрим и радуемся за меня х) И комментируем, но это по вашему желанию хД
Но и это не все. После того, как я поперла в игру, меня просто понесло) Я стала тыкать во все кнопочки в игре и в итоге что-то получатся... но вот что?..Короче энту свою работу я называю Закос под P!nk. Конкретный такой закос, конечно))
Ладно, теперь история....
Жила была девушка. Такая милая внешне, красивые глаза, милые губки - короче для свое пгт она была роскошной. Но вот, однажды купили в этот самый пгт чумовой телик и решила девушка посмотреть, что ж там нового в мире музыки. Ну посмотрела... и узрела там небезызвестную P!nk и поняла что хочет быть на нее похожей. Все было в начале безобидно. Всякие там колечки, шмотки и резиночки. Потом девушка решила, что нужно менять прическу. Ну и поменяла. Потом покрасилась... После изменила брови и х цвет... Ну а потом все дошло до изменения лица и пирсинга. Но так как девушка была еще немного в своем уме, то попросила моднявого хирурга (откуда только он взялся в этом поселке???) сделать ей нос только похожим на нос певицы... и губы, и глаза, и лицо... Доктор отнекивался, отнекивался, и все-таки согласился. Легла на девушка на операцию. Изменили ее...
И теперь она, сделав пирсинг, утопала по магазинам за шмотками. А папарацци часом спутав ее с Пинк нащелкали нам кадриков, так и не поняв, что такого изменилось в певице, но заметив это. Списали все, в общем, на роды и тяжелую работу хД
Вот так вот вышло у нас все) А вы пока судите, судите...) Я буду только рада.
А, да! Ну и кадрики, ясное дело))
P.S. Помним - это закос под Пинк, хоть и конкретный, но закос)) А не сама Пинк х)

Дружно косим под Пинк тут ^_^
Тут пудрим носик, без этого вообще никак...
А тут тырим слайдеры, а то не выйдет закоса :)

Усё
tongue.gif

Наслаждаемся, мои дорогие
biggrin.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Закос удался на славу!)) Чудная девочка, правда похожа на Пинк, бунтарское нутро так и прет) Мне она очень понравилась, а за историю тебе отдельный респект, порадовала!
biggrin.gif

Плакина

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ritayta, да, симка очень хороша!
Стервозный характер в ней явно присутствует.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
ritayta сказал(а):
И тут... и тут мне в руки попал мой новый Nikon D90. В общем, я целый день провела за этими кнопочками, вертушечками и прочими примочками, в итоге - я счастлива))
ritayta сказал(а):
Смотрим и радуемся за меня х)
Ох и рада я за твое счастье! Умничка! Красавица! ))
И симочка супер вышла! )) Оченно колоритненько! ))) Молодчина! )

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Dre@mer, ай пасииба, родная) весьма приятно и лестно ^_^
Плакина, благодарюпремного хДД буду рада еще раз увидеть тут))
Vetka, данке, Катюш) приятно))
ZZZ-Danaya, гран мерси, мамзель)) я рада, что за меня рады ^_^ ыы) еще заходи)

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
240
Награды
114
Не, правда похожа
suspect.gif
*смотрит на 4й скрин
Такая прикольная)))) хАррроооош закос
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вааааааа....Понапропускала я со своей сессией.Теперь обо всем и сразу :)
Дом шикарен! Вроде бы внешне такой небольшой и даже неприглядный,а внутриииии....Скрываются просто потрясающие интерьеры для всей семьи!
Функционально, удобно,просто потрясающе!
Мне показалось, что ты использовала минимум допов, за что тебе отдельные почет и слава!
Единственно, возник у меня такой вопрос: а почему у мальчиков в комнате доска для серфинга с розовыми цветочками? О.о Но это я так, придираюсь по-старчески :))))))
Подвал дома особенно впечатлил:это ж надо было все уместить там!!! Интересно, он (подвал) по размерам больше дома получился? :))))))

Стесняюсь даже признаться, но кто такая Pink я не в курсе. Залезла в гугл, посмотрела. Не впечатлилась. От симки от твоей у меня как-то больше эмоций возникло :))))
Но даже, несмотря на то, что это не точная копия, а "закос", деушка получилась довольно похожа на оригинал :) За что тебе отдельный плюс!
Молодец!!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
HarukoMitsu, ооо! Какие у меня гости))) Рада, рада, что зашла))
HarukoMitsu сказал(а):
Не, правда похожа *смотрит на 4й скрин
Да ну Оо Ну круто тогда)) Ибо я старалась ^_^
Заходи еще, Лен, будем-с ждать))

Susie_Rose, ага, на то и расчет ^_^
Пасиб, солнце)

Soffiko, аааа... Так вот кто ком не так долго не заходил... ну-ну, вернулась блудная дочь, значитца хД
Soffiko сказал(а):
Единственно, возник у меня такой вопрос: а почему у мальчиков в комнате доска для серфинга с розовыми цветочками? О.о Но это я так, придираюсь по-старчески :))))))
Энто гавайские мотивы ^_^ Пацанчики у нас к Aloha, Hawaii не равнодушны хД
Soffiko сказал(а):
Подвал дома особенно впечатлил:это ж надо было все уместить там!!! Интересно, он (подвал) по размерам больше дома получился? :))))))
Да вроде нет...) Ну это в длину, а вообще подвал двухэтажный) Спортазал, комната навыков, комната почета и хол 2 - находятся -2 этажа)) То есть, на первом подвальном уровне все остальное)) Просто, так удобней)) Не нужно кучу дверей делать, да и повеселится есть где ^_^ В общем, рала что понравилось))
Soffiko сказал(а):
Мне показалось, что ты использовала минимум допов, за что тебе отдельные почет и слава!
Эмм... Там, кажется, допы только в текстуре в спальне малышей и бабушки, занавески и все вроде... но не ручаюсь
smile.gif
Могу сказать, что работает все без сбоев)
Soffiko сказал(а):
Но даже, несмотря на то, что это не точная копия, а "закос", деушка получилась довольно похожа на оригинал :) За что тебе отдельный плюс!
Пасиб, родная)) Очень приятно!

Soffiko, Susie_Rose, HarukoMitsu, ай пасыба вам всем) Такие комменты, такие комменты) Аж душа радуется! Всех вас уду еще ждать ^_^

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Всем снова привет
smile.gif

Итак, у меня тут лагерь намечается... в Швейцарии... Монтре.
К чему это я? Да вот к тому, что сейчас я это пишу сидя на чемодане, причем во всех смыслах! Уже завтра с утра у меня самолет и с вами, дорогие форумчане, мы не будем видится и общаться 3 недельки! За это время я поднакоплю для себя вдохновения, для вас идей, да и в общем отдохну ^_^
К чему это я? А к тому, что мне очень хочется, чтобы моя мастерская не запылилась пока я буду в отлучке. Вам скажу, что это пост надежды, а так как дневника у меня нет, в недосуг, потому пишу тут.
В общем, не скучаем, а желаем мне хорошего отдыха ^_^ А я вам обещаю (честное пионерское!), что вернусь с кучей идей!
Итак, па-па, мои дорогие. Буду скучать!!!​

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
ritayta сказал(а):
А я, глянув на скрин, подумала что это сама Пинк. Так что закос более чем удался! Бунтрака и капизуля - это про нее. А вообще она очень даже...классная!

Хорошо отдохнуть!!!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
ritayta, симка нереально похожа на певицу!! Даже выражение лица то же
happy.gif

Сразу видно что старалась)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Тык энто не закос..., это Пинк. Очень похожа. Куда еще похожее то?.. Супер, супер.
15d237d887cc.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх