Мистер Томас, я всегда говорила, мне очень напоминает Митера Смита... Да и вообще эта парочка мне Смитов напоминает *-*
Ты чудесно рисуешь волосешки
) Особенно порадовала прическа Динчика
) Она ему очень идет *-* Мне она еще в первый раз, как я ее увидела, понравилась, но тогда не так сильно, как сейчас
) Он так солидней выглядит *-* Ну, а наша Мег всегда прекрасна, даже не знаю, что еще можно добавить
Марсик прелесть, не устану я это повторять >< Тело у него просто афигенное, как я еще погляжу, ты там вообще все прорисовала
Классно получилось *-* Марсик шериф... Вот этого я точно не ожидала
)) Помню, что там ковбой, но, чтоб прям шериф... До этого я не додумалась
Мер тоже красотка, но я как-то всегда отдаю предпочтение Марсу, он же такой классный *о* Ну и он парень, тут уже все понятно
)
))
Такой комментарий большой, я даже не знала, что такое в арте можно написать хД Мне тоже, особенно на этой картинкеKllya сказал(а):Да и вообще эта парочка мне Смитов напоминает *-*
Когда шапку делала для династии - эта парочка должна была войти в первоначальный вариант (а еще Т и Р), но мне не понравилось, как Томас вышел, решила только ту троицу оставить :3Kllya сказал(а):Можно поинтересоваться, когда ты нарисовала такое чудо?
Я давно ждала этот момент, когда обрежу ему эмо-челку, чтоб солиднее выглядел хДKllya сказал(а):Особенно порадовала прическа Динчика) Она ему очень идет *-*
Как всегда прекрасна, и как всегда подкатывает к Дину х)Kllya сказал(а):Ну, а наша Мег всегда прекрасна, даже не знаю, что еще можно добавить![]()
Перерисованное полностью тело, да и вообще все, да. Я просто не могу позволить проглядывать каким-то остаткам страшных симовских телес на теле Марса хДKllya сказал(а):Марсик прелесть, не устану я это повторять >< Тело у него просто афигенное, как я еще погляжу, ты там вообще все прорисовалаКлассно получилось *-*
Он на должность скромнее не согласен)Kllya сказал(а):Марсик шериф... Вот этого я точно не ожидала)) Помню, что там ковбой, но, чтоб прям шериф... До этого я не додумалась
![]()
Спасибо! Оу, миллионы - сильно сказано х)Blanca сказал(а):Roxx, с открытием! Вот ты сделала то, чего ждали миллионы хд
Мерси!Blanca сказал(а):Мистер и миссис Томас - божечки, они такие милые *__* Дин прям мачо получился, мне его скулы и челюсть нравятся х) Мег нежная такая) Нравится, как она галстук Дина держит, необычная поза) Ты очень здорово передала настроение обоих, мне нравится, короче, сильно *__*
Марс все пряники в округе собрал, я уверена - только вот не поделился ни с кем, по-любому хД У меня более чем уверенность, что идею костюма белки из nuts'а он придумал х)Blanca сказал(а):Trick Or Treat - Марсик шикарен, как всегда я даже не знаю, что добавить х) Маша прям вылитая белочка)) Ее веснушки меня покоряют *__* Короче оба они кисы милашные, уверенна им на этот хэллоуин досталось многомного конфет))
А вот это меня уже прям радует, спасибо! Я люблю цветной свет вот этот рисовать, а с тенями как-то не очень дружу - боюсь я их)Blanca сказал(а):Лер, мне в общем очень нравится то, как ты тени и света накладываешь - всё всегда лежит на правильных местах и красивых оттенков. Еще на волосах они всегда уместно лежат так.)
И еще раз спасибо! Вдохновение обычно всегда есть, а вот лень победить - вот это уже другой разговор.Blanca сказал(а):Ты большая молодец! Вдохновения тебе
Blanca сказал(а):p.s. Марса в массы
D Да вообще не обсуждается - секта Марсиан форевер хД
Марся как всегда очарователен, а Маша очень милая белочка *_* Такая няшка
D
Yes, I did it!HepB@TpEnK@ сказал(а):Увидев, название темы не поверила. Не ужели свершилось и Лера открыла арт
Мистер "не улыбаюсь даже, когда щекочут пятки перышком" и тут не отличился оригинальностью выражения лица хДHepB@TpEnK@ сказал(а):"Первый блин" - Мег здорово полуичлась, нежная и одновременно дерзкая. А вот и мистера Томаса с лицом что-то не то. Какой-то он слишком серьезный, что-ли.
Дурики они, смешные. Костюм Маши, включая надпись на майке - это из рекламы натца белкаHepB@TpEnK@ сказал(а):Хеллоуинский привет - очаровательная парочка. Надпис на футболке Мер - убойная, для тех кто совсем в танке и не понял?
Не, я не готова показать вам все мои косяки так близко хД Если что-то конкретное хочешь в большом размере - могу в лс кинуть, без проблемHepB@TpEnK@ сказал(а):И раз уж это фан-арт, можно попросить выкладывать под спойлер большие работы? Что б каждую ресничку можно было рассмотреть И что бы на рабочем столе их не сильно растягивало
Томас - суровый мужык. Как мне Галя сказала - только настоящие суровые мужыки могут так сурово смотреть вдаль хДlol335 сказал(а):Мег и Динушка получились очень хорошо *__* Миссис Томас такая милая получилась, никогда ее такую не видела А Доминик какой-то серьезный, на себя тоже не похож х)
Марковка с Машей вообще пупсы у нас, ага хДlol335 сказал(а):А про хэллуин я уже говорила: отличная работаМарся как всегда очарователен, а Маша очень милая белочка *_* Такая няшка
D
Над ним больше сидела, чем над первым - тот меня вообще конкретно огорчил еще на начальном этапе создания, скрепя сердце доделывала хДЭмилия сказал(а):Рисунки просто шедевральные, а вторая, на тему хеллоуина, просто божественная *__*
Мне нравится Марковкина улыбка, потому что смешная и нелепая чутокЭмилия сказал(а):Марсик и правда красавчик, такая улыбка очаровательная.
Оооох, как приятно, кто бы зналЭмилия сказал(а):Прорисовка на высшем уровне, как всегда. Все так реалистично, ты - замечательный художник! Редко можно увидеть такие потрясающие работы на основе Симс 2.

Ко мне на "ты", ладно? Я всех своих читателей, даже которые партизанили так долго, за родных почитаюАннабэлька сказал(а):Roxx, просто знаете, что в соседнем подфоруме, живёт ваш скрытый поклонник и обожатель.
Я бы тоже, если проводить ассоциацию с животным, Меган бы соотнесла с пантерой - так даже Мередит в первом отчете должна была сказать, но я вырезала, ибо там текста и без этого более чем достаточноАннабэлька сказал(а):Очень здесь понравилась Меган, у неё взгляд здесь особенно хитрый, и выражение глаз кошачье. Особенно здорово такие глаза смотрятся с копной чёрных волос, Меган представляется скорее пантерой в "засаде", чем человеком.
Дин - самый многоликий персонаж, у которого грани между этими "ликами" очень ярко выраженныеАннабэлька сказал(а):А Дин здесь совершенно не похож на себя. На каждом скрине Дин всегда разный. Даже не представляется что всё это один человек... Но нарисовано гениально...
Я даже как-то рассуждала с кем-то на тему того, что есть "Дин" - тот парнишка, который верил в любовь, лютики-цеточки и все прочее и мечтал стать врачом - он и сейчас где-то глубоко живет в Томасе. Есть "мистер Томас" - деловой молчаливый тип, носящий ролексы и галстуки х) Есть "чертов Аполлон" - суровый мачо с шикарным телом, который умеет... ну много что он умеет там :3 Ну и, наконец, есть "Самот" - самое чокнутое его проявление, псих и маньяк в одном лице, который в порыве адреналина и не заметит, как ему ногу прострелят
Как-то вот так - захотелось мне на тему разности Дина везде порассуждать хД На фоне Марка она просто не так прорисована - я засыпала уже, семь часов картинку рисовать - даже для меня перебор)) Источник освещения справа какой-то ближе, можно так объяснитьАннабэлька сказал(а):Мередит здесь показалась слишком уж кукольной, и правая сторона слишком освещена. ИМХО, конечно.
Мне волосы тут не нравятся категорически -я на Марка все силы убила и делала их, лишь бы доделать уже. Они полностью рисованные, лысая черепушка была, если я правильно поняла вопрос про планшет и прорисовкуАннабэлька сказал(а):Волосы *_* Вы их на планшете прорисовывали, да? Боги, это же гениально! Я хочу тоже так научиться рисовать! Потому что мышкой это сделать нереально .-.
Я на самом деле не ожидала, что у этого крейзи будет так много поклонниц - приглашаю вступить в подпольный клуб Марсиан)) Наше число растет с каждым днем.Аннабэлька сказал(а):МАРК! *_* МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИ, И ВООБЩЕ СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЖИВЫМ И ОТДАЙТЕ МНЕ, ЛЮБЛЮ ЕГО Я.
ну, от сима там правда мало чего осталось - я слой с исходником отключила, как нарисовала - ничего не изменилось. То есть, просто поверх сима все нарисовано)Аннабэлька сказал(а):Чёрта-с два скажешь, что это сим. Человек же! Пусть и отфотожабленый.
Оу, я знаю, как угодить девочкам :3 Он не против слюнок, очень даже за)Аннабэлька сказал(а):И эта футболка-ковбойка, как говорится "любимый цвет и любимый размер". Я вообще схожу с ума от "Wild West", так что на Марка по пускаю слюнки, и по вытаращиваю глазки, надеюсь он не против. И эта шляпа, она его невероятно красит. Хотя идеальнее некуда...
Спасибо большое за комментарий еще раз! очень приятноАннабэлька сказал(а):Вроде я всё сказал...Ах да, с открытием. конечно же!
мимими, любимая пара из всех же. :3 среди вообще всех, исключая каноны, не относящиеся к симсу, оф коз. Работа сделана в стиле Типичная Рокс, темная такая, ну обняшиться можно. Так как моя обработка убила бы всю атмосферность работы, не могу поставить на аватар, увы и ах. :с А хотел бы.Roxx сказал(а):Мистер и миссис Томас.
Я тебе говорил, что круто. Кстати, до сих пор в прифигении от твоего стиля рисовки волос. Какие-то линии там бывают из ряда вон.Roxx сказал(а):Trick Or Treat.
D Но миломило, вот эту работу уже украл и после поборки лени обрежу и суну себе в профиль. 8)
D Из ОРайтовских - моя тоже, за всю династию, включая все оставшиеся поколения)Shine сказал(а):мимими, любимая пара из всех же. :3
У меня две крайности так-то - или солнышкобликирадость или весь такой загадошный полумрак :3 А ты попробуй ав сделать - хотя я не представляю, как это можно обрезать адекватноShine сказал(а):Работа сделана в стиле Типичная Рокс, темная такая, ну обняшиться можно. Так как моя обработка убила бы всю атмосферность работы, не могу поставить на аватар, увы и ах. :с А хотел бы.
Тут вообще волосы рисовала - чуть не уснула, ночь была, а я уже часа четыре парнишу рисовала хД Ужас, в общем.Shine сказал(а):Кстати, до сих пор в прифигении от твоего стиля рисовки волос. Какие-то линии там бывают из ряда вон.D
Не, не странно. Я рисовать мужиков люблю больше, потому что характер их люблю продумывать больше - а вот это уже не знаю, почему хД ну а что касается хэллоуинского этого рисуночка - то тут же отрада просто, рисовать парнишу этого :3Shine сказал(а):У тебя, кстати, мужики лучше баб получаются даже, смотрю. Это странно.
Ахах, приходите еще - ждем в гостиShine сказал(а):Итак, тут я побыл и ушел. До следующих работ.
D
Красиво очень
Люблю рыжих

в своем репертуаре.Roxx сказал(а):порадовало окончание поста сразу же - внезапное явление такое, Фигаро тут - Фигаро тамD
дык не за что же. всегда рад радовать. с:Roxx сказал(а):Спасибо большое за все приятности, вот чо вразумительного сказать-то еще и не знаю *___*
первый блин не комом? имею в виду уже прям такой закрученный сюжет в династии, где эта пара фигурирует. ну ты понял, что я хотел сказать.Roxx сказал(а):Из ОРайтовских - моя тоже, за всю династию, включая все оставшиеся поколения)
чего-то среднего я не видел ни разу. :с а было бы интересно.Roxx сказал(а):У меня две крайности так-то - или солнышкобликирадость или весь такой загадошный полумрак :3
парниша лучше нарисован чем волосы, так да. 8)Roxx сказал(а):Тут вообще волосы рисовала - чуть не уснула, ночь была, а я уже часа четыре парнишу рисовала хД Ужас, в общем.
такая прям безмерная радость? 8)Roxx сказал(а):ну а что касается хэллоуинского этого рисуночка - то тут же отрада просто, рисовать парнишу этого :3
конечно притащимся, куда ты от меня теперь денешься. арты мне комментировать проще, чем династии, все-таки.Roxx сказал(а):Ахах, приходите еще - ждем в гостиD
Бывают у меня просто какие-то картинки, которые в династию не влезают - решила отдельную темку открыть для их хранения))Just_SIM сказал(а):Теперь буду любоваться твоими шедеврами не только в династии, но и здесь![]()
Мерси ** Ну вот это что-то в стиле шапки к династии - Д и М тоже должны были там быть)Just_SIM сказал(а):И, помимо офигительной,шикарнейшей, красивейшей, прекраснейшей прорисовки, мне еще очень нравится обработкаКрасиво очень
А мне волосы не нравятся тут х) Я на симских картинках с ними вообще не запариваюсь, если вот с нуля рисовать - тогда даJust_SIM сказал(а):Ну, про этот шедевр я уже все сказала в "обсуждениях". Волосы очень красивые и так детально прорисованы. Каждую волосинку видно
Я уже предложила самое точное определение для этого товарища - Марк такой.... Марк. Многие со мной согласились и решили, что это более чем исчерпывающая характеристика хДJust_SIM сказал(а):Марк просто
*протягиваю удостоверение члена Клуба Марсиан* нужно начинать вести списки хДJust_SIM сказал(а):в общем, я, кажется, подключаюсь к немыслимому количеству воздыхательниц Марка!
Я тожеJust_SIM сказал(а):Мередит- такая белочка, рыженькая, веснушкиЛюблю рыжих
И веснушки люблю рисовать просто)) Мне там просто атмосферность нравится: криминал, скандалы, интриги, расследования, политические игры какие-то - ну няшность просто сплошная :3 Парочка эта такая пафосная прям, нравятся мне хДShine сказал(а):первый блин не комом? имею в виду уже прям такой закрученный сюжет в династии, где эта пара фигурирует. ну ты понял, что я хотел сказать. Quote (Roxx)
Чо-то я даже не представляю, как это "среднее" может выглядетьShine сказал(а):чего-то среднего я не видел ни разу. :с а было бы интересно.
Парниша мое сердце больше волнует, чем волосы какие-то хДShine сказал(а):парниша лучше нарисован чем волосы, так да. 8)
Ну ты посмотри на рельефы-то его :3Shine сказал(а):такая прям безмерная радость? 8)
А мне сложнее, кстати - если нравится особенно. Кроме "крутоофигенно" и что писать не знаю ОоShine сказал(а):конечно притащимся, куда ты от меня теперь денешься. арты мне комментировать проще, чем династии, все-таки.
там все куда сложнее - в двух словах-то и не перескажешь хД Династийные чудики со своей драмой за плечами :3Хасочка сказал(а):Что у этой пары случилось можно только догадываться, но у миссис Томас такой нежный и таинственный взгляд, как-будто, она в чем-то провинилась. Возможно разбила новую машину мужа)))
Ага :3 Поза, думаю, больше для молодых и безбашенных свойственна, чем для мужа и жены)Хасочка сказал(а):Влюбленна пара, уж точно не муж и жена
Логично очень даже. Это точноХасочка сказал(а):Сразу видно, что фото сделано перед вечеринкой, потому что после ее они бы так хорошо, уже не выглядели бы.
Именно реклама шоколадки натолкнула на такой костюм - белкой она была бы в любом случае, а вот белка из натца показалась мне более оригинальной, чем простая х)Хасочка сказал(а):Девушка такая очаровашка и волосы у нее такие рыжие, ну прям и вправду белочка. Я вообще когда ее увидела почему-то вспомнила рекламу Nuts
Мне тоже нравится, нелепая такая немного :3Хасочка сказал(а):Ну а парень, красавчик одним словом. Его улыбка восхитительна
Когда-нибудь они будут, должны во всяком случае))Хасочка сказал(а):Надеюсь в скором времени увидеть еще работы)))
Меган, Дин... Дин, Меган...Roxx сказал(а):Мистер и миссис Томас.
Как мне нравится Маааарк! Какой же он тут милый, у него такая улыбка... Не натянутая, на камеру, а вот такая жизнерадостная, как и у МередитRoxx сказал(а):Trick Or Treat.