На комментарии наверное мы с тобой скупы, а вот фантазией ты точно не обделена. С таким-то талантомRoxx сказал(а):Я про себя так же считаю, так что не отчаивайся)
Да, я помню её. И почему она выбрала такую жизнь?Roxx сказал(а):Мне нравится. Фильм вспомнился "Форест Гамп", где героиня на гитаре играла... В костюме Евы. Тоже не от хорошей жизни.
Ты, да плохому?Roxx сказал(а):Я только плохому научу, мне кажется х) Но опять же, если что - всегда могу попытаться помочь в лс)
А я и не подумала про кисточки. *представляет автора, вырисовывающего каждую веснушку*Roxx сказал(а):Кисточками. У меня арсенал всяких веснушчатых))
Roxx сказал(а):Сдобные булочки
Хорошее безобразие! Еще давай!Roxx сказал(а):Честно сказать, я сама не придумала, где это, и что вообще за безобразие происходит))
Знала я одну историю где один пацан именовался Принцем. Там не всё хорошо кончилось, честно говоряRoxx сказал(а):ь. Уже как две записи Марк Прекрасным Принцем именуется х)
У меня какая-то странная патологическая любовь к затемненным скринам:З талант (наличие которого у меня сомнительно) и фантазия - вещи несколько разные, как по мнеArtemida сказал(а):С таким-то талантом
Наверное, потому что достоинства у нее с детства не было. Нечего сохранять...Artemida сказал(а):Ведь всегда можно устроиться хоть и на низкооплачиваемую работу, но помогающую ещё сохранить честь и достоинство в этой жизни.
Я раньше так делала х)Artemida сказал(а):*представляет автора, вырисовывающего каждую веснушку*
Не, Кать, они меня тоже все манят, манят...Пуша-мягкая сказал(а):Может это я такая
Ахах, у меня все руки чешутся что-нить безобразное порисовать еще, так что, думаю, банкет будет иметь продолжение))Пуша-мягкая сказал(а):Еще давай!
Ды? Ну, не думаю, что кликуха проклята - у меня ж она от всего сердца и только все самое светлое в себе несетАннабэлька сказал(а):Знала я одну историю где один пацан именовался Принцем. Там не всё хорошо кончилось, честно говоря Поэтому я думаю мне стоит бояться
тут у нас полное единение душ, у меня тоже любовь <3Аннабэлька сказал(а):У меня какая-то странная патологическая любовь к затемненным скринам:З
А вроде ничего и не подрисовывала сильно.Аннабэлька сказал(а):Ощущение что она в работе и она на скрине - два разных человека
ох черт, эта кожа, блин, как так вообще?Roxx сказал(а):Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка. Изменила второй части игры с третьей, хотя с таким количеством перерисовок особой разницы нет. Все пытаюсь познать особенности анатомии.
матьмоялама, как же офигенно! Работа, на мой взгляд, очень чувственная, столько света и он так красиво разливается 8'D И эти натуральные эмоции, движение просто нереальны. Ты действительно делаешь из игры живые зарисовки :3Roxx сказал(а):
ох и мои позы пригодились, мне очень льстит :3Roxx сказал(а):Сообщение # 250
Я тебя понялаAlexand сказал(а):надеюсь ты меня поняла.
СпасииибоЭмилия сказал(а):Удачи тебе, дорогая, и побольше-побольше новых работок, я буду ждать)))
Хотелось бы научиться)) Я вообще портретист по большей части, на зарисовки фантазии не хватаетModern_Lover сказал(а):Ты действительно делаешь из игры живые зарисовки :3
D А хотелось бы, чтобы хватало. Твои позы грех не использовать)) Они в своем роде неповторимы и оригинальны!Modern_Lover сказал(а):мне очень льстит :3
Оу, мне так не хочется, чтобы мои косяки рассматривали близко. Я в лс кидаю, если надо, в тему всеобщего пользования мне стыдно х)Modern_Lover сказал(а):выкладывай биги
Мне у тебя тожеModern_Lover сказал(а):у тебя действительно есть чему поучиться.
)
Спасииибо)))) Мне вдруг вспомнился момент, когда Катя сказала, что пригласила тебя в команду, я ответила что-то вроде: "Рокс? Круто, наконец-то у нее будут нормальные исходники" xDRoxx сказал(а):Но наши замечательные мастера-позоделы Fierce и Ginara значительно упростили мне работу.
Roxx сказал(а):Все альфачи в полном составе.
xDDDDDD Да, забавно было)))))))))Roxx сказал(а):Несмотря на то что наш Мастер, как оказалось - монголоидный потомок Чингисхана.
дадада..аналогичноFierce сказал(а):Ухихикалась над именами и описанием героев xD Уже успела забыть, как изначально мы их нарекали)
дада.. про глаза точно-точно! А монголоидность потом перерисовали... там что-то со скулой былоVainona сказал(а):Мне ооочень понравился скрин "Мастер и маргарита". Мой любимейший, потрясающая арт работа получилась!
Маргарита, её глаза, эта вселенская печать в них. Я кроме этих глаз ни на что смотреть не могла. И даже не заметила монголоидность Мастера, простите...
ня... мимимими... Даже температура пропала и кашель не мучает... Лучшее лекарство от болячекVainona сказал(а):А вообще.. Потрясена Ульфом и его волком, потрясена доктором, опасной Бритой (все время хотелось сказать опасная Бритва), умницей Дэниэлом и секси Рином Взгянув на него становится плевать в жилетке он или без..
Щас заплакаю...мы скучали по тебе и вспоминали добрым словом, но теперь после битвы наконец-то можно поболтать нормально по-человечески!MrLazy сказал(а):Меня переполняет гордость от того, что я смогла увидеть такие замечательные работы, прочитать восхитительные тексты и поразиться вашему умению передать нужную атмосферу творчества.
ня! *высоко подпрыгивает* наконец-то я МужиГMrLazy сказал(а):Грозный, Жесткий Пушок - Ульф.
Мы так хотели взять тебя с собой! Сейчас то ты полетишь с нами в далекие галактики?MrLazy сказал(а):Мне жаль, что не смогла отправиться на космическом корабле, покорять вселенную с вами, а осталась здесь, на Земле, в залах космопорта.