Вы не ждали, а я приперлась

Всем привет и добро пожаловать в мой скромный арт!
Скажу сразу, что я очень люблю обрабатывать фотографии своих симов и буду выкладывать здесь в основном их (обработанные фото :3). Еще, иногда, я люблю делать аватары, поэтому тоже буду загружать их сюда.
Очень люблю своих симов и все, что с ними связано. Очень увлекает меня процесс их создания

Буду рада комментариям и обоснованной адекватной критике. Просьба не писать слишком короткие комментарии! Если уж решились оставить отзыв, то пишите нормальные комментарии.
По мере возможности буду стараться выкладывать исходники и описывать что и какие манипуляции проводила в ФШ в процессе обработки. В основном я использую колоризации, которые делаю сама. Симы тоже в арте будут наблюдаться, в основном, мои.
Одно небольшое примечание.
Просьба, не просите меня выложить для скачивания того, или иного сима или симку - я очень редко делюсь своими симами, потому что очень дорожу ими. Если я посчитаю нужным, то выложу персонажа для загрузки сама и сообщу об этом в теме фан-арта. Это очень важно. Делаю уведомление в шапке, дабы предотвратить засорение темы ненужными просьбами

Спасибо за внимание. Я искренне надеюсь, что вам понравится мое творчество.