Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...
Просьбы:
настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
называть меня на ты и только.
О дополнительных материалах:
буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
буду стараться давать ссылки на них.
Комментарии:
критика принимается и учитывается;
комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
Слууушай, а квартирка обалденно получилась! Мне жутко нравится)) Такой бардак классный ХДД Ванная комната ваще мего! ))
такая загроможденная всем и вся среднестатистическая пост-советская комуналка ХДД
Здорово
Я в последнее время устала от новехоньких интерьеров. Хочется чего такого вот.. реалистичного! вот!))
Так что с меня причетается
Кстати, я очень люблю что-то необычное сочетать. А особенно люблю цвета природы. Ну просто балдею от них! И в первую очередь цвета воды и огня не пропускаю... Страасть...
дааааа)это то самое, что нужно))
Кстати, обратила внимание, несмотря на то, что ты сочетаешь противоположные цвета, они друг другу не противоречат!!Поделись секретом, а?))
Я её поселила начала играть ей, в итоге было около 2 тыс. симолеонов. В общем после продажи всех вещей из семейного багажа она заметно по богатела (около 680 тыс.!!)
спасибо огромное!
И квартирка у неё прелестная! лови +
Кхм-кхм... Здравствуйте уважаемые пользователи сайта thesims3.ru! Нет, не так. Хай, пиплы )) Снова не то...
Не знаю я, как поздороватся с вами, поэтому обойдусь без оригинальностей...
Тададааам!!! Все привет большой и теплый и душевный)) Я, типа, снова в строю)) Вы ведь не забыли как меня зовут и кто я такая?) А то совсем обленилась, перестала в симов заходить, дома обставлять...
В общем, я вернулась (в который раз?!). Да здравствует лето! Всех школьников поздравляю с каникулами, всем стундентам желаю успешно посдавать сессии, а всему остальному работающему и не очень
народу пожелать обалденного лета!
И в первую очередь, я хотела бы сказать, что у меня для вас кое-что есть, но... воздержусь.
Начну с того, что небезысвстные пользователи Rusha, Laima и Susie_Rose - скажем так, пристыдили меня своими вопрсами : где я, почему не в мастерской... В общем, гран мерси, уважаемые, вы добились своего Я с вами.
А теперь о креаторстве. Тэк-с... ну, есть у меня домишко для большой и дружной семьи, гд оные должны по идеи жить счастливо и где все под рукой. Изначально у меня большая-большая задумка в плане стройки, но потом, пришло решение попридержать идеи и в итоге я предпочла взять домик-стандарт из симс 3 все возрасты и сделать там капитальный ремонт. Потом мне оказалось мало и я стала переделывать ландшафт, после ( а именно, сегодня) мне пришла в голову идея сделать подвал, садик и второй этаж. Выводы. Дом пока на бета (или правильнее выразится, гамме) тестировании-постройки, так как теперь я переделываю как подвал, так и второй этаж.
Все, я раскрыла карты перед вами форумчане, а теперь надеюсь, что пройдет, как по маслу, и что моя мастерская еще не канула в лету, а мои работы не вытеснили молодые и талантливые креаторы
В общем, пока все. Теперь мне пора топать в симов и доделывать домег))
Удачи мне
...
ZZZ-Danaya, Рина, спасибо большое, что зашла)) Очень-очень рада, что домик приглянулся, я сама к нему душой прикипела
ZZZ-Danaya сказал(а):
А еще, спасибо за этот домик, потому что комментарии к нему прочитала с огроменным удовольствием! Такие работы, как твоя, заставит писать романы даже таких как я!
Ух, закончила наконец! Все, дом готов... Намучалась же я! Хоть пстройка и не с нуля (основа - дом из The SIms 3 Genrations "Нравится детям, одобрен мамами") - но это было трудно. Порой капитальный ремонт сложнее, чем просто взять и что-то построить.
Итак, что я изменила? Поменяла цетовую гамму, мебель, перепланировала кое где окна и двери, кардинально изменила внутренний дворик, разбила садик, построила небольшой второй этаж, сделала двухэтажный подвал... Плюс добавила деревьев да травы и изгородь прилепила.
Дом находится в живописном местечке в Бриджпорте. На месте бывшей курортной базы.
А теперь рассказ. Просмотр дома я предлагаю начать с внешнего вида. Думаю, вы не останетесь равнодушными...
"Нравится детям, одобрен мамами" - полностью оправдывает название! Множество развлечений как для малышей, так и для детей, что уж говорить о подростках, молодых, взрослых и пожилых?! Вс удобства на небольшом участке в 30х30. Живописная местность, возможность классно отдохнуть и яркий дизайн - вам запомнятся. Также вы можете прекрасно отдохнуть на свежем воздухе: бассейн, водная горка, детская площадка, гриль, джакузи, камин, садик... А в подвале вы сможете классно развлечется, пока родители отправятся в командировку! Танцплощадка, бар, коктейли, музыкальные инструменты... Для любителей спорта оборудован современный спортзал, где, помимо стандартных тренажеров, вы сможете заняться и китайскими видами спорта: восточные единоборства, к примеру. Еще вы оцените комнату талантов, где сможете развить сови навыки и узнать, что-то новое! Также тут имеется комната почета, где вы сможете показать всем свои награды! А еще в подвале имеется нектарница. Добро пожаловать в рай качественного алкоголя и поистине взрослого отдыха! А может вам прийдется по душе небольшой кабинет и теплая спальня? Да, вы сможете поиграть на настоящем фортепиано в кабинете, почитать умных книг и расслабится за компьютером. А как же приятно после трудового дня отправится понежится в мягкой кровати! Или, быть может, вам нравятся видеоигры? Здесь и они есть! Добро пожаловать в гостиную. А все самы-самые события вы снимите на камеру, она где-то в гостиной! Еще тут есть три детских комнаты. В первой живут только мальчики. У них все очень минималистично и есть много развлечений. Видеоигры, дорогие коллекционные предметы и химический стол в купе с аудиосистемой и навороченным компьютером. В комната для девочек вы найдете роскошный гардероб, шикарное зеркало и место дл девичьих посиделок. Также там есть аудиосистема и роскошный компьютер, а кто не любит социальные сети? А вдруг я кулинар, спросите вы? Так замечательно! Тут вы найдете роскошную и современную кухню. Готовьте, практикуйтесь, а потом устраивайте гриль вечеринке. А еще я ребенок и хочу по деревьям лазить, возмущенно закричит ваше чадо! Любишь деревья? Тогда тебе во двор. Наверняка, детям понравятся современная игровая площадка и домик на дереве, вместе с водной горкой, песочнице и бассейном. Все еще не уверенны? Мы вас поразим, но для малышей тоже есть все условия. Вы ведь хотите, чтобы они были развиты во всех направлениях? Чудесно, тут ведь есть и игрушки, и конструктор, и детские музыкальные инструменты вместе с кукольным домиком и коробкой для все-всех игрушек. А еще я люблю играть в принцессу! А я в дракона!!!, закричали дети. Не проблема, тут есть сундук со всеми нарядами. Но... Нас так много, еще и бабушка есть, а где нам мыться? И куда деть бабушку??? Все просто. В детской для самых маленьких есть специальная кровать, там сможет спать бабушка, ведь для старшего поколения очень важно воспитать внуков и быть с ними все время, так почему нет? Так будет всем спокойно! А ванные... Их тут целых три. Все еще раздумываете? Мы вас покорим тем, что в жоме есть прачечная, гараж и даже специальная машина, которая за секунду домчит вас куда нужно! И не смотрите на ее внешний вид, поверьте, это Шевролле еще тот зверь! Ну, теперь-то у вас сомнений нет, я думаю. Отлично! Самое время в деталях осмотреть дом и купить его, то есть скачать, прошу прощения, у нас тут все бесплатно и за спасибо
Подвальные помещения
Вот мы и закончили просмотр
Буду надеться. что вам прийдется по вкусу этот дом!
Но оговорюсь, что дом рассчитан на большую семью, где у всех все под рукой. Чисто для жизни. Все функционально, все проверено в игре полностью своими симами, никто не пострадал в связи с экспериментом, а потому смело качайте, если понравилось.
Полностью с тобой согласна - переделки отнимают больше креативных сил, чем стройка с нуля. ))
Огромная работа проделана! И результат получился великолепный! Все есть, что хочется, все уютно и удобно. Порадовали креслица в спортзале - такая прелесть! )) Комната малышей и бабушки цветом порадовала - неожиданно, но эффектно! Комната для мальчиков получилась очень натурально - вещей столько, что места свободного нет! )) Очень понравилось, как оформила гостиную - я тоже люблю клетку на стенах сочетать с однотонной фактурой. ) Единственный вопрос - а что как скромно на территории разместилась - там же участок-то огроменный, или ты его снесла и поставила 30х30?
ritayta, Ритка, как же я рада Я просто безумно рада и счастлива
С возвращением тебя)Домик просто прелестен) Внешний вид его ну просто покорил) понравились забор и ворота, они так гармонируют с домом.Ну а внутри все обставлено очень мило и со вкусом,комнаты очень красивые)Мне полюбились комната для мальчиков,девочек и ванные.
Работа была похоже трудоемкая, и результат просто сногсшибательный!) Мои аплодисменты вам,мамзель)
ritayta, Риииита! Вернулась! Уррааа!))) Дом впечатляет! Масштабная и трудоемкая работа, с которой ты справилась на отлично!) Очень рада видеть тебя снова в рядах креаторов! Не пропадай больше так надолго!))